Rekomendasi Mic MURAH untuk Zoom & Podcast 2021 : Audio Technica ATR Series Review

  Ditonton 6,691

iTechLife

2 bulan yang lalu

Dalam video review kali ini kita akan mencoba lineup microphone ATR Series dari Audio Technica Indonesia, Rekomendasi microphone murah untuk melengkapi aktivitas bekerja dari rumah (Work From Home) sampai produktivitas seperti podcasting & home recording. Selamat Menyaksikan
[ Link Pembelian Official Store Audio Technica Indonesia ]
Tokopedia : tokopedia.link/CqOgZxyCDdb
Shopee : shopee.co.id/audiotechnica.official?smtt=0.0.9
Bukalapak : m.bukalapak.com/audio-technica-official
Lazada : www.lazada.co.id/audio-technica-official-store/
Blibli : www.google.com/amp/s/www.blibli.com/amp/merchant/audio-technica-official-store/AUO-60025
Instagram Official Audio Technica Indonesia:
audiotechnicaind?igshid=4w4k5f4ltlbj
----
Tonton Juga :
Headphone Monitoring Professional ! Audio Technica ATH-M50xBT
idpost.info/clone/video/ZtDQu8ak2Xqvxc4
Audio Technica ANC300TW Unboxing & Review
idpost.info/clone/video/k9LRkpmCsWmZzto
Audio Technica ATH-CKS5TW, SR30BT & SR50BT Unboxing & Review
idpost.info/clone/video/iL61lMmrrWbTtdI
Headset Noise-Canceling Harga Sejutaan
idpost.info/clone/video/qLXKttVkomSy2s4
Rp.200rb - 3juta! Mega Unboxing Headphone Audio Technica
idpost.info/clone/video/Zp2wm5aFqmPT17A

-----------
Be Social With Me !
-------------------------------
Instagram : @indratechlife
Twitter : @indrasurya_idv
Business Inquires ?
contact@itech.life
Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.

