Si Kecil NGERI y bund..Tes Kamera iPhone 12 Mini 4K HDR (Short Cinematic Vlog) - iTechlife Indonesia

  Ditonton 39,951

iTechLife

4 bulan yang lalu

Direkam & Diedit langsung di iPhone 12 mini
Native iOS Camera Default App
Editing LumaFusion for iOS
No Color Grading, No Gimbal.
Direkomendasikan ditonton dari Device Apple (iPhone seri X keatas)
Nonton di TV 4k HDR support lebih maknyus
⚠️ Untuk Munculin HDR jangan nyalain Low Power Mode ya!
(Kalo gambarnya terlihat redup, keruh, warna nya acak adul cenut2 kek pinggul subagyo, mon maap berarti layar hpnya belum support HDR πŸ₯²)
Lokasi : The Breeze BSD ( Kumolo Creative Compound )

Komentar
Bintang Madani
Bintang Madani 28 hari yang lalu
Nonton pake iphone 12 mini jg tapi ko tetap redup ya gambarnya, any suggestion ?
Hadi Bagus
Hadi Bagus 2 bulan yang lalu
untuk pemakaian record video seharian gitu apakah boros batre banget? kira kira bisa tahan berapa lama ya dari full sampe abis untuk pemakian kamera yang mendominan ? mohon di bantu 😁🀣
MrGanzal
MrGanzal 2 bulan yang lalu
Berasa kamera pro
Falen Imtaz
Falen Imtaz 3 bulan yang lalu
Kak kenapa hasil video HDR iphone 12 pro max kalau di unggah di sosmes gambarnya over exposure,, gimana solusinya y kak makasih πŸ™
Bayu Anjar
Bayu Anjar 3 bulan yang lalu
Editan atau real ni ngab
Una Lubna
Una Lubna 3 bulan yang lalu
Nonton di youtube app di pixel 3. App langsung lag parah. Layar berubah kekuningan. Kayanya video HDR blum support di perangkat selain apple ☹️
husnulizzah
husnulizzah 3 bulan yang lalu
Bang review performa sm batrenya dong
Empat Sehat Siapa Sempurna
Empat Sehat Siapa Sempurna 3 bulan yang lalu
Jangan lupa nontonnya pake layar yang bisa 4k juga biar berasa 🀣
Hyperion
Hyperion 3 bulan yang lalu
Warna dolby vision nya ga muncul ini bang. Kalo muncul, harusnya jadi kaya gini idpost.info/clone/video/YdSU0bxrzIHbvsY Saya juga masi bingung caranya biar ngedit bisa kaya gitu πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Sudi Sankar Setrawirya
Sudi Sankar Setrawirya 4 bulan yang lalu
Perubahan White Balancenya ekstrem banget ya, apalagi pas ke arah langit, apa cuman aku aja yang ngerasa ? :D
Hafiz Islamic Channel
Hafiz Islamic Channel 4 bulan yang lalu
Ini mah acara keluarga πŸ˜…,senengin anak dan bini
H M
H M 4 bulan yang lalu
EVERYONE WAS WRONG IN DEALING WITH HDR VIDEO Shot by i-Phone 12 Pro EXCEPT THIS MAN NAMED " Iprghost " - Messiah LOL β—β—β—β—β—β—β—β—πŸ‘πŸ™†πŸ’―β€΄οΈβœŒοΈ ALL THE ISSUES AROUND HDR VIDEO Shot by i-Phone 12/12 Pro(As is The Often Case with Uploaded Videos on IDpost Such As This VideoοΌ‰ NOW HAS BEEN SOLVED BY THIS MAN'S WISDOM β•β•β•β•β•β•β•β•πŸ€­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘ He Commented on Cruisn Canada's Video on IDpost As Follows that EXPLAIN & SOLVED ALL THE PROBLEMS(Including YA This Video i.e. Oversaturation and/or Washed outοΌ‰WE ENCOUNTER IN DEALING WITH HDR VIDEOS Shot by i-Phone 12 ❗ idpost.info/clone/video/d8q2mpV42YWO39Y lprghost Sorry but I think you are doing several things wrong here, and creating a lot of these problems for yourself.... Try this: 1) You are correct that you need to start with a Wide Gamut HDR library. Importing HDR content into a Standard (SDR) library will look wrong. 