Launch Day! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Unboxing iPhone 12 Pro Resmi Indonesia & Ngobrol Soal iPhone XR 7jt an? Ft. Satria

  Ditonton 88,152

iTechLife

4 bulan yang lalu

Quick Unboxing iPhone 12 Pro 256gb Pasific Blue Resmi Indonesia & Bincang2 sama satria soal iPhone XR di tahun 2020!
Special Thanks:
Applesoris by Asoris
Rekomendasi kami untuk tempat service segala kerusakan Apple Devices anda.
Instagram: applesoris?hl=id
IDpost: idpost.info/slow/TrO510s8nheJMnyPvZ77sQ
More Info & Cabang Asoris : linktr.ee/applesorisid
โš ๏ธ Info Giveaway iPhone 12 by Asoris :
pCIQOzO8lDpe/?igshid=16d9uo6zvwepw
----------------------------
Be Social With Me !
-------------------------------
Instagram : @indratechlife
Twitter : @indrasurya_idv
Business Inquires : contact@itech.life
Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.

Komentar
ilham akbar
ilham akbar 18 hari yang lalu
Bang. Templeted glass pake apaa ya bang untuk iphone 12
Ivan Ari maulana
Ivan Ari maulana 29 hari yang lalu
Bang iphone 12 promax pake adapter ugreen aman gak?
Fadhla Adelyn
Fadhla Adelyn Bulan Yang lalu
Bang, kalau di bagian belakang iphone ada "made in china"-nya, itu masih barang ori kan bang? Belinya di ibox
Letnan Siroj M.T
Letnan Siroj M.T Bulan Yang lalu
Emang pabrik epel dimana? Ya di China lah
Alwi Shihabudin
Alwi Shihabudin Bulan Yang lalu
325rb subscriber. 85rb penonton. 22 Februari 2021
Sarah Al-Chered
Sarah Al-Chered 2 bulan yang lalu
gw pantengin chanel bang indra berbulan bulan sampe akhirnya gw keracun total, nguras tabungan gw dan finally setelah menggentayangi Ibox beberapa kali gw jatuh cinta sama compactnya Ip. 12 mini.. akhirnya gw beli. Mau sih promax tapi dompet gw ga promax gimana dong...
Olivia Clara
Olivia Clara 2 bulan yang lalu
Stock di ibox kosong trs yg iphone 12 pro โ˜น๏ธ
Alif Athailla
Alif Athailla 2 bulan yang lalu
Klo dicharge pake pake charger iphone 11 pro max bisa gak?
Stephany Leonardi
Stephany Leonardi 3 bulan yang lalu
Dijual iphone 12 128gb white garansi erafone/ibox. Baru dipake kurleb semingguan. Masih bagus mulus. Garansi sampe des 2021. Harga dibawah toko, buka harga 16.300 boleh nego tp wajar ya. Dijual karena mau beli yg pro. Minat boleh dm ig @stellecia. Thankyou๐Ÿ™๐Ÿป
Juranda Azhari
Juranda Azhari 3 bulan yang lalu
Bang rekomendasi adaptor yang bagus buat promax ini dong? Terus kalau pakai yg 20w fastcharging itu berperngaruh ke bh gak?
arif ridwan
arif ridwan 3 bulan yang lalu
Xr yg 64 gb sistemnya kemakan 7,55 gb bang
Sultan Akbar
Sultan Akbar 3 bulan yang lalu
Doain januari ini beli tuh hp
Boruto NGC
Boruto NGC 3 bulan yang lalu
Kok ngegas, bangsat ria Panggil nya abang satria aja
Puji Asmoro
Puji Asmoro 3 bulan yang lalu
Berarti.. intinya.. xr buat 2021 masih worth nih ?
Fariz Mar'ie
Fariz Mar'ie 3 bulan yang lalu
Kopinya caem juga boss
yusufviranda_
yusufviranda_ 3 bulan yang lalu
Bang pala charger buat ip 12 paling bagus apa ya? Ini yg apple pd sold out semua
nugraha prihutama
nugraha prihutama 3 bulan yang lalu
rekomendasi minimal iphone untuk 2021 apa ya
Arvidan Seven
Arvidan Seven 3 bulan yang lalu
Xr baru 2020 ini bakal dapat update iOS 5 tahun ke depan juga sampai 2025?
