iOS 14.4 RILIS : Apa yang baru?

  Ditonton 123,594

iTechLife

2 bulan yang lalu

Quick Review New Update iOS 14.4 Indonesia
Sponsored by:
Applesoris by Asoris
Rekomendasi kami untuk tempat service segala kerusakan Apple Devices anda.
Instagram: applesoris...
IDpost: idpost.info/slow/TrO...
More Info & Cabang Asoris : linktr.ee/applesoris
----------------------------
Be Social With Me !
-------------------------------
Instagram : @indratechlife
Twitter : @indrasurya_idv
Business Inquires : contact@itech.life
Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.

Komentar
Elion Is Me
Elion Is Me 14 hari yang lalu
iPhone 8 selesai update ke ios 14.4 bug kamera nge blank
Astri Desnita Hartanti
Astri Desnita Hartanti 23 hari yang lalu
mau nanya buat di iphone 7+ pada aman gak?
nicolai steven kellyus
nicolai steven kellyus Bulan Yang lalu
Iphone X hadir gan πŸ₯Ί
Windhi kna
Windhi kna Bulan Yang lalu
Iphone 8 ukuran buat upgrade nya sampe 2.66 GB, mending uograde gak si? Sekarang masih ios 13.3. Infonya yak pengguna baru hihi
Rizal Kempleng
Rizal Kempleng Bulan Yang lalu
Bang iphone 11 pro apa speaker telepon apa ikut berbunyi pda waktu memutar musik?
Pratama Chahya Putra
Pratama Chahya Putra Bulan Yang lalu
Untuk ip XR apa perlu update ke iOS 14.4?
dimas alfajri imsawan sugianto
dimas alfajri imsawan sugianto Bulan Yang lalu
nyesel ge donwload ios 14.4,baterai boros,main game suka force close,dan device tiba tiba panas padahal cuma main wa doang;(
Dj Mangar
Dj Mangar Bulan Yang lalu
Halo kaka. Terima kasih Sdh memberikan informasi yg lengkap kaitan update ios. Gua wajib subscribe dan follow utk info terbaru
Ennie Elliza
Ennie Elliza Bulan Yang lalu
Perlu atau tidak untk sy update ke ios 14.4? Sy guna iphone 6s plus. Salam drpdπŸ‡²πŸ‡ΎπŸ‡²πŸ‡ΎπŸ‡²πŸ‡Ύ
Bae Mohd
Bae Mohd Bulan Yang lalu
Masih ios 14😫
Isa Abdillah
Isa Abdillah Bulan Yang lalu
7+ aman pake ios 14.4 fyi
Abid Rohman
Abid Rohman Bulan Yang lalu
Battery health terjun bebas wkwkwk apakah ada yang senasib?
Burut Bejo
Burut Bejo Bulan Yang lalu
iphone brpa punya abang?
Agung Budiarto
Agung Budiarto Bulan Yang lalu
XR perlu gak bang
Premium Youprem
Premium Youprem Bulan Yang lalu
Ip 7 gimana bang :(
Lailatun Najmi
Lailatun Najmi Bulan Yang lalu
Punca ios 14.4 btry rosakk
Aci Pratama
Aci Pratama Bulan Yang lalu
Pembaruan otomatis d nonaktifin tp knp ya slalu muncul notif klo hp akan d perbarui otomatis nanti mlm? Tp aku tolak trs , ga brani update takutπŸ˜‚
Hendra Lim
Hendra Lim Bulan Yang lalu
Ane jga gitu, tiap malem.
Mayang Dindaanisa
Mayang Dindaanisa Bulan Yang lalu
Untuk iphone xs max ada perubahan fitur gak ya?
My Journey
My Journey Bulan Yang lalu
Mba sri πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Hafiz Muhammad
Hafiz Muhammad Bulan Yang lalu
Ini os buat daya tahan batre 12 pro saya turun smp 2x lipat. Yg biasanya dr pagi sampai mau tidur malam batre msh nyisa 30%an, skrg itu jam 4 sore batre sdh sisa 20%an. God help me 😭😭😭
zakky azwar
zakky azwar Bulan Yang lalu
bang setelah update ios 14.4 tidak ada layanan gimana cara benerin ya ?