2) When you create a project, set your timeline format to "Wide Gamut HDR - Rec.2020 HLG". (note, HLG, not PQ). The Dolby Vision videos on iPhone 12 use an HLG representation. That should solve your first issue and the footage should look correct. 3) now when you've edited your footage, use the following to export: File > Send to Compressor > New Batch. In Compressor, click on the small "Add" button in the middle ("Setting" line) and choose the "Apple Devices 4K (HEVC 10-bit)" option. Pick your desired output location if necessary and click "Start Batch". Boom. You should have a 10-bit HLG 2020 HEVC video file that you can upload to IDpost. (Note: it's also possible to set your timeline format to Rec.2020 PQ as you did, but then if you import HLG footage like the videos from iPhone 12, you need to apply an "HDR Tools" effect to those clips and select "HLG to PQ - Rec.2100" in order to apply to appropriate conversion). Side Note : You Can Not Do True Colour Grading of HDR Video Footage on Premier Pro Because It is Still Bound to Rec.709. Only DaVinci Resolve and FCPX Can Do That ❗ And NEVER USE CHROME As A Browser That Completely Destroys Replay of Rendered HDR Video When You Check Exported Video ❗❗❗❗❗❗❗❗ Use Safari. Workthrough by FCPX : How to Upload HDR Videos Shot by i-Phone 12/12 Pro on IDpost idpost.info/clone/video/ob3Do7mspZq625M Then, Ya'll Obtain Such Stunning Video Footage As Follows ❗ idpost.info/clone/video/gdaOtNyqt3KUrag idpost.info/clone/video/aKmXk9t7r4Wqrrg idpost.info/clone/video/ppGzrMlvlnKZvJc idpost.info/clone/video/qJ2kz7Ce03zRmLQ idpost.info/clone/video/YrPLyLSuxKa1npc
Sahabat Chrome Official
Sahabat Chrome Official 4 bulan yang lalu
mas photo nya ada raw nya tidak??
Yoseph Fredrik
Yoseph Fredrik 4 bulan yang lalu
Bang.. mlm ini iPhone 11 saya sdh bisa nonton 4K 2160p.
Yume Channel
Yume Channel 4 bulan yang lalu
Kak” tolong buat video tentang ketahanan baterainya??
Falaon Bintang
Falaon Bintang 4 bulan yang lalu
Nonton di Pixel indah banget coy
Falaon Bintang
Falaon Bintang 4 bulan yang lalu
Nonton di Pixel indah banget coy
Feri Fachrudin
Feri Fachrudin 4 bulan yang lalu
Editnya pake apa bang? πŸ™πŸ»
Andika Radya
Andika Radya 4 bulan yang lalu
apalah daya masih stay di ip7πŸ˜ͺ
Nandang's Charming
Nandang's Charming 4 bulan yang lalu
NGERIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII................banget bang ngeriii sikecil yang aktif ya pak
yozura
yozura 4 bulan yang lalu
Bang bener gak sih iphone 12 resmi gak ada fitur 5G-nya, makanya lebih murah di indonesia?
yozura
yozura 4 bulan yang lalu
Bang bener gak sih iphone 12 resmi gak ada fitur 5G-nya, makanya lebih murah di indonesia?
yozura
yozura 4 bulan yang lalu
Bang bener gak sih iphone 12 resmi gak ada fitur 5G-nya, makanya lebih murah di indonesia?