Mariani Oktavia
Mariani Oktavia 3 bulan yang lalu
Tadi bahkan sampe ke digimap sama ibox udh sold out semua ๐Ÿฅฒ nunggu akhirnya januari pertengahan
pusakaapriyadi
pusakaapriyadi 3 bulan yang lalu
Ko ghoib
Alfred Goldie
Alfred Goldie 3 bulan yang lalu
Bang kalo Xr di taun 2021 kira bakal masih ada ga yg barunya?
Ryan-Nur _
Ryan-Nur _ 3 bulan yang lalu
Bang buat konten cara pembayaran/cicilan di riseler indonesia dong ๐Ÿ™
Samsul Arif
Samsul Arif 3 bulan yang lalu
Sombong amat.lebay
Novian Zeen
Novian Zeen 3 bulan yang lalu
Satria HD otw 4K, goodbye Satria PNG.. ๐Ÿœ *btw suara bang Satria mirip suara mas Anca (Malam Minggu Miko) ๐Ÿคฃ
Haris Saepuloh
Haris Saepuloh 3 bulan yang lalu
Yang user iphone lini terbawah angkat tangan.... Selama masih ada update software setia pake iphone lama, yang lama aja masih susah di cari cela nya
Putri Widya Hanifah
Putri Widya Hanifah 3 bulan yang lalu
ooh kalo unboxing nya ga di toko nya langsung ga bisa claim garansi resmi disana kak? terus gimana ya sama toko-toko yang jual iphone (bukan resmi) tp dijualnya new garansi resmi bisa claim ke apple care? ada yang bisa jelasin? thankyou
yudhi permana
yudhi permana 3 bulan yang lalu
layarnya gimana bang...katanya ada masalah/issue layarnya ada yellow/green tint gitu? pengen upgrade tapi masih pikir2
Ezra Esa Jaya
Ezra Esa Jaya 3 bulan yang lalu
Udh liat di ibox tadi iphone 12 pro wkwkwk
Neng novi Sariputri
Neng novi Sariputri 3 bulan yang lalu
Bang gua mau minta saran nih kalo PS store kog bisa hrga iPhone banting hrga bgtu plisss jawab yah penasaran nih๐Ÿ™๐Ÿ‘
Dea Fadhilah
Dea Fadhilah 3 bulan yang lalu
Bang klo 128gb worth it gak yaa?
Keuangan Dprd
Keuangan Dprd 3 bulan yang lalu
baru liat langsung wajah bang satria ternyata orang nya ganteng abisss
fajar gumilar
fajar gumilar 3 bulan yang lalu
Mending saya... ga pre order langsung dateng ke ibox... eh ready ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Montero Corner
Montero Corner 3 bulan yang lalu
Ternyata bang indra ngudud ๐Ÿ˜…
Rahmat Muji
Rahmat Muji 3 bulan yang lalu
Tweak jb
epi sartika
epi sartika 3 bulan yang lalu
Bang gwe luad youtub sebelah ip 13 bener ada 2021??? Hoax kn itu bg
Artech Pro
Artech Pro 3 bulan yang lalu
Wah keren banget kak review nya selalu memuaskan :) Dan temen temen juga boleh mampur ke channel aku , karena gua juga bahas seputar gadget dan video game lain nya
rio Kempes
rio Kempes 3 bulan yang lalu
Kurangin merokok mas ngk baik buat kesehatan...iphone nya masih mantap
MasNang
MasNang 3 bulan yang lalu
Apalah dayaku tp alhamdulillah bisa punya yang 12 versi mini
Angga Randas
Angga Randas 3 bulan yang lalu
Masker nutupin leher bang?
Naslilmuna
Naslilmuna 3 bulan yang lalu
bang bahas kepala charger yang cocok buat iphone xr dong
alfyn
alfyn 4 bulan yang lalu
Apakah ip 11 turun bang? Atau mending ip 12
NEO FR spot
NEO FR spot 4 bulan yang lalu
Yeayyyyyy semangat
giri pamungkas
giri pamungkas 4 bulan yang lalu
iPhone 11 lbh worth untuk 2 tahun ke depan..
