Review iPhone XR VS iPhone 12 di tahun 2021

  Ditonton 154,122

iTechLife

2 bulan yang lalu

Perbandingan antara iPhone XR dengan iPhone 12, mana yang lebih baik dibeli untuk ditahun 2021 ? semua dibahas dalam video kali ini, selamat menyaksikan.
Sponsored by:
Applesoris by Asoris
Rekomendasi kami untuk tempat service segala kerusakan Apple Devices anda.
Instagram: applesoris...
IDpost: idpost.info/slow/TrO...
More Info & Cabang Asoris : linktr.ee/applesorisi
Special Thanks to:
BelanjaBoss.com
Website: www.belanjaboss.com/
Instagram: belanjaboss...
Whatsapp: 08170508055
----------------------------
Be Social With Me !
-------------------------------
Instagram : @indratechlife
Twitter : @indrasurya_idv
Business Inquires : contact@itech.life
Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.

Komentar
iTechLife
iTechLife 2 bulan yang lalu
Mau absen yang pake XR 👇🏻
indra baskoro
indra baskoro 2 hari yang lalu
Hadir.... masih stay Xr white.,👍👍
Larahan Jagad
Larahan Jagad 4 hari yang lalu
TG yg mantull buat XR merk apa ya Om..
Rizal Samsul
Rizal Samsul 4 hari yang lalu
Barusan pake xr. Alhamdulillah😍🥺
Bidan kurang piknik
Bidan kurang piknik 4 hari yang lalu
Bang masih inget ane ga? Pas JB 12/13 ip ane malah aneh, tadi ane mao cairin cuan ke App dana Kata na ip ane root gimana nih bang? Solusi bang
Hadiyan Lutfi
Hadiyan Lutfi 5 hari yang lalu
hadir......
BOY Pratama
BOY Pratama 21 menit yang lalu
Bagusan mana xs/xr minta pendapatnya
Tekno Hits
Tekno Hits Hari Yang lalu
iPhone XR 😎
Ira Nuraeni
Ira Nuraeni 2 hari yang lalu
Aku pake iphone 12 tp ko kaya lebih jernih xs max ya dibandingin sama hp kk ku 🥲
Ferdhy Willyanto
Ferdhy Willyanto 5 hari yang lalu
Agak bingung deh. Ini kan dari judulnya mau versusin xr sama 12, ko di video isinya ada 12 pro sama 11. Buat apaaa??? Ini perbandingan fotonya bukan xr sama 12, tp 12 sama 12 pro. Dan kalo diliat liat footage sama sample xr dikit bgt. Fokus kita jadi buyar mau nontonin 12 vs xr malah jadi 12 pro ngikut jg. 12 vs xr aja ngaco apalagi 12 pro vs xr. Ini masukan aja sih, kecewa gt pas nonton😩
Cilor Pedes
Cilor Pedes 6 hari yang lalu
Nonton channel iphone iklannya redmi. Kayanya algoritma iklan tau kantong gua. Bangsat lah.
Garin Adi
Garin Adi 9 hari yang lalu
anjeng menit 7:06 gw sampe deketin kuping ke speaker
rianti siregar
rianti siregar 10 hari yang lalu
Iphone 7+ baru setahun BH 95% Kepengen trade in ke XR tapi liat kapasitas batre cuma beda dikit 😑 Duh jadi bingung 😣
Hansen FZY
Hansen FZY 13 hari yang lalu
BANG REKOMENDASIKAN SPLITER BUAT IPHONE BANG
Dyta
Dyta 14 hari yang lalu
iph 12 biasa new atau 11 pro max second 512gb ya ka ? Worth it mana? Soalnya 11 pro max udh ga ada ni yg new di kotaku. Smga di jawab ya kak
Hamdani Syahputra
Hamdani Syahputra 15 hari yang lalu
Cm 3gb ram
Kendra Stories
Kendra Stories 17 hari yang lalu
Itu ngedit footage2 video pake aplikasi apa bang indra?
Iqbal Hanafiah
Iqbal Hanafiah 22 hari yang lalu
komentar pelengkap, biar jadi 1000 pas.
