iPad TERMURAH & Paling WORTH Ditahun 2021 #Q&A with iTechlife

  Ditonton 52,948

iTechLife

2 bulan yang lalu

Menjawab pertanyaan seputar per-epelan dari kalyan..
Q&A Series Episode Sebelum nya:
-------
Sponsored by:
Applesoris by Asoris
Rekomendasi kami untuk tempat service segala kerusakan Apple Devices anda.
Instagram: applesoris​...
IDpost: idpost.info/slow/TrO​...
More Info & Cabang Asoris : linktr.ee/applesoris​
----------------------------
Be Social With Me !
-------------------------------
Instagram : @indratechlife
Twitter : @indrasurya_idv
Business Inquires : contact@itech.life
Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.

Komentar
iTechLife
iTechLife 2 bulan yang lalu
⚠️Reserved for notifsquad Mon maap bentol di bibir abis keantup laba2 islandia 🥴
Hendri Yadhi
Hendri Yadhi Bulan Yang lalu
Bang mohon dijawab saya mau beli iPhone Xr cuman karna Iphone SE 3 katanya mau rilis jadi bingung mau ambil yang mana, kira" yang mana yang worth it bang?
ReBahanerS
ReBahanerS 2 bulan yang lalu
Bang gua mau ngingetin aja, padahal gua dah nonton ini, dan balik kesini cuma mau komen gini, kemarin pas abang review ip se masih diatas 8jt an untuk internal 128gb,gua buka shopee tiba tiba dah 799 untuk ip se 128,tanda tanda akan adakah ip se 3 ?
Muspan Idn
Muspan Idn 2 bulan yang lalu
apa sih bang yang membuat lho suka iphone/ipad?
Steven Andrian
Steven Andrian 2 bulan yang lalu
😓
Ibrahimovic Hasyim
Ibrahimovic Hasyim 2 bulan yang lalu
Bibirnya habis di cupang yah
Anita Ida
Anita Ida 6 hari yang lalu
iphone yg worthed 2021 utk pembuatan hoby videography tipe apa ,mohon sarannya
hafif febriansyah
hafif febriansyah 14 hari yang lalu
Bang sekarang iPhone 4s murah bet ya yang second/bekas gua dapet 150rb😂
FE Prasetya
FE Prasetya 20 hari yang lalu
4:05 mulai dari pertanyaannya, dgn jawaban yg bikin ngakak 😂
Muhammad Yassin
Muhammad Yassin Bulan Yang lalu
semoga april bisa kebeli ipad air 3, kalo bukan demi gambar mah aduhh malesss..
Edde
Edde Bulan Yang lalu
Nabung buat ipun SE3 😁
Alhafiz Nursalam
Alhafiz Nursalam Bulan Yang lalu
Bakalan dirombak lagi gak kursi ijo legend nya? (Ganti warna) Atau nambah kursi lagi?
Hendri Yadhi
Hendri Yadhi Bulan Yang lalu
Bang mohon dijawab saya beli iPhone XR atau tunggu dulu iPhone SE 3 mana kira" yang lebih worth it?
Ucok Nelson
Ucok Nelson Bulan Yang lalu
Apakah ada bocoran ipad mini 6
Arief
Arief Bulan Yang lalu
A12 bisa di jailbreak ga bang ? di 14.4
Agung Alfarasi
Agung Alfarasi Bulan Yang lalu
Bg aku pakai iphone 7 klu update ke macbook pro woth it gak?
Penghayat DIKSI
Penghayat DIKSI 2 bulan yang lalu
Cool as always, Bang!
Edrick Seth
Edrick Seth 2 bulan yang lalu
10:44 "gue cm mau ngebuktiin aja klo pake product apple ga selalu hrs msk full ke ekosistem nya apple" Setuju banget nih bang Ga kayak tkg review laptop yg super panjang, yg blg kalo mau ganti macbook hrs msk ke semua ekosistem nya apple
Bang Fajri
Bang Fajri 2 bulan yang lalu
Btw lu rekam ini pake device apa om?
