Unboxing & Review Homepod Mini Indonesia

  Ditonton 49,801

iTechLife

4 bulan yang lalu

Unboxing & Review Apple Homepod Mini - Bahasa Indonesia
Tonton Juga
Unboxing Apple Homepod (2018) :
idpost.info/clone/video/YpaprrSJr5-z1LQ
Special Thanks:
Digione Store
Instagram : @digionestore
Whatsapp : 0818 02228282
Applesoris by Asoris
Rekomendasi kami untuk tempat service segala kerusakan Apple Devices anda.
Instagram: applesoris?hl=id
IDpost: idpost.info/slow/TrO510s8nheJMnyPvZ77sQ
More Info & Cabang Asoris : linktr.ee/applesorisid
----------------------------
Be Social With Me !
-------------------------------
Instagram : @indratechlife
Twitter : @indrasurya_idv
Business Inquires : contact@itech.life
Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.

Komentar
Siddiq Azmul
Siddiq Azmul 2 hari yang lalu
Unboxing sebelum tidur? Mengingatkanku akan satu hal..
candra pantja kusuma
candra pantja kusuma 5 hari yang lalu
Bang kalo pake powerbank gtu bisa nyala gak sih??
Wahyudin Arierisqa
Wahyudin Arierisqa 11 hari yang lalu
Kalau pakai youtube music bisa di akses siri ngga kak?
Siti Nafsiah
Siti Nafsiah 11 hari yang lalu
lo masih ngantuk bang padahal itu masih jam enam an anak lu aj masih semangat
Man Sure
Man Sure 14 hari yang lalu
Thanks for review nya bang akhirnya gw jadi beli ni homepod mini ๐Ÿ‘
Bima Sudiarto
Bima Sudiarto Bulan Yang lalu
Bisa dipair ke m1 mac mini gak?
agung nugroho
agung nugroho Bulan Yang lalu
Haloo bang transfer musik gak bisa ya sekarang ?
Udin Amey
Udin Amey Bulan Yang lalu
Klu kita nonton you tube apa suaranya bisa pindah ke homepod mini kak?
legolas elvenking
legolas elvenking Bulan Yang lalu
It is of course a wireless speaker (kan ga pake jack), but it is not portable
Reja Gilang
Reja Gilang Bulan Yang lalu
IDpost music bisa kah ??
Erick Ezra Ortega Pasaribu
Erick Ezra Ortega Pasaribu Bulan Yang lalu
Kok saya ga bisa transfer music yah? Mohon infonya.. di setting airplay&handoff sudah on
Ngopi Everywhere
Ngopi Everywhere Bulan Yang lalu
Senasib nich bang, ada yg bilang di indo gak support HomePod
Rifky
Rifky Bulan Yang lalu
bang bahas shortcut dong bang, w minat homepod mini buat automation rumah hehe
Roberto Carlose
Roberto Carlose 2 bulan yang lalu
Ada harga ada rupa
MoekTITO SEMED
MoekTITO SEMED 3 bulan yang lalu
Coba testnya dangdutan bang :v
MoekTITO SEMED
MoekTITO SEMED 3 bulan yang lalu
Coba testnya dangdutan bang :v
thoriq az
thoriq az 3 bulan yang lalu
Racun Racun Racuuuunnn
Bondan B
Bondan B 3 bulan yang lalu
buat streaming music apakah bisa pake selain apple music ?
Ethalia Astuti T
Ethalia Astuti T 3 bulan yang lalu
Setiap Gw Lihat Excel Gw mikirnyaa Apakah Adeknya Excel Namanya Word Atau Power Point atau Outlook ?? Canda :V
PIETER
PIETER 3 bulan yang lalu
Bang, lu udh bikin battle Iphone 12 Pro Vs Samsung Note 20 Ultra?
Egha Adam
Egha Adam 3 bulan yang lalu
Ini belinya dmn?
