iOS 14.5 Review : Bisa FACE ID pake MASKER !! 😁

  Ditonton 61,257

iTechLife

2 bulan yang lalu

Review iOS 14.5 Beta 1 Bahasa Indonesia
Link download iOS beta 14 profile :
iOS : betaprofiles.com/ios14
watchOS : betaprofiles.com/watchos7
iPadOS : betaprofiles.com/ipados14
MacOS : betaprofiles.com/macos11
selengkapnya : betaprofiles.com/
-------
Sponsored by:
Applesoris by Asoris
Rekomendasi kami untuk tempat service segala kerusakan Apple Devices anda.
Instagram: applesoris...
IDpost: idpost.info/slow/TrO...
More Info & Cabang Asoris : linktr.ee/applesoris
----------------------------
Be Social With Me !
-------------------------------
Instagram : @indratechlife
Twitter : @indrasurya_idv
Business Inquires : contact@itech.life
Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.

Komentar
johan alif
johan alif 12 hari yang lalu
Itu gimana bang kalo balik ke ios developer ?
Juan felix
Juan felix 15 hari yang lalu
Bang gw masih 14.2 tpi kok pake masker bisa unlock face id ya. Ato face id gw rusak,
Ade Nadian saputra
Ade Nadian saputra 24 hari yang lalu
Akhirnyaaaa!!!!!!!!!!! Gak repot lagi gw belanja di tanah abang klo mau buka kunci hp buka2 masker ampek di marahin koko china yg punya toko takut virus corona wkwkwk
Tirza Poluakan
Tirza Poluakan 24 hari yang lalu
Masih ribet 😌
Badrul Amin
Badrul Amin 25 hari yang lalu
thankyouu bang salam dari malaysiaπŸ˜ƒ
Bobby Ari Adhi
Bobby Ari Adhi Bulan Yang lalu
haduhhh epel..epel...beli epelnya aja udah ngos2an mbongkar celengan malah disuruh make epel watch amsyoonggg dah
Veneno Roadster
Veneno Roadster Bulan Yang lalu
Public beta sama developer beta apa ada perbedaan yg signifikan ga bang?
Hafi Badali
Hafi Badali Bulan Yang lalu
paling enak pake 8 plus dah😚😚
Congor Biadap
Congor Biadap Bulan Yang lalu
Auto d suru beli epel watch yg blm pya hehe
Mhmmdarry p
Mhmmdarry p Bulan Yang lalu
bang ada solusi nggk buat sinyal yg tiba" tiada layanan , saya baru baru ini mendapatkan masalah tiada layanan di iphone XR ios 14.5 beta 2. tolong kasih solusi nya ya bang , Terima Kasih .
Bob TV
Bob TV Bulan Yang lalu
Baru 2 minggu pindah dari android ke ios, rasanya enak bgt. Smooth AF. bersyukur banget gw bisa pake iphone 😭
Jamje Dur
Jamje Dur Bulan Yang lalu
Bang downgrade ios 14.4 ke 13.5 masih bisa ga?
Agus Veriyanto
Agus Veriyanto Bulan Yang lalu
Fitur buat iphone 6s apa ini bang?
Rapii muhammad
Rapii muhammad Bulan Yang lalu
Lagi nungguin ios 15
Red Jacket 23
Red Jacket 23 2 bulan yang lalu
Epel bisa bet cari cuan. Huhhh 😭
Androbot 2013
Androbot 2013 2 bulan yang lalu
Malas pake applewatch karena baterainya .... sekarang pake huawei watch karena baterai bisa tahan 2 minggu
ircham toiifuri
ircham toiifuri 2 bulan yang lalu
Beta 2 udah rilis bg, review nya bang:)
Wi Dadi
Wi Dadi 2 bulan yang lalu
Jadi 5-6 langkah lagi udah ios 15 artinya ip seri selanjutnya keluar... SeptemberπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Gaung Arsy
Gaung Arsy 2 bulan yang lalu
Bang, uda tes kalo kita pake apple watch, trus dibuka sama orang, ga bisa kah?
taufanmaulana
taufanmaulana 2 bulan yang lalu
Iwatch os 7, brarti iwatch series 2 ga bisa yah bang 😭😭😭
Go Ahead
Go Ahead 2 bulan yang lalu
Klo apple watch nya dipake orang lain (istri) apa tetap bisa?
