Mewah & Canggih! REVIEW iPhone 12 Pro INDONESIA

  Ditonton 116,156

iTechLife

3 bulan yang lalu

Full Review iPhone 12 Pro Setelah 1 Bulan Pemakaian : A14 Bionic, Lidar Sensor, New Design, Super Retina XDR & Lainnya! Bahasa Indonesia
Special Thanks:
Applesoris by Asoris
Rekomendasi kami untuk tempat service segala kerusakan Apple Devices anda.
Instagram: applesoris?hl=id
IDpost: idpost.info/slow/TrO510s8nheJMnyPvZ77sQ
More Info & Cabang Asoris : linktr.ee/applesorisid
⚠️ Info Giveaway iPhone 12 by Asoris :
pCIQOzO8lDpe/?igshid=16d9uo6zvwepw
----------------------------
Be Social With Me !
-------------------------------
Instagram : @indratechlife
Twitter : @indrasurya_idv
Business Inquires : contact@itech.life
Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.

Komentar
Summer Vibes IDN
Summer Vibes IDN 4 hari yang lalu
Bagus kontennya professional. Thanks untuk dedikasinya. Nhebantu bgt, karna gw lg nyari² hp buat upgrade.
Rifki Akhmal Jibran
Rifki Akhmal Jibran 6 hari yang lalu
Mana 120Hz nya cokk
satrio azharie
satrio azharie 10 hari yang lalu
dasar fanboy
Nur Khanifah
Nur Khanifah 19 hari yang lalu
semoga aku punya hp ini
Hitnarko Jaka Susila
Hitnarko Jaka Susila 20 hari yang lalu
Apalah dayaku yg masih pakai iPhone 6s 😭😭😭😭😩😩😩😩😩😩
Kang Jozz
Kang Jozz 26 hari yang lalu
Wort it ndk bang kalo pindah dari note 20 ultra ke iphone 12 pro
kembar 2
kembar 2 27 hari yang lalu
Jujur iphone 12 pro memang tiada dua nya 👍
Less is More
Less is More Bulan Yang lalu
bro indra, emg knp yg warna pacific blue ? graphite bener2 kelas banget??
kembar 2
kembar 2 Bulan Yang lalu
Yg jls gw pakai iphone 12 pro puas buanget ga pengen yg lain lg 😂
Septiyana O.S
Septiyana O.S Bulan Yang lalu
Bang indra ada yg belum di bahas loh compare antara kamera iphone 12 pro dan iphone 12 pro max..
da nop
da nop Bulan Yang lalu
Jual ginjal cok
panca djabar
panca djabar Bulan Yang lalu
Bang review ip 11 vs 12 mini
agung primanico
agung primanico Bulan Yang lalu
Om. Nanya dong. 12 pro ada issue buat wifi 5ghz ya? Soalnya ga bisa ngedetek kalo di sinyal wifi 5ghz. Padahal di iphone 7 aja kedetek.
Setiawands
Setiawands Bulan Yang lalu
Bantu saya gaesss wkwk Iphone 11 pro max atau iphone 12 biasa ?
Septiyana O.S
Septiyana O.S 2 bulan yang lalu
Bang review kamera iphone 12 pro vs iphone 12 pro max dong..
Zun Mohd
Zun Mohd 2 bulan yang lalu
Nonton video ini masih make iphone 6 wkwkwk
Yohanes Wiranata
Yohanes Wiranata 2 bulan yang lalu
Pinggiran Lensanya apakah mudah terkelupas catnya?
M.E. Farid
M.E. Farid 2 bulan yang lalu
Nonton ini via iPad Air 2 aja, blm ada budget upgrade 😂
SK UNIVERSE
SK UNIVERSE 2 bulan yang lalu
Baterainya boros mana Kak dari seri 12 biasa? Karena dari baterai sama 🙄🤔
baqa bilhusna
baqa bilhusna 2 bulan yang lalu
Doa kan gw 1/2 bulan lagi bisa beli iPhone,walaupun masih seri iPhone x/xr/xs doa kan saja🙏
Akun film Kita
Akun film Kita 2 bulan yang lalu
SOT 12 JAM? HANDPHONE AKTIF KALI, ORANG JELAS SOT NYA CUMA 7 JAM DI VIDEO NYA HADEHHH
kwkwkwwkwkkw
kwkwkwwkwkkw 2 bulan yang lalu
iphone 12nya kapan bang
Ferry bayu
Ferry bayu 2 bulan yang lalu
siapa yang nonton pakai ipone 12 pro like nya mana, gua cuma pakai vivo😭
kecupan manja
kecupan manja 2 bulan yang lalu
kak..minta hapenya dong..hehe
Om Awan
Om Awan 2 bulan yang lalu
Bang, ane mau tanya, utk iPhone 12 pro slot sim card nya ada brp ya?