Yemaa Zahraaa nanaaa
Yemaa Zahraaa nanaaa 2 bulan yang lalu
Bang recomendasi iph yg worth it buat 2021 bangg... iph x kira" bs smpe brp thn kedepan bang
Yemaa Zahraaa nanaaa
Yemaa Zahraaa nanaaa 2 bulan yang lalu
@tegar handono gw berniat beli iph x yg 256gb (penyimpnn lbh bnyk) atau iph xs tp yg 64gb menurut lu bang... pilih iphone c karena di bawahnya msh ada 6s,7,8😌
tegar handono
tegar handono 2 bulan yang lalu
Bantu jawab, Kayaknya utk update IOS cuma bisa dapet sampai 2021-2022. Klo masalah worth atau ngga, iPhone x menurut gue bakal ttp worth kurleb 2023-2024
Ahmad Yani
Ahmad Yani 2 bulan yang lalu
Bank ipad 7 gw udah 2 harian gabung ke wifi tulisanya “ tidak dapat bergabung” Mendekatlah dan coba lagi tu knp bang?
Z Gaming Channel
Z Gaming Channel 2 bulan yang lalu
Dari pada beli iphone lama mending beli android keluaran baru ae lah😌
erza sc
erza sc 2 bulan yang lalu
BANG INDRA iphone 12 pajak pertahunnya berapa bang?
Raynaldi Sutedjo
Raynaldi Sutedjo 2 bulan yang lalu
Bener sih enaknya klo Hp iphone Pc windows Console nintendo switch Eh malah pamer ekosistem
Rahma 1997
Rahma 1997 2 bulan yang lalu
Kenpa yah iPhone 6s series gw rasa kek iPhone banget yah paling panjang umur pemakaiannya apa cuma gw yg ngerasa ?
Meilya Oktavia
Meilya Oktavia 2 bulan yang lalu
Ipad7 di 2021
Adam Ghifari3
Adam Ghifari3 2 bulan yang lalu
He says “kalo puny uang” gue yang dari tahun 2019 sampe skarang 2021 ttp pake iphone iphone 8 bisa apa😂
calvien erlangga
calvien erlangga 2 bulan yang lalu
Xr masih worth sampe berapa tahun lagi bang ?
Laksmana Sofyan
Laksmana Sofyan 2 bulan yang lalu
Tp kl sya pribadi msh lbh mlih xr sih, krena full screennya, lbh trasa puas n lbh trlihat mewah.. kl chipset sih jujur bodo amat.. 🤣a12 tuh buat game berat apa ajah hmpr smua bs rata knn.. jd buat editing gt jg pst msh ngebut bgt.. pling mslh kamera ajah sih sm olednya maybe, siapa tau nnt se3 udh oled..
Alphareizy Putra
Alphareizy Putra 2 bulan yang lalu
6s 2021 menurut gua aman sii, cuma satu minusnya. Gak bisa buat main gobak sodor. 😌😁
maulana hasan
maulana hasan 2 bulan yang lalu
Kak kalo iPad air masih worit gak
Bloody Hunter
Bloody Hunter 2 bulan yang lalu
Mau nanya nih... Saya msh awam didunia per-apel-an... Saya berniat beli ipad buat game sma ngetik2, nah saya sdh pnya iphone... Kalau saya masukin apple id saya ke ipad, brrti smua aplikasi di iphone otomatis ad jg donk di ipad... Bs gk ya di atur biar ipad tu cma ada aplikasi mcm game, shopee, wps mslnya... Sdgkan di iphone cm aplikasi sosmed aja... Jdi bda2 gtu aplikasinya... Mohon penjelasannya
Alfezzy Rahmatullah
Alfezzy Rahmatullah 2 bulan yang lalu
Bang loe gantengan gua lihat pakai kaos polos 😎👍
Azka Faro
Azka Faro 2 bulan yang lalu
Indra membuktikan bahwa memulai dari bawah dulu,dari awal sandaran hp pakai buku lalu beli perlahan peralatan lainnya,lalu menanbung untuk konten tahun depan,ini adalah perjuangan yang tidak mudah,bekerja keras sambil belajar,ingat gak ada yang instan di dunia ini.salut buat indratech👍👍👍👍👍👍👍
The Gindro Families
The Gindro Families 2 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/d9Ww18yFz6WpqMo bang bahas yang ini dong
Crowm rf
Crowm rf 2 bulan yang lalu
Backsoundnya trdengar sperti GRAN TURISMO 2 ps1
Calon Academy
Calon Academy 2 bulan yang lalu
Hhahahha ngakak bg😂😂😁
Naufal Wibisono
Naufal Wibisono 2 bulan yang lalu
HP 6S, tapi iPad dan Mac pake Pro terbaru hahaha karena HP itu buat komunikasi doang buat gue. Bener banget Bang, semua kembali ke kebutuhan usernya.
ricky adjoe
ricky adjoe 2 bulan yang lalu
Yg nonton konten ini pake ipad mini 5 ada gak ya ??