Rudi Haryadi
Rudi Haryadi Bulan Yang lalu
setelah update perasaan batre jadi awet
Muhammad Yoga Farhan
Muhammad Yoga Farhan Bulan Yang lalu
Bang indra, mau nanya dong, device gua iP Xr, nah setelah naik ke 14.4 speaker atas atau earpiece atauapalah itu malah jadi kecil ketika ada yang nelpon bang, tapi buat dengerin lagu atau tlpnya diubah ke loudspeaker, speaker atasnya bekerja normal, itu masuk ke bug ios atau hardware bermasalah yaa? Tulung solusinya suhuu
Hisyam Amadeo
Hisyam Amadeo Bulan Yang lalu
Rasaku Battery lebih cepet habis, padahal biasanya di diemmin awet, skrg lebih cepet habis, sampe bbrp background app refresh aku matiin tapi tetep aja, padahal dulu aman2 aja. Dvc 11pro.
Bricita Aulivea
Bricita Aulivea 2 bulan yang lalu
ip 11 pas update bh turun 1% hmm😭
Lian Cipta
Lian Cipta 2 bulan yang lalu
Gua udah update ios, malah baru nonton ini :(
BSF channel
BSF channel 2 bulan yang lalu
xr saya masih 14.3 mending update ke 14.4 atau gimana ya bang?
Adi davincha
Adi davincha Bulan Yang lalu
Gua baru update 14.4 pake iphone xr aman amab aja gan
Apri
Apri 2 bulan yang lalu
Bang saya pengguna IP X, saat main game layar sering redup lama walau auto bright n true tone sdh dimatikan. Minta saranπŸ™πŸ™
Jascha A Batserin
Jascha A Batserin 2 bulan yang lalu
Bahas ke game bang
Jascha A Batserin
Jascha A Batserin 2 bulan yang lalu
Kak bahas ios 14.4 di XR dong Soalnya ngeframenya parah banget kak Bahas dong πŸ”₯πŸ”₯
Raka Shandika
Raka Shandika 2 bulan yang lalu
Buat iphone 7+ support ga suhu:)
nova arya
nova arya 2 bulan yang lalu
buat iphone 7 rekomendasi ga bang?
Jendral Kebong
Jendral Kebong 2 bulan yang lalu
Battery jd lebih deras 🀦🏻
kita saja
kita saja 2 bulan yang lalu
Kalo 8+ dari 13.5 ke 14.4 aman ga ya a udah dr kmrn ada pembaruan trs mana otomatis cuma takut wifi nya tbtb down gimana yaaa
Lhee Mokoginta
Lhee Mokoginta Bulan Yang lalu
Udh di update blm?
Deddy H
Deddy H 2 bulan yang lalu
Xr gua masih stay di 14.0 dong.
M.Fadhli Azhari
M.Fadhli Azhari 2 bulan yang lalu
Gw pake ip7, setelah upgrade iOS 14.4 speaker kadang kayak geber gitu dan saat nonton IDpost layar tiba2 item tapi suara jalan, ada yang sama??
Ridho Pratama
Ridho Pratama 2 bulan yang lalu
Saya pake ip 7 tapi masih iOS 14.1 mau upgrade takut
Faridz Algifari
Faridz Algifari 2 bulan yang lalu
6s Plus masih Lancar
Agung Pramana
Agung Pramana 2 bulan yang lalu
Saran donk bang. Gw mke ip X ada di ios 14.1 kiraΒ² upgrade ga yah k 14.4
Fachry Anugrah
Fachry Anugrah 2 bulan yang lalu
Bang saya mau nanya setelah update ios.14.4 kalo pake headset kok gak bisa
Mylaf37
Mylaf37 2 bulan yang lalu
7+ gmn???
