Pengalaman Terburuk Saya Pakai iPhone :( Part 1

  Ditonton 66,181

iTechLife

2 bulan yang lalu

Bercerita tentang pengalaman terburuk sepanjang sejarah saya menggunakan iPhone.
Link untuk Episode 2 : idpost.info/clone/video/d93CmbODuJTQ07A
--------
Special Thanks:
Applesoris by Asoris
Rekomendasi kami untuk tempat service segala kerusakan Apple Devices anda.
Instagram: applesoris?hl=id
IDpost: idpost.info/slow/TrO510s8nheJMnyPvZ77sQ
More Info & Cabang Asoris : linktr.ee/applesorisid
Clickcorner Music Cafe
Instagram: clickcorner?igshid=15xf3q9qdlt2b
_______________
Sumber Artikel :
www.dailymail.co.uk/news/article-2406185/Fake-Apple-Cheap-phone-chargers-burn-house.html
www.standard.co.uk/news/london/woman-rushed-to-hospital-after-fake-iphone-charger-explodes-in-her-face-9730306.html
www.gizmodo.com.au/2016/10/dont-buy-shady-cheap-chargers-unless-you-want-your-iphone-to-explode/
www.businessinsider.com/apple-fake-chargers-study-2016-12?r=US&IR=T
-------------------------
Be Social With Me !
-------------------------------
Instagram : @indratechlife
Twitter : @indrasurya_idv
Business Inquires : contact@itech.life
Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.

Komentar
Imol MI
Imol MI 8 hari yang lalu
Gua pengalaman kabel data iphone yg 10rban sampe kek koleksi gegara kabel data iphone cepet rusak tpi Alhamdulillah gak pernah ngalamin kek gini apalagi yg notif temperaturenya itu. Tpi skrg abis up iphone baru lagi dan masih pake yg di dosnya sih semoga bertahan biar gk beli yg 10rban mulu
Ilhams Syah
Ilhams Syah 16 hari yang lalu
Reccomend gua pake Cable + Adapter Ugreen yang 20watt Device Iphone X Pemakean 6 Bulan Lebih Beli di Ugreen Shopee Mall Harga = 300-400k (Cable+ Adapter ) Udah MFI ( Made For Iphone ) Garansi 1 Tahun
Andri 99
Andri 99 20 hari yang lalu
Udah nonton di watch watch kalo pake pala casan android gpp asal itu original bawaanya. Kabelnya juga harus pake yg ori
muhammad gerimir
muhammad gerimir 21 hari yang lalu
Wah, persis kayak IPhone gw dulu bang, cuma sering panas (panas rice copper),terus mati total, gak sampai kebakar 😖😖
Silvia Margaretta
Silvia Margaretta Bulan Yang lalu
Bg Indra atau siapa pun yang bisa jelaskan disini. Saya pengguna baru, baru pertama kali di tahun 2020 ini menggunakan iPhone dan itu iPhone 6s. Awal-awal penggunaan iPhone itu ribet yah menurut saya apa lagi kalau jatuh itu iPhone nya langsung jatuh. Ada yg bisa jelaskan dan saran nya🥲🙏🏻
Rudy Asriadi
Rudy Asriadi Bulan Yang lalu
Pengalaman gw buat ngejaga hp, gapernah dimainin sambil dicas, tetep pke fastcharger anker tapi ngecasnya langsung distopkontak. Bukan di terminal abal2an.
Taufiq Hidayat
Taufiq Hidayat Bulan Yang lalu
Yg kepala charger ori sama kabel ori jg udah rusak bang... pakai charger andro aja lah...kabel udah sering ganti merk a*k*r ba**us gak awet jg, panas malahan...setelah nyoba pakai merk f**mee eh malah bagus,harga jg terjangkau...perpaduan charger somay + kabel f**mee...ok banget di ip x saya
Ghibran Pangestu
Ghibran Pangestu Bulan Yang lalu
Pengalaman terburuk gw pake iPhone, 3 bulan berasa kaya puasa
KusalaPryambada
KusalaPryambada Bulan Yang lalu
Gw Make iphone 7 trus adaptor chargernya make merk oppo dan gak kenapa napa tuh bang
mohd asyraf
mohd asyraf Bulan Yang lalu
Hahahahahahhahhahaha🤣🤣🤣🤣🤣🤣
mohd asyraf
mohd asyraf Bulan Yang lalu
Hahahaha mesti sedih kan.