Afio Putra purnawan
Afio Putra purnawan 22 hari yang lalu
Alhamdulillah 2021 terwujud juga bisa beli iPhone XR. yaa walaupun bukan iPhone yang terbilang paling baru tapi gw udah bersyukur bgt bisa beli iPhone dengan tampilan "notch" ini. akhirnyaa setelah lama menabung 🥺
BOY Pratama
BOY Pratama 23 menit yang lalu
Gmna om kamera & pemakaianya
wuryo sucahyo
wuryo sucahyo 24 hari yang lalu
Hasrat hati kepengen iPhone 12 apa daya isi dompet hanya mampu beli XR
Sonia Afika
Sonia Afika 25 hari yang lalu
videoin kadal yg lagi santuy 😂😂😂
Harris Tri Yudha Satria
Harris Tri Yudha Satria 25 hari yang lalu
Nanya dong bang yang udah pake xr nge charger xr lama ga sih? Dari 0-100 atau dari 10-100%
Umi Hanifah
Umi Hanifah 27 hari yang lalu
KO SUARANYA KEK DI BIOSKOPPPP.. JADI KANGEN NONTON😭
Dhanny Wisnu
Dhanny Wisnu 28 hari yang lalu
XR hadir
Nanos Mustaqim H
Nanos Mustaqim H 29 hari yang lalu
nonton sambil nangis di iphone 6s plus, mau upgrade tapi duit kepakek mulu
aditya pratama
aditya pratama Bulan Yang lalu
alhamdulilah mmpir kesini udh kebeli XR
Aniq bayu Aji
Aniq bayu Aji Bulan Yang lalu
Xr absen
GusBlack Groove
GusBlack Groove Bulan Yang lalu
iphone itu belinya mahalll, jualnya murahhhh
Muhammad Hibban
Muhammad Hibban Bulan Yang lalu
ip 12 di pertengahan 2022 kira kira brp ya
MILA DEWI
MILA DEWI Bulan Yang lalu
Lu ngomong cepet amat ya 🙃
44Akame
44Akame Bulan Yang lalu
kalau gua masih pusing milih xr atau xs. XR 1. 6.1 inch ukuran nya enak 1 tgn tapi gak kecil juga masih nyaman utk main game 2. battery lebih awet XS 1. build lebih premium dgn stailess 2. display oled tapi cuman 5.8 inch takut nnt klu beli gak nyaman main game 3. extra telephoto camera + extra 1gb ram( gak ngaruh bgt sih) jadi bisa komen gak kalian pilih yg mana
Suhada shd
Suhada shd Bulan Yang lalu
Desain utk IPhone SE 2021 udh ada bocoran blm bro? Coba bikin konten utk ini bahas tentang IPhone SE 2021.trims
dark side
dark side Bulan Yang lalu
Iphone XR is beat iPhone Apple made last 5 years
Masguru Thoriq
Masguru Thoriq Bulan Yang lalu
Ane pakai iphone 7 aja masih work banget kok...
R a n n
R a n n Bulan Yang lalu
Masih sabar menabung untuk beli 12 di tahun depan ajalah, pasti turun kok harganya 😂, atau nunggu ip generasi baru rilis, biar turun lgi harganya 😂
Bambang Utoro
Bambang Utoro Bulan Yang lalu
Masih kebagian ios terbaru hingga 2023 ya iphone XR ini ?
sims creator
sims creator Bulan Yang lalu
bang.. rekomendasi powerbank untuk iphone 12 pro doongg
Asra Elha
Asra Elha Bulan Yang lalu
Gue bingung bgt dah, mnding ip xr atau samsung s10+ aja ya? Soalnya hargany mirip"
Udin Gaming
Udin Gaming Bulan Yang lalu
Iphone xr aja, boros s10+
panca djabar
panca djabar Bulan Yang lalu
Bang review ip 11 sama 12mini
Surya Ramadhan
Surya Ramadhan Bulan Yang lalu
bang saya mau tanya, kalo kita reset iPhone apa IOS nya bakal ke downgrade ? misal saya reset iPhone posisi di IOS 14 apa IOS nya bakal jadi IOS 10 atau bakal netep IOS 14 ?
Faris Fishing Chanel
Faris Fishing Chanel Bulan Yang lalu
Harganya jga beda jauh pak wajarlah..
Yolanda Erivo
Yolanda Erivo Bulan Yang lalu
Editing video di iphone bgusnya pkek app apa?
Ubay Duri
Ubay Duri Bulan Yang lalu
Gw beli second iPhone XR 64GB 5.4jt, ditawarin jg yg minus faceID 4.8jt😬
paw paw
paw paw Bulan Yang lalu
Kaya gw aja nih ntn video masih make ip 7 🌛
Mas Mer
Mas Mer Bulan Yang lalu
2 tahun lagi ditahun 2023 iphone 12 akan ketinggalan jauh dibanding produk iphone keluaran 2023. Chipset a14bionic akan terlihat jadul dibanding a16bionic di iphone keluaran 2023. 😀
rifky riyandi
rifky riyandi Bulan Yang lalu
baru aja ganti Xr 2 minggu lalu.. hijrah dari iphone 6, ttp puas bgt sih sama Baterai Xr yg sehari cuma nge charge 1 kali.....