Angga Squerpents
Angga Squerpents 4 bulan yang lalu
Waduh bang bingung gw antara beli xr 64gb baru atw 64 seken
Awan Setiyawan
Awan Setiyawan 4 bulan yang lalu
Gokil juga ya mas ini asik gtu
safwan
safwan 4 bulan yang lalu
gara2 RTX 3090 dan PS5 gagal upgrade iphone
Quincy Romano
Quincy Romano 4 bulan yang lalu
Napa yaa iphone beli di iBox Itu ada tulisan โ€œmade in chinaโ€ di belakangnya?
mikail zarkasi
mikail zarkasi 4 bulan yang lalu
tanya bang, iphone 6s support PD 10 Watt gak? atau maks 5 Watt?
bredbrods
bredbrods 4 bulan yang lalu
Mic nya noise, mungkin karena diluar ya
Devis Robert
Devis Robert 4 bulan yang lalu
bang, next video bikin tutorial camera ip12 pro max dong ๐Ÿ‘๐Ÿป
juiceIT
juiceIT 4 bulan yang lalu
no one: bang indra: seorang bapack-bapack yg ngerokock pake masker
Megawatii
Megawatii 4 bulan yang lalu
SATRIA SOLD OUT :v
haris andriawan
haris andriawan 4 bulan yang lalu
Gw pengen bangt ip 12..... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Key Pramudia
Key Pramudia 4 bulan yang lalu
Bang... klo beli yg refurbished yg bagus, bisa kejual lg ya...?
Dea Anisa Putri
Dea Anisa Putri 4 bulan yang lalu
Bang rekomendasiin kepala charger yg bisa di pake iphone, selain dr merk apple
Jerry Prasetyo
Jerry Prasetyo 3 bulan yang lalu
Up
Siapa!, Aku?
Siapa!, Aku? 4 bulan yang lalu
Gua beli iPhone 12 pro Mac kede banget loh! Jadi agak takut jatuh.
A _ Affandy
A _ Affandy 4 bulan yang lalu
Bang review airpods max
Gerald Aditya
Gerald Aditya 4 bulan yang lalu
Bang indra magsafe masih ada bag?
hariseliyanto
hariseliyanto 4 bulan yang lalu
Banggg make mic apa
Taufik Hardiansyah
Taufik Hardiansyah 4 bulan yang lalu
Koreksi bang. second XR 128gb ibox yg mulus harganya sekitaran 8,5jt sampe hampir 9jt. Gue mending beli baru XR 128gb 9,3jt BH 100% pula. ๐Ÿ˜
Ilham Alfan Hidayat
Ilham Alfan Hidayat 3 bulan yang lalu
@Alfin Chandra brp gb bang
Alfin Chandra
Alfin Chandra 3 bulan yang lalu
Gua xr 8.6 new
Sam Rorry
Sam Rorry 4 bulan yang lalu
Mending XR barulahlah bang di banding second, kalo baru kita bisa dapat batrai health 100% dan kondisi hardware lainnya 100% jadi lebih puas pakenya, menurut saya terlalu fokus sama storage itu โ€œleluconโ€ sih di dunia iPhone kalo MacBook emang masuk akal pilih storage minimal 256 Gb karena orang pake MacBook jarang yang di jual lagi lah iPhone pake setahun palingan sudah pengen di jual lagi gara2 tiap tahun ada iPhone baru launching ๐Ÿ™‚
Rafii Nur Fakhruddin
Rafii Nur Fakhruddin 4 bulan yang lalu
Iphone 12 atau iphone 11 pro max yaa
Rev ID
Rev ID 4 bulan yang lalu
Bang, iphone xr resmi sekarang kok nga ada kepala charger nya juga ya๐Ÿ˜ญ
Rev ID
Rev ID 4 bulan yang lalu
Iya chargernya 500rb hehe
Artamiel Arch
Artamiel Arch 4 bulan yang lalu
iPhone 11 dari 12.999.000 (dapat charger 5w) jadi 11.999.000 (tanpa charger). iPhone Xr dari 10.999.000 (dapat charger 5w) jadi 7.999.000 (tanpa charger). Pilih yang mana kira-kira? 11jt dapat charger atau 8jt charger beli terpisah? Harga charger 5w 399.000, fast charger 449.000. Kalau saya tanpa ngeluh akan memilih Xr harga 7.999.000 + fast charger 449.000, masih jauh lebih murah.
