KETIDAKSEMPURNAAN Sebuah iPhone... 🥲

  Ditonton 84,471

iTechLife

28 hari yang lalu

‘Deep Talk’ permasalahan pada ‘finishing quality’ disetiap seri iPhone.
Be Social With Me !
-------------------------------
Instagram : @indratechlife
Twitter : @indrasurya_idv
Business Inquires : contact@itech.life
-------------------------------
Sponsored by:
Applesoris by Asoris
Rekomendasi kami untuk tempat service segala kerusakan Apple Devices anda.
Instagram: applesoris...
IDpost: idpost.info/slow/TrO...
More Info & Cabang Asoris : linktr.ee/applesoris
----------------------------
Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.

Komentar
Dany Hermawan
Dany Hermawan Hari Yang lalu
lu ga cape jadi apple fanboy ngab ?? wkwk
wibowo joko nuryanto
wibowo joko nuryanto Hari Yang lalu
bersokorrrrlah masih setia iphone 5
Mama Ganyu
Mama Ganyu 3 hari yang lalu
Makai iPhone 8 (beli bekas) dari sekitar Juli 2019an, sekarang masih awet, body mulus battery health 90%. Selama pemakaian hampir 2 tahun jatuh sangat jarang bahkan bisa dihitung pakai jari satu tangan. Tergantung pemakaian juga sih jadinya kemulusan ipun kita mah. Keluhan iPhone 8 skrg palingan kalau main game pas siang2 sering overheat dan lag.
Amara Hartikawati Utami
Amara Hartikawati Utami 8 hari yang lalu
Mungkin lunturnya karna handsanitizer
chr1s 123
chr1s 123 10 hari yang lalu
Ah fitur itu mah, kata fanboy isheep
Maulana Hatta
Maulana Hatta 12 hari yang lalu
iPhone 6 juga. ada bintik bintik semacam taik lalat di body samping . Lama lama makin tambah banyak. Dan iPhone 11 juga ada bintik dekat kamera ,😭😭😭
28 SNGE
28 SNGE 8 hari yang lalu
Karna pakai silikon?
Gus Ray
Gus Ray 14 hari yang lalu
Kalo saya pribadi udah pake iphone sudah dari th 2011 smpe skrg belum pernah sih baret2 kayak gitu Ini serius, sumpah gak boong 😬✌🏻 Kadang temen2 saya suka bingung kenapa hp saya mulus
Steven Ardian
Steven Ardian 14 hari yang lalu
Cocok nih jadi Pelawak
Muhammad Fahrul
Muhammad Fahrul 14 hari yang lalu
Mirip btr ryzen njirr
Alvin Andreas
Alvin Andreas 14 hari yang lalu
Njir.. gw baru kemarin beli yg merah 😭
Tebe_ 12
Tebe_ 12 15 hari yang lalu
iphone x udah 3 tahun lamanya masih aman alhamdulilah bang, iphone 12 pro max masih aman karena baru nyoba juga
Rico Syahputra
Rico Syahputra 17 hari yang lalu
7:57 judulnya apa ya?
Putu Adiputra
Putu Adiputra 18 hari yang lalu
Gua cuma mau bilang di dunia tidak ada yang sempurna
Alifah Normassari
Alifah Normassari 18 hari yang lalu
Aku pakek 12 green sih masih aman tapi pakek pelindung terus, tapi iphone 6s ku rosegold emanh warnanya pudar 😅
Taurus Boy channel
Taurus Boy channel 19 hari yang lalu
Punya adek gw iPhone 12 product red juga,awal beli sampai sekarang,nggk perubahan warna di body nya kok,tetap awet selama 4 bulan pemakaian sampai sekarang Mungkin yang luntur itu,bisa juga pengaruh iklim atau cuaca, apalagi di luar negeri kan,itu aja sih
GILANG ZaQhI
GILANG ZaQhI 19 hari yang lalu
Realme C3 sedang menyimak ketidak sempurnaan produk Apple ini....