Fhidel Wuisan
Fhidel Wuisan 4 bulan yang lalu
Bang indra saya bru beli homepod mini... dan sya pake iphone 11 pro max,, kok sya ga bsa ya transfering lagu di iphone ke homepod mini saat ddkatin ( saat musik di play di iphone da didekatin ma homepod maka otomatis suara musik akan ke homepod )... apa fitur tesb hnya bsa di gunakan iphone 12 pro max? Mohon pencerahannya bang
Fhidel Wuisan
Fhidel Wuisan Bulan Yang lalu
@Ina Dhien tp di iphone 7 anakku bsa dn di iphone 12 pro max ku jg g bsa sama skali
Ina Dhien
Ina Dhien Bulan Yang lalu
Saya jg gak bisa. Pake Iphone 11 Pro. Udh tanya ke Apple Support tp gak ada jawaban. Sepertinya bug?
Riddd Soemarrnnoo
Riddd Soemarrnnoo 4 bulan yang lalu
Bang iphone 13 uda gada port lightning ya Sama tombol volume Baru liat di chanel marques brawnel
VOLTA GAMER
VOLTA GAMER 4 bulan yang lalu
Haaahh bong bong ๐Ÿ˜…
Naufal Wibisono
Naufal Wibisono 4 bulan yang lalu
Homepod dikasih 20 watt, dulu iphone dapetnya 5watt asu asu asu
Si Kurus
Si Kurus 4 bulan yang lalu
Axel lucu bangeetttt ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Handika Danry
Handika Danry 4 bulan yang lalu
Suaranya kenceng mana ya sama harman kardon aura studio 2?
Bu Di
Bu Di 4 bulan yang lalu
Bang...anaknya jgn sering dikasih main gadget, matanya bisa rusak.
Ahmad Khairani
Ahmad Khairani 4 bulan yang lalu
pumput
Pram Alhafiedz
Pram Alhafiedz 4 bulan yang lalu
Bilangnya sebelum tidur, padahal diluar terang tuh berarti masih siang.. Berarti tidur siang ya bukan tidur malam.. ๐Ÿคฃ
Apload
Apload 4 bulan yang lalu
Gue mau beli kalau udah support spotify
E S
E S 4 bulan yang lalu
2:50 ohhh UNTUNG sekali apple belum go GREEN!
BahArii _
BahArii _ 4 bulan yang lalu
Bg harus connect wifi ya baru bisa di gunakan, brrti gk bisa di bawa keluar rumah dong, dan gk bisa pake powerbank untuk hidupinnya
Fuji Diwantara
Fuji Diwantara 4 bulan yang lalu
Wooo, axelll
Sadillah Herdi Putra
Sadillah Herdi Putra 4 bulan yang lalu
Es teh es teh
Nur Iman Syah
Nur Iman Syah 4 bulan yang lalu
Kqlo gak salah si harman kardon aura 2\3 gitu deh udh 3jt kan? Knp harus beli yg mini?
just Smtg
just Smtg 4 bulan yang lalu
Betul ๐Ÿ‘
E S
E S 4 bulan yang lalu
krn logo nya apel
Jacobus Maturbongs
Jacobus Maturbongs 4 bulan yang lalu
Di versus sm yg homepod generasi pertama
eren jeager
eren jeager 4 bulan yang lalu
Oii bang indra. Ku kalo endorse jastip yg bener dong. Masa kita jastip di belanja boss. Gak datang2 katanya cpat dan mudah.
Rey Andrian
Rey Andrian 4 bulan yang lalu
Di ibox atau digimap dijual ga bang?
chord kampungan
chord kampungan 4 bulan yang lalu
Bagyo ga diajak bang
Faisar Rachman Seff
Faisar Rachman Seff 4 bulan yang lalu
salfok ama bocil hahahah
Doel
Doel 4 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/ldjVu8t8r5akmrA Apakah ini benar dan resmi epel bang?
