Review AirPods MAX - KAYA GINI 9 Juta?!

  Ditonton 66,943

iTechLife

3 bulan yang lalu

Akhirnya sampai Juga !!! AirPods MAX Review & Unboxing Bahasa Indonesia
Untuk yang mau dengerin sound experiencenya AirPods MAX secara langsung bisa cek ke youtube chanelnya idola gue disini : idpost.info/clone/video/apvIttyKmoan3tI - iPhonedo
Special Thanks to:
BelanjaBoss.com
Website: www.belanjaboss.com/
Instagram: belanjabosscom?hl=id
Whatsapp: 08170508055
----
Supported by:
Applesoris by Asoris
Rekomendasi kami untuk tempat service segala kerusakan Apple Devices anda.
Instagram: applesoris?hl=id
IDpost: idpost.info/slow/TrO510s8nheJMnyPvZ77sQ
More Info & Cabang Asoris : linktr.ee/applesorisid
----------------------------
Be Social With Me !
----------------------------
Instagram : @indratechlife
Twitter : @indrasurya_idv
Business Inquires : contact@itech.life
Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.

Komentar
RIAN Channel
RIAN Channel 23 hari yang lalu
Gw beli senheiser 201 aja msh mikir2
Jibril المهبل
Jibril المهبل 24 hari yang lalu
Klo ga pake iphone 8 keatas, macbook pro, ipad mini 5 ga usa beli ga akan maksimal fiturnya😅 suara yah sony, bose, akg, ath, beats masih ngimbangin lah bahkan mnrt sy enakan mereka😄
Koko Flinx
Koko Flinx Bulan Yang lalu
iBra
Juju Sutiarman
Juju Sutiarman Bulan Yang lalu
Lucu😁, saya pengguna setia Airpods Pro, mantaps👍🏻
Jaemi
Jaemi Bulan Yang lalu
mending senhieser
Sekawan Kawan
Sekawan Kawan 2 bulan yang lalu
mantap bang,, review paling top lahhh
M Yudhi Kurniawan
M Yudhi Kurniawan 2 bulan yang lalu
Bagyo Kemana Bg kwkwkw Tumben die nggak ada
Rio Rosandy
Rio Rosandy 2 bulan yang lalu
imo, designnya jelek, kalau buat suara juga udah cukup airpods pro dan lebih simpel aja di pakenya
Syekhu Fikih
Syekhu Fikih 2 bulan yang lalu
Kek bungkus kutang
Muhammad Juharul
Muhammad Juharul 2 bulan yang lalu
Spatial on, transparant on.!
Fu Qiang
Fu Qiang 3 bulan yang lalu
Masih lbh murah ketimbang Bang & Olufsen Beoplay H95 ANC lah yg diatas 12jutaan
Rifky Fadillah
Rifky Fadillah 3 bulan yang lalu
Harga segitu mending sony di rentang harga yg sama
BOS TAMPAN89
BOS TAMPAN89 3 bulan yang lalu
Bang loe kerja apa sebelum ke youtube pliss jawab..?
Rio Uge
Rio Uge 3 bulan yang lalu
6:30 gw ulang2 biar kerasa gitu.... di tampol benda mahal 🙃
J 07
J 07 3 bulan yang lalu
6:07 bgs*t 😂
Rizky Sungguh
Rizky Sungguh 3 bulan yang lalu
Kak, boleh dong disebut harga pastinya kalau sudah sama bea cukai untuk airpod maxnya di akun ituu.. karena yang reseller lain ada yang ampe 11juta jualnya haha
Wisnu Anugrah
Wisnu Anugrah 3 bulan yang lalu
Kaya gitu 9jt???🤣 Ngakak...
terserah
terserah 3 bulan yang lalu
Dolby Atmos nyimak
terserah
terserah 3 bulan yang lalu
Overpriced anjim, mending beli JBL
mh
mh Bulan Yang lalu
@Fiqri Cakti Abhinowo IOS
Fiqri Cakti Abhinowo
Fiqri Cakti Abhinowo 3 bulan yang lalu
Apple bukan untuk kaum mendang mending 🤣 apple cuma jual merk
diary humpy
diary humpy 3 bulan yang lalu
Sayangi ginjal anda ,karena itu adalah suatu anungerah yang Tuhan beri.
