iPhone Cepat Panas? Pilih MacBook/iPad? Q&A with iTechlife

  Ditonton 45,544

iTechLife

Bulan Yang lalu

Menjawab berbagai pertanyaan seputar iPhone.
#TanyaiTechlife
Be Social With Me !
-------------------------------
Instagram : @indratechlife
Twitter : @indrasurya_idv
Business Inquires : contact@itech.life
-------------------------------
Sponsored by:
Applesoris by Asoris
Rekomendasi kami untuk tempat service segala kerusakan Apple Devices anda.
Instagram: applesoris...
IDpost: idpost.info/slow/TrO...
More Info & Cabang Asoris : linktr.ee/applesoris
----------------------------
Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.

Komentar
Frederick 29
Frederick 29 7 hari yang lalu
Gw bingung nih, mau iphone 11 256gb atau iphone 11 pro 64gb
Armia AG
Armia AG 11 hari yang lalu
Kok Endingnya kocak ya🤣🤣🤣
farih baidhowy
farih baidhowy 11 hari yang lalu
Anjir samsung cuilannya apple doang ternyata,, yayaya baru tauu 😂😂
Adib Andreasxk
Adib Andreasxk 19 hari yang lalu
simpan hp panas di kulkas auto ilang panasnya 😂😂😂😂😂
Adib Andreasxk
Adib Andreasxk 19 hari yang lalu
kenapa enggak simpan aja di kulkas kan lagi cepet nurun panasnya,,
Juan felix
Juan felix 24 hari yang lalu
Halo mau yanya iphone 12 ku charge pake charger apple yg 20 watt bakal panas sampai dia capai 80% apakah wajar di semua iphone 12 atau cuma iphone gw aja yg pas ngecharge dibawah 80% bakal panas
Bang Danday
Bang Danday 26 hari yang lalu
Bang ada solusi ga sih , kadang pas buka story yang seharusnya ada suaranya tapi hp suka silent sendiri . Ada solusi ga bang ? Masa gua harus silent switch nya kadang harus gua switch baru normal lagi . Biar ga begitu terus gmn ya bang .
Arie Kazep
Arie Kazep 26 hari yang lalu
Mungkin krn iPhone liat Samsung galaxy S21 makanya jd panas....😝
Gian Aryakresna F
Gian Aryakresna F 26 hari yang lalu
bang kalo di asoris bisa service airpods ga?
Rixzzy Gaming
Rixzzy Gaming Bulan Yang lalu
bang mending beli ip xr apa ip 11 buat game dan sehari hari,bingun milih yang mana
Angga Mahardika 403
Angga Mahardika 403 Bulan Yang lalu
Bang kasih tips cara menjaga iphone 12 pro dong terutama di bagian kameranya? 🙏🏼
Thalla Nurhasanah
Thalla Nurhasanah Bulan Yang lalu
Bang mau nanya, kalo penurunan HB secara signifikan itu diakibatkan sama apa ya? Baru 5 hari pake HB nya turun 6% padahal pemakaian normal dan gak nunggu lowbat buat di charger.
Abil Saputra
Abil Saputra Bulan Yang lalu
Review macbook pro lagi dong bng ...
bagas reno
bagas reno Bulan Yang lalu
Kalo iphone beli baru perlu cas ampe 4-8 jam ga sih?,apa langsung pake ampe 20% terus cas ampe penuh?
Ahmad Syawaludin
Ahmad Syawaludin Bulan Yang lalu
Bang, tutorial mindahin data dari icloud ke hp dong bang. Gw subscribe icloud yg 50gb trs rencana nya mau udahan tapi bingung supaya datanya ga ilang gitu. Ditunggu ya bang, thank you
Lunar Lanang
Lunar Lanang Bulan Yang lalu
Halo bang, mau tanya kenapa iphone panas saat charge padahal pakai kabel dan adapter ori, apakah normal atau karena fastchargingnya ya? Kalau dikasih pendingin dibawahny ketika ngecharge apakah boleh? (Ip 12) #TanyaiTechlife
ANIME
ANIME Bulan Yang lalu
BANG TOLONG DI BACA KOMENAN GUE.... Tolong Adain kuliah malam lagi dong bang
Novel Thoif
Novel Thoif Bulan Yang lalu
Aplikasi whatsapp untuk apple watch SE apa ya bang?
sikot liquid
sikot liquid Bulan Yang lalu
Kenapa xr dan xs lebih banyak yg milih xr padahal harga perbedaan ga sampe sejuta ?
