Review PLAYSTATION 5 / PS5 - iTechlife Indonesia

  Ditonton 21,076

iTechLife

25 hari yang lalu

Unboxing & Review Playstation 5 / PS5 Bahasa Indonesia by iTechlife (Batch 3 Season)
Tonton review lengkapnya dari chanel Jagat Review disini : idpost.info/clone/video/i97JwbKdxKDRs7w
-------------------------------
Sponsored by:
Applesoris by Asoris
Rekomendasi kami untuk tempat service segala kerusakan Apple Devices anda.
Instagram: applesoris...
IDpost: idpost.info/slow/TrO...
More Info & Cabang Asoris : linktr.ee/applesoris
Special thanks to:
I S T R I
-------------------------------
Be Social With Me !
Instagram : @indratechlife
Twitter : @indrasurya_idv
Business Inquires : contact@itech.life
----------------------------
Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.

Komentar
Bram Wisnu
Bram Wisnu 3 hari yang lalu
Anaknya jdi alesan... hhh
yan tunas
yan tunas 15 hari yang lalu
suka becekan ,, waw
Robby Himawan Giri
Robby Himawan Giri 17 hari yang lalu
ISO WKWKWW
Sandy Kumiis
Sandy Kumiis 18 hari yang lalu
Ps3 belum kebeli ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Endro Al'wafa
Endro Al'wafa 19 hari yang lalu
Bang w belom dapet ijin dari istri,, mau tau dong bang caraya biar dapet ijin dari istri,, ?
sani agung widodo
sani agung widodo 19 hari yang lalu
Dus PS5 nya ini bukan editan dari story iG kan bang? wkwkwk
Onyx FF
Onyx FF 20 hari yang lalu
Bang..boleh minta link case ps5 controllernya sama joysticknya?
Jus Alpukat Random Channel
Jus Alpukat Random Channel 20 hari yang lalu
bisa aja alesannya wkwkwkwk
Bonny Big Candra Rama Saputra
Bonny Big Candra Rama Saputra 20 hari yang lalu
Anaknya jadi alasan... boleh booeh...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Indra Setiana
Indra Setiana 20 hari yang lalu
Ajarin dong, bang... Biar di acc istri ... Wkwkwkwk
Mengeja aksara
Mengeja aksara 21 hari yang lalu
Desainnya keren bngt terkesan mevah dan mahal
Raden sabarudin
Raden sabarudin 21 hari yang lalu
Wah murah banget
Ibrahimovic Hasyim
Ibrahimovic Hasyim 21 hari yang lalu
SNI = Sudah Naikin Istri
Muhammad Irsyad
Muhammad Irsyad 22 hari yang lalu
Bandingine iphone 12 sma iphone 11 pro dong bang Lg pengen upgrade tahun ini Makasih ๐Ÿ™
khaerul kartono
khaerul kartono 22 hari yang lalu
Nunggu versi ps5 pro
Oki Tigaan
Oki Tigaan 22 hari yang lalu
Ah booong loe bro japan set 10jutaan ,ane liat pasaran atas 12 jutaaannn ....
Clinton Chow
Clinton Chow 22 hari yang lalu
bro share link pembeliannya dong, yg harga 10jutaan itu. thank you
arif sumarlin
arif sumarlin 22 hari yang lalu
apaan sih istri istri istri . duit juga duit sendiri ngapain ada embel embel istri istri.
Fiki sapiki
Fiki sapiki 23 hari yang lalu
Anak = kambing hitam Canda
venomonsta
venomonsta 23 hari yang lalu
Anak lu dah brpa taun bro...
Muhamad Rizky Aditya
Muhamad Rizky Aditya 23 hari yang lalu
bang knp epel gak bikin konsol ?
javA90J
javA90J 23 hari yang lalu
Buat tv nya gue rekomendasiin Sony A90J tv generasi terbaru yg dpt penilaian terbaik di eropa/amerika utara sebagai tv oled terbaik tahun 2021.