CCO BOX
CCO BOX 2 bulan yang lalu
Bang xiaomi udah bisa sejak 2018 Pake masker. Info aja biar ga overproud
Ari Yudha Baskoro
Ari Yudha Baskoro Bulan Yang lalu
Face recognition?
gusti gucci
gusti gucci 2 bulan yang lalu
bang kalu mau downgrade ios 14.5 beta di ipad mini 5 gimana caranya bang ? atau cuma hapus profilenya aja gak perlu di instal lg kah yg officialnya ? mohon bantuannya bang
Adji Saifudin
Adji Saifudin 2 bulan yang lalu
bang kenapa kalo di iphone ketika hp dikunci bisa dimatiin tanpa harus masukkan sandi atau faceid ??? apa ada trik yng bisa buat iphone tetep tidak bisa dimatiin kalau tidak memasukkan sandi/faceid ??? maaf masih awam 😁😁
Irvan Alamsyah
Irvan Alamsyah 2 bulan yang lalu
Bang, bahas optimized battery charging dong. rekomendasi atau gak sih fitur itu?
Roberto Wangsa
Roberto Wangsa 2 bulan yang lalu
Judulnya clickbait
Daniel Sianipar
Daniel Sianipar 2 bulan yang lalu
Up ke 14.5 airpods sy jd ngk bs ya?
Agus Nugroho
Agus Nugroho 2 bulan yang lalu
Bang setelah update ios 14,4 kok kadang mic ga fungsi ya apalagi pas VN di wa atau tlpon kadng ga bersuara cuman kresek” doang kadang bisa kadang engga klo buat tlpon kadng yg kita tlpon denger suara kirta kadang engga
V Rosyid
V Rosyid 2 bulan yang lalu
Peforma BH 14.4 lebih aman & nyaman bang😁
Kenji Satriatama
Kenji Satriatama 2 bulan yang lalu
Jadi klau ga punya apple watch ga bisa unlock pake masker ya bang?
Nova Zulianto
Nova Zulianto 2 bulan yang lalu
Edan update mulu hidup mati di apple nih keren....
Fefe Fenny
Fefe Fenny 2 bulan yang lalu
Upgrade ios download doang❎ Upgrade ios download + beli apple watch βœ…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£
Hans Zo
Hans Zo 2 bulan yang lalu
Bang ko gw update ios 13 ke 14.4 walpaper ga ganti bng soryy klo slh soalnya baru beli
ADW Y
ADW Y 2 bulan yang lalu
Bengek 😭
Mahya Wahyudie
Mahya Wahyudie 2 bulan yang lalu
Coba bang buka sama temen nya yg pake masker kebuka juga gak?
Bettaphile id
Bettaphile id 2 bulan yang lalu
Secara tidak langsung Apple menyuruh kita untuk beli Apple watch agar bisa unlock face id pake masker wkwkwkw UUD banget dan Ujung-ujungnya Duit
Bettaphile id
Bettaphile id 2 bulan yang lalu
Gue udah tau sebelumnya kalau emang kudu pakai Apple watch biar bisa buka face id
Aswar Jhi Nama Ku
Aswar Jhi Nama Ku 2 bulan yang lalu
Bang ios gua kan versi 14.1 klw misalkan ios 14.5 oficial udah rilis dan trus gua update langsung ke update ke ios versi 14.5 oficial gk bang.?
joel guruh martin jeremy
joel guruh martin jeremy 2 bulan yang lalu
ini termasuk clickbait sih
Habib Nurrahman
Habib Nurrahman 2 bulan yang lalu
Dahlah, ga jauh dr pmrnth sebelah, bisnis ujung2nya
AL atur ajidio Utomo
AL atur ajidio Utomo 2 bulan yang lalu
Anjir nyesel updte beta 14.5
Dimas Prabowo
Dimas Prabowo 2 bulan yang lalu
Giveaway Apple Watch Bang IndraπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚
iwan bocay h-mid king
iwan bocay h-mid king 2 bulan yang lalu
😜🀣 makan dlu baru oLGa
Eko Sijabat
Eko Sijabat 2 bulan yang lalu
Satu yang buat penasaran bang, Kalo watchnya masih kita pakai apa bisa di buka sama orang sebelah kita yg pegang iphone kita dengan face dia?
