Kenapa iPhone XR lebih laku dari iPhone X/XS? - iTechlife Last Video 2020

  Ditonton 195,008

iTechLife

3 bulan yang lalu

Video terakhir ditahun 2020.
---------------------------
Be Social With Me !
----------------------------
Instagram : @indratechlife
Twitter : @indrasurya_idv
Business Inquires : contact@itech.life
Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.
----
Applesoris by Asoris
Rekomendasi kami untuk tempat service segala kerusakan Apple Devices anda.
Instagram: applesoris?hl=id
IDpost: idpost.info/slow/TrO510s8nheJMnyPvZ77sQ
More Info & Cabang Asoris : linktr.ee/applesorisid
⚠️ Info Giveaway iPhone 12 by Asoris :
pCIQOzO8lDpe/?igshid=16d9uo6zvwepw

Komentar
Darkness Pendragon
Darkness Pendragon 7 jam yang lalu
Xr lebih rasa ke spesial edition dari pada yg SE body kek ip8
hafidz muhammad
hafidz muhammad Hari Yang lalu
Nonton video ini dgn iphone xr ibox. Mantap alhamdulillah
Rizal Samsul
Rizal Samsul 4 hari yang lalu
Udah bisa nonton pake XR. Duh gak nyangka. Ucapin selamat dong bang indra🥺
Adil Bijaksana
Adil Bijaksana 6 hari yang lalu
Alhamdulillah XR kerren😍
Andra Alpenliebe
Andra Alpenliebe 7 hari yang lalu
doain gua bangs semoga bisa kebeli iphone xr
Laptop Sekend
Laptop Sekend 8 hari yang lalu
saya lebih suka liat mbkny makan dr pada dengerin iphone wkwkwk
Ikhsan Asa
Ikhsan Asa 9 hari yang lalu
Sdh 2 thn sy pengguna setia iPhone xr. Msh aman dan sangat membantu mobilitas...
Bayu Listian
Bayu Listian 13 hari yang lalu
Casing mage save
Aditya Muhammad
Aditya Muhammad 13 hari yang lalu
bang recomen gak beli iphone (CPO) Refurbished by Apple
Awanda Wahyu
Awanda Wahyu 16 hari yang lalu
Yucub gt ya
Radyaazka 45
Radyaazka 45 24 hari yang lalu
"Semoga 2021 bukan 2020s" Wkwkwkwkwkwk
C C
C C 27 hari yang lalu
iPhone XR is the best of its generation.
Teza AZ
Teza AZ Bulan Yang lalu
Murah 25 ribu???
shinta sahil
shinta sahil Bulan Yang lalu
Bang, boleh minta tutorial top up emoney di iphone xr? Soalnya aku coba tapi gak bsa. Mohon pencerahannya
Gregorius Agung
Gregorius Agung Bulan Yang lalu
Mending xr apa 11 bbg?
Kenkentv Kean
Kenkentv Kean Bulan Yang lalu
Alhmdllh ud kbeli ip xr sblmny ip 6s 🤧
sisca prihatna
sisca prihatna Bulan Yang lalu
Kak, saya baru mau beralih ke iphone dr android. Untuk pertama kali kira2 iPhone xs atau xr yang worth it untuk dipakai? Thanks kak
Rivandi Kiwang
Rivandi Kiwang Bulan Yang lalu
So tau
Piano Putih
Piano Putih Bulan Yang lalu
Galpok sama yang makan. Jadi laper aye hahaha.
Mysha Alnaira
Mysha Alnaira Bulan Yang lalu
Alhamdulillah awet “ ajja ni hp
19.3427 Benny Jeremy Siahaan
19.3427 Benny Jeremy Siahaan Bulan Yang lalu
ak pngguna ip 11 :(
ardidutha
ardidutha Bulan Yang lalu
mirip isan karis aowkwk
Rahmat Fily
Rahmat Fily Bulan Yang lalu
Nonton ini dengerin bang Indra ngomong ❎❎❎ Liat istrinya yang cantik lagi makan ☑️☑️☑️
Juju Sutiarman
Juju Sutiarman Bulan Yang lalu
Nambah juga subscribers Si Abang, padahal menurut gw video reviews nya bagus bgt, gk bosen liatnya🙏🏻👍🏻
Filian Syah
Filian Syah Bulan Yang lalu
Cocok bang jadi moderator iphone hhe
Jamal Ludin
Jamal Ludin Bulan Yang lalu
Njirt.. padahal scra Poto kalah Ama gopix 2xl,kalo video unggul ipon dong
Muhammad Ridhuwan
Muhammad Ridhuwan Bulan Yang lalu
Xs gak laku yaaaa
Diaz Jr
Diaz Jr Bulan Yang lalu
Mending xr atau xs buat nge game?