Komentar
Deni Prasetya
Deni Prasetya 4 hari yang lalu
Mas yang 4697 diset gain +5 dimana? Di audio mixer atau audio interface?
Mrs. Julid
Mrs. Julid 14 hari yang lalu
Bagusan mana sama boya m1? Yang clip on
Betty Official
Betty Official 17 hari yang lalu
Bang sama speaker nya juga๐Ÿ˜‚
Gamakichi Joey
Gamakichi Joey 2 bulan yang lalu
Buat rapat2 oke gk bang?
Muhammad Alpin
Muhammad Alpin 2 bulan yang lalu
Bahas tentang event Apple di bulan Maret dong, apakah aja yang bakal di rilis nanti, katanya mau rilis iPad terbaru .
Mhd Andrian Syam
Mhd Andrian Syam 2 bulan yang lalu
Bg, buat video dong tentang aplikasi bawaan iphone yang makan storage besar, yang jarang/gak kepake, contoh garageband, iMovie, pages, keynote, number
Fahita AzZahra
Fahita AzZahra 2 bulan yang lalu
Bang, bahas ttg IPhone 13 bang๐Ÿ˜‚๐Ÿ™
Tiyo Prasetyo
Tiyo Prasetyo 2 bulan yang lalu
Gak ada iPhone 13. Angka sial (buat yg percaya begitu2)
BIL DIKIN
BIL DIKIN 2 bulan yang lalu
Samsung s21 banggggg
AudiChoiron
AudiChoiron 2 bulan yang lalu
Maafkan kuping saya yang rakjel dan nggak audiophile ini, entah kenapa yang paling enak malah mic clip onnya wkwkwkkw
Aduy
Aduy 2 bulan yang lalu
Sama bang wkwkw
BABATHUNDE
BABATHUNDE 2 bulan yang lalu
Bang bahas iphone se 3 / plus
adriffar
adriffar 2 bulan yang lalu
Cara beli iPhone
Darma Crada
Darma Crada 2 bulan yang lalu
Bang lcd iphone gue isi bercak kuningโ€...apa penyebanya
Darma Crada
Darma Crada 2 bulan yang lalu
Mhon masukkanya
Andreas Abdi
Andreas Abdi 2 bulan yang lalu
Gua Liked karena lu maen gitar nya bang...๐Ÿ˜
Mr Dunkin
Mr Dunkin 2 bulan yang lalu
INFO PENTING! Pengguna iPhone 12 Series jangan dekatkan perangkat anda di Alat Pacu Jantung. Pengguna iPhone 12 yg bagian belakangnya bermagnet untuk magsafe, hati2 ketika dekat pengguna defibrillator untuk menormalkan detak jantung, karena studi dari ahli jantung di Henry Ford Heart & Vascular Institute, menemukan magnet iPhone ini bisa mematikan alat bantu Menurut Apple, magnet dan medan elektromagnetik tersebut bisa mengganggu peralatan medis yang dipasang di dalam tubuh. Karena itu, Apple menyarankan pengguna untuk menjauhkan iPhone 12 mereka dari peralatan tersebut. Peralatan medis seperti alat pacu jantung dan defribillator yang dipasang mungkin mengandung sensor yang merespon terhadap magnet dan radio dalam kontak dekat," tulis Apple dalam dokumen tersebut, seperti dikutip dari Gizmodo, Senin (25/1/2021). "Untuk menghindari kemungkinan interaksi dengan perangkat ini, jaga jarak aman iPhone dan MagSafe dari peralatan Anda (lebih dari 6 inch/15 cm atau lebih dari 12 inch/30 cm jika sedang mengisi daya secara wireless)," sambungnya. Defribillator adalah alat yang bisa memulihkan detak jantung seseorang agar kembali normal dengan mengirimkan denyut atau sengatan listrik ke jantung. Alat ini juga bisa membantu jantung berdetak lagi jika tiba-tiba berhenti. Sedangkan alat pacu jantung atau pacemaker menggunakan denyut listrik untuk membantu jantung berdetak dengan kecepatan dan ritme yang normal, serta membantu bilik jantung berdetak secara sinkron agar bisa memompa darah secara efisien. Sumber: inet.detik.com/consumer/d-5348004/jangan-dekatkan-iphone-12-dengan-alat-pacu-jantung-pokoknya-jangan
Satria Abdillah
Satria Abdillah 2 bulan yang lalu
bang aman ga kalo kita menambah storage iphone ?
Satria Abdillah
Satria Abdillah 2 bulan yang lalu
dari 64gb ke 256 misalnya, apa ada efek sampingnya?
Otot Santoso
Otot Santoso 2 bulan yang lalu
Mic bang indra sendiri apa ?
Putra Christian
Putra Christian 2 bulan yang lalu
Mantap, abis nyanyi langsung lunas utang-utang.
Younklee Ayounk
Younklee Ayounk 2 bulan yang lalu