prayoga setioutomo
prayoga setioutomo 2 bulan yang lalu
Xs hadiiirrr 14.4 ngebuuutt batre awet nya berasa
pop chicken
pop chicken 2 bulan yang lalu
Gua milih stay di 14.3
Jaja 02
Jaja 02 2 bulan yang lalu
7+
Wijaya kusumo
Wijaya kusumo 2 bulan yang lalu
Bang aku user androi, rencana minggu ini mau pindah ke ios. Kasih saran dong 8 plus atau xr. Bingung
soeltan rafi amat
soeltan rafi amat 2 bulan yang lalu
Mending X 256 joss
Denis Deniss
Denis Deniss 2 bulan yang lalu
krn saking gak pernah ngecek iphone 11 promax gw,gak sadar klo ios ku masih 14.2 😳 otw install 14.4
Airfoe_ Gamer
Airfoe_ Gamer 2 bulan yang lalu
Ip xr sabtu kemaren tapi sekarang pas mau live photo dari tiktok pas di library gw langsung save video nah pas gw save as video suaranya gk mau keluar Plis tolong saya Terimakasih πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
Y&D cahnnel
Y&D cahnnel 2 bulan yang lalu
Jailbreak bang iOS 14.4 hehe
Chaeru Umuri
Chaeru Umuri 2 bulan yang lalu
Kok sinyal nya hilang yah
Sopiatunnisa Fauziyah
Sopiatunnisa Fauziyah 2 bulan yang lalu
Bang sy update ios 14.4 , tapi kok jadi semua kamera depan sosial media nya gabisa yaa, pas di ubah ke kamera depan malah blur, tapi kalo kamera biasa bawaan hp nya lancarΒ² aja bang, itu kenapa yaa??
darma putra
darma putra 2 bulan yang lalu
gw dh update dan bug di search story wa dh aman, kerenlah
Fitriana Anjani
Fitriana Anjani 2 bulan yang lalu
Device apa bg?
Fatin Fadillah
Fatin Fadillah 2 bulan yang lalu
Permisi mau nanya, udaah ada yang coba di iphone 11 untuk versi 14.4 ? Kalo udah gimana performancenya
nurrahma oktafina
nurrahma oktafina 2 bulan yang lalu
bang pas itu abis up ke ios 14 kamera lgsg ngebug dpn blkg kira’ kl up ke ios 14.4 kamera nya bakalan bisa lg gak?
Desmon Meleon
Desmon Meleon 2 bulan yang lalu
Iphone 12 aja masih ada keluhan performa battery.. gmn gw yg ip 7 πŸ˜‚
Hans Zo
Hans Zo 2 bulan yang lalu
Bang ko gua update dri ios 13 ke 14.4 tampilannya ga berubah ya walpapernya?
pop chicken
pop chicken 2 bulan yang lalu
Update atau stay di 14.3 yaa?
Muhammad Iqbal
Muhammad Iqbal 2 bulan yang lalu
Bru aja update dri 13.5.1 ke 14.4
Aji Deny
Aji Deny 2 bulan yang lalu
Bang update ios bakal ngehapus foto gak sih? Harap Maklum user andro yg baru hijrah ke iphone saya.
Kholid Mirbakh
Kholid Mirbakh 2 bulan yang lalu
6splus hadir
satrio dirgo
satrio dirgo 2 bulan yang lalu
iphone X perlu updgrade gak?
KRIBO β€’ design
KRIBO β€’ design 2 bulan yang lalu
Bang iphon 7+ saya knapa gk bisa nyalain hotspot yah
Rahmah Ramadhani
Rahmah Ramadhani 2 bulan yang lalu
iphone 12 mini saya after update ios 14.4 kamera belakang jadi gak bisa, harus pakai aplikasi lain, dan itu gak bisa fokus kameranya, gimana ya??
SaepuL Bahri
SaepuL Bahri 2 bulan yang lalu
bronko ios ane 14.4 itu dsruh updet ios lg itu gmna bang
Bertrand Wiharta
Bertrand Wiharta 2 bulan yang lalu
Ada yang ngalamin bug yg sama gk pas turn off ip trs diturn on ad bug flashing logo appleny jdi buat bootny jdi lama tolong masukannya ya teman2
Menak Cakra Sangga Buana
Menak Cakra Sangga Buana 2 bulan yang lalu
User Iphone XR yang dapet Update , Layarnya malah Nge freeze terusπŸ₯²
Amran ID
Amran ID 2 bulan yang lalu
iyakah?
Hery Irawan
Hery Irawan 2 bulan yang lalu
Notice kamera kalo udah diganti misal gimana bang noticenya?