Mochamad Firman Minarwan
Mochamad Firman Minarwan 19 hari yang lalu
iphone 11 red dari bezzel ga luntur sih, tp ring fran camera ya ngelupas gitu catnya
MAFIA MIGAS CITA-CITAKU #23
MAFIA MIGAS CITA-CITAKU #23 19 hari yang lalu
Kalo gk sukak Ip karna vitur cupu apakah boleh komentar dibawah ?? 😅
Blue ice one
Blue ice one 20 hari yang lalu
Gw pake ip 11 biasa gak masalah tu,gak ada luntur2 nya
Faisal Akbar
Faisal Akbar 20 hari yang lalu
Gw pake iphone 11 red dan pakai clear case nya ringke, pas dilepas case nya ada efek warna merah2 pudar di case nya tapi untungnya ngga ada tanda2 warna pudar di iphone nya
Ferdy Phang
Ferdy Phang 20 hari yang lalu
iphone 8 gw juga luntur tuh bagian bezelnya.. mana bagian deket tombol volume ad yg korosi lg.. awalnya gw kira kapan hp gw kepentok ? Jatoh kaga pernah.. depan mulus, belakang mulus, dent kaga ada.. tapi bezelnya bikin sakit hati sumpah.. wkwkk
Andre Teguh Winata
Andre Teguh Winata 20 hari yang lalu
orang luar negeri kaya jarang pake case kali yak wkwk
Haykal Aulia
Haykal Aulia 20 hari yang lalu
Gua pake ipad mini5 2019, pemakaian biasa gak kegores apa” body belakang nya luntur tiba”. Warna space grey
Fikri Haiqal
Fikri Haiqal 20 hari yang lalu
Gmna cara ngilangin baret
Fikri Haiqal
Fikri Haiqal 20 hari yang lalu
Xr gw baret🥲
muhammad gerimir
muhammad gerimir 21 hari yang lalu
Malu-maluin sih kalau begitu jadinya, harusnya sih ada penggantian sparepart (si Apple harus tanggung jawab), dan gak dikenakan biaya, karena kesalahan dari Apple
Bayu Listian
Bayu Listian 21 hari yang lalu
Kalo gak mw baret jangan di pake om wkwkwk
Toxic Exe
Toxic Exe 21 hari yang lalu
Asw.. Punya istrinya luntur.. Ngakak... Isue ini kan udah lama.. Bukan isue lagi.. Saya user iPhone sejak 4 lounching sampe berhenti di 6 .. Jaman konsep iPhone 5 black dop itu pojokan ngelotok.. Mudah banget kek bemper mobil yg di kelotok duh.. Itu yg harga nya 9jt++ barunya pada saat itu.. Dari situ tu.. Ngindari warna hitam..
Muhammad Irsyad
Muhammad Irsyad 22 hari yang lalu
Bang bandingin iphone 12 sama iphone 11 pro dong 🙏 Lg pengen upgrade tahun ini 😁
muhammad sindu harsofi
muhammad sindu harsofi 22 hari yang lalu
Mantab pembahasannya bang
Roy Christian
Roy Christian 22 hari yang lalu
katanya iPhone SE 2020 sama kek iPhone 11 bisa luntur, gw ngga ☺️ mungkin gegara kelamaan make dan keringetan kali ya
Verdi And Clive
Verdi And Clive 22 hari yang lalu
issue body sering lecet?? nah tinggal pemakaian nya gimana? simpel kan...itu yg issue body luntur tinggal pemakaiannya aja sih kek gimana... 3th pake 6s cuma ganti 2 case doang, body masih mulus...
silvia hasir
silvia hasir 22 hari yang lalu
Beli warna apa dong yg aman?
Novian Pamungkas
Novian Pamungkas 22 hari yang lalu
Serasa menangis menghitung rupiah yg hilang bersamaan dgn tiap gram yg luntur...😄
Darusman Malik
Darusman Malik 22 hari yang lalu
Kabar baru ni buat pemakai iphone xr sama 11 biasa, kedua iphone tersebut sudah bisa di rubah menjadi dual sim loh.
bayu susilo
bayu susilo 23 hari yang lalu
bejel kamera ku terkelupas, beneran.