Reagan Lauliucyus
Reagan Lauliucyus 4 bulan yang lalu
Bang nyesel w gak po iphone 12 habis stoknya ๐Ÿ˜ญ
Faishal Utomo
Faishal Utomo 4 bulan yang lalu
bang macbook m1 kapan rilis resmi di indo bang?
Bayu Asking
Bayu Asking 4 bulan yang lalu
Bangsatria suka becanda ya ๐Ÿ˜‚
RIZKIE Persada
RIZKIE Persada 4 bulan yang lalu
Iphone nya itu sudah bisa android 11 terbaru belum??
Rifi Jong
Rifi Jong 4 bulan yang lalu
A14๐Ÿ˜๐Ÿง‹๐Ÿšฌ . battery 2.815mAh(ip) setara 4.000mAh(andro) RAM 4GB(ip) setara 12GB(andro) CAMERA 12MP(ip) setara 108MP(andro) โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ Gwa kgak nyesel bli cuma batangan,
oga's someone
oga's someone 4 bulan yang lalu
satria udh ga jaman bang skrg jaman nya ninja๐Ÿ˜€
Bejo Ojeb
Bejo Ojeb 4 bulan yang lalu
799 itungannya 8jt
Kevin C.J.A
Kevin C.J.A 4 bulan yang lalu
Akhirnya konten yang ditunggu2 muncul
Yoga Putra
Yoga Putra 4 bulan yang lalu
gue di tawarin xr 128gb fullset ex ibox 5,5 murme ga bre? saran dong buy it or leave it
Cahyandi Falah
Cahyandi Falah 3 bulan yang lalu
Wort it lur
Irfan Nugraha
Irfan Nugraha 4 bulan yang lalu
Sumpah masih worth it banget Xr new iBox di 2020.
Bowo W
Bowo W 4 bulan yang lalu
Hahaha booting iPhone logo JAHE kaya gimana bang? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
rahiem abdul
rahiem abdul 4 bulan yang lalu
Kirain lu marahan sama Satria bang ๐Ÿ˜„ Lama gak keliatan tuh Satria
Nurcahaya Psb
Nurcahaya Psb 4 bulan yang lalu
Kalo iphone 12 promax 128gb cukup gak ya?
Geirda Rizky
Geirda Rizky 4 bulan yang lalu
harusnya ada topik tambahan lagi bang yang cukup penting dalam rangka launch iphone 12 series di indo selain bahas iphone XR baru worth it atau engga, apa iphone 12 series resmi indo support 5g atau ga? soalnya di website dan berita bilang ga support 5g, tapi gw liat ada reviewer indo bilang support 5g pas cek AIDA64 ๐Ÿค” Yanh bener yg mana nih, mohon pencerahannya bang.. hehe
Budi Budeng
Budi Budeng 4 bulan yang lalu
Untuk menyelamatkan planet ๐ŸŒŽ tahun depan iphone di jual tanpa kabel tanpa kardus
Elias Parasini
Elias Parasini 4 bulan yang lalu
bang, minta rekomen lighting adapter buat ipon12. gw dari user ipon5, bingung ga bisa vidcall sambil charge pakai ipon12.
tirta masloman
tirta masloman 4 bulan yang lalu
9.04 salfok sama asap rokok, btw minumnya kameramen mana bang sat?
Vanver Gs
Vanver Gs 4 bulan yang lalu
Kalau logonya jahe, auto panas dong hp nya, ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚
R M
R M 4 bulan yang lalu
Beli iphone kayak beli kerupuk ya ???๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Naufal Wibisono
Naufal Wibisono 4 bulan yang lalu
Sauron aja lah bang wkwkkww
daffa yusuf
daffa yusuf 4 bulan yang lalu
Entah kenapa dari dulu ngga terlalu tertarik iphone series untuk seri XR. Pemakaian dari X terus XS Max dan terakhir saat ini 11. Maklum ngga terlalu suka game jadi pemakaian batre standar dan awet2 aja
Adi Madi
Adi Madi 4 bulan yang lalu
Yg masih setia kayak saya dengan IP 7+ like donk.๐Ÿ˜
Berkong Supeno
Berkong Supeno 4 bulan yang lalu
Bang, gimana caranya ngerokok sambil pakai masker?
Alwi Syihab
Alwi Syihab 4 bulan yang lalu
Mending beli XR 64 gb baru harganya 7.5 jt garansi TAM sama harganya dengan XR second 64 gb inter pula
De son
De son 4 bulan yang lalu
kan iphone xr yg baru chipsetnya udah A14 bionic bang?