ALIF S15
ALIF S15 2 bulan yang lalu
Waw kaya real bukan foto 4:08
Dahlan mangar
Dahlan mangar 2 bulan yang lalu
Killing mechine banget sih setiap keluarin produk baru, wat de fak lah epel, LOL
Olivia Clara
Olivia Clara 2 bulan yang lalu
Iphone 12 pro yg graphite emang keren bgt 😍 Tp stock di ibox stlh 1bln-an open PO masih kosong terus dong ☹️
Iman Fattah
Iman Fattah 2 bulan yang lalu
Hampir semua reviewer luar atau dalam negeri bilang iPhone 12 Pro gak worth it karena ada mini atau 12 yang biasa, tapi kenyataannya udah jalan berapa bulan, versi Pro jauh lebih laku daripada mini 🤪
Doddy Simamora
Doddy Simamora 2 bulan yang lalu
Iphone hanya tinggal merek dan harga menjadi kenangan masa lalu. Inovasi dan teknologi ada padamu S21 ultra tahan banting segala sektor dan produktif untuk kerja dan membuat gambar menjadi lebih mewah dan akurat. Good bye bro.👍
Jeffry Fernando
Jeffry Fernando 2 bulan yang lalu
iphone 12 pro yg keluar di indo ini di kamerany ada masalah dot atau flare waktu rekam video jg ga ya? baru liat bbrp video utuber luar di videony memang keliatan ada titik2 hijau atau biru muda gt terutama waktu dipake rekam malam hr
zia unhar
zia unhar 2 bulan yang lalu
Bg kalo iphone 12 promax bisa charge pakek adaptor samsung ori bawaan fast charge gak ?
Ryan Aprianus
Ryan Aprianus 2 bulan yang lalu
Perlu upgrade ga bang dari 11 pro ke 12 pro ?
Halfan Coeg
Halfan Coeg 2 bulan yang lalu
Lebih rinci lebih ok penjelasan nya,langsung sub😀 sukses selalu 👍
Acsurabaya Cool
Acsurabaya Cool 2 bulan yang lalu
Seneng liat nya. Pengen jadinya alhamdulillah sememtara masih XR. Semoga rezeki banyak bs upgrade di atas XR.
Syarifudin Baharsyah
Syarifudin Baharsyah Bulan Yang lalu
Semoga punya Iphone 12 Pro minggu ini Aamiin Ya Rabbal Alamin
Lulut Premana
Lulut Premana 2 bulan yang lalu
bang mau tanya, pake adator apa ya?
Hendra Ramadhan
Hendra Ramadhan 3 bulan yang lalu
promagh nyimak
Don Basili
Don Basili 3 bulan yang lalu
Iphone 12 pro emang gampang panas ya? Dimainin pubg kok panas bener
Rosina Rosina
Rosina Rosina 3 bulan yang lalu
Mas mas... review magsafe wallet donk mas
feliks AW
feliks AW 3 bulan yang lalu
Sedangkan iPhone 12 minit sudah cukup apalagi 12 pro ndak ka bayang 🥴
Ahmad Farisyi
Ahmad Farisyi 3 bulan yang lalu
6 GB aja....... Iya bang aja 😂😂
Stephany Leonardi
Stephany Leonardi 3 bulan yang lalu
Dijual iphone 12 128gb white garansi erafone/ibox. Baru dipake kurleb semingguan. Masih bagus mulus. Garansi sampe des 2021. Harga dibawah toko, buka harga 16.300 boleh nego tp wajar ya. Dijual karena mau beli yg pro. Minat boleh dm ig @stellecia. Thankyou🙏🏻
Sylfi Ainiyah
Sylfi Ainiyah 3 bulan yang lalu
Gue nunggu 5G aja lah 😉☕👌
puputhome channel
puputhome channel 3 bulan yang lalu
Bang fto yg ada awannya itu no edit ya
Hendry bociel09
Hendry bociel09 3 bulan yang lalu
Bang cra ngaktifin notif lampu led dpan iphon 12 pro max gmn yhaa.... sya bru bli bang tp lmpunya gk kedip"
Fauzan Ramadhan
Fauzan Ramadhan 3 bulan yang lalu
Buat gue kekurangan iPhone 12 itu satu aja sih. Harga No Debat
Syifa Nur Fitri
Syifa Nur Fitri 3 bulan yang lalu
mantap si ni channel bisa2nya terlambat gw subscibe
Afanda Robotic
Afanda Robotic 3 bulan yang lalu
Muantap bro video pengalamannya tp Sbaiknya bahas jug dunk yg ProMax nya jug 😁 hehehee... idpost.info/clone/video/mtmxlZiiu4S1r6g
R Channel
R Channel 3 bulan yang lalu
Bang tanya iphone 12 pro max udah dual sim apa single sim+E-sim???? Tolong di jawab ya🙏🏻🙏🏻🙏🏻
PANCA AMRI HAKIM
PANCA AMRI HAKIM 3 bulan yang lalu
Pengin beli tp bingung pen buka usaha
Diana Wulan Sari
Diana Wulan Sari 3 bulan yang lalu
Hp ex review dijual ga bangggg????
dq dq
dq dq 3 bulan yang lalu
FIX BELI!!!!! beli cilok..