Akiru G
Akiru G 2 bulan yang lalu
Ada notif pas buka kameratapi cuma di iPhone 12 series
Muhammad Rizza
Muhammad Rizza 2 bulan yang lalu
ip se 14.4 SoT ngurang drastis bang
CILACAP JAPAN
CILACAP JAPAN 2 bulan yang lalu
Kalo IP 11 pro max sama engga bang?
rahmat Adfhionbho
rahmat Adfhionbho 2 bulan yang lalu
Bang kenapa setelah update ios 14.4 iphone saya jadi cepat panas
Haikal
Haikal 2 bulan yang lalu
Phone apa?
rina hapsari
rina hapsari 2 bulan yang lalu
Bang, iPhone 12 ku hbs upgrade malah g bisa di hidupin?? Gmn bang kayak g suport gt
Hanny Verryna
Hanny Verryna 2 bulan yang lalu
Masih ada garansi, klaim aja ke ibox untuk di service
Nur Fazira
Nur Fazira 2 bulan yang lalu
Kenapa pas udah update . Perpustakaan di hpku hilang ?
Faiz Mahendra
Faiz Mahendra 2 bulan yang lalu
Xr bang Xr bang Xr bang Xr bang Xr bang Xr bang Xr bang Xr bang Xr bang πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
Ilham Siahaan
Ilham Siahaan 2 bulan yang lalu
14.4 bugnya tombol volume gW ilang
Hutri Qimberly
Hutri Qimberly 2 bulan yang lalu
Kali ini update ke iOS 14.4 BH gak nurun, tapi sblum2nya pas Di update BH lngsung turun 1, apalagi iOS 14.3 iOS aku trun sampe 2πŸ€¦πŸΌβ€β™€οΈ
Karsten KraharjanTV
Karsten KraharjanTV 2 bulan yang lalu
Iphone 7 lancar
donth adity
donth adity 2 bulan yang lalu
kalo iphone pake sparepart non original begitu update 14.4 aman ?
muhammad rizieq
muhammad rizieq 2 bulan yang lalu
Mau tanya hp sya 6s masih ios 12.1 menurut abang perlu di update atau gmna? Yg 6s mungkin bisa bantu jawab
Steve Rondonuwu
Steve Rondonuwu 2 bulan yang lalu
aku pake 11 pro dan udah update perubahannya cukup kerasa
Guinevere Kun
Guinevere Kun 2 bulan yang lalu
Saya di iPhone 8 pen update ke 14.4 tp sinyalnya jelek jd g jd
Bugoy YT
Bugoy YT 2 bulan yang lalu
Ges ip xr emnk speker bawanya mati sebelah ya?
Mia Rahmawati
Mia Rahmawati 2 bulan yang lalu
yg mati sebelah kiri? setau saya speaker cuma di sebelah kanan aja kak, sebelah kiri mic. cmiiw
Rio Kuncoro Jatikusuma
Rio Kuncoro Jatikusuma 2 bulan yang lalu
Thanks
kimm jong unch
kimm jong unch 2 bulan yang lalu
ip 7 14.4 aman ga ? coba bantu komen
Anggi
Anggi 2 bulan yang lalu
Di XR jd boros batrenya
Riki Tiarji
Riki Tiarji 2 bulan yang lalu
Gua update iphone 6s bersamaan dengan vidio ini pada tanggal 27 January πŸ”₯
Fadillah KNC
Fadillah KNC 2 bulan yang lalu
Ip 12 biasa Share pengalaman nya dong,,ios 14.4 gmna hasil nya ? Gw dari ios 14.2 kalo mau update ke 14.4 aman gk bang ?
Kietanano Gaming
Kietanano Gaming 2 bulan yang lalu
gue ngelag skrin nyaaa main game moba lagg amat memory space ada lagi 50gb gue guna iphone x max πŸ˜•
ian swan
ian swan 2 bulan yang lalu
Error ios 14 paraaaah kek mn ini?