Arkan Farazian
Arkan Farazian 23 hari yang lalu
Tp emang jujur mnrt gue warna2 black iphone tuh bagus tp emang lemahnya di gampang baret atau ngelupas finishing blacknya. Dr gue pake ip7 jet black smp skrg lagi di ip11 black, ada aja bocelnya. Jaman ip7 di bagian bawah (speaker & mic), skrg di ip11 bagian ring cameranya🤕
Edwin Prakoso
Edwin Prakoso 23 hari yang lalu
XS Goldnya masih terbaik sih :)
Leukosit 1004
Leukosit 1004 23 hari yang lalu
Bang bahas flicker di kamera iPhone dong tiap kali bikin video unboxing kalau lampu dekat selalu flicker /kedip² padahal udeh setting 30 fps
Chairil Irianto
Chairil Irianto 23 hari yang lalu
Mantap bang. Thanks for information.
Mustofa Priyanto
Mustofa Priyanto 23 hari yang lalu
Iphone 12 saya malah frame sekeliling kameranya ngelupas alus padahal baru pake 2 minggu... Padahal pakenya juga sudah ati2 banget lho
Puji M
Puji M 23 hari yang lalu
Banyak manfaat nih video
Reza Andrian
Reza Andrian 23 hari yang lalu
ip 7 matte black ane dari awal keluar, cuma ada lecet aja. ga ada lunturnya 😂
alber Red
alber Red 23 hari yang lalu
11 pro pnyaq bezelnya muncul spt pelangi bang...
Ryo Wibi
Ryo Wibi 23 hari yang lalu
iPhone XR red gw lecet dikit di daerah camera bump dan slot sim card
Muhammad Reza
Muhammad Reza 23 hari yang lalu
Lebih panik liat battery health yg luntur 🧑🏻‍🍼
The Alredit
The Alredit 23 hari yang lalu
ya benar
Natanael Ricko
Natanael Ricko 23 hari yang lalu
Pakai warna biru iphone 12 masih aman2 aja bang
Bily Kurniawan
Bily Kurniawan 23 hari yang lalu
Xr aman
Ilham Daylami
Ilham Daylami 23 hari yang lalu
Bang mau nanya, di Iphone 12 Pro Max itu ga ada Smart Case Batrainya ya? Mohon informasinya bang 🙏
Nita Amalia
Nita Amalia 24 hari yang lalu
aku pengguna iphone 12 kak, sekarang kejadian kayak yg kak indra share soal iphone xr yg istri kak indra pakek, pinggiran kameran ngelupas persis sama kayak yg di video,
Kim Zikla
Kim Zikla 24 hari yang lalu
Aku pake iphone 12 blue tapi sejauh ini aman kok gak ada luntur bang, tapi entahlah wong masih dua bulan pake wkwkkw
Jonathan Wijaya
Jonathan Wijaya 24 hari yang lalu
Gw pake iphone 12 green mint udh bbrp bulan, dan gw jarang pakein casing, pake casing cuma kl mau keluar rumah yg agak lama, ntar nyampe rumah dilepas lg casingnya, Alhamdulillah sampe skrg aman sih gaada lecet atau apapun itu
Zan Zuk
Zan Zuk 24 hari yang lalu
Hahaha
Hatake Kirito
Hatake Kirito 24 hari yang lalu
Suggest pls kalo gw beli iphone 12 pro bulan dpn worth it gak atau tunggu aja 12s/13
I Ngurah Ardhi Wiratama
I Ngurah Ardhi Wiratama 24 hari yang lalu
Karena sering kena Alkohol kah bang?