Maya Aulia Riski
Maya Aulia Riski 2 bulan yang lalu
bang recmndsikan dong mana bgs iph 7pls atau iph xr?
prapto wiyono
prapto wiyono 2 bulan yang lalu
cuma iphone 6 nyimak 🤣
Alvin Ridwan
Alvin Ridwan 2 bulan yang lalu
Malah salfok ke tetehnya😁😁❤️
azzam nadhif
azzam nadhif 2 bulan yang lalu
1.53
azzam nadhif
azzam nadhif 2 bulan yang lalu
Komen dong
azzam nadhif
azzam nadhif 2 bulan yang lalu
U
Kadek Dwi Renata
Kadek Dwi Renata 2 bulan yang lalu
mending samsung a71 128/ip xr 64??
ekajzega
ekajzega 2 bulan yang lalu
Mknan'nya apa y' bg😝
Aldi Pratama
Aldi Pratama 2 bulan yang lalu
Pengguna iphone XR izin memantau
Gema Ramadhan
Gema Ramadhan 2 bulan yang lalu
mantappp
Yami Kaze
Yami Kaze 2 bulan yang lalu
hei kenapa pas nyuapin di cut! kita butuh ke uwuan
sandy putra
sandy putra 2 bulan yang lalu
bang saya mau nnya saya kan kemaren beli hp xr di toko online terus di belakang nya ada tulisan madein china. itu ori atau palsu ya
Lastrada
Lastrada 23 hari yang lalu
Emg untuk indonesia, buatan pabrik iphone yg di china, tp kualitas dan material sama kayak iphone made in california, dari quality control ttp sama
-
- 2 bulan yang lalu
Baru bet beli
Official Naize
Official Naize 2 bulan yang lalu
Yang jual xr(second atau baru) chat ig @official_naize. doain Semoga tahun ini kebeli xr amiin
Faid Imam
Faid Imam 2 bulan yang lalu
Masih disini dan sama nonton itechlife pake iphone 6 😅👌🏻 gpp hasil sendiri amburadul layar retak tpi gpp yang penting hasil sendiri. Mudah mudahan rejeki lancar dan cepat ganti iphone x 64
Fund Channel
Fund Channel 2 bulan yang lalu
jadi pengen XR
Meong Meong
Meong Meong 2 bulan yang lalu
Auto fokus ke sushi nya 🙏🤣🤣
Goy Goyp
Goy Goyp 2 bulan yang lalu
Bahas iphone di mobil njir...
Vicky Nation
Vicky Nation 2 bulan yang lalu
Ada yang masih stay sama SE gen 1 2016?
Erlindha Eka
Erlindha Eka 2 bulan yang lalu
Nonton pke xr black 128gb Alhamdulillah beli resmi ibox sih kmren . Cuma kalo beli ip 11 second udah dpt tuh 9.300 tnggl nmbhin dikit 😔 mnrt kalian gmna ?
Antonius Ditya
Antonius Ditya 2 bulan yang lalu
adakah pengguna XR ada yang kenak Ghost Touch kaya XS guee?? 😂 , adakah solusinya selain reset pabrik dan kalo kumat harus ngelock screen dulu baru dihidupin lagi 😂 apakah karna IOS 14? 😂
Regha Gaming Muhammad Regha satria
Regha Gaming Muhammad Regha satria 2 bulan yang lalu
Pengguna iphone x like
Bettaphile id
Bettaphile id 2 bulan yang lalu
Baru aja Minang iPhone XR coral ni sebelumnya pake Android wkwk
Muhammad Iqbal Novaldi
Muhammad Iqbal Novaldi 2 bulan yang lalu
gua pengguna android thans for infonya bang tentang i phone
adit priyanto
adit priyanto 2 bulan yang lalu
Tolong mata ga singkron sama telinga haha, mata liat ke siapa telinga dengerin siapa wkwk
Mohammad Choirul Ramdhan
Mohammad Choirul Ramdhan 2 bulan yang lalu
saya ada kak xr 128gb merah baru beli di ibox 2 januari 2021,garansi iboxpanjang sampai januari 2022. Mulus no no minus seperti baru. Baru seminggu pakai. Sudah terpasang TG baru dan bonus case. 8,9jt Order lewat tokped bisa dapet cashback up to 300k
Saipul Ansari
Saipul Ansari 2 bulan yang lalu
utk main game iphone XR gk work it utk main game yaaahh
Albima Uska
Albima Uska 2 bulan yang lalu
enak ya sushi nya
muhammad agung
muhammad agung 2 bulan yang lalu
Bang gua mau beli iphone xr yg new dimana ya di ibok kosong soalnya?