Sugiarto Wijaya
Sugiarto Wijaya 4 bulan yang lalu
peteng bro film lu
rahiem abdul
rahiem abdul 4 bulan yang lalu
Tetep pake lumafusion bang?
Olliezoe Villy
Olliezoe Villy 4 bulan yang lalu
Mungkin karena HDR nya, hasilnya jadi kelihatan banyak flickr warna merah gitu, pas jalannya
alfyn
alfyn 4 bulan yang lalu
Ada yg tau ini dimana
Joni Akbar
Joni Akbar 4 bulan yang lalu
Bang di ibox udah keluar iPhone 12 tpi PO nya tgl 11 Desember
Ferial Riza Aulia
Ferial Riza Aulia 4 bulan yang lalu
bro harga ip 12 di ibox uda keluar, gda rencana review harga ?
Leon
Leon 4 bulan yang lalu
Bang mau nanya saya baru semingguan pakai xr semingguan terus kepala charger suka panas, tapi setelah sentuh 80% dan seterusnya itu mulai gapanas. Apa itu normal? Makasih bang
Steven Suryadinata
Steven Suryadinata 4 bulan yang lalu
gituu, menurut abang, mending pre order atau nunggu yang di gerai nya? soalnya kalau pre order takutnya barangnya kenapa" bang, soalnya kan mahall hahaha, kalau ga preorder takutnya nanti udah sampai gerai, sold out semuaa, semoga dijawabbb 😁😁
Kim Egi
Kim Egi 4 bulan yang lalu
hallo bang , saya mau tanya apakah tidak apa2 jika id apple/icloud di gunakan untuk 3 iphone ?
aprill yiya
aprill yiya 4 bulan yang lalu
Gakpp
Ranie Chan
Ranie Chan 4 bulan yang lalu
Tes kamera sambil jalan2, asli keren banget sih hasil shoot kameranya...nice apple. Nontonya diulang2 juga asik + backsound yg santuy bgt keren bang πŸ‘πŸ»
Debby Agnilovea
Debby Agnilovea 4 bulan yang lalu
Iphone 12 di akun officialnya ibox di shopee kok udah ada?
Debby Agnilovea
Debby Agnilovea 4 bulan yang lalu
10 desember tapi bisa belinya
Yenny Supriyanti
Yenny Supriyanti 4 bulan yang lalu
Bang kenapa iphone 6 ga bisa ios 14
My Life in Holland
My Life in Holland 4 bulan yang lalu
Gue juga test ngevlog pake Iphone 12 mini. Wah nyaman bgt kecil, tapi hasilnya ngeri bgt 😍
Risky Wiratma
Risky Wiratma 4 bulan yang lalu
Bang iphone 12 udah bisa di po di ibox mulai tgl 11 πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜πŸ˜
Galang Permana
Galang Permana 4 bulan yang lalu
Next HDR 60fps bang
Galang Permana
Galang Permana 4 bulan yang lalu
Untung HP udah suport HDRπŸ˜†
Yoon
Yoon 4 bulan yang lalu
itu the breeze bagian yg mana?? gw ke sana biasa buat nonton bioskop tok sih.
16 bagas kara
16 bagas kara 4 bulan yang lalu
knapa ga pake 60fps bg
Nyos Channel
Nyos Channel 4 bulan yang lalu
Test batrei dong bang
Lindy Adlina
Lindy Adlina 4 bulan yang lalu
Kecil2 cabe rawwwit!
WWI Acth
WWI Acth 4 bulan yang lalu
Warnanya kok rada' ngaco bang?