Dedy Setiawan
Dedy Setiawan Bulan Yang lalu
Kalo ga dibikin part2an bukan endonesia namanya
Ezza CuLture
Ezza CuLture Bulan Yang lalu
Kl kpala casan iphone oringinal emang kl ngecash ska panas ya???
Surya Gagarin
Surya Gagarin Bulan Yang lalu
ngapain sih pake part kek di tiktok aja
Feb's Review Channel
Feb's Review Channel Bulan Yang lalu
9:40 = ibarat kalian beli Tesla bermiliar2 pake colokan kabel rice cooker, wkwkwk 😄🤣
Lia Arga
Lia Arga Bulan Yang lalu
Pengalaman terburuk q pakai iphone xr adalah sehabis q upgrate ke ios 14 malah g bisa konek internet pakai kartu kaya ga ada imei gitu , cuma bisa pakai wifi 😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥
pi Rothschild
pi Rothschild Bulan Yang lalu
Bang rivuew ip 12 dong yang biasa secara detail
Gerry Anestosa
Gerry Anestosa Bulan Yang lalu
Dulu gue jaman2 tahun 2015 kebawah klo mau beli aksesoris hp masih beli asal2an merknya gak jelas, tapi semenjak sering buka2 tokopedia ato shopee jadi busa nemu brand2 aksesoris hp yg jelas kualitasnya, apalagi klo dishopee pasti pilihnya dari yg official store bodo amat mahal
Ardian Sah
Ardian Sah Bulan Yang lalu
Yg mahal bukan berarti bagus bro, saya sering ganti charger hp yg bukan aslinya tapi hp ku baik-baik aja tidak rusak Kenapa beli yg mahal kalau ada yg bagus murah Hp bagus banyak tapi mahal, orang cerdas beli hp bagus tapi murah, jangan di bodohi oleh gengsi Yg mahal bukan berarti bagus, yg murah bukan berarti murahan, itu permainan perusahaan untuk cari keuntungan banyak, sedangkan yg murah untuk mencari konsumen tapi bukan berarti jelek. Apple & samsung itu jual merek, bukan jual spek, kualitas biasa tapi mahal
ice cream
ice cream Bulan Yang lalu
untuk accesories ane sllu pakek anker
M Adham Setiawan
M Adham Setiawan Bulan Yang lalu
duh untung aj, kalo saya charge malah ganti2an kadang make yg Asli bawaan trus Kabelnya aja rusak langsung beli yg harga 25k 😂 gak sampe meleduk
Nanang Hidayat
Nanang Hidayat Bulan Yang lalu
Bang, Pampers itu nama brand
Djodi Ravandika
Djodi Ravandika Bulan Yang lalu
Bang gue mau cerita ni. Gue kan baru beli iphone 12 . Nah kan dari iphone 12 ni dalam box kan ga dapet kepala charger. Naa gue beli ni kepala charger dari merk BASEUS (karena rekomendasi dari Best Indo Tech) . Pas gue coba iphone 12 gue setiap ngerestart kok logo apple sering ngeblink ya ( tapi tetep normal, cuma jelek aja keliatan setiap ngerestart apple logonya ngeblink ) btw iphone 12 gue baru umur 1 minggu. Coba di bahas ya bang
Di***
Di*** Bulan Yang lalu
Pengalaman yg sama cmn gak se worse ini, 2015 gua pke ip5 biasa dan sering bngt tiap malem push vainglory, dan karna waktu itu gua belinya second dn blm tau iphone eh dpt acc yg ke, tiap 4bulan ada ganti batre ori trs dan setelah 1 tahun lbih dikit ic casnya rusak, alhasil gua service ga gua ambil,gua beli hp baru
Di***
Di*** Bulan Yang lalu
Acc kw*
Pediculus29
Pediculus29 Bulan Yang lalu
Pengalaman terburuk teman saya ipadnya apple hancur sekali banting sedangkan ipad gua gak...