maharani aja
maharani aja 2 bulan yang lalu
Karena harga nya murah
Tienfi 420
Tienfi 420 2 bulan yang lalu
2021 masi setia pake iphone 5s :)
Nurman Hamzah
Nurman Hamzah 2 bulan yang lalu
Gua pake iPhone 8 Plus bisa apa coba
nandarhadi
nandarhadi 2 bulan yang lalu
Info aja bang rata" Pro player fasilitas pake iPhone xr
Fikram Syaban
Fikram Syaban 2 bulan yang lalu
Ah thx u bang. Gua bulan depan bakal beli xr:)
yan comel comel
yan comel comel 2 bulan yang lalu
Bang tanya dong Untuk game MENDING xs Max ataw XR bang tolong jawab pertanyaanqu abang?
Muthia Nathasya Azzahra
Muthia Nathasya Azzahra 2 bulan yang lalu
ka mau nanya dong, aku kan pake iphone xr, trs waktu aku buka kamera ada kaya bunyi 'tik' gt dr kamera blkgnya, itu knp yaa?
TOEKANG CIELOEK
TOEKANG CIELOEK 2 bulan yang lalu
Pke XR asli rekomen banget deh. Mw game, edit vdeo atau yg suka portrait mode, lbh rapi ktimbng pixel seri 3
Mr SIAHAAN
Mr SIAHAAN 2 bulan yang lalu
Pengguna XR.. Karena bulan lalu IP 11 kosong mknya beli XR :( ini IP 11 uda ready lgi
Alohayuni Aloha
Alohayuni Aloha 2 bulan yang lalu
Bang istri nya cakep
Thomy Lawalata
Thomy Lawalata 2 bulan yang lalu
Bacot
Yono
Yono 2 bulan yang lalu
Iphone xr kira kira masih dpt update ios maximalnya brp?
Sirah Jati
Sirah Jati 2 bulan yang lalu
iya ternyata gw termasuk golongan yang selama ini ada dibalik jendela lu, bang.
ademdingin
ademdingin 2 bulan yang lalu
Iphone 12 warna bluenya gak sebagus xr kalo menurut saya dan sekarang gak bisa cari iphone bm lagi 🤪 dulu masih bisa dapet harga miring banget xr
Dwi Payana
Dwi Payana 2 bulan yang lalu
Pengguna xr yuk buat group😂
Indra Bari
Indra Bari 3 bulan yang lalu
Bang indra (berasa panggil nama sendiri) serius nanya skrng gua pake XR Ex Inter Hongkong yg Dual sim nano-nano pengen ganti ke iPhone XS/XS Max worth it ga sih bang di 2021???
Dzaki Abdul Aziz
Dzaki Abdul Aziz 3 bulan yang lalu
xr new/xs max second?
PotaToBoy
PotaToBoy 3 bulan yang lalu
ngab pilih XR new atau XS MAX second?
Dzaki Abdul Aziz
Dzaki Abdul Aziz 3 bulan yang lalu
2in
Sri Wahyuni
Sri Wahyuni 3 bulan yang lalu
Beli ip xr nya d mana ya soalnya saya ud cari stok nya kosong
ricky zulkarnain
ricky zulkarnain 3 bulan yang lalu
Mba.. makan nya mood banget deh
Hery Guniamin Frestiadi
Hery Guniamin Frestiadi 3 bulan yang lalu
Jadi laper liat istri bang indra makan
Ghea Dwi Anggiani
Ghea Dwi Anggiani 3 bulan yang lalu
aku jd gagal fokus liat istrinya makan
Kalimantan Explorer
Kalimantan Explorer 3 bulan yang lalu
Bang istri mu cantik jga 😁
Naufal Mardiansyah
Naufal Mardiansyah 3 bulan yang lalu
ipon logo MI Nyimak om
Samsul Arif
Samsul Arif 3 bulan yang lalu
Ya china...
wandi_ ngaprak
wandi_ ngaprak 3 bulan yang lalu
Jadi gagal fokus bang gegara istri nya nongol sambil makan 😝
Jepara Rider
Jepara Rider 3 bulan yang lalu
Sorry to say bang, gua focus ke bini elu yg lagi makan, nikmatin bgt wkwkwk
Rafli Shihab
Rafli Shihab 3 bulan yang lalu
Support 5g?