Q R23ly3853
piwpiw kya
piwpiw kya 2 bulan yang lalu
Sorry out of topic bang mau tanyaa, semoga dijawab xixi Bg hp sy ip 11 (baru) dan setelah nyalain lgsung instal 3 aplikasi, tetapi setelah itu hpnya restart2 sendiri berulang kali, akhirnya inisiatif hapus 3 app tsb, eh knp ko malah mati2 sendiri ya bang apa perlu pembaruan ios dulu?? Kira2 itu kenapa ya.. Dan buat user baru brp lama sih bang waktu charge ipnya? Thankyouu
Joang Yamaguchi
Joang Yamaguchi 8 hari yang lalu
Kalau ada update Coba di ubdate ios
indo sound 250 Indonesia
indo sound 250 Indonesia 2 bulan yang lalu
Menyediakan sekali anda berkali kali gagal
gilang koerniawan
gilang koerniawan 2 bulan yang lalu
Bang bahas cleansing imei iphone ex inter dong
Emot Ionless
Emot Ionless 2 bulan yang lalu
anjaiii enak banget luh main gitarnya bang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Raditya Fingerstyle
Raditya Fingerstyle 2 bulan yang lalu
bang bikin channel fingerstyle bang๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
The Oprekerz
The Oprekerz 2 bulan yang lalu
Mantap nih, bang indra baru muncul lg nih...makasih infonya bang...kayaknya cocok jg buat audio di video konten saya bang ๐Ÿ‘
M Riko
M Riko 2 bulan yang lalu
Kalo konten nya bang indra, speaker dan mic aja pasti gue tonton...
Mierza Barvezian
Mierza Barvezian 2 bulan yang lalu
mantep unboxingnya pake karambit
Harry O
Harry O 2 bulan yang lalu
Ditunggu chanel baru untuk cover lagu ya wkwkwk
Zullazar Zulkarnain
Zullazar Zulkarnain 2 bulan yang lalu
Flanella yak
Dunia Satwa dan Fauna.
Dunia Satwa dan Fauna. 2 bulan yang lalu
Turut berduka cita atas perginya bagyo๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
RafsElite Official
RafsElite Official 2 bulan yang lalu
Dia bukan pergi atau meninggalkan tapi dia ada sesuatu yang bikin dia diberhentikan sementara nanti bakal kembali kok
Adi Wiguna
Adi Wiguna 2 bulan yang lalu
1200x buat mic di Masjid bagus nggak bang? ๐Ÿ˜…
Alfath Aziiz
Alfath Aziiz 2 bulan yang lalu
Q&A kapan woii
Raden Fajar Ramadhan
Raden Fajar Ramadhan 2 bulan yang lalu
Bg, kalo pake ipon pake converter apa ya?
Ice Grape
Ice Grape 2 bulan yang lalu
Kok enak gitu maen gitar + review
Alfath Aziiz
Alfath Aziiz 2 bulan yang lalu
Mending beli hp mahal 5G tapi tabungan abis apa hp biasa murah?
Ice Grape
Ice Grape 2 bulan yang lalu
Belilah sesuai kebutuhan
Aryo S-
Aryo S- 2 bulan yang lalu
Hp biasa murah
Ardi Suryanala Anugrah
Ardi Suryanala Anugrah 2 bulan yang lalu
Anjaaaaaaaay bang indra nyanyi ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Ardi Suryanala Anugrah
Ardi Suryanala Anugrah 2 bulan yang lalu
@iTechLife gapapa bang lanjutin, menghibur ๐Ÿ˜โ™ฅ๏ธ
iTechLife
iTechLife 2 bulan yang lalu
Mangapa si gabole
SITI MURTI
SITI MURTI 2 bulan yang lalu
di tunggu q&a nya bang
Dzaky Purnomo Rifai
Dzaky Purnomo Rifai 2 bulan yang lalu
paling murah yang mana guys
Nanugz Zone
Nanugz Zone 2 bulan yang lalu
Ada microfon tapi gak bisa buat ngelunasin utang
pnnytx
pnnytx 2 bulan yang lalu
Mic yang bagus buat live youtube...
Sri Puryanti
Sri Puryanti 2 bulan yang lalu
Firstโค๏ธ๐Ÿ˜
Grady Fortino Thang
Grady Fortino Thang 2 bulan yang lalu
First
Sukor Junaidah
Sukor Junaidah 2 bulan yang lalu
First from malaysia
Grady Fortino Thang
Grady Fortino Thang 2 bulan yang lalu
First
Crystarlert
Crystarlert 2 bulan yang lalu
#timnotif
WENDY MAU RESIGN GEGARA VIRAL | LAPOR PAK! (24/03/21)
40:47
Lenovo Legion - Absolute Gaming Performance
1:24:34
WENDY MAU RESIGN GEGARA VIRAL | LAPOR PAK! (24/03/21)
40:47
Superhero Samsung tahun ini
7:45
DroidLime
Ditonton 36 rb
$20,000 Gold Samsung Galaxy S21 Ultra
14:01
TheRelaxingEnd
Ditonton 448 rb