A dZackyz
A dZackyz 4 bulan yang lalu
Yang nonton 24p hdr yok ngumpul sini
Irman Paris
Irman Paris 4 bulan yang lalu
Gua kira burik, eh ternyata 360p
Anggara Mustawa
Anggara Mustawa 4 bulan yang lalu
Katanya video HDR Dolby Vision iphone 12 keliatan bagus cuma di layar yang udah punya lisensi Dolby Vision juga, kalo layarnya belum punya lisensi Dolby Vision, hasil videonya gk keliatan bagus, di layar hp ku yang masih FHD+ videonya keliatan agak gelapπŸ˜…
TLS gamming channel
TLS gamming channel 4 bulan yang lalu
Bang buatin video dong alasan knp iPhone xr masih worth it untuk thun 2021 plisss
Evita Armye
Evita Armye 4 bulan yang lalu
Wow.....keren bg
zona bebas
zona bebas 4 bulan yang lalu
pengen upgrade ip 12 mini cm nanti 3 taon lg, blm terjangkau euy 😭
ViK ID
ViK ID 4 bulan yang lalu
Kalo gw iPhone 12 mini buat daily driver ya buat sosmed yt dll no game iPad pro 2020 buat game dan nonton Macbook pro M1 : buat kerja Segitu aja udah bersyukur kok nyaman pake product apple . . . . . . . . . . . . . .. Menghayal aja dulu
daniel fernando
daniel fernando 4 bulan yang lalu
dilema iphone 12 atau 12 mini
Putra Nur Muhammad
Putra Nur Muhammad 4 bulan yang lalu
Bang, coba bandingin hasil videonya iphone 12 sama iphone 11
Akun Tuyul
Akun Tuyul 4 bulan yang lalu
Video lu corrupt bro
M Riko
M Riko 4 bulan yang lalu
iPhone 12 Mini 128gb, Fix no debat
abyan athaillah
abyan athaillah 4 bulan yang lalu
Hp kentang gabisa nikmatin hdrnya wkwkwk
abyan athaillah
abyan athaillah 4 bulan yang lalu
Anjay bisa hdr
Deny Quis
Deny Quis 4 bulan yang lalu
Bingung mau plih yg mini apa pro, bingung aj dlu beli.a blakangan πŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜‚
The Taufan's TV
The Taufan's TV 4 bulan yang lalu
lokasi dimana tuh bang tempatnya
Agung Rr
Agung Rr 4 bulan yang lalu
Bg Indra kalau punya buget buat beli iPhone 12 mini vs iPhone 11 pro mending mana..? Soalnya harganya hampir sama Bg...!
aprill yiya
aprill yiya 4 bulan yang lalu
11 pro, batrai lebig awet
Muhammad Hafizh
Muhammad Hafizh 4 bulan yang lalu
Bang pendapat ku ini editannya videonya agak kurang terang
Rafa Rafi
Rafa Rafi 4 bulan yang lalu
Dah di colorgrade apa belum itu? Kok bagus bat..??
I L H A M
I L H A M 4 bulan yang lalu
asik hdr nya πŸ‘
Fanni Lestari
Fanni Lestari 4 bulan yang lalu
Musik nya siapa ini ademm bangett..
ex rul
ex rul 4 bulan yang lalu
ketika di iPhone XR yg resolusinya "cuma HD" bisa nonton 4K HDR, android nangis melihat ini
Sukron Hidayatullah
Sukron Hidayatullah 4 bulan yang lalu
Tapi layar pucat 🀣
kharismata store
kharismata store 4 bulan yang lalu
Secara logika, hsl gbr lebih tajam di hp kecil dibandingkan yg pro max Krn kerapatan warnanya lebih padat, cb lawan 12 mini atau 12 dg 11 pro
Ardhi Satria
Ardhi Satria 4 bulan yang lalu
Stabilizernya mantul bat yak 😁
Manusia Bodoh
Manusia Bodoh 4 bulan yang lalu
Gilaaaa kereeeennn
Hizbuddin Dj
Hizbuddin Dj 4 bulan yang lalu
hasil kameranya ajib benerr....