KC sky fighter Kite’s
KC sky fighter Kite’s 2 bulan yang lalu
SE 2020 nyimak
DHM Manurung
DHM Manurung 2 bulan yang lalu
Sejauh ini di XR aman, alus bet, irit battee parah
Ade Fahrezy
Ade Fahrezy 2 bulan yang lalu
awalnya sih ragu tapi bissmillah aja Alhamdulillah baru kelar update ios dari 14.3 ke 14.4 di iphone 7plus BH awal 84% sekarang menjadi 88% Makin lancar dan batere gk panas Makasih bang sukses selaluπŸ€—πŸ™πŸ™
Yunita Putri Yana
Yunita Putri Yana 2 bulan yang lalu
Bener BH nya naik gak bang, soalnya aku jg 7plus takut malah turun trus bnyk ngbug
Rizqi Maulana
Rizqi Maulana 2 bulan yang lalu
XR Hadirr, Masih stay di 14.2, Mau up ke 14.4 belum tau perubahannya diXR , rata" Review Up software buat 12 Series
Zain Mubarok
Zain Mubarok 2 bulan yang lalu
Gw pake ip7 di ios 14.3 sebelumnya boros banget batre apalagi buka tiktok, sekarang di ios 14.4 lebih awet parah ga gampang panas juga. Tetep worth it sih cuma 300 an mb doang
Ari Ardinata
Ari Ardinata 2 bulan yang lalu
Ada yg pake iphone xr dan udah update 14.4 gimana pendapatnya nih
Sasuga Dewajik
Sasuga Dewajik 2 bulan yang lalu
mantengin bang indra dari jaman iKaskus Channel, iPhone gw waktu itu iPhone 5 dan sampe sekarang pakai XS MAX masih setia sama bang indra wkwkwk
Ayrus Work
Ayrus Work 2 bulan yang lalu
Skrg di ios brp? Udh 14.4 kah?
Aqshal Bagtayan
Aqshal Bagtayan 2 bulan yang lalu
Iphone 7 plus hadir
Adi Hamid
Adi Hamid 2 bulan yang lalu
Abis update ios 14.4 BH gue turun 1% baru pake 3 bulan πŸ₯²
Gofar Nugraha
Gofar Nugraha 2 bulan yang lalu
14.4 signal gw jadi penuh terus
Arif Nur Prasetyo
Arif Nur Prasetyo 2 bulan yang lalu
Bang review tips biar aplikasi di iphone tertata rapih dan simple dong
iNsecure
iNsecure 2 bulan yang lalu
Bang nanya dong, knpa sy gabisa kirim sms ya, gagal terus Tp buat internet lancar, cek pulsa bisa, telpon reguler bisa , cuma sms gabisa , mau masukin mbanking jd gabisa Device ip 7 plus posisi ios 13.3 X aja bang indra tau ni gimana atasinnya, thanks
iNsecure
iNsecure 2 bulan yang lalu
Oiya, provider pakai kartu tri
Mohd Kamal
Mohd Kamal 2 bulan yang lalu
salam bang.. mau tanya.. kalau saya baru beli iphone 11 pro ios nya 13.7 .. perlu kah saya update ios 14.4??.. beteri nya cepat habis tak setelah update ios 14.4??
andinal gumayy
andinal gumayy 2 bulan yang lalu
Gila xr ane makin boros batre nyaa..
Santana Dominique De Shansis
Santana Dominique De Shansis 2 bulan yang lalu
Baru update 14.4 di 6s Plus dan wow, running lebih smooth, udah berasa kek hp baru :)
Santana Dominique De Shansis
Santana Dominique De Shansis 2 bulan yang lalu
@pax rxly._ ngga begitu sih
pax rxly._
pax rxly._ 2 bulan yang lalu
baterainya cepet habis kah?
ATTACK ON ACIL - DALANG PELO
0:33
Dalang Pelo
Ditonton 344 rb
iOS 14.4 rilis! Apa yang baru ?
10:17
iamcherish Apple Pro
Ditonton 129 rb
Review iPhone XR VS iPhone 12 di tahun 2021
13:47
Review iOS 14.5 Beta 1- Fitur baru, Baterai dan Performa!
08:13
21+ Fitur Tersembunyi iOS 14: Wajib Coba!
13:40
ATTACK ON ACIL - DALANG PELO
0:33
Dalang Pelo
Ditonton 344 rb
AKTRIS SEO YEAJI YANG LAGI RAME.. ADA APA!?
9:46
WAJIB TAHU ! Trik Video Aesthetic 2021
5:38
PRANK KESURUPAN !!  PEMBALASAN JUBET UNTUK NAYA
13:02