Raden Arjuna
Raden Arjuna 2 bulan yang lalu
Bang mau tanya....kontrol pengalihan gw kok kaga mau nyala.....bantu up
Raden Arjuna
Raden Arjuna 2 bulan yang lalu
Up
Raden Arjuna
Raden Arjuna 2 bulan yang lalu
Up
Raden Arjuna
Raden Arjuna 2 bulan yang lalu
Up
Raden Arjuna
Raden Arjuna 2 bulan yang lalu
P
Kholif Ahmad
Kholif Ahmad 2 bulan yang lalu
ipad 4 juta ada saran ga bang?
Wijdan Faiq Alwanda
Wijdan Faiq Alwanda 2 bulan yang lalu
11 pro max vs 12 pro bang
Diaz Julian
Diaz Julian 2 bulan yang lalu
gua baru upgrade dari 6s ke xr minggu lalu, menurut gua 6s masih enak kok so buat yg ga butuh2 amat gausa upgrade duluu tabung aja dulu, kalo gue ganti xr karena emg butuh buat kamera nya dan budget nya sesuai bgt
Rendi Artanto
Rendi Artanto 2 bulan yang lalu
"megapixel masih masuk akal, ram ga perlu gede, chipset gausah diumbar, yg penting pake aja, ngelag gak? Ga kan" wkwkwk ngakak.
K2AnMv
K2AnMv 2 bulan yang lalu
Bang serius tanya ipad pro 2020 ios 14 bisa pake nightt mode belum?
K2AnMv
K2AnMv 2 bulan yang lalu
Perasaan dari dulu sponsor nya asoris Emang apanya yang di sponsori?
noval miharyo
noval miharyo 2 bulan yang lalu
Ipad pro 2019 vs ipad air 2020?
Dek Mahes
Dek Mahes 2 bulan yang lalu
Gw aja pake iphone 4 skrg
bayu tandayu
bayu tandayu 2 bulan yang lalu
Sy pengguna android yg berharap bs beli i phone haha
Bu Di
Bu Di 2 bulan yang lalu
Kok iPhone 6plus saya masih blm kebagian IOS 13 yah? Ada yg bisa bantu?
Benk Asdem
Benk Asdem 2 bulan yang lalu
Review mac air donk maz.....
Aank Jengger
Aank Jengger 2 bulan yang lalu
#tanyaitechlife.... mau tanya min .... bagus beli ipad mini 5 apa ipad 8 ya? karena hrg kan ga beda jauh. makasih
20. I Putu Deva Febriana
20. I Putu Deva Febriana 2 bulan yang lalu
Bang coba bandingin razer hammerhead true wireless pro ama airpods pro
alfin yulius cahya nasution
alfin yulius cahya nasution 2 bulan yang lalu
Bang , iphone 12 bisa instal gcam ?
Fendhye_Bugis Channel
Fendhye_Bugis Channel 2 bulan yang lalu
Bang, klo mau upgrade iphone X , kira" Woth it upgrade apa nih, 11 pro ato 12 pro?
finka cintia mustika
finka cintia mustika 2 bulan yang lalu
Masih bertahan pake iphone 5s di 2021 ini
baqa bilhusna
baqa bilhusna 2 bulan yang lalu
Dan gw tetep salfok sama iphone 12 pro nya ')
INFAMOUS
INFAMOUS 2 bulan yang lalu
Bang, untuk ipad series Sudah bisa split screen sampe 4 apps berbeda atau blm? Dan apakah semua apps bisa di split screen? Contohnya obs studio
Ariana Grande
Ariana Grande 2 bulan yang lalu
TUH CASE APAANSI BANG JAWABBB
我難過Wo Nan Guo
我難過Wo Nan Guo 2 bulan yang lalu
Aku gawe 6s om
Muhammad Jakak Pangestu
Muhammad Jakak Pangestu 2 bulan yang lalu
Bang gimana kalo beli iphone xr inter trs pas udh dipakesatu minggu ilang sinyal gimana bang..??