Miko Cokelat
Miko Cokelat Bulan Yang lalu
karna katanya sih xr baterenya lebih tahan lama
Muhammad Arfitroh Riyadin
Muhammad Arfitroh Riyadin Bulan Yang lalu
Bang sering - sering buat konten tentang Macbook dong
Yusuf Ramadan
Yusuf Ramadan Bulan Yang lalu
bang bikin video khusus untuk cara clean restore clean restore dong bang 🙏🙏 masih pemula banget soalnya
Paman pinoac
Paman pinoac Bulan Yang lalu
Bang bisa kah review HP iphone sambil cicilan
Darsono LSC
Darsono LSC Bulan Yang lalu
Hahha baru tahu saya kalau cuilan apel nya dipake samsung
iphone x
iphone x Bulan Yang lalu
Gue pake xr jarang panas walau sambil main ML
Alano fams
Alano fams Bulan Yang lalu
Bang indra,gua mo nanya kenapa ya xr gua gabisa install app di appstore,notif nya di perlukan verifikasi masukin sandi icloud untuk informasi penagihan,pdhl gua cuman pen instal app dana bang,pas gua coba lagi ternyata semua app yg pengen gua install semuanya gabisa,selalu muncul notif kek gitu,kira2 kenapa ya bang,mungkin kalian ada yg udah pernah kasih tips nya dong,gua stak bgt nih gabisa ngapa2in 🙏🙏🙏
mitun N. aulady
mitun N. aulady Bulan Yang lalu
Bang, kapan bahas jailbreak lg Unc0ver udh sampe ios 14.3
Alyssa Diaz
Alyssa Diaz Bulan Yang lalu
shorturl.ca/kissonline209tg La chiarezza della nostra posizione è evidente: il confine della formazione del personale gioca un ruolo decisivo nel ripensamento delle politiche economiche estere. I diagrammi di comunicazione aggiungono solo differenze di fazione e si dichiara che violano le norme universali di etica e moralità. L'importanza di questi problemi è così ovvia che un prototipo di alta qualità di un progetto futuro implica il processo di implementazione e modernizzazione dell'esecuzione tempestiva del super task. Come è stato detto più volte, la ricerca approfondita della concorrenza è considerata esclusivamente in termini di ipotesi di marketing e finanziarie. 行動の主要なシナリオを考えると、私たちが選択した革新的なパスは、優先要件の準備と実装に貢献します。特に、社会秩序のハイテク概念には、自給自足と外部依存の両方の概念的解決策の定義と明確化が必要です。 現在の国際情勢を考慮して、深いレベルの没頭は、スーパータスクのタイムリーな完了の重要性を評価することを可能にします。まず第一に、社会的および経済的発展は、現在の資産の引き出しの質を改善するのに役立ちます。
Adjiekonk
Adjiekonk Bulan Yang lalu
Jawaban dari question terakhir, klo ketemu gw slengkat lu bang! Sesama bintaro crew kesel gw! Tp gw anti samsul2 club kok, Wkwkwkwkwkwkk
Suhendi Lim
Suhendi Lim Bulan Yang lalu
bang indra mau tnya donk hp saya ip xr barang internasional, saya ada kendala sama jaringan yang aneh nya kalau di set 4g jaringan buat cek pulsa dan terima telp/ tlp keluar gk bisa ( sekali bisa jarang /banyakan gk bisa ) dikasus saya ini bang indra ada pernah ngalamin gk ya bang? saya harus lakuin apa ya ? soal nya baru tau ada kaya gini tkt bug ios 14.4. mohon di bantu respon bang indra. btw sukses selalu bang indra
XIOON
XIOON Bulan Yang lalu
Bang mau nanya bagusan iphone XS MAX atau iphone XR?,Dengan penggunaan bermain game dan kamera?
Yoga Wear04
Yoga Wear04 Bulan Yang lalu
pake juga keduanya wkwkw ip sama samsung
Alfezzy Rahmatullah
Alfezzy Rahmatullah Bulan Yang lalu
Iphone sering panas karena RAM & MEGA PIXEL nya kecil kata anak ANDRIOD 😅😂🤣 hidup mati gue tetap AppleUser 😎 #RAM_ITU_APA????
Lutfan Lutfan
Lutfan Lutfan Bulan Yang lalu
Lebih bagus mana iphone atau android
FADHIL AKBAR RACHMAN
FADHIL AKBAR RACHMAN Bulan Yang lalu
Bang, 14.3 udah bisa JB all device 12 series di JB ato jangan? Sayang gak??