Wawan Aja
Wawan Aja Bulan Yang lalu
Itu kesalahan lu bang iPhone ga kuat dimainin sambil ngecas
Neko Koneko
Neko Koneko Bulan Yang lalu
Menurutt gua si klo pake iphone mendinh beli charger ori si,udh pengalaman baterai rusak pake charger abal" Gpp mahal asalkan g ngerugiin 2 kali
Wei Weoi
Wei Weoi Bulan Yang lalu
Makanya pake jprime aja
Dewi Puspitasari
Dewi Puspitasari Bulan Yang lalu
Asli bang saya jg pernah begitu
Hanantasena Pringgodigdo
Hanantasena Pringgodigdo Bulan Yang lalu
Pakai head charger ipad 7 untuk iphone 11 aman ga bang?
Team Rocket
Team Rocket Bulan Yang lalu
Masa se sadis itu pakai casan kw 1menit saja bisa bikin hp meleduk?
nia shofiana
nia shofiana Bulan Yang lalu
Krn IP6 btrenya gmpg hbs jd aku ada spare kabel non ori 2. Bedanya cm kl pas unlock pke sidik jari ky g respon gt hpnya, aku jg heran knp bs ngaruh di respon sidik jari.
w channeL
w channeL Bulan Yang lalu
channel vavorit gw pdhl materi ny biasa aja tapi gw nyimak mulu, btw gw puny pngalaman pernah beli iphone bypass ternyata buat beli mesin copotan rada susah di indo
Lison
Lison Bulan Yang lalu
Bang mau tanya, Kemaren sempet beli kepala charger iphone 20watt dari applesoris, yg harganya 285rb Yg mana di ibox sekitar 450rb. Menurut lu, apakah itu original asli dari iphone atau gak? Applesoris ngeklaim itu original dan bergaransi, tapi pas gw terima barangnya itu tanpa greenpeel/segel semacamnya, serial number di box dan di unitnya juga berbeda.
Aku yasir br
Aku yasir br Bulan Yang lalu
idpost.info/clone/video/c5eyt5pk2mamxZM idpost.info/clone/video/c5eyt5pk2mamxZM idpost.info/clone/video/c5eyt5pk2mamxZM idpost.info/clone/video/c5eyt5pk2mamxZM idpost.info/clone/video/c5eyt5pk2mamxZM idpost.info/clone/video/c5eyt5pk2mamxZM
Made Adhytya
Made Adhytya Bulan Yang lalu
Temenya "boleh gua minta charger lu ngak"
Bayu Agung Prakoso
Bayu Agung Prakoso Bulan Yang lalu
Pengalaman terburukku make iphone.. habis beli istri langsung ngga mau nyapa 2 hari
FAEX GAMING
FAEX GAMING Bulan Yang lalu
Gw pake iphone 6s pake charger ori buat cas sambil main game itu panasnya bner2 panas banget. kadang juga kalo di paksain terus panasnya sampe ke badan, gw yg udah ngerasain sampe2 iphonenya gua barter sama android
Ilham Madani
Ilham Madani Bulan Yang lalu
Apakah pake vivan lighting aman buat iPhone?? Trims
Ahmed Ainun Najib
Ahmed Ainun Najib Bulan Yang lalu
R.I.P Vainglory 😭😭😭
Captikus 99
Captikus 99 Bulan Yang lalu
Bang charger yg di jual di asoris apa original ????