Davin Alanza
Davin Alanza 3 bulan yang lalu
Moga bisa beli aminnnn😁
Terra Manuhutu
Terra Manuhutu 3 bulan yang lalu
Boleh info bagus mana dengan bose? Aku , suami dan anak2 pake bose tp penasaran dgn tws dan headphone apple ...plis info ya...thanx
volcano pussy
volcano pussy 3 bulan yang lalu
Oh hai juga
Glenn Matthew
Glenn Matthew 3 bulan yang lalu
Bang kok gak ada Macbook biasa untuk varian paling rendah bibawah Macbook Air sama kok gak ada iPhone Air untuk varian lebih hemat....
Glenn Matthew
Glenn Matthew 3 bulan yang lalu
Bang kok gak ada AirPods Air
Chris Warren
Chris Warren 3 bulan yang lalu
Gmn dgn noice cancellation mic nya? Is it working?
Annissa N Hidayati
Annissa N Hidayati 3 bulan yang lalu
Nonton karna kek komedi
Hafidh Raditya
Hafidh Raditya 3 bulan yang lalu
harga segitu bisa dapet 2 biji sony wh1000xm4 dengan kualitas yg jauh lebih bagus
Dillan Vee
Dillan Vee 3 bulan yang lalu
Mirip xiaomi gak sih?
Risyad Sani
Risyad Sani 3 bulan yang lalu
No epel logo bang.? :(
Dewi Pus
Dewi Pus 3 bulan yang lalu
sangarrrr bang
naredho rizqi
naredho rizqi 3 bulan yang lalu
mungkin inilah saatnya aku mengeluarkan jurus: MENDING RAKIT M*M*K... ehh PC 😂
David Adimurfi
David Adimurfi 3 bulan yang lalu
Bikin makin penasaran ya 😄👍
Naufal Hadi
Naufal Hadi 3 bulan yang lalu
Gokilll!!!!
kutus kutus hiero
kutus kutus hiero 3 bulan yang lalu
sukaa.. tapi harganya bikin rekening deg2an, hahaha
Jonathan Kamagi
Jonathan Kamagi 3 bulan yang lalu
9 juta emng satifying bnget yah🤣
karya saputra
karya saputra 3 bulan yang lalu
huft
Ethalia Astuti T
Ethalia Astuti T 3 bulan yang lalu
1:17 FedEx Ya Pheew Untung Aja itu Barang Kagak di Lempar ama Orangnya
FA Channel
FA Channel 3 bulan yang lalu
Kenapa logo epel ga ada di pinggirnya ya, sayang bro😏
Henry
Henry 3 bulan yang lalu
Bayar pajaknya berapa bang?
Ali rohman
Ali rohman 3 bulan yang lalu
Cover BH.... eh(ngakak cuy)🤣🤣🤣
DEWI AYU K.K
DEWI AYU K.K 3 bulan yang lalu
RACUN !!!!!
Alfred Petrarizky
Alfred Petrarizky 3 bulan yang lalu
Bang, ktnya ada problem kondensasi ya utk airpods max? Sering ada airnya gitu di dalem setelah pemakaian pdhl ga dipake olahraga..
Seli Adams
Seli Adams 3 bulan yang lalu
bang, suaranya bocor keluar y? soalnya pas lagi dengerin lagu, ada kedengeran musiknya jg
Valeryeno Arnesta
Valeryeno Arnesta 3 bulan yang lalu
Uniqlo
Aque Sokaraja
Aque Sokaraja 3 bulan yang lalu
Monster dimeja dimana?????🙄
Simson Panjaitan
Simson Panjaitan 3 bulan yang lalu
bang indra boleh tau gak judul lagu yang dipake buat ngereview nih smart bra?
Yoga Tok
Yoga Tok 3 bulan yang lalu
Buat game gimna?