adi prima
adi prima 23 hari yang lalu
Mahalan iphone 12, jadi dapet izin ya
Rizky Wadji
Rizky Wadji 23 hari yang lalu
Katanya buat anak, review experience PS5 dr anaknya mana bang koq malah dr bapaknya mlu nih๐Ÿ˜‚
Satria Pr
Satria Pr 23 hari yang lalu
Gak perlu izin istri bang , suami kan pemimpin Rumah tangga
gorengan dan kopi
gorengan dan kopi 23 hari yang lalu
main battlefield v lagi bang
Julian Saputra
Julian Saputra 23 hari yang lalu
Hahhahahhahah kocak lu bro๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘. Keren mantab.sensasi review yg tidak membosankan
doni kriswanto
doni kriswanto 24 hari yang lalu
Ok brow. Like it
Cahyo Fahrisky
Cahyo Fahrisky 24 hari yang lalu
Percuma dual Sense klo buat main SmackDown RAW jga bakal tetep rusak:)
Agung Setiawan
Agung Setiawan 24 hari yang lalu
Bg boleh jujur ? Sejujur nya saya nonton video abg ini 90% hanya mencari kelucuan nya. 10% riview product nya ๐Ÿ˜‚
Wee-D
Wee-D 24 hari yang lalu
Gak beli ps5 karna gk punya istri jadi gk bisa izin ๐Ÿ˜ญ
Ikan Bandeng
Ikan Bandeng 24 hari yang lalu
Jd semalem tidur disofa atau diluar bang? 10juta dpt 10.000 kerupuk ๐Ÿคฆ๐Ÿป
sobri hasto
sobri hasto 24 hari yang lalu
Subagyo sairon lo tuker ps5 bang ? wkwkwwk
Yayat Supriatna
Yayat Supriatna 24 hari yang lalu
reviewer yg gk bosan nontonnya dan informasi yg disampaikan jelas
Agung Aminnullah
Agung Aminnullah 24 hari yang lalu
Yeah bang indra sudah keracun produk sony semoga riview jiga xperia
Mam
Mam 24 hari yang lalu
Tips and trik nya gimana bang bisa di ijinin๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, gak makan 2 bulan bang? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
muhammad rayhan
muhammad rayhan 24 hari yang lalu
Mengingat ps5 udah lama launch, alangkah baiknya dlm video banyakin tips biar dapet restu istri buat beli bang
Orang Jujur
Orang Jujur 24 hari yang lalu
bang perasaan ps jauh lebih murah dibandingin iphone kenapa hrs ada iso?๐Ÿ˜‚
Diaz Agung
Diaz Agung 24 hari yang lalu
Lu kira di jepang kaga di undi bang๏ผŸ sama di jepang juga di undi,, untung untungan dapetnya, Cuma harganya di sini murah,, untuk disk versi 49800 yen, dan 39800 untuk digital versi. Pas preorder batch 1 harga masih 55000 yen, sekarang udah turun
Charles Kurniawan
Charles Kurniawan 24 hari yang lalu
ISO (istri sudah OK) jauuuuuuuuh lebih penting daripada SNI ๐Ÿ˜. Tunggu yang slim ver (kalau ada), ini mah udah gendut, mahal pulak hahaha
Reki Mustofa
Reki Mustofa 24 hari yang lalu
Ps5 menurut gw worth it banget buat skrg , apalagi saat harga VGA naik gila gilan ๐Ÿ˜‚
La Ode Arman
La Ode Arman 24 hari yang lalu
Percaya kok ps5 nya buat Axel wwkwkwkw
Ariq Hibatullah
Ariq Hibatullah 24 hari yang lalu
Bagusan mana sama Xbox bang
AN faizin
AN faizin 24 hari yang lalu
Bang, beli ps5 diinstal windows bisa gasi? *Kaum mending rakit pc.
hrga aka
hrga aka 24 hari yang lalu
Belum izin karna belum ada duit
Riski Wulung
Riski Wulung 24 hari yang lalu
Sewa per jam 40 ribu
Iwan
Iwan 24 hari yang lalu
Bang 3D audio support ke headphone wh 1000 xm4 ga?
Andrey Samudra
Andrey Samudra 7 hari yang lalu
Bantu jawab, support
BantuL007
BantuL007 24 hari yang lalu
Mantap juga sponsornya, standar ISO. WGWG
ryannuari rachman
ryannuari rachman 24 hari yang lalu
tips and trik supaya dapat izin istri gimana?