Zulfa Fajar Kurnia
Zulfa Fajar Kurnia Bulan Yang lalu
Cara clean restore gmn kak?
Dylan Candra
Dylan Candra Bulan Yang lalu
Bang mau tanya soal yg backup2 itu kayanya menarik bang, itu berarti bukan pake itunes/finder ya bang?
sigitseno darmawan
sigitseno darmawan Bulan Yang lalu
bg bikin konten khusus edisi jailbreak setiap update ios donk bg.,pengen jailbreak rata2 konten luar smua...,
Apple Kagegel
Apple Kagegel Bulan Yang lalu
Panas karna ga kebli baru nya ☕️
Jeremy Kusuma
Jeremy Kusuma Bulan Yang lalu
jailbreak unc0ver terbaru udeh keluar bang hahha bisa buat iOS14-14.3 :D
Maulana Maududy
Maulana Maududy Bulan Yang lalu
magsafe case nya menguning ga bang?
Moh Fikri96
Moh Fikri96 Bulan Yang lalu
Bang buat konten untuk mindahin data (foto, video, doc, pdf) dari iPhone ke laptop windows gimana. Soalnya pengguna baru iphone dari android soalnya hehe #suksesselaluiTechLife
masykur rahim
masykur rahim Bulan Yang lalu
Up . Setuju bang ..
msurcah
msurcah Bulan Yang lalu
Logo apple cuil bangke emang wkwkwk
Nandax666 Gaming
Nandax666 Gaming Bulan Yang lalu
Walau ane udah beralih dari ipon ke android tetap ane nonton youtube ini karna dia yg ngasih tau trik buat memperpanjang masa pakai ipon Tapi ane berpindah ke android ya alasan ane hardcore game jadi banyak yg harus di perhitungin klo mau pake ipon Yg jelas karna ane butuh handgrip,macro, dan ketahanan batrai Udah gitu aja Sukses selalu broh
Arvico Mawuntu
Arvico Mawuntu Bulan Yang lalu
Om buatin konten mengenai CLEAN RESTORE dong... Trims
Maestro Auto Care
Maestro Auto Care Bulan Yang lalu
TIPS Iphone ga Panas dan ga boros Pake Wifi aja .. Yg setuju Like 😁👌🏻
iwan Mirwan
iwan Mirwan Bulan Yang lalu
ahirnya jb ios 14 keluar bro
Agatha Clarissa Christanto
Agatha Clarissa Christanto Bulan Yang lalu
Kalo pake nya hydro gel apa aman kalo dibersihin pake alkohol bang?
Siapa!, Aku?
Siapa!, Aku? Bulan Yang lalu
Bang gua mo nanya, kenapa yah iphone ku kalo di case panas? Apa semua iphone apa cuma iphone ku kalo cuma karna charger aku bakal langsung ganti!
LUZYON Awm
LUZYON Awm Bulan Yang lalu
Cie adiknya alingga putra
V Rosyid
V Rosyid Bulan Yang lalu
iphone panas apa tidak itu tergantung suhu diskitar kita
Daniel Simon
Daniel Simon Bulan Yang lalu
Bang Indra saya mau nnya, apakah iphone 12 pro max bang indra ada masalah dengan Flashing logo apple sewaktu mau di Boot up / Start up iphone / restart . Soalnya saya liat di youtube ada yang bermasalah dengan Iphone 12 pro nya dengan flashing apple logo begitu juga dengan iphone saya .Tolong dijawab Bang heheheh. Jawaban Bang indra akan sangat membantu.... ThankYou...
Fickry tsl'
Fickry tsl' Bulan Yang lalu
termistor
Ridwan Annaufal
Ridwan Annaufal Bulan Yang lalu
rekomendasi tempered glass yg bagus buat xr apa ya?
Adzanul Rizki
Adzanul Rizki Bulan Yang lalu
Penyebab hp panas? Lo nge zoom sama meet trus di hp wkwkwk
Zarfaraz Yusuf
Zarfaraz Yusuf Bulan Yang lalu
Yg terakhir nya jyebelin bikin ngakak Wkwkwkwk
akun saya
akun saya Bulan Yang lalu
Kalo iphone 5s panas banget itu emang dari dulu begitu ya?