Ponde Teuku
Ponde Teuku 4 bulan yang lalu
Maksudnya gmn sih bukan wireless speaker? ๐Ÿ™„
Brian Zack
Brian Zack 4 bulan yang lalu
Kenapa bunyinya kayaknya seperti ada sedikit telat ya. Ka cuma gw aje yg dengarinnya begitu?
Yolana Putri Aghbi Himamabar
Yolana Putri Aghbi Himamabar 4 bulan yang lalu
Hemmm โ€Žู…ูŽุงุดูŽุขุกูŽุงู„ู„ู‘ู‡ู thanks banget jadi ngerasa bener butuh nih homepod buat di dapur yeahhh โ€ŽุงูŽู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏูู„ูู„ู‘ู‡ู
Yolana Putri Aghbi Himamabar
Yolana Putri Aghbi Himamabar 4 bulan yang lalu
@E S thank you so much
E S
E S 4 bulan yang lalu
@Yolana Putri Aghbi Himamabar harman kardon onyx 3 klo mau jernih kaya studio, jbl extreme klo mau ngebass, bose klo mau keduanya tpi lbih mahal
Yolana Putri Aghbi Himamabar
Yolana Putri Aghbi Himamabar 4 bulan yang lalu
@E S boleh donk kasih rekomendasi merknya sobat...
E S
E S 4 bulan yang lalu
mending cari yg udah wireless buanyak dipasaran seharga gitu dpt suara yg lbih bagus, kcuali yg homepod aja, itu baru mantep suaranya
faisal febriansyah
faisal febriansyah 4 bulan yang lalu
Moon maap pak itu bukan region australia , klo austrlia gk gitu ๐Ÿ˜Š
Rizki Rifai Balk
Rizki Rifai Balk 4 bulan yang lalu
Sekilas kalo denger suaranya...mirip2 apa Boseโค๏ธ jerniiiiih
khalif filardhi
khalif filardhi 4 bulan yang lalu
Bang aku mau tanya, aku pengguna ip11. kenapa di control centerku stlh upgrade ke ios 14.2 muncul gambar telepon. Apa ada skrg ad penambahan fitur??. Soalnya batre tetep boros sejak pake ios 14. Bantu jawab mungkin ada yg tau dan mempunyai permasalahan sama
sihwidhi
sihwidhi 4 bulan yang lalu
Voice commandnya apa aja yg bs ya? Bandingin dnk sm google home nest hehe
Miftahul Ma'arif
Miftahul Ma'arif 4 bulan yang lalu
10:02 wah. Kirain indra Apple fans boy. Ternyata pake eroge...
Surya Prayoga
Surya Prayoga 4 bulan yang lalu
Kalo power nya pke powerbank bsa bang indra??
Xperi Sony
Xperi Sony 4 bulan yang lalu
Brpa j hrga nya di Indonesia
Ariswanto Samad
Ariswanto Samad 4 bulan yang lalu
Sauron subagyo mana bang? #NoSauronNoParty
Ahmad Shiddiq Nurrahman
Ahmad Shiddiq Nurrahman 4 bulan yang lalu
literally "life" ya bang sampe bahas produk pun di atas kasur sama anak lagi ๐Ÿ˜‚
Christopher Geraldo . A
Christopher Geraldo . A 4 bulan yang lalu
Kalo pake power bank bisa gak bang kan jadi di bawa bawa
Adi Trisno Utomo
Adi Trisno Utomo 4 bulan yang lalu
Bisa dikonekin kenonapple device gk sih?
E S
E S 4 bulan yang lalu
gak
fadil pratama
fadil pratama 4 bulan yang lalu
โ€œlo kaya? apa buktinyaโ€ โ€œgue pake iphone 12pro buat dijadiin micโ€ - indratechlife,2020
Surya akbar aghani
Surya akbar aghani 4 bulan yang lalu
Bang, axel lucu bgt sumpah.