Anthony
Anthony 2 bulan yang lalu
Apes tandanya sob 😅
cristiano daniel
cristiano daniel 2 bulan yang lalu
Balikin sauron subagyo lahhh 😤
Kennan Atriawan
Kennan Atriawan 2 bulan yang lalu
Bang gue dari pengguna iphone 7. Rencana mau upgrade iphone, lebih baik ke 11 / 12 mini ??
jemi jonathan
jemi jonathan 2 bulan yang lalu
Bang mau minta pendapat boleh kan..saya browsing pakai ipad tetapi sambil denger musik tapi hanya sekitar 10 an menit musik berhenti sendiri kalo di klik lanjut baru musik jalan lagi tapi kalo saya lanjut browsing ya terulang lagi sama..ada solusi ? tahu kenapa? mohon petunjuk Thank you
dominggus lintangU
dominggus lintangU 2 bulan yang lalu
00:37
Irvan Alamsyah
Irvan Alamsyah 2 bulan yang lalu
bang, bahas optimized battery charging dong.
TUMOR GAMING
TUMOR GAMING 2 bulan yang lalu
Bg iphone12 bagus nya pake adaptor berapa wat, buat nge game sambil cas?
Ramadansyah prabowo
Ramadansyah prabowo 2 bulan yang lalu
Bg kapan buat video kuliah malam lagi?? Udah lama gak buat 😩😩 butuh ilmunya bg
Mage Genius
Mage Genius 2 bulan yang lalu
Bang, teman gw jual ipad 6 128gb, 4,1jt , barang udah gw cek aman semua, kira2 worth sampai tahun kapan ya? Fungsi gaming dan multimedia
D O O F
D O O F 2 bulan yang lalu
Pubg mulai ngeframe gan kalo game lain ok lah
Amir Wicaksono
Amir Wicaksono 2 bulan yang lalu
Bang coba bikin rekomendasi apk buat desain grafis yang bagus di appstore
Muhammad Rosyad
Muhammad Rosyad 2 bulan yang lalu
Pengguna android yv setia nonton ni channel padahal sering mbahas ipon trs :')
Lian Cipta
Lian Cipta 2 bulan yang lalu
Belum juga duit terkumpul buat dapetin XR, kalo 6s sih udah bisa nih, tapi sabar lagi aja dah
Momochi Official
Momochi Official 2 bulan yang lalu
GUA MALAH MASI PAKE IPHONE SE GEN 1 BANG 😁 SLOW AEE KALO BUAT MULTIMEDIA
thalib 23
thalib 23 2 bulan yang lalu
Makasih bang terwakilkan. Btw biasanya harga naik. :v
Alfian Dharu
Alfian Dharu 2 bulan yang lalu
bang compare 11 pro sama 12 dong harganya beda2 tipis
Muspan Idn
Muspan Idn 2 bulan yang lalu
bang.... subagio kemana kok nggak ada
Iea Enji
Iea Enji 2 bulan yang lalu
cuma mo nanya mending ipad atau MacBook
Rajjo Kevin Alvino
Rajjo Kevin Alvino 2 bulan yang lalu
iPhone se 3 kapannnn rilis bang?
msurcah
msurcah 2 bulan yang lalu
Rip subagyo🤣
ali septiansyah
ali septiansyah 2 bulan yang lalu
nonton videonya bang indra berasa main gran turismo wkwk
Jiwa Angga
Jiwa Angga 2 bulan yang lalu
Masi nunggu update Ipun se3🙃
Muhammad Rizqi Ridho
Muhammad Rizqi Ridho 2 bulan yang lalu
bang itu jerawat ?
Ikhlasul Amal
Ikhlasul Amal 2 bulan yang lalu
Grand turismo ini mantep endungnya
Akbar Rassy
Akbar Rassy 2 bulan yang lalu
Wort it ga beli iphone 5 di tahun ini
Muhammad Fauzan
Muhammad Fauzan 2 bulan yang lalu
Kak mau nanya nih, pemakaian iphone 7plus selama 11 bulan dan battery health posisi 85% aman ga?