Adriansyah Muhammad
Adriansyah Muhammad 3 bulan yang lalu
Ngetawain Ram emang lucu aih...tapi sepengalaman make XR....coba deh download video Netflix....nangis ngak tuh kalo layar mati download juga mati... banyak aplikasi yang tidak berjalan di background itu capek juga
Moba Toxic
Moba Toxic 3 bulan yang lalu
Nengok abg riviw iphone apapun jadi ngiler tapi kalo cenel lain b aja
LIMITLESS
LIMITLESS 3 bulan yang lalu
Masih Tunggu Iphone Full Layar Baru Beli.hehehe
Heni S.I
Heni S.I 3 bulan yang lalu
pro max buat rekam video di low light zoom zoom zoom ngeblur"
20_113_ Frida Salsabila
20_113_ Frida Salsabila 3 bulan yang lalu
allahumma sholli ala muhammad awal tahun punya iphone 12 pro max
Devanda Hanifan
Devanda Hanifan 3 bulan yang lalu
Hoammmmm...... RAM itu apa?
Rita Juwita
Rita Juwita 3 bulan yang lalu
2:50 hoax lah itu mah
Nia Azarel
Nia Azarel 3 bulan yang lalu
Bang emang bener ya boleh2 aja ngecas iphone 12 ampe semaleman paginya baru dicabut, nggak rusak tuh batrenya?
Bimo Arif
Bimo Arif 3 bulan yang lalu
jokes ram udh overused
Bejo Ojeb
Bejo Ojeb 3 bulan yang lalu
ga sabar liat android besok pada pake design flat gitu body nya🙃
iDevice Lover
iDevice Lover 3 bulan yang lalu
Diliat2 malah keren yg Graphite. Fix gw beli yg graphite somehow lebih enak dilihat.
ardana 04
ardana 04 3 bulan yang lalu
Bang kalo pake wall charger anker aman gak ya buat ip12 ???
Farhan Pebrian
Farhan Pebrian 3 bulan yang lalu
Gua kira lu bule
Tomi Aditiya Prianto
Tomi Aditiya Prianto 3 bulan yang lalu
Bang XR 2020 kalau di toko fisik ibox atau digimap ada ga ya atau harus online shop nya ?
Violla Speed
Violla Speed 3 bulan yang lalu
Konten Iphone iklan Huawei 😄
vino erista20
vino erista20 3 bulan yang lalu
Anjay bang hp gue deket kamera panas bgt, gak sadar asik main pubg kebakar rokok gua sendiri wkwkwkwk
Nizar Channel
Nizar Channel 3 bulan yang lalu
Buat yg Suka HP compact, asli iPhone 12 mini worth to buy wkwk u got the camera, performance and compactness, kecuali data tahan batre sih, tapi gak masalah bagi gua, untuk apa diciptakan power bank Kalo gak dipake wkwk
ikben putra
ikben putra 3 bulan yang lalu
Nonton dr iphone 12 pro max 😍
ikben putra
ikben putra 3 bulan yang lalu
@Dion Tiens iya ni kebesaren.. mending beli yg pro biasa pas 😭
Dion Tiens
Dion Tiens 3 bulan yang lalu
Gak kebesaran bg?
Zenis Elwafi
Zenis Elwafi 3 bulan yang lalu
Bang indra lu buat editing video di mobile pake aplikasi apa bang?
Am Mift
Am Mift 3 bulan yang lalu
Gw nonton tanggal 29 Desember, thumbnailnya udah diganti dong.. bukan istrinya bang Indra lagi. :D
Adhitya Budiyanto
Adhitya Budiyanto 3 bulan yang lalu
Semoga suatu saat bisa kebeli hape ipon epel 😀😀🙏🙏
Syarifudin Baharsyah
Syarifudin Baharsyah Bulan Yang lalu
Semoga punya minggu ini Aamiin Ya Rabbal Alamin
Ayesha A
Ayesha A 3 bulan yang lalu
Thank you banget Mas Indra, reviewnya straight forward dan mengedukasi banget buat orang2 yg newbie! Gampang banget di mengerti dan really! Sangat enjoy nontonnya saya sampe subscribe! Stay safe and healthy mas Indra! If u could do a review soal comparison camera 11 pro 12 mini dan 12 dan 12 pro at the same time it would be super amazing!!!😊😊😊
honey bunch 1
honey bunch 1 3 bulan yang lalu
saya upgrade dr iphone x ke iphone 12 pro max! so happy!!