Risziyad Muzaqqi
Risziyad Muzaqqi 2 bulan yang lalu
Vivo S1 malah bisa face id pake masker hahahaaa
Ari Yudha Baskoro
Ari Yudha Baskoro Bulan Yang lalu
Facial recognition kali
Alfan Nurfaizin
Alfan Nurfaizin 2 bulan yang lalu
lah gua udh update ke 14.5 kok ttp gk bisa faceid pke masker? oiya gua pke iphone se😌😌
GratisBos
GratisBos 2 bulan yang lalu
Gw ios 14.3 udah bisa face id pake masker, sumpah dah. Di ip 12 pro
bintang kurnia R
bintang kurnia R 2 bulan yang lalu
Tapi jujur iPhone 11 gua dari versi kemarem bisa unlock kita pake masker walaupun kadang2 enggak bisa, ada yg kyk gua jg ga???
R&W Barbar
R&W Barbar 2 bulan yang lalu
pakar2 disini nnya dong, 12 mini sya berumur 3 minggu, sejauh ini SOT mini saya selalu 5 jam, namun 2 hari ini SOT mini saya hanya 2 jam, dan itu ga dipake buat game dll, hanya WA saja, posisi idle pun batrenya bisa turun sampe 20 persen, itu kenapa ya? BH masih 100%
Wildan Syarif
Wildan Syarif 2 bulan yang lalu
Mana nih jailbreak ios 14.4 😏
Yulian Kusuma
Yulian Kusuma 2 bulan yang lalu
Coba klo apple watch nya dipake orang lain yg pake masker terus unlock iphone nya, bisa dibuka ga?
MVP Lover
MVP Lover 2 bulan yang lalu
Bang indra bisa gk gemuk dikit πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Yohanes Christianto
Yohanes Christianto 2 bulan yang lalu
PALING SIMPLE GA USAH PAKE FACE ID
Ahmad Fauzan Firjatullah R
Ahmad Fauzan Firjatullah R 2 bulan yang lalu
Wadaw udh ngarep face unlock pake masker
Rahman Saifudin
Rahman Saifudin 2 bulan yang lalu
Klo msl ο£Ώwatch nya dpke tangan org lain (selingkuhan misalnya) ttp bisa kbuka bang..? πŸ˜†
Yuliani Chanel
Yuliani Chanel 2 bulan yang lalu
Di android udah bisa face unlock pake masker🀣
Ari Yudha Baskoro
Ari Yudha Baskoro Bulan Yang lalu
Nanya, kalo yg pake maskernya orang lain tetap unlock juga?
Hady melon
Hady melon Bulan Yang lalu
Android kok nonton Chanel konten iPhone siiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
chord kampungan
chord kampungan 2 bulan yang lalu
Udah ga seasik dulu,soalnya udah ga ada bagyo
itsmebby 12
itsmebby 12 2 bulan yang lalu
Report aja judulnya clickbait
Sumbu Pendek Podcast
Sumbu Pendek Podcast 2 bulan yang lalu
Rispekkk om indra🀟🏻
Michael Zhafrin
Michael Zhafrin 2 bulan yang lalu
Kalo pakenya mi band bisa ke unlock gk bang?
Adi Wiguna
Adi Wiguna 2 bulan yang lalu
Samsung iris scanner : first time boi?
Saya lupa nama saya
Saya lupa nama saya 2 bulan yang lalu
korban marketing wkwkwkwkkw ujung-ujungnya duit maning duit maning #teruslahkeluarinduiitkalian. ujungnya cuma korban wkwkwkwk 🀣🀣
Top Trans
Top Trans 2 bulan yang lalu
Bang bisa kasi penjelasan. Kenapa untuk update atau download di app store lemot kalo gk pke vpn ?
Gung Ananda HD
Gung Ananda HD 2 bulan yang lalu
makasi bang buat review nya jadi ngga sabar nunggu versi final nya πŸ˜‚πŸ˜‚
Khoir Ahmad
Khoir Ahmad 2 bulan yang lalu
Kalo kita lg tidur, trus AW nya di pakai org lain, iphone nya bs unlock ga bang...?? πŸ˜„πŸ˜„
Khoir Ahmad
Khoir Ahmad 22 hari yang lalu
@Ari Yudha Baskoro ane ga pernah kunci AW, ribet aja klo mau buka app AWnya
Ari Yudha Baskoro
Ari Yudha Baskoro Bulan Yang lalu
AW bisa dikunci kok seketika dilepas. Lagipula face id harus melek dlu baru bisa
mohammad ikhwan
mohammad ikhwan 2 bulan yang lalu
Fitur yang sudah lama di aplikasikan di mac (unlock by iwatch) πŸ˜†
Aldi vidi
Aldi vidi 2 bulan yang lalu
12 pro indonesia emang gak bisa 5g ato belum bisa 5g ya bang?