I Komang Adi Wirata 09
I Komang Adi Wirata 09 3 bulan yang lalu
1:44 kayak gempa😂😂
Erin Marl
Erin Marl 3 bulan yang lalu
Aku masih setia dengan Iphone XR kak🥰🥰
Pucca Pucca
Pucca Pucca 3 bulan yang lalu
Galau nih mnding iphone SE2 / XR ya ?? :(
tanto utomo
tanto utomo 3 bulan yang lalu
bener banget bro...12 Mini itu yang mestinya SE 2...Setuju!
Adryanmaulana Maulana
Adryanmaulana Maulana 3 bulan yang lalu
geng,saran dong XR gua ko sering hilang sinyal ya?
SIRO CH
SIRO CH 3 bulan yang lalu
Beri aku waktu utk subscribe mu,agar aku yakin dahulu wwkwkwk
Diky Wahyudi
Diky Wahyudi 3 bulan yang lalu
Dari dulu kepengen hp ip xr, semoga tahun ini kebeli yaallah🙏
riqqibad 209
riqqibad 209 11 hari yang lalu
@Putri DN kalo utk cewe saran gw mending xs max, lebih elegan keliatan kamera dua, kalo cowo kek gw prefer ke xr karena ga terlalu lebar + awet+ enak buat game
Putri DN
Putri DN 2 bulan yang lalu
Bagusan mnaa sama xsmax?
M Farhan Muzakki S
M Farhan Muzakki S 3 bulan yang lalu
soo yah, makasih informasinya
Febyudi Effendi
Febyudi Effendi 3 bulan yang lalu
bagus bgt channel nya membahas i phone series yg terjangkau buat budget kita
Zain Al
Zain Al 3 bulan yang lalu
Bang, applesoris tuh yang lu apa gimana sih???
Andretti Wilar
Andretti Wilar 3 bulan yang lalu
Bang harga xr 2021 baru berapa?
NAJIB BULLAH
NAJIB BULLAH 3 bulan yang lalu
Batrenya gila sih awet, stahun stengah pake, BH nya cuman kurang 10% dari 100%. Itu pun gua pake maen game terus hpnya. Single kamera tapi bagus parah..
Breaker4thwall
Breaker4thwall 3 bulan yang lalu
Malu bang soalnya Masih Android User buat ngeSubs Apple User🙏🙏🙏🙏🙏
Syahbana
Syahbana 3 bulan yang lalu
Karena di singgung abang nonton dari jendela aja ( Ga Subscribe) akhirnya gua subscribe hari ini bang hehe, sorry baru subs bang wkwk
Ray Minarta
Ray Minarta 3 bulan yang lalu
Iphone xr masih disupport sampe kpn ya?
Arif Sanusi
Arif Sanusi 3 bulan yang lalu
njir background music GTurismo 😂
Trio Jaya Parung
Trio Jaya Parung 3 bulan yang lalu
Dengering mas borbngomong,,,fokus ke bininya...wkwkekekek
Review iPhone XR VS iPhone 12 di tahun 2021
13:47
SAHUR PERTAMA BARENG KELUARGA + ILAL
23:02
LESTI CHANNEL
Ditonton 1,9 jt
10 kesalahan yang sering dilakukan pengguna iPhone!
10:23
iamcherish Apple Pro
Ditonton 135 rb
15 Fitur iPhone XR Yang Wajib Kita Ketahui
21:03
The TRUTH about iPhone XR in 2021..
16:39
Brandon Butch
Ditonton 301 rb
SAHUR PERTAMA BARENG KELUARGA + ILAL
23:02
LESTI CHANNEL
Ditonton 1,9 jt
PRANK KESURUPAN !!  PEMBALASAN JUBET UNTUK NAYA
13:02
Can Intel Beat the Ultimate AMD Gaming PC?
15:23
Linus Tech Tips
Ditonton 1,2 jt