Vincent Lim
Vincent Lim Bulan Yang lalu
bro mau nnya kalo Iphone X 256gb utk thn 2021 masih oke ga utk kebutuhan kerja mid user
Henry Ardiansyah
Henry Ardiansyah Bulan Yang lalu
Iphone 4s jg kaca bang blakangnya. Hehe
dZidan1910
dZidan1910 Bulan Yang lalu
Maen game terus terusan kaya megang kompor🗿
MUMUN ID
MUMUN ID Bulan Yang lalu
Req please about apple
Aries Aprilleo
Aries Aprilleo Bulan Yang lalu
Bang kenapa sinyal iphone gua lelet banget saat liat story wa atau download vidio kiriman di wa
Putu Ekaa
Putu Ekaa Bulan Yang lalu
Min bantu dong cara ngilangin noda di case iphone🙏🏻
Adam Rahmat
Adam Rahmat Bulan Yang lalu
bang kenapa iphone gaada yang 9?
Yusril Alharin
Yusril Alharin Bulan Yang lalu
Bang mau tanya bagaimana cara mengatasi perfoma iphone xr yg jelek buat game setelah update ios 14.4
Muhammad Yoga Farhan
Muhammad Yoga Farhan Bulan Yang lalu
bang, charging iphone kalo bukan ori iphonenya recommend merk apa?
Muhammad Yoga Farhan
Muhammad Yoga Farhan Bulan Yang lalu
@Fenny A okee tengkyuu bangg
Fenny A
Fenny A Bulan Yang lalu
@Muhammad Yoga Farhan gatau bang yg di rekomen bang indra cuma dua itu aja
Muhammad Yoga Farhan
Muhammad Yoga Farhan Bulan Yang lalu
@Fenny A baseus recomen ga bang?
Fenny A
Fenny A Bulan Yang lalu
Bantu jawab, merk anker atau aukey
yuyu bercula
yuyu bercula Bulan Yang lalu
bang, apa bisa mslah aplikasi hp bisa cpt panas? soalnya gw muter musik pke bolt posisi lock screen dan stiap muter musik pasti cpt panas
Gunawan Lsc
Gunawan Lsc Bulan Yang lalu
menit 12:13 mantap
Muhammad Fauzi
Muhammad Fauzi Bulan Yang lalu
Zaman skrg minimal 128
Beni Prayogo
Beni Prayogo Bulan Yang lalu
Cara pake No luar negeri di iPhone Gmna cara nya Bg ? Yang pastinya geratisss
Andri Mu
Andri Mu Bulan Yang lalu
Aku gampang aja, kalo panas, kan udah ada pendingin peltier
Alif Abi Hanif
Alif Abi Hanif Bulan Yang lalu
wkwkwkwkw anjir sumsang
Lintang’s Life
Lintang’s Life Bulan Yang lalu
Tim yg nunggu iphone se 3. Minta tolong janganla dibcancel
I G Chanel.
I G Chanel. Bulan Yang lalu
Kalo ip mau panas, batre boros dll gpp di bela terus coba kalo HP merk lain pasti lngsng di buang wkwkw
Ces
Ces Bulan Yang lalu
ternyata buat si samsul.
aris santo
aris santo Bulan Yang lalu
Buat apple user mau nanya dong kalo gw di U.S trus gw punya rencana beli iphone 12 pro max di U.S tpi nanti kalo gw balik ke indo bisa di pake gak ya kalo pake provider indo ? Thanks
Agung Setiawan
Agung Setiawan Bulan Yang lalu
Bg. Boleh bahas cara memaksimalkan penggunaan kamera di iPhone XR. Makasih 🙏
I Gede Candra
I Gede Candra Bulan Yang lalu
bang recomend case iPhong 11 pro yg desainnya flat adge
Ibnu Aulia ahmad
Ibnu Aulia ahmad Bulan Yang lalu
Samsung fanboy menangis melihat ending ini 🤣🤣
I Wayan Wijaya Kusuma
I Wayan Wijaya Kusuma Bulan Yang lalu
Bang kok posisi battery helt saya gak turur dari 5 bulan lalu? Tetep 84%
Abtaghi Pekok
Abtaghi Pekok Bulan Yang lalu
bang numpang jual iphone xr 64 BH 93% charger ori ada 6,6 jutaa mulus 088806556907
Ryant Bulo'
Ryant Bulo' Bulan Yang lalu
ngakakkk bangettttt jawaban terakhir wkwkw
adit priyanto
adit priyanto Bulan Yang lalu
Ternyata kita tetanggaan 😅
Galih S
Galih S Bulan Yang lalu
eh gua pernah tuh kmaren, jd tiap abis keluar rumah gua semprotin hp pake sanitizer (sampe basah banget, secara ip 11 anti air kan pikiran gua). lama2 ada bayangan merah di LCD. pas gua searching2 ternyata itu tanda kemasukan air. tp seminggu kemudian ilang sendiri alhamdulillah. skrng kalo mau bersihin hp semprotin sanitizer nya ke tisu, baru dilap ke hp. serem cuk, ganti LCD 2jutaan. untung belom ganti LCD buru2 😌
Angga Rama Harsya
Angga Rama Harsya Bulan Yang lalu
Baru tau, trnyata cuilan iPhone ada di brand sebelah 😂
Jelvin Awan
Jelvin Awan Bulan Yang lalu
Minta tutorial clean restore dan backup foto2 dong kak.