Steven Manurung
Steven Manurung 4 bulan yang lalu
Next si axel aja yg riview produk bg. Biar greget ๐Ÿ˜‚
El-zahra
El-zahra 4 bulan yang lalu
Apple itu harga mahal peke ribet...... Bnyak aturan dri perusahaan nya
Erza
Erza 4 bulan yang lalu
kenapa di Belanda belum masuk ini Homepodddddddddd....... :"(((
Soni
Soni 4 bulan yang lalu
bang skali2 axel yang review sendirian
alde restu
alde restu 4 bulan yang lalu
Berarti ini harus colok listrik untuk nyalainya ya...?
Permata dwi P
Permata dwi P 4 bulan yang lalu
Coba kl wireless...
channel kita semua
channel kita semua 4 bulan yang lalu
Bang bahas kasus iphone di Italia yg di tuduh menyesatkan dan di denda
Achmad Rizki .R
Achmad Rizki .R 4 bulan yang lalu
mau nanya dong, kira kira iphone xr kapan restock yaa?
Hendra
Hendra 4 bulan yang lalu
Bagusan mana,homepod mini atau bose soundlink 2
Kardie Art
Kardie Art 4 bulan yang lalu
dapat jbl extreme gen 1 gan
E S
E S 4 bulan yang lalu
yoi, menggelegar, tp kurang jernih sih
Arif Siregar
Arif Siregar 4 bulan yang lalu
Itu kabel bisa dicopot gak sih? jd speaker bluetooth ?? ๐Ÿ˜‚
Choirul Hudah
Choirul Hudah 4 bulan yang lalu
Kerennn Kang Indra ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
Enggar Danu
Enggar Danu 4 bulan yang lalu
Axell lucuu bangeett
f a
f a 4 bulan yang lalu
Ini juga alasan gua jadi user Apple Music daripada Spotify
Azyuma Azizi
Azyuma Azizi 4 bulan yang lalu
Pengen beli tpi gw gk pnya iphone๐Ÿ™ƒ
imam hidayat
imam hidayat 4 bulan yang lalu
Axel lu ucul bangettt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Manutz 13
Manutz 13 4 bulan yang lalu
Bang indra itu case iphone 12 pro nya merk apa
M Riko
M Riko 4 bulan yang lalu
Jadi kepikiran begini Klo beli iPhone 12 kan ga ada charger Beli charger ori 800rban Ya sekalian aj beli homepod mini 2jt dapet charger Anggap aj beli homepod nya 1.2 gt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Reza Faldian
Reza Faldian 3 bulan yang lalu
beli charger mfi iphone murah bang merek ugreen udh mfi juga 300 rb fast charging 20 watt
bob last
bob last 4 bulan yang lalu
Bgst ginian malah dapet pala charger๐Ÿคฃ
BangKei
BangKei 4 bulan yang lalu
Masih ngga sreg ama kabelnya nih bang, well, its a HOMEpod sih, cuma buat price point segitu (at least harga yang ada di marketplace saat ini) merk lain dengan fitur wireless dan suara baik masih lebih menjanjikan imho dan kembali ke kebutuhannya ya, mau full ecosysyem atau cari suara yang bagus aja. Anyway great review bang!