Heksa Ananda
Heksa Ananda 2 bulan yang lalu
Padahal gak ngaruh face unlock itu πŸ˜‚ mau lo merem juga ttp kebuka bukan masalah maskernya tapi masalah apple watch nya. Sama kek trusted device di android dr jaman dulu tapi gak pernah kepake. Bener apple pinter loh bisa bikin penggunanya merasa di masa depan πŸ˜‚
Ari Yudha Baskoro
Ari Yudha Baskoro Bulan Yang lalu
Skalian nanya nih ya kalo di android untuk trusted device itu kalo misalkan jamnya konek nih tp lagi nggak dipake apakah tetap bisa mengunlock hpnya? Soalnya kalo apple watch kan mesti dipake supaya bisa konek. Terus td saya liat bang indra mesti menghadapkan wajahnya ke iphone untuk bisa keunlock meskipun sudah pakai apple watch yg mana itu berarti sistemnya mengkombinasikan antara face id (dlm kasus bermasker) dan pemakaian apple watchnya.
ASPE
ASPE 2 bulan yang lalu
Gimana yg gak punya apple watch🀣🀣
Fajar Alexander
Fajar Alexander 2 bulan yang lalu
Yang gak punya apple watch boleh bubar dulu
Gerry Anestosa
Gerry Anestosa 2 bulan yang lalu
Android be like: "kami punya fingerprint scanner under display".
CCO BOX
CCO BOX 2 bulan yang lalu
Samsung be like : Apa itu masker ? Sini congkel retina
Rahmanda Nuha
Rahmanda Nuha 2 bulan yang lalu
Unlock pake Apple Watch 1st Gen / 7000 bisa nggak? hehe
Hiro Osya
Hiro Osya 2 bulan yang lalu
Ealah
Surynto Hr
Surynto Hr 2 bulan yang lalu
anak jailbreak hadir wkwkwkwkwk
Pribumi
Pribumi 2 bulan yang lalu
Ha ha ha ha🀣
Taqwallah _
Taqwallah _ 2 bulan yang lalu
samsung s9+ unlock pakai iris scanner tetep bisa buka kalo pakai masker
canda Raven
canda Raven 2 bulan yang lalu
Face id pake masker harus beli i watch,,,, 😭😭😭😭, mending buka masker bentar,, trus pake lagiπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
MasTrip YanPutro
MasTrip YanPutro 2 bulan yang lalu
Bukan mau bandingin, tapi mau tanya, bedanya sama pairing trusted device di android apa ya? Maksudnya gini, misal smartwatchnya dipake orang lain, tapi kita buka ipunnya, tetep kebuka atau nggak? Kalau trusted devicenya android kayaknya kalo ga dipake tapi tetep konek dia bakal ngebuka
Ari Yudha Baskoro
Ari Yudha Baskoro Bulan Yang lalu
Kayaknya ini penyempurnaannya sih kalo menurut saya, kalo di android asalkan konek (entah dipake atau nggak) maka dia selalu unlock, sedangkan di apple watch harus dipake (soalnya watchnya nggak akan konek kalo dilepas). Dalam kasus watchnya dipake orang lain (dg otorisasi kita), maka kita bisa unlock iphonenya.
Adhi Luthfi
Adhi Luthfi 2 bulan yang lalu
Bang mau tanya dong, saya baru beli iphone 11 pro baru dari ibox. baru pemakaian 3 bulan BH iphone sudah 94% padahal lakukan charger normal tidak overcharger. apakah dikatakan normal ? thanks
TD Ardy
TD Ardy 2 bulan yang lalu
kok siyaomi w bisa2 aja ya pake masker
Ari Yudha Baskoro
Ari Yudha Baskoro 29 hari yang lalu
Oh setau saya itu 2D face recognition, soalnya kalo sudah pake IR nggak akan bisa pakai masker kecuali diakalin kayak di video bang indra sebelumnya.
TD Ardy
TD Ardy 29 hari yang lalu
@Ari Yudha Baskoro iya
Ari Yudha Baskoro
Ari Yudha Baskoro Bulan Yang lalu
Face recognition pakai masker?