Kurnia Yoga
Kurnia Yoga Bulan Yang lalu
...
07 Ayuning Pradnya
07 Ayuning Pradnya Bulan Yang lalu
Please kamera mana bagusan iphone 12pro atao XR
B R Y A N T S I H O M B I N X
B R Y A N T S I H O M B I N X Bulan Yang lalu
itechlife : Mending nambah dikit buat beli iphone 12 me : you're think different from another people.
indra pramana
indra pramana Bulan Yang lalu
Ya jelas si pilih iPhone 12 klo ada dananya😅
indra pramana
indra pramana Bulan Yang lalu
Yg kurang dari apple,,, FAST charging nya aja,,,
Ardian Ramadhan
Ardian Ramadhan Bulan Yang lalu
se 2020 vs iphone 12 or se 2020 vs 12 vs xr bang
Muhammad Ridzqi Rapino
Muhammad Ridzqi Rapino Bulan Yang lalu
Jangsn ngikutin teknologi/ gengsi, 6s aja masi ramai yg beli
Umi Kalsum
Umi Kalsum Bulan Yang lalu
Kenapa ga pernah riview X / Xs /Xs max bang?
Bastanta Vicario
Bastanta Vicario Bulan Yang lalu
Ada yg pakai XR? Masing bingung mending 12 apa xr. Kegunaan hanya untuk sosmed, telepon dan wa. Sangat jarang buat foto2 dan video. Apa XR cocok untuk mac M1?
Fandi
Fandi Bulan Yang lalu
@Bastanta Vicario wah iya kalo ada budget sih mending 12
Bastanta Vicario
Bastanta Vicario Bulan Yang lalu
@Fandi iya, mungkin ambil 11 atau 12 minggu depan. Mau cek lsg untuk bandingkan dulu
Fandi
Fandi Bulan Yang lalu
Sekarang xr setengah harganya 12 cek shopee ibox
COVER ABIDIN
COVER ABIDIN Bulan Yang lalu
Cuma nonton pakai 6s doang🥲
Oom Mandaryati
Oom Mandaryati Bulan Yang lalu
Gimana kalo ip keluarin 108mp killer kayaknya haha
Bagas Putra
Bagas Putra Bulan Yang lalu
Tinggal kanti backdoor xr ke 12
Magnisa Surya
Magnisa Surya Bulan Yang lalu
Bang mau tanya dong, mending ip xr 128gb atau ip 11 64gb yaa? Bingung bgt 😭
Fandi
Fandi Bulan Yang lalu
@Magnisa Surya alhamdulillah mantul
Magnisa Surya
Magnisa Surya Bulan Yang lalu
@Fandi alhamdulillah udh beli ip 11 setelah penuh pertimbangan :)
Fandi
Fandi Bulan Yang lalu
@Magnisa Surya sesuaikan kebutuhan. Kalo jangka panjang 11 pasti lebih ok karena satu generasi lebih maju. 11 over XR: 1. resolusi layar 1080p vs 720p 2. chipset A13 vs A12 3. kamera lensa tambahan ultra wide 4. ada night mode 5. processing image sedikit lebih baik 6. kamera depan 11 bisa rekam 4k 60fps (EIS) vs 1080p 7. kamera belakang 11 4k 60fps (EIS) vs 4k 60fps(tanpa stabilizer) Solusi memory: bisa langganan icloud per bulan 15k 50GB, 45k 20GB, 149k 2TB Harga berdasarkan shopee ibox 11 64GB vs XR 128GB 11jutaan vs 9jutaan
Magnisa Surya
Magnisa Surya Bulan Yang lalu
@hriz tama owh gtu ya bang, jd xr lbh wort it untuk jngka panjang? Bdw, ibox di shopee aman ga ya,bisa claim garansi klo ada kerusakan?