BASRI ZAID
BASRI ZAID 4 bulan yang lalu
NOBODY : ITECHLIFE; UNBOXING SEBELUM TIDUR
CYBER GMP
CYBER GMP 4 bulan yang lalu
Knpa si gk nirkabel aja
Nad Ba
Nad Ba 4 bulan yang lalu
*Axel in frame* Sauron : *chuckle, im in danger
Nad Ba
Nad Ba 4 bulan yang lalu
*Axel in frame* Sauron : *chuckle, im in danger
Bib Marlo
Bib Marlo 4 bulan yang lalu
Mau tidur kok minta kopi ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Leonardo Setiawan
Leonardo Setiawan 4 bulan yang lalu
Hmm.. Menarik ya buat gantiin JBL di kamar... ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”
aldi lucky Ramadhan
aldi lucky Ramadhan 4 bulan yang lalu
waduh ter racun lagi
Barbarian Orange
Barbarian Orange 4 bulan yang lalu
Anaknya lucu bat
Yamashita Tanaka Shun
Yamashita Tanaka Shun 4 bulan yang lalu
Kenapa apple gak tertarik Mau ngjual speaker buatannya di indo.... Ya karena JBL dah Nguasai semua kawasan Indonesia :P
f a
f a 4 bulan yang lalu
Lagian orang indo bukan target pasarnya apple haha kaum mendang mending
Irfan key
Irfan key 4 bulan yang lalu
unboxing sama axel : imutt unboxing sama mama axel : mahmuddd
Key
Key 4 bulan yang lalu
Cakep
RIZKI ANGGAR PERMADI
RIZKI ANGGAR PERMADI 4 bulan yang lalu
Knpa ga pakai batre om
tommybacher
tommybacher 4 bulan yang lalu
apple apple ... charger di sembunyiin .. awal nya mau beli charge doank ... malah di suruh beli homepod nya sekalian ...๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… ... pemaksaan ini namanya ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
Grapple Rope
Grapple Rope 4 bulan yang lalu
Kalo anda yg jadi owner nya mungkin akan melakukan hal serupa๐Ÿคฃ
Genis Rafidah
Genis Rafidah 4 bulan yang lalu
sauron mana bang gw kangen (T_T)
The Oprekerz
The Oprekerz 4 bulan yang lalu
Mantap bang...penasaran jg sama home pod nya
Wiliem Santoso
Wiliem Santoso 4 bulan yang lalu
Ka msh krg nih. Bs ga tu si homepod nyala kl dicolok ke powerbank jdnya kyk wireless gt? Ya mslkan mati lampu trus bosan kan bs ngobrol sm homepod, kl homepodnya ikutan mati kan ga asik
Adhi Hakiqi
Adhi Hakiqi 4 bulan yang lalu
Ada issue konektivitas kaya pilih2 WiFi gitu nggak, Bang? Soalnya khan di HomePod yg lama katanya nggak bisa pake WiFi Public dan banyak issue Uncompatible WiFI..
iTechLife
iTechLife 4 bulan yang lalu
Betul, ini waktu di hotel pakai wifi public agak2 trouble apple music ga mau sync, baru ketahuan pas sampai wifi rumah, normal semua
pal 0
pal 0 4 bulan yang lalu
Kak kalo casnya pake powerbank apakah aman?
Ilham Account
Ilham Account 4 bulan yang lalu
Usaha yang bagus Apple, sekarang lanjut jualan hp batangan
Green Tee
Green Tee 4 bulan yang lalu
Review baterai iPhone mini blm ada, kmren blg nya mau review
Agum Priyatna
Agum Priyatna 4 bulan yang lalu
santuy bangett bang๐Ÿคฃ
KWAN POPO
KWAN POPO 4 bulan yang lalu
Bisa dipasang pake charger 18w ga Bang?
K2AnMv
K2AnMv 4 bulan yang lalu
Lebih rela beli home pot dari pada air port๐Ÿคฃ
Revhy Depp
Revhy Depp 4 bulan yang lalu
jadi klw mau beli ip12 sekalian beli sama homepod mini kawan.. hehe
HomePod Mini Review: Big Sound, Tiny Box!
11:14
Marques Brownlee
Ditonton 3,8 jt
Review AirPods MAX - KAYA GINI 9 Juta?!
16:01
How To Make HomePod Mini EXTRA Worth It!
15:48
TOP 10 CRAZIEST CONCEPT CARS 2020
28:02
Supercar Blondie
Ditonton 5 jt
WOW! 20+ Phone Hacks That Blow Your Mind!
12:34
5-Minute Crafts LIKE
Ditonton 690 rb
EXCLUSIVE iPhone 13 Pro Max & 13 Mini Design Leaks!
10:42
EverythingApplePro E A P
Ditonton 632 rb