Muv Id
Muv Id 24 hari yang lalu
Made in china sih🤣
mohammad sholeh
mohammad sholeh 24 hari yang lalu
bang mukanya ngeblur
Fandi
Fandi 24 hari yang lalu
halo kali aja ada yg minat iphone xr 64gb black beli di ibox februari 2021 7300k 🙏
Wava Vanny Alauddien
Wava Vanny Alauddien 25 hari yang lalu
bang, gua coba backup pake ifunbox. tapi perfotonya bisa 3-5 detik. itu kira kira kenapa ya bang
Aiman Zaini
Aiman Zaini 25 hari yang lalu
Sama gw yg blue ajig yg pas kena jari buat pegangan jd item gw buru2 aja jual ganti
Aiman Zaini
Aiman Zaini 25 hari yang lalu
12 pro blue gw
Arif Muzakkir
Arif Muzakkir 25 hari yang lalu
Kapan nih ipad mini pro nya rilis, katanya tanggal 25 maret
Putri Tunggal Surya
Putri Tunggal Surya 25 hari yang lalu
Aku nonton video ini pake iphone 4s 🤗
SIR Solution Inspirasi Resources
SIR Solution Inspirasi Resources 25 hari yang lalu
Iphone 12 isteri sya stakatni ok je
Rafif dwi Prasetyo
Rafif dwi Prasetyo 25 hari yang lalu
User android yang mimpi punya iphone 😂
Firman Ishad
Firman Ishad 25 hari yang lalu
Ip12 black, alhamdulillah masih ganteng aja
Zulfin Citra
Zulfin Citra 25 hari yang lalu
Saya baru sebulan, moga2 sih ga luntur
Ida Bagus Krisnanda
Ida Bagus Krisnanda 25 hari yang lalu
Lah bang kok lu tambah kurus yak? 😅
garni rewaldi 52
garni rewaldi 52 25 hari yang lalu
epel tolol goblog 🤬
Han Shani
Han Shani 25 hari yang lalu
Segitunyakah
trisanjaya 560
trisanjaya 560 25 hari yang lalu
Punya gua ipone 12 pro max bezel nya gampang lecer😢
bagus tio
bagus tio 25 hari yang lalu
yg dipinggiran kamera xr.. gw pikir gw doang ternyata ada yg sama wkwkkwkw
Kala itu Pictures
Kala itu Pictures 25 hari yang lalu
gak ada yang sempurna selama buatan manusia..:D
Sakengndene Creative
Sakengndene Creative 25 hari yang lalu
Kembali ke channel i kaskus 😅
Willy Jr
Willy Jr 25 hari yang lalu
Bang saran donk Camera Iphone gk bisa baca code Qr Device = 11 Pro Max
Shieny Darmawan
Shieny Darmawan 25 hari yang lalu
Promax 12 gold aman ga luntur 👍
Yuda Samudra
Yuda Samudra 25 hari yang lalu
halo kak, mau tanya ada kemungkinan gak yaa seri iphone 11 pro, 2 device berbeda tapi dengan model number yg sama ? dr sekilas about nya sih sama saya liat model number nya
Riza wildan
Riza wildan 25 hari yang lalu
Aku pake iPhone 7 plus red edition udh 4 tahun ga pake case juga , cuman kameranya aja yang ngelupas gitu kayak iphone xr tapi ga luntur , soalnya dari dulu ga pake case karena secondry phone tapi ga luntur , mungkin karena makenya grasak grusuk
Jeremia Aprilianto Maldin
Jeremia Aprilianto Maldin 25 hari yang lalu
iphone 11 yang merah juga gitu, karena sering kena alkohol hand sanitizer
Ethalia Astuti T
Ethalia Astuti T 25 hari yang lalu
0:22 Prank yang tidak ada ackhlak :V
Emirtry Rachmad
Emirtry Rachmad 25 hari yang lalu
bang izin tanya, kalau mau beli ipad inter tapi WIFI ONLY gitu masih aman kah? karena kalau iphone gitu katanya IMEInya terblokir
Jean Yves
Jean Yves 25 hari yang lalu
Masih pake iPhone 7 Red 256gb bang indra, semoga kita semua banyak rezeki buat upgrade hehehe
Slyzyy
Slyzyy 25 hari yang lalu
12 mini item aman
Pupuy
Pupuy 26 hari yang lalu
Bang gw pake ip11 black gw makenya hatihati gapernah jatoh, case jarang copot pasang , tp ttp tekikis juga bang seperti ip7 yg abang bilang di vidio trus untuk nutupin gw pakein garskinnya exacoat, keknya emg harus diperbaikin ga sih bng finishing dari applenya , dulu iphone 7+ sama 6+ produk red sama juga kaya gitu bang tekikis warnanya padahal ga jatoh dll
awal
awal 26 hari yang lalu
bang ada rekomendasi toko online iphone bekas yg terpercaya ngak ?