Bagja Halomoan S
Bagja Halomoan S 2 bulan yang lalu
Apple pintar memanfaatkan pandemi dengan sangat baik. Untuk yg user pengguna iphone saja dipaksa harus beli apple watch
Mardiatuz Zahra
Mardiatuz Zahra 2 bulan yang lalu
Gua mah santuy aja. Soalnya hp gua kagak gua aktifin face id nya πŸ˜‚
Hady melon
Hady melon Bulan Yang lalu
Wkwkw biar Batre awet apah πŸ˜‚πŸ˜‚
Reyvaldo
Reyvaldo 2 bulan yang lalu
kalo dipake orng lain udh dicoba bang? i mean apple watch nya suruh make orng lain sama suruh login sama face id
Chepy Ripana
Chepy Ripana 2 bulan yang lalu
Akhirnya nambah kegunaannya lagi deh iwatch ku
Vz
Vz 2 bulan yang lalu
Bang indra tanya dong , iwatch 3 di 2021 gimana ?
Mahya Wahyudie
Mahya Wahyudie 2 bulan yang lalu
Seengga nya masih support watch os 7.4, dan cari yg second aja, sayang beli baru ibox masih mahal
M. Sahril Rahman
M. Sahril Rahman 2 bulan yang lalu
Apa yang terjadi jika apple watch nya di pake di tangan orang ?
fajarmuh 15
fajarmuh 15 2 bulan yang lalu
Coba unlockny pake muka orng lain bang, tapi lu ttp pake apple watchny. Kekny itu bukan deteksi muka pemilik deh, lebih ke iphone diangkat posisi mau di pake dia otomatis unlock kalo pake apple watch
Ari Yudha Baskoro
Ari Yudha Baskoro Bulan Yang lalu
Menit 5:35 itu bang indra mesti noleh dlu ke iphonenya baru unlock
Roo Bee
Roo Bee 2 bulan yang lalu
sori telat bro,, bahas dong iphone apa aja yg ke bagian 5G?
Shamhen_ Holywood
Shamhen_ Holywood 2 bulan yang lalu
up
M. roni
M. roni 2 bulan yang lalu
saya suka kalimat lu β€œKALAU PUNYA... UANG!!” tapi meskipun punya uang harus punya izin dari istri jugaaaa kalo mau beli ini itu?? wkkkkkkkkk
Noob Kick
Noob Kick 2 bulan yang lalu
Ip 6s hadir
Lizin Toucken
Lizin Toucken 2 bulan yang lalu
Bang, jika 5G sudah ada di Indonesia apa ip x, 8, 7 dll dpt update fitur 5G juga?
Mahya Wahyudie
Mahya Wahyudie 2 bulan yang lalu
Nope.. iPhone yg baru support 5G cuma ip12 aja sampe saat ini, so kalo ada transisi 4G ke 5G, iphone 4G pasti turun harga kaya dulu 3G ke 4G!!
Septianata Rizky Pratama
Septianata Rizky Pratama 2 bulan yang lalu
Gimana sih caranya nampilin gambar kayak di 2:09? Ada yang tahu kah πŸ˜‚
Sabda Boby
Sabda Boby 2 bulan yang lalu
Awal awal seneng udah bisa ditect wajah pake masker, eh pas pertengahan harus pake apple watch -__- gajadi seneng
Habib Ridho
Habib Ridho 2 bulan yang lalu
JUDUL NYA NICE REPORT NICE UGA
Nero Rivaldo
Nero Rivaldo 2 bulan yang lalu
Face id rusak can't relate
Moch Sopiyullah
Moch Sopiyullah 2 bulan yang lalu
gw yang masi stay di iris scanner : 😳
satriaaa
satriaaa 2 bulan yang lalu
Iphone bisa ae sambil jualan apple watch 🀣
Jonathan tunggala
Jonathan tunggala 2 bulan yang lalu
Bang indra kenapa iphone 7 aku setelah update ios 14.4 suara speaker atasnya kecil kedengaran😭
Geraldo Yabes
Geraldo Yabes 2 bulan yang lalu
bang kalo tmn yg buka gmn tp posisi appwatchnya kita pakee?
Afkar Wicaksana
Afkar Wicaksana 2 bulan yang lalu
masa harga mahal ga ada iris scanner kayak di samsung. ga perlu watch2an wakakakakakaka
Review iOS 14.5 Beta 1- Fitur baru, Baterai dan Performa!
08:13
STAY HALAL BROTHER
14:02
efkahfajar
Ditonton 651 rb
What I REALLY Think of the iPhone!
47:58
Marques Brownlee
Ditonton 4,8 jt
STAY HALAL BROTHER
14:02
efkahfajar
Ditonton 651 rb
Only A Genius Can Solve This Puzzle!! #Shorts
0:30
SAMSUNG GALAXY A52 vs A72 - GW BANTU MEMILIH!
11:14