Harjo S Royani
Harjo S Royani 24 hari yang lalu
"Dapet izin dari istri" lebih bikin iri daripada "cuma sekedar beli" wkwk
xoxox xoxox
xoxox xoxox 24 hari yang lalu
Orang2 tertentu saja yang โ€œbisaโ€ membeli, dikemas โ€œeksklusifโ€ oleh Sony ๐Ÿ‘
Radyaazka 45
Radyaazka 45 24 hari yang lalu
Bang gw gk skip 5 iklan
Greeny Green
Greeny Green 24 hari yang lalu
Lu mau nge-review batagor juga pasti gua tonton bang hehehe
Leonhard Hendri
Leonhard Hendri 24 hari yang lalu
Sayang merknya bukan apple
Syaree Hijabstore Grobogan
Syaree Hijabstore Grobogan 24 hari yang lalu
anaknya di kambing hitamkan bang, aslinya bapaknya yg udah ngebet banget..๐Ÿคญ
An Mulyani
An Mulyani 24 hari yang lalu
PS 5 Kayak Taco
Ichi Jo
Ichi Jo 24 hari yang lalu
harus nya yang review ps5,anak nya hahaha
Bango Abaw
Bango Abaw 24 hari yang lalu
Keren, yg pastinya udh sertifikat ISO (Istri Sudah Oke)...๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Yudha Saputra
Yudha Saputra 24 hari yang lalu
Tapi di baeudan 3 bulan mah ๐Ÿ˜†
Mouse GAMING Logitech Prodigy
Mouse GAMING Logitech Prodigy 24 hari yang lalu
Saran nih bang kalau anak umur 2 thn harus nya di belikan PS 2 dulu ๐Ÿ˜. Yg lebih mudah pengoperasiannya untuk anak hehe
Mas X
Mas X 24 hari yang lalu
Dapet sertifikasi SNI (Sudah Nanya Istri) dan ISO (Istri Sudah Oke)
Indra Arta
Indra Arta 24 hari yang lalu
Selamat anda telah LULUS menjalani tes SNI dan ISO ๐Ÿ˜†
Firdaus Sahin
Firdaus Sahin 24 hari yang lalu
Subagyooo mana niii
Reka Ramandika
Reka Ramandika 24 hari yang lalu
Ngiler banget liatnya. Gaji gua dibawah 2 digit, butuh berbulan2 buat beli ps5 ๐Ÿ˜ข
Nikki Samuasa
Nikki Samuasa 24 hari yang lalu
Gpp, nanti pas udah cukup dananya, game native ps5-nya udah banyak.
Ardilon R Faruwu
Ardilon R Faruwu 24 hari yang lalu
Bang boleh dong share storenya?
damario naufal
damario naufal 24 hari yang lalu
halo bang indra, tolong buatin vid tutorial backup/clean restore yg setiap bulannya abang lakuin dong. pengen banget tapi masih belum ngerti:( Thankyou bang
SYAIFUL HEKKI
SYAIFUL HEKKI 24 hari yang lalu
Buat anak atau buat BAPAK... ? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Nineteen - CandraMaulana
Nineteen - CandraMaulana 24 hari yang lalu
Kuliah malam bang
Perry Boy Chandra Siahaan
Perry Boy Chandra Siahaan 24 hari yang lalu
Pen beli
panca djabar
panca djabar 24 hari yang lalu
Bang give away
panca djabar
panca djabar 24 hari yang lalu
Hahaha
Yudha Saputra
Yudha Saputra 24 hari yang lalu
Kerja Bos
Adin Chandra
Adin Chandra 24 hari yang lalu
Astro, Astro apa ya.... Astro's Playroom, Bang
Aksasundana music official
Aksasundana music official 24 hari yang lalu
Gue selalu nonton lu mau apapun konten nya.. Karna cara bicara lu lebih menarik untuk di denger bang.. Jika da give away gue gak mau barang nya tapi gue mau duit nya. Wksksk
Adin Chandra
Adin Chandra 24 hari yang lalu
Gue seneng iTechlife cause Crispy banget suaranya terus ada Mixing Language-nya lagi Terus, Jokes-nya ๐Ÿ˜‚
chgianrussel
chgianrussel 24 hari yang lalu
Kalo pc lu bisa lah buat gaming, pc lu menang sih dibanding ps 5 paling anak lu cuman main astro playroom
Putu Nico
Putu Nico 24 hari yang lalu
Sudah tersertifikasi โ€œSNIโ€ (sudah nanya istri)
Raihan Ramadhan
Raihan Ramadhan 24 hari yang lalu
Wkwkwk
iTechLife
iTechLife 24 hari yang lalu
Sudah Ngemis Istri ๐Ÿฅฒ
haque haque
haque haque 24 hari yang lalu
Dan ISO ( Istri sudah oke )
Wahyu Adi
Wahyu Adi 24 hari yang lalu
Ahahahhahahaa.. Bisa ae lu bang. Kalo gk nanya takut tidur di luar ye ๐Ÿ˜‚
Suseno Aji Suryana
Suseno Aji Suryana 24 hari yang lalu
Kalo ga diijinin ama istri sendiri yaudah minta ijin sama istri orang aja ๐Ÿ‘๐Ÿป
dR Jbi
dR Jbi 24 hari yang lalu
id PSN nya apa bro? Mari mabar kita ๐Ÿ˜
Rahman Muhammad98
Rahman Muhammad98 24 hari yang lalu
Gua nonton Channel bang Indra dari pake Samsung A5 2017, iPhone 8+ Alhamdullilah sekarang nonton pake iPhone Xr insya Allah Bln depan Upgrade iPhone 11 Amin ๐Ÿ™๐Ÿฝ Yang penting rajin nabung ๐Ÿ˜
farid abiyyu pratama
farid abiyyu pratama 24 hari yang lalu
Itu hp sec nya masih di pake atau dijual lagi mas bro?