BatamKia
BatamKia 3 bulan yang lalu
batrainya jelek... mending 11 pro max msh lebih bagus
Panca mei
Panca mei 3 bulan yang lalu
bahas isu layar iphone 12 pro max bang. kalau baru dinyalain pertama item banget, terus layar nyala agak terang kayak lcd. kadang buat nonton utube juga gitu. ada yg masalah juga nggak iphone nya?
roman lex
roman lex 3 bulan yang lalu
bang kalo dari iphone 11 pro ke iphone 12 aja itu downgrade tidak ? mohon dijawab
Barbarian Orange
Barbarian Orange 3 bulan yang lalu
Liat riview ipon iklannya samsung ada ?
Farhan Khairana
Farhan Khairana 3 bulan yang lalu
Siapa disini yang CLBK (Cuma Lihat Beli Kagak) 😂
Mr Ong
Mr Ong 3 bulan yang lalu
Bro knp lo ga pake promax?
Galeri Ku
Galeri Ku 3 bulan yang lalu
langsung berangkat ke iBox 😎
Wahyu Picisan
Wahyu Picisan 3 bulan yang lalu
Skrng udah nonton paki iPhone 12 nih 🥳
Yastinsan Utpa
Yastinsan Utpa 3 bulan yang lalu
Bang maaf oot mau nanya bypass mandiri dan dana sekarang pake tweak apa ya?
Bendrong Prabowo
Bendrong Prabowo 3 bulan yang lalu
12 promax warna gold keren abisss
Aziz Abdul
Aziz Abdul 3 bulan yang lalu
Buat hospot ga bisa bang iphone 12
Normal
Normal 3 bulan yang lalu
Bang bisa test aksesoris magsafe iphone 12 gk, tapi yg bukan aksesoris buatan apple, buatan merk lain.
Adhi Hakiqi
Adhi Hakiqi 3 bulan yang lalu
Riviw yg Mini dong, Bang.. 🙏🏼
IG wilychand
IG wilychand 3 bulan yang lalu
Nungguin camera versusnya sama yang Max di berbagai kondisi..
Indra Irawan
Indra Irawan 3 bulan yang lalu
mau ngumpulin pemakai 12 pro max pacific blue
ikben putra
ikben putra 3 bulan yang lalu
Indra Irawan pake putih. Pasific blue abis trus 😭😭😭
Ridho Bagustian4
Ridho Bagustian4 3 bulan yang lalu
I tech life jauh lebih pas kalo review apple product
Andy Irviandy
Andy Irviandy 3 bulan yang lalu
Main game mobile legend masih di 6s plus yg punya chipset A9 aja masih kece dan smooth, kebayang ga sih di 12 pro mantulnya kayak apa 😆😆
DAVID MR
DAVID MR 3 bulan yang lalu
Pembedeng?
Gamakichi Joey
Gamakichi Joey 3 bulan yang lalu
Ram ipun kecil bikin malu, aswwwwwww
hasan almawardi
hasan almawardi 3 bulan yang lalu
hbis nonton video ini..makin yakin deh... stay make nova5t ane..🤣🤣🤣🤣
Ferry HS
Ferry HS 3 bulan yang lalu
Jadi kesimpulannya lo pilih yg mana bro 😁
Iqbal Saputra
Iqbal Saputra 3 bulan yang lalu
merasa salah beli warna setelah nonton video ini😞, yg mau tuker pacific blue sm graphite ada ga ya?
m ilham jaya
m ilham jaya 3 bulan yang lalu
Bang, kasih tips untuk merawat batrei healt dong
Ridho Ramadhani
Ridho Ramadhani 3 bulan yang lalu
bang apa bener mulai dari seri 6s udah pake teknologi nvme?
Main Game Adalah hobi
Main Game Adalah hobi 3 bulan yang lalu
bang indra mau nanyak saya pakai iphone 12 pro saya kok emang sering frame drob pas main game genshin impact
SAHUR PERTAMA BARENG KELUARGA + ILAL
23:02
LESTI CHANNEL
Ditonton 1,9 jt
KETIDAKSEMPURNAAN Sebuah iPhone...  🥲
14:26
SAHUR PERTAMA BARENG KELUARGA + ILAL
23:02
LESTI CHANNEL
Ditonton 1,9 jt
EXCLUSIVE iPhone 13 Pro Max & 13 Mini Design Leaks!
10:42
EverythingApplePro E A P
Ditonton 632 rb
Tes Kirim Data Wireless Jauh Tanpa Internet LoRa VLOG295
21:55
SAMSUNG GALAXY A52 vs A72 - GW BANTU MEMILIH!
11:14
Only A Genius Can Solve This Puzzle!! #Shorts
0:30