hriz tama
hriz tama Bulan Yang lalu
@Magnisa Surya coba dilihat hp nya langsung klo mau awet ip xr Semua bgus gan,klo pribadi beli ip xr karna lebih worth it
EQUAL
EQUAL Bulan Yang lalu
Ini konten isinya pure underestimate ama XR :v
Dyah AP Ningtyas
Dyah AP Ningtyas Bulan Yang lalu
Yang nonton masih pakek Ip8 mah diem aja
muhamad vikram
muhamad vikram Bulan Yang lalu
Alhamdulillah dari Xiaomi 3S bisa dapet ilmu tentang komparasi spesifikasi iphone xr & 12
ernest rafael
ernest rafael Bulan Yang lalu
Mending XR atau Mi10t?? untuk PuBGm
Andy Wayne Gaming
Andy Wayne Gaming Bulan Yang lalu
Udah ditgn ku XR coral 64gb
Hasan SyazZ
Hasan SyazZ Bulan Yang lalu
harganya beda jauh bambang, selisihnya bisa beli motor secnd 🤣
Tyo Sejati
Tyo Sejati Bulan Yang lalu
Xiaomi hadir !!! 🤣🤣
Alex Putra
Alex Putra Bulan Yang lalu
idpost.info/clone/video/m9XDrMNu0X3Hnqg
Ukoy ScreamoDeathly
Ukoy ScreamoDeathly Bulan Yang lalu
Intinya Beda Harga Beda kualitas Hahahaha
Aswar _x_Debu
Aswar _x_Debu Bulan Yang lalu
Semoga bisa kebeli hp itu amin🤲🤲🤲🤲
Ahmad Zumdani
Ahmad Zumdani 2 bulan yang lalu
Sok"an kalian ributin 5G , 4G aja masih burik di indo.
Djodi Ravandika
Djodi Ravandika 2 bulan yang lalu
Bang mau nanya gue beli iphone 12 kok pas ngidupin iphonenya kok logo applenya ngeflash ya?. Bisa dibahas gak?
Siraj Aamir
Siraj Aamir 2 bulan yang lalu
Kalo Xr dibeli sekarang (2021), kira kira tahan sampai kapan?
Maulya Putri Nazirra
Maulya Putri Nazirra Bulan Yang lalu
Sampe tahun 2023 karna ios di iphone Xr dapat update 5 tahun jadi kemungkinan dapat di ios 17
Dina Rida Ilahi
Dina Rida Ilahi 2 bulan yang lalu
nabung dulu semoga bisa upgrade ke xr, aamiin
bima wastu
bima wastu 2 bulan yang lalu
menurut gua kalo utk dipake full socmed xr bisa tahan sampe 4 tahun kedepan
wijanarko midi
wijanarko midi 2 bulan yang lalu
Saya ada iphone XR 64GB new ibox masih segel pengen dijual aja 7.8 rekber tokped bisa dpt cashback 400rb Wa O8127267332
Harianti Puspitasari
Harianti Puspitasari 2 bulan yang lalu
Nunggu nunggu nunggu, eh masih aja mampunya pajek android
inzaghi 23
inzaghi 23 2 bulan yang lalu
XR kebnnggan semua rakyat iphone
Mr SIAHAAN
Mr SIAHAAN 2 bulan yang lalu
Pengguna XR Hadir 🙋‍♂️
Pro Nub channel
Pro Nub channel 2 bulan yang lalu
Suport subscribe ProNub channel para Brother !!!
Mariyadi
Mariyadi 2 bulan yang lalu
Untuk bingkai kamera iPhone 12 warna merah, mudah terkelupas y. Apakah ada yg mengalami yg sama😅😅😅
Peter Daniel
Peter Daniel 2 bulan yang lalu
Ga tau kenapa kalo liat XR body nya kaya plastik, keliatan beda sama seri 12 yang premium banget
Anthony
Anthony 2 bulan yang lalu
Emang kurang wah penampakkannya, meskipun dia kaca2 jg 😅
Harry Agung F
Harry Agung F 2 bulan yang lalu
Bang itu apps editing video nya apaan ngab...?? *Salfoks 😂
endriven 27
endriven 27 2 bulan yang lalu
Gatau kenapa pake xr nyaman bgt
Gadgetized Net
Gadgetized Net 2 bulan yang lalu
Apalah dayaku yg masih sangat setia sama iphone se sejak 2016 😔
Farhan Sastra Negara
Farhan Sastra Negara 2 bulan yang lalu
editing di iphone pake apa nama software nya?
Bilal Alhabsyi
Bilal Alhabsyi 2 bulan yang lalu
Jeut bahasa aceh droeneuh
Raffツ
Raffツ 2 bulan yang lalu
MENDING XR ATAU SE ? SARAN DONG🙏
Raffツ
Raffツ 2 bulan yang lalu
@Aca oke thanks
Aca
Aca 2 bulan yang lalu
@Raffツ jelas xr dari body nya yg gede tp pas di tangan dan full layar alias udh gak ada home button yg di hp itu, batre nya jg awet
Raffツ
Raffツ 2 bulan yang lalu
@Aca tapi kalau buat game lebih enak mana? Thanks infonya🙏
Aca
Aca 2 bulan yang lalu
Spek se 2 udh setara dengan 11 keatas, tp xr punya ketahanan battre dan face id yg lebih unggul
sharif abdussyakur
sharif abdussyakur 2 bulan yang lalu
xr still the best😍
Yodi kurniawan
Yodi kurniawan 2 bulan yang lalu
Tapi xr belum support 5g?