Anthony
Anthony 2 bulan yang lalu
Aman, tapi ga impresif
Putra Lelana
Putra Lelana 2 bulan yang lalu
Bahas iphone bypass bang
Celestia Family
Celestia Family 2 bulan yang lalu
Setuju bang ga harus selalu terjebak dalam ekosistem..saya android user ..yang tidak pernah pake hape apple..tapi tablet selalu ipad
BangBS 212
BangBS 212 2 bulan yang lalu
Bang gua user android mau coba pindah ke ios mending beli xr inter bekas 7jtan apa resmi ibox 8jutan bang ? Solnya takut dpt iphone yg jelek mesinya
Anthony
Anthony 2 bulan yang lalu
Gw ada nih sob XR 64 white (BH 89), minat? Mau nanya2 & minta difotoin jg boleh, yg penting harga cocok aja (jual sebagai pemakai)
Hanny Verryna
Hanny Verryna 2 bulan yang lalu
Kalau gue beli resmi tapi baru. Soalnya bukan duit sedikit jadi sekalian aja beli baru. Lebih aman aja rasanya
Ces
Ces 2 bulan yang lalu
"kalo punya uang". ngakak moment. 😹
Sugeng Riyadi
Sugeng Riyadi 2 bulan yang lalu
saya pakai sony xz1 compact tp saya subcribe ini channel, editingnya itu koh, mantep 😎
Otot Santoso
Otot Santoso 2 bulan yang lalu
Bantu saran nya dong better iPhone 8 Plus 256gb atau iPhone SE 2020 64gb dengan selisih harga yang ga jauh beda. Mahalan 400 ribuan iPhone SE 2020. Kedua kondisi sama2 second dan ex ibox?
Rizqy Raihan M. W.
Rizqy Raihan M. W. 2 bulan yang lalu
klo gw pribadi mending se2020, ya paling kekurangan kekecilan layarny sama batrenya doang wkwkwk
BABATHUNDE
BABATHUNDE 2 bulan yang lalu
Bang bahas iphone se 3 katanya ada berita yang bentuknya sama dengan ipon 11
mulya cahya kirana
mulya cahya kirana 2 bulan yang lalu
bang saya pengguna android dari dulu dan di playstore udh banyak bgt beli apps berbayar.. klo pindah ke iphone untuk apps berbayar nya lebih mahal or lebih murah dari android ?
iWant
iWant 2 bulan yang lalu
06:45 nama wallpaper nya apa yaaa?
iWant
iWant 2 bulan yang lalu
akhirnya dapet juga
Levin Elbaith
Levin Elbaith 2 bulan yang lalu
Review apple watch series 7 bang
Muhammad Arfitroh Riyadin
Muhammad Arfitroh Riyadin 2 bulan yang lalu
Iphone SE 2 pakek A14 harga di bawah 10 juta, Reaksi Iphone 11 ku beli NEW tahun kemaren "What thee F***"
febyana aurellia
febyana aurellia 2 bulan yang lalu
@MR VLS iya bang.. saya juga punya SE 2.. itu pake bionic A13 bukan A14 maksudku.. yang pake A14 mah iphone 12 bang gituu
febyana aurellia
febyana aurellia 2 bulan yang lalu
A13 kali bang
Apriyanto cahya
Apriyanto cahya 2 bulan yang lalu
🤣Bang Makin lama ko lu makin mirip picky picks yah.. 😅 ✌️
Oliver Purnomo
Oliver Purnomo 2 bulan yang lalu
Bini lu ga jadi asisstant baru aja bang? Btw nostalgia ama soundtrack si grand turismo PS1
ariel saputra
ariel saputra 2 bulan yang lalu
Asoris apakah sudah ada di surabaya bang...??
Galih Logical
Galih Logical 2 bulan yang lalu
ACDC...? Selera musik kayaknya keren nih
iWant
iWant 2 bulan yang lalu
bg masih main VG kah ?
AJI
AJI 2 bulan yang lalu
where is sauron?
MF D
MF D 2 bulan yang lalu
Still wait for ip se3😄
Hanny Verryna
Hanny Verryna 2 bulan yang lalu
Tadinya begitu. Cuma karena hp lama dah gak bisa diajak multitasking dan sering ngelag akhirnya beli ip 11, yang charger dan earphone di jual terpisah. Hahaha
it wasn't me
it wasn't me 2 bulan yang lalu
Tapi gue kangen ketika ios mentok baru deh ganti iphone
NARAGAS
NARAGAS 2 bulan yang lalu
Sakit telinga sakit dompet, KALO PUNYA UANG, Kaget cook wkwkwkwwkwkwkwkwkwkk😂😂
What I REALLY Think of the iPhone!
47:58
Marques Brownlee
Ditonton 4,8 jt
Apple iPad Mini "PRO" 2021
13:13
iTechLife
Ditonton 68 rb
Servis Redmi Note 8 berakhir Nombok#TeksoVlog
17:25
$20,000 Gold Samsung Galaxy S21 Ultra
14:01
TheRelaxingEnd
Ditonton 448 rb
Berhenti NgeYoutube.
8:15
Glenn Julifer
Ditonton 51 rb