Epin Avilio
Epin Avilio Bulan Yang lalu
ini bukan penyebab iphone panas. tp penyebab pengguna sa'sung panas wwkwkwk
Paren Kristian
Paren Kristian Bulan Yang lalu
Kok hp gua malah 1080p50fps bukan 60 fps
EL Sun Tree
EL Sun Tree Bulan Yang lalu
Xs max itu wajar gk buat game? Work it gk?
Santos Art
Santos Art Bulan Yang lalu
Endingnya gukils wkkwk
Arzienda Erlangga
Arzienda Erlangga Bulan Yang lalu
Endingnya😂
Candra Haris
Candra Haris Bulan Yang lalu
kalau gw sih hape ya hape, ga bisa memenuhi kebutuhan ya buang, contohnya ngapain2 sayang sama batre? kalau kebutuhan nya buat game sambil cas, yauda, kalau rusak batrenya yaa ganti. susah amat
Anggi XP
Anggi XP Bulan Yang lalu
Bangke yg terakhir 🤣🤣🤣
Mhmd Moztafa
Mhmd Moztafa Bulan Yang lalu
klu iphone yg cepet panas berarti angsurannya lom lunas
Juan Priantadirya
Juan Priantadirya Bulan Yang lalu
bang kasi tutor clean restore dong yg bener takutnya data2 ke cecer bahkan sampe hilang
Imam Sholihen
Imam Sholihen Bulan Yang lalu
Up
Moh. Arham Rahim
Moh. Arham Rahim Bulan Yang lalu
up
Fajar Romadhon21
Fajar Romadhon21 Bulan Yang lalu
Up
Maestro Auto Care
Maestro Auto Care Bulan Yang lalu
SETUJU NGAB
Tahu Telor
Tahu Telor Bulan Yang lalu
Harus di pin ini, biar dijadiin next video
Calon Academy
Calon Academy Bulan Yang lalu
Bang tolong riview in mendingan iphone 11 atau xr?
Wy Wy
Wy Wy Bulan Yang lalu
11
iSlam Life
iSlam Life Bulan Yang lalu
Penyebab nya pasti masih ada foto mantan di iphone nya
whatituappa _
whatituappa _ Bulan Yang lalu
disini saya banyak belajar thanks bang🤞🏻
Lian Cipta
Lian Cipta Bulan Yang lalu
Thank u bang, selalu enjoy nontonin video lu. Btw lu gemukan
Mr Apple
Mr Apple Bulan Yang lalu
Selamat sore bang indra, bang mau tanya Alhamdulillah gua punya iPhone baru, data” di iPhone sebelumnya udh gua back up semua di iCloud bang, terus gua udh login iCloud niih bang tapiii ko cuma foto dan video ajaa yg udh pulih sedangkan kontak sama notes belom dipulihkan Mohon info nya suhu🙏🏻
Penghayat DIKSI
Penghayat DIKSI Bulan Yang lalu
Wahahahahahhaa, last part of the video ini loh parah sih. Hehehhe
iOS 14 beta - 250+ Top Features/Changes!
1:35:54
ATTACK ON ACIL - DALANG PELO
0:33
Dalang Pelo
Ditonton 344 rb
NGILER BANGET! - Rumah Masa Depan SAMSUNG
41:54
What I REALLY Think of the iPhone!
47:58
Marques Brownlee
Ditonton 4,8 jt
Obrolan Warung Kopi feat. David GadgetIn
44:52
ATTACK ON ACIL - DALANG PELO
0:33
Dalang Pelo
Ditonton 344 rb
OnePlus Watch Top Features + 30 Watch Giveaway!
13:09
KASUS2 Kesurupan ASLI akibat Main OUIJA!
19:08
Nessie Judge
Ditonton 1,9 jt
Servis Redmi Note 8 berakhir Nombok#TeksoVlog
17:25
EXCLUSIVE iPhone 13 Pro Max & 13 Mini Design Leaks!
10:42
EverythingApplePro E A P
Ditonton 632 rb