Lilyani Lechi
Lilyani Lechi 26 hari yang lalu
Siapa yg nonton video ini ads nya samsung !!!!
Teddy Susanto
Teddy Susanto 26 hari yang lalu
Bikin warna merah mahal bang, makanya makin tahun merahnya makin malu2 hahaha
I Gede Pujana
I Gede Pujana 26 hari yang lalu
Aku iphoene 5s pro max msih bagus bagus aja kok cmn lecet aj si
Ardika Sulistyo
Ardika Sulistyo 26 hari yang lalu
itu clone seperti nya bang
Richmond Jiffri
Richmond Jiffri 26 hari yang lalu
Sya juga pakai iphone 11 pro tanpa case, bezel cepat belang2 warnanya
IRZ Kaizer
IRZ Kaizer 26 hari yang lalu
Saya pake 12 pro max gold sama 12 mini blue So far 2-2 nya pake ringke air series case yg beni g aman2 aja malah saya sering cuci ipnya pake shampoo mobil amway bikin kinclong pinggiran stainlessnya yg gold Itu luntur krn sering kena hand sanitizer krn alkohol lama2 bikin luntur
M. Ilham anak gang
M. Ilham anak gang 26 hari yang lalu
Iya iPhone 12 gW yang warna red luntur di lingkaran kameranya. Mungkin luntur efek panas kali soalnya sering maen PUBG
Tes# Fz
Tes# Fz 26 hari yang lalu
Bisa liat aja, klok mau beli enggk mampu gwe😂
Fandy Krismawan
Fandy Krismawan 26 hari yang lalu
JET BLACK GW BODYNYA JAMURAN
Muhammad Syafiq
Muhammad Syafiq 26 hari yang lalu
yang di tunggu-tunggu, kaga tau mau komen apa dahh
Unitc Pgsd
Unitc Pgsd 26 hari yang lalu
Sisir rambut kenapa bg Pakein minyak deh Biar rapih Minyak kelapa
Aliefahh
Aliefahh 26 hari yang lalu
Iphone 6s rose gold gua juga pudar bang, jadi kyk gold. Kyknya gara gara tangan gua keringetan mulu.
M Faris Eko Saputra
M Faris Eko Saputra 26 hari yang lalu
bang mau tanya untuk di 2021, lbih baik pilih mana ya. iphone 11, xs max atau xr ya. krna harga2 iphone tersebut udh pada turun dan g jauh beda🙏🏻
Tiga Garis
Tiga Garis 26 hari yang lalu
Xiomi 4x gue dah parah kacau warna pabrik pudar, ujung layar bawah mangap, udah 4thn, tapi kok ga rame yah
Vendi Bayu
Vendi Bayu 26 hari yang lalu
Mungkin keseringan di lap pake tisu alkohol isopropil 70%(?)
10 kesalahan yang sering dilakukan pengguna iPhone!
10:23
iamcherish Apple Pro
Ditonton 134 rb
What I REALLY Think of the iPhone!
47:58
Marques Brownlee
Ditonton 4,8 jt
$20,000 Gold Samsung Galaxy S21 Ultra
14:01
TheRelaxingEnd
Ditonton 448 rb
5 BARANG UNIK BERFAEDAH DALAM HIDUP
10:35
Berhenti NgeYoutube.
8:15
Glenn Julifer
Ditonton 51 rb
Superhero Samsung tahun ini
7:45
DroidLime
Ditonton 36 rb