Royan Hamka
Royan Hamka Bulan Yang lalu
ini klo cable charger nya yg ga ori gimana
mahmud faiz haifan
mahmud faiz haifan Bulan Yang lalu
Wah, padahal iPhone yang baru-baru gak ada kepala chargernya di dalam box
Ardiansyah Smm
Ardiansyah Smm Bulan Yang lalu
Gw pernah kayak gitu juga bang. Wkwk
049 Alfian Akbar
049 Alfian Akbar Bulan Yang lalu
pake charger samsung yg fast charging buat xs max gapapa kan ya
sam dhan
sam dhan Bulan Yang lalu
gigilu kman bang satu wkwkwkwkwk mkny batu jgn dimkan patah kan tu gigi
Dunhill mild
Dunhill mild Bulan Yang lalu
Pengalaman buruk pake iPhone yah gua bisa sombong Padahal gua tau sombong itu dosa
karina ayu
karina ayu Bulan Yang lalu
5:01 kemarin temen gue pinjem charger lightning punya gue, kebetulan hp dia Iphone XR. Dan gak lama pas nge charge bau asap gitu dan port kabel nya aga panas terus lgsg dicabut. Padahal charger gue asli dr box iphone 😭 Kenapa bisa gitu ya 😹 . Untung charger gue dan hp nya dia ga rusak
Ade Rachmana
Ade Rachmana Bulan Yang lalu
Pengelaman saya pakai iphone adalah yaitu kok baterai nya boros amat ya, berkali kali nge charge
YN studio
YN studio Bulan Yang lalu
Alhamdulillah sejak 2018 pakek charger bukan ori apple aman” aja asalkan bukan charger abal abal kata” bang indra tadi pernah pakek charger ori xiaomi samsung dan oppo aman tapi baru” ini pakek charger abal” dan hasilnya kabel lightning qua xitrum njir jadi langsung aja ganti kepala charger
Suryadi Helmawati
Suryadi Helmawati Bulan Yang lalu
1:38 kapan bisa main lagi
Gede Artawan
Gede Artawan Bulan Yang lalu
Gua pkek kepala charger Vivo :v ada yg sama ga?
wendy Evan
wendy Evan Bulan Yang lalu
Gw sih pake ugreen
8H / 7 / I Made Andika Wardana
8H / 7 / I Made Andika Wardana Bulan Yang lalu
9:37 alasan gw nonton channel ini😌
Baehaki Baehaki
Baehaki Baehaki Bulan Yang lalu
Kalo saya sih gk meledak tapi malah nyetrum saya sampai kepental.
Mario Bros
Mario Bros Bulan Yang lalu
Pengalaman terburuk gw pakai iphone waktu update ios lewat itunes mau selesai eh kabel gw kesengol langsung stuck, mana data gw lupa backup
Arinta Yasmin
Arinta Yasmin Bulan Yang lalu
Iisshh ... itu kopi jg kdng saya pesen kl lagi lembur sama tim 😁👌 **monmaap salfok ma iklan kopinya 😂🙏
Lian Cipta
Lian Cipta Bulan Yang lalu
Bang Asoris tuh berarti jual charger original ya?
Lian Cipta
Lian Cipta Bulan Yang lalu
Gendutan ga sih bang? Dulu lu ga segede ini
Wingky Aaaa
Wingky Aaaa Bulan Yang lalu
Bang kenapa ya batre ip6s gua cepet abis,pdahal baru ganti batre
09. Fajar Richky
09. Fajar Richky Bulan Yang lalu
Pengalaman terburuk saat beli iPhone 😂. Me : Pas Ampe toko Mo beli Ip 7+ pas mo bayar duit nya kurang :) . Untung temen kerja di sana jadi bisa dinegoin lah dia bayar kurangnya dulu .tapi malu nya itu anjim😂
Julian lim
Julian lim Bulan Yang lalu
HEHE aturan tinggal bilang aja ke seller ny mau ambil uang di mesin atm , kan ngga malu2 amat
darkvan klein
darkvan klein Bulan Yang lalu
Bang mau nanya gua punya headseat Original Apple tapi kok pas gua Main sering bunyi ga jelas ya Bang kaya bunyi peringatan gitu Dari headseatnya kira" kenapa ya padahal gua beli Original
desti latifah
desti latifah Bulan Yang lalu
Tapi kan bang charger di iPhone se2020 ga dapet harus beli lagii di apple store
Viki Kurniaditya
Viki Kurniaditya Bulan Yang lalu
Kabel punya ane beli difoxxie keterangan ORI tapi grade a harga cuma 100 aman engga bang buat jangka panjang ? Sudah sya pakai 3bln masih aman soalnya
diw enakno
diw enakno Bulan Yang lalu
Lah iphone sekarang kan gak ada kepala chargernya, pake apa donk?