WAMINET
WAMINET 3 bulan yang lalu
6:06 opsss ke ceplosan
Novian Zeen
Novian Zeen 3 bulan yang lalu
8:30 yang didengerin bang indra : 🎧 Hard-Wired
aris raharjo
aris raharjo 3 bulan yang lalu
12jt boooo
BLL ELAN
BLL ELAN 3 bulan yang lalu
Pke 8+ trua pke airpodsmax lebih mahal headsetnya dri pda harga hp skrg:)
Donbaz Dhany
Donbaz Dhany 3 bulan yang lalu
Test gaming , ada delay gak bang
BangKei
BangKei 3 bulan yang lalu
Kak, ada bocoran Macbook M1 masuk resmi iBox kapan yaa?
Rayzza E. Vaniko
Rayzza E. Vaniko 3 bulan yang lalu
Udah masuk skrg
Achmadsit Gaming
Achmadsit Gaming 3 bulan yang lalu
Sony wh1000xm3 udh puas 👍🏽
Achmadsit Gaming
Achmadsit Gaming 3 bulan yang lalu
Subagiyo kmn bro? Udh kena covid?
arivian nauval
arivian nauval 3 bulan yang lalu
Gw dikasih mah gamau 🤣🤣
Kurnia Aditya
Kurnia Aditya 3 bulan yang lalu
Pengusaha case : kuyy cuan baru nih
Pikal Pick
Pikal Pick 3 bulan yang lalu
Subagio mana bang
muhammad firza alfayez
muhammad firza alfayez 3 bulan yang lalu
11:50 20 jaman itu jaman es & pleistosen diitung ga bang? 🤭
ilham akbar
ilham akbar 3 bulan yang lalu
Pemakaian iphone 12 mini dong bg. Belum ada review versi indo bg
Eat Shit And Die
Eat Shit And Die 3 bulan yang lalu
Wadaw lagi nunggu ada yang bandingin Sama sony dan Senheiser. pengen tau see wah apa kwalitasnya apple. jangan sampek sampah di jual seharga gold.
Bawang Kotong
Bawang Kotong 3 bulan yang lalu
15:30 ehe iya, gw masih pake hf bawaan ip 4s aja udah seneng kok 🙃
BANG Sups
BANG Sups 3 bulan yang lalu
"Intinya kalian harus cobain sendiri" Boleh minjem gak ndra?
Komika11
Komika11 3 bulan yang lalu
6:25 keren bang😭
Komika11
Komika11 3 bulan yang lalu
sbnrnu kalo buat audio dan apalagi audiophile 8 jt standar 😂 cuma yaa acu penikmat musik yg biasa saja
Komika11
Komika11 3 bulan yang lalu
absen ges❤️🔥🎉 baru liat wkwk
FOOTBALL LOVERS
FOOTBALL LOVERS 3 bulan yang lalu
mau.a apple apa sih..kamren2 buat airpods skarang buat yg gde lagi..gk bsa d tebak
M. Arif Butar Butar
M. Arif Butar Butar 3 bulan yang lalu
New hairstyle ya bg ndra
Bib Marlo
Bib Marlo 3 bulan yang lalu
Banting bangting 🤣🤣
ANGGI RIZKY PERDANA
ANGGI RIZKY PERDANA 3 bulan yang lalu
User Eh xm3 tertawa melihat ini🌚
Yoga Prasetya Amanda
Yoga Prasetya Amanda 3 bulan yang lalu
Sexy amat bg belahan nya kelihatan
Vie
Vie 3 bulan yang lalu
6:31 Kirain bercanda kang. :D
Iroyan Alfi
Iroyan Alfi 3 bulan yang lalu
sauron kemana?
esa bagas
esa bagas 3 bulan yang lalu
ngomong aja kotang bang wkwkwk
Eko M Prasetyo
Eko M Prasetyo 3 bulan yang lalu
udah ga ada stiker...ga ada logo applenya juga...