Imam Santoso
Imam Santoso 4 bulan yang lalu
BANG KOK GAMBARNYA BUREM...oiya lupa di switch ke 1080 P, masih pake 360 P
Daniel Moses
Daniel Moses 4 bulan yang lalu
Buat compare kamera gen 11vs12 nya dong
harry Setiyawan
harry Setiyawan 4 bulan yang lalu
Kok ada aura kasihhhhh....
26_ Defan
26_ Defan 4 bulan yang lalu
Kok kamera nya ada color trouble sedikit ya kyknya. Kok diawal awal gtu kliatan
Ferry Subagya
Ferry Subagya 4 bulan yang lalu
Awesome
Afio Putra purnawan
Afio Putra purnawan 4 bulan yang lalu
sumpah gw kira ini tadi video render an dari desain arsitek
Angga Special
Angga Special 4 bulan yang lalu
Pengguna hp dibawah 6jt nyimak
nitip sandal
nitip sandal 4 bulan yang lalu
ini apa harus nonton d HP yg bisa resolusi layar 4K ya? kok d 1080P HDR video jd kurang Bright. why??
Syarif Ishaq
Syarif Ishaq 4 bulan yang lalu
Bang kasih trik n tips gb wa aipon donk hehe
Ubay Pasha
Ubay Pasha 4 bulan yang lalu
Wajarlah mahal
Widi Iskandar
Widi Iskandar 4 bulan yang lalu
Ρ•ΞΉ ΠΊΡ”Β’ΞΉβ„“ яαвє яαωιт πŸ˜‹
Rizky Firmansyah
Rizky Firmansyah 4 bulan yang lalu
Warbyasah
GARRYWIJAYA
GARRYWIJAYA 4 bulan yang lalu
Ajip bener dah kualitas perekaman videonya πŸ‘
Azka Argadana
Azka Argadana 4 bulan yang lalu
Gilaaaa keren bangetssssss
ABU ISHAQ MGT
ABU ISHAQ MGT 4 bulan yang lalu
Warnanya gak kluar ya
Praspa Nugraha
Praspa Nugraha 4 bulan yang lalu
Apa cuma saya yang merasa kalau ada glitch ketika ada pergerakan kamera? Overall puas banget nonton video ini di resolusi 4K HDR 😍
iCan Amrin
iCan Amrin 4 bulan yang lalu
@Falaon Bintang gw nonton pake ipad pro 11”, keliatan jg kok..
yusuf nur fadylah
yusuf nur fadylah 4 bulan yang lalu
Iya, di gw juga ada keliatan
Falaon Bintang
Falaon Bintang 4 bulan yang lalu
Hapenya ga support hdr paling wkwk
Mas Den
Mas Den 4 bulan yang lalu
benerr.. gw baru mau comment...
iCan Amrin
iCan Amrin 4 bulan yang lalu
Kayak WBnya sedikit berubah ubah ya.. itu yg gw liat sih..
Arischo Putranto
Arischo Putranto 4 bulan yang lalu
Makin pusing gw antara 11 pro atau 12 😫 pusiinngg
Ranie Chan
Ranie Chan 4 bulan yang lalu
Pusing duitnya πŸ˜‚
Nouval Rasyid
Nouval Rasyid 4 bulan yang lalu
Ini diedit yak warnanya??
Dimas Djumadi
Dimas Djumadi 4 bulan yang lalu
Nonton di 1080p HD lumayan banget nie kamare iPhone 12 Mini.. josss
Opick Rofii
Opick Rofii 4 bulan yang lalu
Di judul iP 12 Mini, di deskripsi iP 12 Pro. Mana yang harus di percaya πŸ˜…
Cahyadi Ivansah
Cahyadi Ivansah 4 bulan yang lalu
yang ngaplod si subagyo wkwkwk
Banu Priyo
Banu Priyo 4 bulan yang lalu
Ko wb nya ngga konsisten ya pas di bawa jalan kadang ungu kadang ke ijoan 0:43
Nur Elah
Nur Elah 4 bulan yang lalu
Santuy motion dong bangkeee hhhhhh
Channel Ini
Channel Ini 4 bulan yang lalu
warnanya kok cenad cenud, apakah karna efek HDR ON? apa karna layar monitor gw gakuat procesing warnanya πŸ€”
Channel Ini
Channel Ini 4 bulan yang lalu
@Deny waduhh.. cobain aja fitur kameranya keren keren kok, pengguna 11 pro max?