Mahardika Ari Putra
Mahardika Ari Putra Bulan Yang lalu
Trueeee , sebelumnyaa gw pake charger abal abal alhasil iPhone cpt panas lah battery health turun lah, dll. Setelah gw beli resmi di ibox tahun lalu battery health aman aman aja kagak turun sama sekali.
Pandega
Pandega Bulan Yang lalu
Pas banget Gua beli iPhone 11 bulan Oktober 2020 dengan garansi ibox. Awal februari ini sering tiba-tiba ke restart sendiri saat ngecabut kabel adaptor merk mcdodo yg harganya 300rban, dan tanggal 16 februari kemaren iPhone gua mati total saat ngecharging dan buka WA :) Hpnya pernah sekali ke banting tapi masih fine, pernah dimainkan sekali saat charging tapi bentar, dan belum pernah kena air. Sekarang udah dikirim ke pusat untuk claim garansi :) Ada yang tau kenapa?
Reedy Gamerx
Reedy Gamerx Bulan Yang lalu
Cerita terburuk gw pake iphone 6 tahun 2019 main ml nge hang trus black scrren logo apple panas banget
Ridl Sasraamidjaja
Ridl Sasraamidjaja Bulan Yang lalu
Gue pake pala charger uneed aman selama ini 👍🏾
Rendy Erlangga
Rendy Erlangga Bulan Yang lalu
pengalaman terburuk gue cod beli iphone, layar ngangkat, bypass, wifi only, gabisa bikin icloud, hadeh
Wahyu Putra Pratama
Wahyu Putra Pratama Bulan Yang lalu
Saya selama ini pake kepala charger punya ipad (beli di iBox) karena waktu pengisian batre nya menurut saya lumayan cepet. Kalau kata mas2 iBox sih aman2 saja kalau dipake buat selain ipad, kalau menurut bang Indra gimana?
Nathan Arn
Nathan Arn Bulan Yang lalu
Pengalaman terburuk udah pake Ip6s plus dari 2017 , sekarang harus kepaksa ganti iphone XS Max , maksain dikit beli nya nyampe ga ngerokok 😅
Soeryadi Widjaya Pratama
Soeryadi Widjaya Pratama Bulan Yang lalu
Pake iphone dari 4s sampe 5s doang.
Pramadia Ario Dewanto
Pramadia Ario Dewanto Bulan Yang lalu
Jadi khawatir, ugreen aman ga ya
Sean Samosir
Sean Samosir Bulan Yang lalu
Penasaran sama channel lama bang iTechLife 👍
Sean Samosir
Sean Samosir Bulan Yang lalu
@Zaenal Wajid Supriyadinata thanks
Zaenal Wajid Supriyadinata
Zaenal Wajid Supriyadinata Bulan Yang lalu
Idevice.id
Ethalia Astuti T
Ethalia Astuti T Bulan Yang lalu
Pengalaman Saya Beli iPhone Khususnya ip 12 pro pas bayar Kartu kredit Nya :V Anjir Si Aipon Kena Wall charger Kw dikit Langsung Ngambek :V Edit : 0:48 Wah Kopinya baru buka di bintaro Deket rumah lagi Skuy beli Endorse Berujung Beli :V
mahardika taruna
mahardika taruna Bulan Yang lalu
SE 2020 cocok kagak ama fast charging 20 wat?