Mochammad Guritna
Mochammad Guritna 3 bulan yang lalu
No thanks apple, i stay with my beats studio
Christian Andre
Christian Andre 3 bulan yang lalu
Airpods 2 masih lebih ok buat gw wkwkwk, itu terlalu flashy and pricey
Fuzious 331
Fuzious 331 3 bulan yang lalu
Coming soon Airpods max clone 1:1
daneil mazda
daneil mazda 3 bulan yang lalu
Desainnya jelek bgt sumpah🤣🤣
17 - M Naradeen Janitra Pua Upa
17 - M Naradeen Janitra Pua Upa 3 bulan yang lalu
lewat flyover subarjo
Agung Abadi
Agung Abadi 3 bulan yang lalu
Jangan beli. Gak ada logo apple nya!!
No Name
No Name 3 bulan yang lalu
Klu saya masih bertahan di airpod gen 2 🙈
Bendrong Prabowo
Bendrong Prabowo 3 bulan yang lalu
Sekalinya melihat wah keren bener,,, gimana feel dipakainya ya 😁😁😁
Zakaria Zlt
Zakaria Zlt 3 bulan yang lalu
Mending ambil ini atau xiaomi piston aja bang? Mikir keras ini ampe gk bisa tidur
Ahmadk 20apr
Ahmadk 20apr 3 bulan yang lalu
Bra kok 9 jt an ,heran ?.
Nanda The Great
Nanda The Great 3 bulan yang lalu
Beats : am i a joke to you ?
Ardafie Raihan
Ardafie Raihan 3 bulan yang lalu
Uh cakep banget asli itu cover bhnya eh Airpods Maxnya
Bang John
Bang John 3 bulan yang lalu
Hrsnya di bagian Earpad luarnya diksh logo Apple, biar keliatan product Mehong....
Muhammad Aditya ridhoni Aditya ridhoni
Muhammad Aditya ridhoni Aditya ridhoni 3 bulan yang lalu
Istri lu kagak ngomel ngomel bang 1bulan lebih lu beli barang apple kalau ditotal tu udah mau 100jta lo wkwkwkkwkw serba baru dari i12mini,i12pro,apple watch,headphone yg harganya itu kalau ditotal semua udah dapat perumahan dikampung gue🤣
andre andaresta
andre andaresta 3 bulan yang lalu
BH= Bluethoot Headphone
insomniaBlitar Odd Eye #qianzhendistrict
insomniaBlitar Odd Eye #qianzhendistrict 3 bulan yang lalu
Mantap bisa ikutan liat unbox Vas bunga nya multifungsi juga
Tukang Unboxing
Tukang Unboxing 3 bulan yang lalu
Cocok buat gaming?
Anis Broniss
Anis Broniss 3 bulan yang lalu
sayang ga ada logo applenya yaa bang. pas beli kalo bukan fanboy / fangirl apple mana tau gajadi pamer 😂
CakBaz Daily
CakBaz Daily 3 bulan yang lalu
Pas kotaknya jatuh gw ikut teriak njirrrr 😂
Jabir Muda
Jabir Muda 3 bulan yang lalu
leak lini desktop nya apple bang
sillvers wellcome
sillvers wellcome 3 bulan yang lalu
Nggak deh mnding xm4 gw ... Bentuknya jelek airpod ...
Abimanyu Theophano
Abimanyu Theophano 3 bulan yang lalu
Seperti........ kacamata
Sae Story
Sae Story 3 bulan yang lalu
Cog, kaver beha 😂
Muhamad Nahrowi
Muhamad Nahrowi 3 bulan yang lalu
Next, AirPods Max Pro 😂.... Apple : "Hmmm... AirPods Max lite..." Yaa salaaamm wkwkwk🤣
AirPods Max Review: Luxury Listening!
15:25
Marques Brownlee
Ditonton 6 jt
JayzTwoCents Worldwide GPU Giveaway! RTX 3080!
6:23
PRANK KESURUPAN !!  PEMBALASAN JUBET UNTUK NAYA
13:02
KE SULUNG JENGUK DATU
8:20
Maitsa Chantika
Ditonton 93 rb
HP macam apa ini... - UNBOXING LG WING!!!
18:03