Iqbal Faisal
Iqbal Faisal 24 hari yang lalu
Link pembeliannya di cantumin juga bang sama aksesoriesnya
Rahman Muhammad98
Rahman Muhammad98 24 hari yang lalu
Anti skip iklan biar balik modal bang ๐Ÿ‘
Jean Yves
Jean Yves 24 hari yang lalu
Gimnya masih gim ps4, ya buat sekarang aku ga terlalu perlu karena masih ada ps4. Kecuali kalian ngincer performa 60fps beda cerita...
PAT
PAT 24 hari yang lalu
berlabel SNI juga ya bwang
Bli hai
Bli hai 24 hari yang lalu
bang idra, gw bingung mau izin sama istri karna blum punya istri
nico frans
nico frans 24 hari yang lalu
Skill suami sdh terlatih untuk merayu bini sblm terjun langsung ke PS5
Quincy Hezekiah
Quincy Hezekiah 14 hari yang lalu
@Landon Brodie Testing it out now. Looks promising :)
Landon Brodie
Landon Brodie 14 hari yang lalu
I dont know if anyone gives a shit but yesterday I hacked my girl friends Instagram password by using Instapwn. You can find it by Googling for InstaPwn password hack :D
ELITE 237
ELITE 237 24 hari yang lalu
๐Ÿ˜„
Hayqal Akbar
Hayqal Akbar 24 hari yang lalu
Lu masih mending diizinin lha gue kagak diizinin sama istri๐Ÿ˜ญ
Taek Tenan
Taek Tenan 21 hari yang lalu
Ganti istri aja ๐Ÿ˜‚
ZaenalGod
ZaenalGod 23 hari yang lalu
Ajak makanยฒ aja bang biar kyk om fitra wkwkwkkw
FM93 kanal
FM93 kanal 23 hari yang lalu
Mendingan minta maaf dri pd minta izin
Barbarian Orange
Barbarian Orange 24 hari yang lalu
0:20 bisa aja lu jamet
Felix Trisnadi
Felix Trisnadi 24 hari yang lalu
Biar balik modal gue ga skip iklan video ini bang
Jastro Channel
Jastro Channel 24 hari yang lalu
Hahah bapaknya emg bsa aja. Andalin nama anak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Sidee Own
Sidee Own 24 hari yang lalu
Anjai iso๐Ÿคฃ
Aldy Surya
Aldy Surya 24 hari yang lalu
Anjayyy
KakakAdik Zone
KakakAdik Zone 24 hari yang lalu
Seneng nonton karena jokesnya bang indra wkwk
Alifan Hakim
Alifan Hakim 24 hari yang lalu
Up
Fathan Tafazzul Ismail
Fathan Tafazzul Ismail 24 hari yang lalu
Bagi 1 bang
RA Ghani
RA Ghani 24 hari yang lalu
yang kedua dan sekian
Ryant Bulo'
Ryant Bulo' 24 hari yang lalu
jiahh
Tukang Unboxing
Tukang Unboxing 24 hari yang lalu
Dapat izin beli PS5 tapi dengan syarat uang belanja NAIK!
Yodi kurniawan
Yodi kurniawan 24 hari yang lalu
Lol
Chelsea 1-0 Manchester City | FA Cup 20/21 Match Highlights
2:43
Apple iPad Mini "PRO" 2021
13:13
iTechLife
Ditonton 68 rb
Chelsea 1-0 Manchester City | FA Cup 20/21 Match Highlights
2:43
WAJIB TAHU ! Trik Video Aesthetic 2021
5:38
PipVlog #32 : Gabut Dirumah Seharian
14:41
Afif Yulistian
Ditonton 39 rb
Can Intel Beat the Ultimate AMD Gaming PC?
15:23
Linus Tech Tips
Ditonton 1,2 jt