Dedy Donkey
Dedy Donkey 2 bulan yang lalu
Carger ungreen bagus enggak bang udah MFI
sihwidhi
sihwidhi 2 bulan yang lalu
Pernah jg pake hp android, casnya beli murahan, dan pake skali lgsg kebakar akhrnya sy cabut hp, drpd merembet hpnya ikut mbledug. Sjk itu ga prnh pake cas abal2, amit2 deh. Wlpn ttp nyari yg murahan 😜
FBI Agent
FBI Agent 2 bulan yang lalu
Bang ane pake XS klo pke charger ipad 10w boleh kaga?
Now Here
Now Here 2 bulan yang lalu
Kak, kan aku baru jadi apple user dan aku belinya ip 12 (baru 2 hari).. kan semua seri ip 12 ga ada batok/kepala chargernya.. lalu aku belinya di erafone sii.. cmn itu yang kepala casan yg merek apple ga ada (kosong). Kemudian ada 2 merek nih, satunya lupa.. harganya 900san dan satunya lagi yg aku beli harganya 2ratusan merek loops.. FYI aku tinggal di Kota Palu, Sulawesi Tengah.. ga ada Ibox di sini hehe.. nah, pertanyaanku.. apakah kepala charger aku aman atau aku harus ganti yg emg merek apple yang harus sama dgn merek produknya.. mengingat aku beli ip ini nabung dari SD dan skrg dah kuliah semester 6 :( + ada tambahan juga si dri bapakku.. cmn, aku ga mau hal yang pernah terjadi sm kakak terjadi diaku.. apalagi aku kumpulin uangnya lama wkwkw.. thx in advance kak.. *butuh bgt insight dri kakak..* once, much obliged🙌🙏
Rizqi Abdul
Rizqi Abdul 2 bulan yang lalu
Pengalaman kita sama bang tapi hp gw android langsung mleduk bop doang udah Dbawa ke tukang servis pcb hp gw gosong dong
Hery Sujana
Hery Sujana 2 bulan yang lalu
Ini bukan promosi untuk beli charger di asoris kan ?😂
Ikan Bandeng
Ikan Bandeng 2 bulan yang lalu
Sama bang pernah pake charger non ori merek V*v*n colok ke iphone 6s, eh keluar percikan api Sejak itu gw beli charger ori aja yg 5 watt utk XR, klo yg 12 watt malah cepet turun BHnya
Andri 99
Andri 99 20 hari yang lalu
Kalo vivan yg ori ya bagus gan. Yang gak boleh pake yg kw. Susah nyari yg ori apple rata" kw semua yg dijual.
Khalif Ardik
Khalif Ardik 2 bulan yang lalu
Pengalaman buruk saya dan mungkin ada yg tau penyebabnya ini Gua pengguna iPhone 11, dan iPhone gue slalu dipake buat nge game secara terus menerus tetapi klu udh Batrai GK ada gua cas to GK pernah main game sambil cas dan juga iPhone gua dicas semaleman agar enak dipake saat pagi hari. Trs lama kelamaan kurang lebih satu tahun seperti itu, iPhone gue itu setelah dicas semaleman paginya GK mau hidup(mati total) iphone-nya. Padahal td malemnya itu GK ada masalah apa2. Tolong bang Indra dijawab, saya sedih iPhone ku mati pengen GK ganti2 LG udh cocok pake iPhone 11 malah rusak😭😭😭
Bram Wisnu
Bram Wisnu 2 bulan yang lalu
saya punya pengalaman menyedihkan jg dgn iphone Yaitu.. saya pengen iphone tpi gak pernah kebeli.. pendapatan saya gak worth buat beli iphone...