Olliezoe Villy
Olliezoe Villy 4 bulan yang lalu
Nah kirain cuma disaya doang ,iya mungkin ,karena HDR nya
Deny
Deny 4 bulan yang lalu
@Channel Ini wah gatau juga yaaa, saya sendiri gapernah nyobain fitur kamera nya malah hehe. Atau mungkin itu hdr cenat cenut karena error atau apa pas editing
Channel Ini
Channel Ini 4 bulan yang lalu
@Deny wahh berarti emang nilai minus dari iPhone ketika HDR ON gitu bro?
Deny
Deny 4 bulan yang lalu
11 pro max juga gitu
Pet Van Java
Pet Van Java 4 bulan yang lalu
ini karna salah export nya atau bijimana, ko di layar monitor mahal gue kurang bagus ya.. under exposure + frame rate drop
Olliezoe Villy
Olliezoe Villy 4 bulan yang lalu
Di layar mahal aja agak kurang bagus, nah di hp FHD saya kelihatan banya flick merah pas jalannya ,gk tahu apa tuh
Muhammad Tri Agung
Muhammad Tri Agung 4 bulan yang lalu
Nitip like disini ah
Azi Firmansyah
Azi Firmansyah 4 bulan yang lalu
Hanya demi mau liat seberapa bagusnya hasil video atau foto dr kamera ip 12 mini ini.. gua naikin piksel buat nontonnya dan di menit 2:02 auto focusnya cepet juga..
Septiyana O.S
Septiyana O.S 4 bulan yang lalu
Ini lokasi dimana bang? Di The breeze bukan sih? πŸ™„πŸ™„
Fad Farid Official
Fad Farid Official 4 bulan yang lalu
Memang puas hati beli iphone 12 ni, saya ada unboxing video iphone 12 pro max pacific blue. Jom tonton, cuba klik di bawah ini: idpost.info/clone/video/aZ3Gj7GRyonKtqw
Agunkday
Agunkday 4 bulan yang lalu
Nice Pict Bang, Awesome
Nganar Bersaudara
Nganar Bersaudara 4 bulan yang lalu
Channel the best lah ini
22_Dewa Ayu Putu Budhayani
22_Dewa Ayu Putu Budhayani 4 bulan yang lalu
Ganteng bgt anaknya bang indra πŸ₯²
Martina Cabut Nyawa Sultan
2:35
FILUCUPI
Ditonton 2 jt
SAHUR PERTAMA BARENG KELUARGA + ILAL
23:02
LESTI CHANNEL
Ditonton 1,9 jt
CUTE BANGET! UNBOXING IPHONE 12 mini!
10:12
iPhone 12 Mini Cinematic 4K Footage
03:12
iPhone 12 Pro Max vs 12 Pro vs 12 Mini! Camera Test Comparison
11:00
The New Mercedes S Class 2021 Test Drive
10:58
Martina Cabut Nyawa Sultan
2:35
FILUCUPI
Ditonton 2 jt
SAHUR PERTAMA BARENG KELUARGA + ILAL
23:02
LESTI CHANNEL
Ditonton 1,9 jt
5 BARANG UNIK BERFAEDAH DALAM HIDUP
10:35
JEBAKAN dan KEGADUHAN Di Awal Puasa !! ~ #ILMUMERAH
13:16
3 ALAT CANGGIH MEMUDAHKAN KEHIDUPAN MODEL BARU
9:15
HP macam apa ini... - UNBOXING LG WING!!!
18:03