Wahyu setyo nugroho
Wahyu setyo nugroho 4 bulan yang lalu
Manaada
Rose Emilia
Rose Emilia 4 bulan yang lalu
Xr ga ada 3d touch sih T.T
Dandy Dwi Putra
Dandy Dwi Putra 4 bulan yang lalu
Masih 60hz ๐Ÿ˜…
Rozhadi Idahzor
Rozhadi Idahzor 4 bulan yang lalu
gw akhirnya memutuskan utk meminang xr 125 gb knpa gw pilih yg baru yahh karna ngk mau ribet aja pilih2 unit second iya klo jodoh dpt yg unit waras klo dpt unit yg penyakitan ruginya doble yg ada mending mahal dikit tpi puas dpke 2-3thb masih asik2 aja semoga aja
Adam Febriawan
Adam Febriawan 4 bulan yang lalu
nah ๐Ÿ’ฏ
DICKY NURAHMAN
DICKY NURAHMAN 4 bulan yang lalu
Ayo kita galakkan #mendingrakitPC
Yuka Indra
Yuka Indra 4 bulan yang lalu
Tunggu ditahun 2027 gw bakal beli nih hp
tofa f
tofa f 4 bulan yang lalu
bang kasih rekomendasi wall charger buat iphone, rekomendasi in yg buat fast charge sama yg gk fast charge
annisaa fortuna
annisaa fortuna 4 bulan yang lalu
anker sih kak top tier buat aksesoris third party
YN studio
YN studio 4 bulan yang lalu
Masih mentok di iphone 7 kalo di bilang ngelag ya gak ada ngelag sih kalo untuk penggunaan biasa tapi kalo buat main game pubg mobile dan gak di sandingin dengan kipas waaaaah auto jadi setrika dan kentang
Nurul Aisy
Nurul Aisy 4 bulan yang lalu
Aku pakai ip 11 dengan kepala charger 18 watt nah ini masih nungguin ip 12 sampai. Kira2 kalau di pakaikan kepala charger yg 18 watt gamasalah kah ip 12 nya?
Sam Rorry
Sam Rorry 4 bulan yang lalu
Gak masalah langsung beli aja sudah iPhone 12nya hehe
Josua Ricky
Josua Ricky 4 bulan yang lalu
bang ip11 kapan ya kira2 restock ibox nya?
Lulut Anggraeni
Lulut Anggraeni 4 bulan yang lalu
Bang brrti kalo beli iphone 11 masih wort it dong ????
Benhardotte of Wisborg
Benhardotte of Wisborg 4 bulan yang lalu
โ€œLogo apple ya yang keluar, bukan jaheโ€ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Nikho Achmad
Nikho Achmad 4 bulan yang lalu
Gw udah keburu beli iphone singapore, hmmmm
Dediyusufsukandar
Dediyusufsukandar 4 bulan yang lalu
3bulan lalu gue beli Xr seken dimalaysia(gue TKI dimalaysia) dan akhir bulan november kemarin, Xr baru dimalaysia harganya sama persis kya dulu ane beli seken.. nyesek dah, mau ane jual tpi masih mulus.. note : ip 12 dimalaysia udh plus kepala charger tpi harganya ya naik awokawokkk
Aicel Andre
Aicel Andre 4 bulan yang lalu
gw bulan lalu beri 11 pro eh bulan ini keluar 12 pro harga sama lagi yg 256gb
LIVE: Countdown to the #PortugueseGP!
30:10
What I REALLY Think of the iPhone!
47:58
Marques Brownlee
Ditonton 4,8 jt
LIVE: Countdown to the #PortugueseGP!
30:10
Only A Genius Can Solve This Puzzle!! #Shorts
0:30
KASUS2 Kesurupan ASLI akibat Main OUIJA!
19:08
Nessie Judge
Ditonton 1,9 jt
How Blind People Text On Their Phones
3:21
Daily Dose Of Internet
Ditonton 9 jt
JayzTwoCents Worldwide GPU Giveaway! RTX 3080!
6:23
5 BARANG UNIK BERFAEDAH DALAM HIDUP
10:35
Superhero Samsung tahun ini
7:45
DroidLime
Ditonton 36 rb