Bram Wisnu
Bram Wisnu Bulan Yang lalu
Mau bli yg murah tkut dpat yg jeleeeeeeeeekkkkk
Just Simply gurl project
Just Simply gurl project Bulan Yang lalu
kackk👨‍👧‍👧👨‍👧‍👧🥰😍😍😚😇❗❗
Alfarrel Difa Shaib
Alfarrel Difa Shaib 2 bulan yang lalu
beli iphone rendah buat secondary aja dulu
Barbarian Orange
Barbarian Orange 2 bulan yang lalu
Sama bang hp gw pernah gitu tapi android sih Gegara charger murahan buat. Muali sekarang lebih baik pake vharger bawaan / cari yg mahalan dikit biar aman hpnya jiga
Aspariansyah Aspariansyah
Aspariansyah Aspariansyah 2 bulan yang lalu
Watermark nya bisa bikin screen burn in kalo pake brightness tinggi waktu nonton... ☹☹☹
Nuhnuh
Nuhnuh 2 bulan yang lalu
waduh bang, ngeri banget. kalau saya sih kalau pilih charger, yang berkualitas aja dah, walaupun ortu gw ngomel kalau aku beli charger mahal2, tapi iphone dan nyawa sendiri selamat. makasih bro video nya.
angga septian
angga septian 2 bulan yang lalu
RIP Vainglory 🙁 Lyra gw nganggur ga bs ngetroll
Agus Veriyanto
Agus Veriyanto 2 bulan yang lalu
Pengalaman baru ini pake iphone 6s pertama kali pake iphone juga wkwk
Muhammad _
Muhammad _ 2 bulan yang lalu
Gue banget wkwk,, charger 20k untung setaon aman aman aja wkwk
Bonaventura Radityo
Bonaventura Radityo 2 bulan yang lalu
1. Jangan gunakan kepala charger dan kabel charger kw. 2. Jika sedang tidak digunakan, cabut charger dari colokan. 2 kebiasaan yang musti diperhatikan dalam merawat barang elektronik.
Dennys Kénjiro
Dennys Kénjiro 2 bulan yang lalu
Bang kalo pake ugreen aman ga ya ?
Ranger Biru
Ranger Biru 2 bulan yang lalu
Gw juga pernah berasep cuma dulu pas megang 5s, kejadian nya sama persis, gara2 gw pakai game sambil cas + kepala charging gw bukan ori, hmmm
Dinan Rangga Maulana
Dinan Rangga Maulana 2 bulan yang lalu
Pake baju yang bener napa bang 😂
ade
ade 2 bulan yang lalu
wkwkwkw
Erdiawan Anna
Erdiawan Anna 2 bulan yang lalu
Kejadian yang sama haha Aku make' Charger murah itu, mbledug lah iPod Touch 2nd Gen ku
Ramzu Cahya
Ramzu Cahya 2 bulan yang lalu
Pengalaman terburuk gw saat pertama pake iPhone .. GW BINGUNG CARI TOMBOL BACK MENU NYA
Akbar Riandi Pratama Noer
Akbar Riandi Pratama Noer 2 bulan yang lalu
part 2 nya di tunggu🙏
Martina Cabut Nyawa Bocil Gak Puasa
3:09
WENDY MAU RESIGN GEGARA VIRAL | LAPOR PAK! (24/03/21)
40:47
Obrolan Warung Kopi feat. David GadgetIn
44:52
KETIDAKSEMPURNAAN Sebuah iPhone...  🥲
14:26
Martina Cabut Nyawa Bocil Gak Puasa
3:09
WENDY MAU RESIGN GEGARA VIRAL | LAPOR PAK! (24/03/21)
40:47
3 ALAT CANGGIH MEMUDAHKAN KEHIDUPAN MODEL BARU
9:15
THE FINNISH COINCIDENCE #shorts
0:46
Vsauce
Ditonton 1,8 jt
The World's Largest Smartphone Camera!
15:57
Marques Brownlee
Ditonton 2,4 jt
PipVlog #32 : Gabut Dirumah Seharian
14:41
Afif Yulistian
Ditonton 39 rb
Berhenti NgeYoutube.
8:15
Glenn Julifer
Ditonton 51 rb