Anthony
Anthony 2 bulan yang lalu
Blom
Official Naize
Official Naize 2 bulan yang lalu
Yang jual xr(second atau baru) chat ig @official_naize. doain Semoga tahun ini kebeli xr amiin
Official Naize
Official Naize 2 bulan yang lalu
@Anthony moga laku jualannya, kaya nya gw bukan pembeli yang cocok
Anthony
Anthony 2 bulan yang lalu
@Official Naize oalah ok sob. Sinyal aman padahal
Official Naize
Official Naize 2 bulan yang lalu
@Anthony inter gamau
Anthony
Anthony 2 bulan yang lalu
Saya ada nih XR 64 white (BH 89) ex inter, minat? Mau tanya2 & minta difotoin jg boleh, yg penting harga cocok aja 😄
Prospera Kitchen
Prospera Kitchen 2 bulan yang lalu
Dlu nabung buat beli XR krn iPhone 12 mau keluar, tiba2 dpt rejeki dikit akhirnya beli iPhone 11 alhamdulillah bgt😭
adi kryd
adi kryd 2 bulan yang lalu
karna OS emang ringan beda sama sebelahhh..wkwkwk
Dev
Dev 2 bulan yang lalu
Mo beli tapi males ih sekarang gada charger ama earphonnya
Pupung Hardianto
Pupung Hardianto 2 bulan yang lalu
Beli xr di 2021 dengan dus tanpa charger, ya emang udah lebih dari cukup buat orang yg ga gaming & jarang foto kayak gue. Tapi design 12 mantap bgt emang
Nanda Setyanto
Nanda Setyanto 2 bulan yang lalu
Coba bandingin iphone sama xperia pro biar lu gak terlalu mengagungkan iphone
adit san
adit san 2 bulan yang lalu
Lucu aja sih compare ip xr sama ip 12. Ga ngotak!
Hi Pro
Hi Pro 2 bulan yang lalu
Xr vs ip12 lawak apakah anda.. xr lwn nya x xs xmax atau 8plus.. ip12 hingga 13 udah versi lain
hulja azmi
hulja azmi 2 bulan yang lalu
7:06 bangs*t nambah kerjaan gedein volume
Irul Iril
Irul Iril 2 bulan yang lalu
Gw yang baru make 8+ yang awalnya bangga abis liat vidio ini langsung jadi insecure
Akiru G
Akiru G 2 bulan yang lalu
Masih bagus kok masuh bisa 1 tahun lebih baru upgrade,dari pada saya iphone 6 second refurbish lagi
Ahmad Iqbal
Ahmad Iqbal 2 bulan yang lalu
Aku pake XS cuman melotot liat ini video😐
Fe12 MDF
Fe12 MDF 2 bulan yang lalu
Nunggu A17 BIONIC kalo saya sih 😂
Wahyu setyo nugroho
Wahyu setyo nugroho 2 bulan yang lalu
Bang Indra fyi link applesorisnya ketambahan 1 huruf.
indra
indra 2 bulan yang lalu
Bang buat video compare iphone xr vs android dengan chipset snapdragon 855 bagusan mana, kan tahun rilis nya sama tuh
Nonamelia MakeUp, Henna & Dekorasi
Nonamelia MakeUp, Henna & Dekorasi 2 bulan yang lalu
Klo aku sih fix pilih upgrade k xr aja. Buat yg pnya budget pas2an yaa 😁
Jassen phemberton
Jassen phemberton 2 bulan yang lalu
Iphone xr adalah generasi kedua iphone 5c iphone 11 adalah generasi ketiga dari iphone 5c iphone 12 adalah generasi ke 4
KETIDAKSEMPURNAAN Sebuah iPhone...  🥲
14:26
KASUS2 Kesurupan ASLI akibat Main OUIJA!
19:08
Nessie Judge
Ditonton 1,9 jt
This Unstoppable Robot Could Save Your Life
14:30
How Blind People Text On Their Phones
3:21
Daily Dose Of Internet
Ditonton 9 jt
PRANK KESURUPAN !!  PEMBALASAN JUBET UNTUK NAYA
13:02
EXCLUSIVE iPhone 13 Pro Max & 13 Mini Design Leaks!
10:42
EverythingApplePro E A P
Ditonton 632 rb