Hikmah dibalik Insiden iPhone MELEDUG :”) Part 2

  Ditonton 48,868

iTechLife

2 bulan yang lalu

Bercerita tentang pengalaman pertama kali claim garansi iPhone Internasional.
Link untuk Episode 1 : idpost.info/clone/video/gqyp0pp_2F3Ot6g
--------
Special Thanks:
Applesoris by Asoris
Rekomendasi kami untuk tempat service segala kerusakan Apple Devices anda.
Instagram: applesoris?hl=id
IDpost: idpost.info/slow/TrO510s8nheJMnyPvZ77sQ
More Info & Cabang Asoris : linktr.ee/applesorisid
Clickcorner Music Cafe
Instagram: clickcorner?igshid=15xf3q9qdlt2b
-------------------------
Be Social With Me !
-------------------------------
Instagram : @indratechlife
Twitter : @indrasurya_idv
Business Inquires : contact@itech.life
Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.

Komentar
muhammad gerimir
muhammad gerimir 21 hari yang lalu
Jarang-jarang bang, Apple mau ganti baru produknya, padahal dari kesalahan pengguna, dah baik banget itu, kalau Android mikir dua kali mungkin
Muhammad Irsyad
Muhammad Irsyad 22 hari yang lalu
Bang bandingin Iphone 12 sm iphone 11 pro dong πŸ™
Orang Jujur
Orang Jujur 26 hari yang lalu
bang lu kalo make laptop/macbook selalu dalam keadaan dicharge gak pas setiap makek?
adhi nc
adhi nc 29 hari yang lalu
Sama bang, dulu pernah beli 4s baru garansi Singapura langsung dijailbreak tapi habis itu wifi malah jadi ilang. Selang beberapa bulan saya Klaim garansi karena setelah usaha berbagai macam cara tidak pernah berhasil. Dan gak pakai lama sekitar 2-3 Mingguan Iphone saya pun diganti baru.😍
Piano Putih
Piano Putih Bulan Yang lalu
Saya dulu pernah beli iPhone 5S, meleduk (berasap). Untung belum saya bawa pulang. Mau beli, pas di cas di tokonya, meleduk
Gatot Sukoco
Gatot Sukoco Bulan Yang lalu
"Orang bijak belajar dari kesalahan orang lain, orang pintar belajar dari kesalahannya sendiri, sedang orang bodoh tidak akan mau belajar" Dari pengalaman mas indra kita semua bisa menjadi orang yg bijak Terimakasih mas indra πŸ™πŸ»
mohd asyraf
mohd asyraf Bulan Yang lalu
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
pika mon
pika mon Bulan Yang lalu
Bang gua mau beli ip 12 pro max. Bingung gk ada kepala chargingnya. Klo pke cas aukey/oppo vooc apakah aman bang?
Novaal Adii
Novaal Adii Bulan Yang lalu
Jangan pake cas Oppo Vooc wkwk Meleduk ntar πŸ˜‚
Yohanes Ady Setiawan
Yohanes Ady Setiawan Bulan Yang lalu
Inikah pencetus "iphone: apa itu ram??" πŸ˜‚
Roses Down
Roses Down Bulan Yang lalu
2018 gua beli online iphone 6 garansi resmi, baru dipake berapa bulan touchscreen error, kadang nyentuh2 sendiri, kadang gak bisa disentuh sama sekali, lama2 kesel juga pake iphone kondisi kaya gitu, dicoba dong klaim garansi ke apple store, diperiksa terus suruh nunggu 1 minggu, pas udah 1 minggu ternyata diganti baru, tapi masalahnya setelah beberapa bulan dipake penyakit yang sama datang lagi.
De riev Fasion ripiu
De riev Fasion ripiu Bulan Yang lalu
Iphone se 1 EMG iphone 6s Jadi kepanjangan nya bukan iphone 5se Iphone 6se
Rachmat Rujito
Rachmat Rujito Bulan Yang lalu
Kalo orientasi kita ke service di indonesia emang pasti udah pesimis bang. Tp kalo di luar negri yg namanya garansi itu selalu memuaskan bang. Pengalaman sya jg di korea. Indonesia mah jauh dari memuaskan lah
Eko Sijabat
Eko Sijabat Bulan Yang lalu
Saya beli iphone 11 baru 45 harian pakai, tombol silentnya ga fungsi, claim garansi sampe sekarang ga beres2, lebih lama di sc daripada dipakai, kecewa sih sama pelayanan servicenya aasp asal ditanya jawabannya itu2 aja. Berasa ditipu aja kaya beli rusak di toko resmi.
Petra Verde
Petra Verde Bulan Yang lalu
Bang maaf oot wkwk. Mau tanya dong, kiraΒ² 5G benerΒ² ready di indo kapan ya? Aku bimbang soalnya, mau beli ip11pro max, tp kan blm support 5G, jadi dilema. Mohon pencerahannya :") yg tau dan mau kasi masukan boleh dong bantu jawab. Thx uu πŸ™
Petra Verde
Petra Verde Bulan Yang lalu
Wktu itu kalo gasalah hp kakakku sony, juga pernah hang parah garaΒ² keseringan/kelamaan dicemplungin air. Pas klaim garansi diganti baru dong wkwk
Alfin Mansyur
Alfin Mansyur Bulan Yang lalu
Gue pernah bang, hp gue layarnya tibaΒ² item bagian bawah, terus lamaΒ² full layar hitam gak bisa liat apaΒ², trus kata orangΒ² itu karna gue sering pake main game sambil ngecas, apa bener bang? ............. *Nb. Hp gue oppo
Charmy Y
Charmy Y Bulan Yang lalu
Bang tolong bales ya, Gua dulu punya iPhone 5. Gua kan ngekos sendiri ya, gua tidur kosan gua kunci. Nah pas tidur itu iPhone gua tinggal tidur sambil di cas (posisi tergeletak gitu aja di bawah lesehan) pas bangun2 tau2 itu iPhone retak panjang bgt, EMG sih waktu itu gua juga pelihara kucing. Pertanyaan gua EMG iya ya iPhone bisa retak karena Kepanasan Di charge ditinggal tidur, atau masa iya layar iPhone bisa pecah karena di injek kucing? *Note posisi iPhone tidak berubah tetap di posisi yg sama saat sebelum bangun tidur
kristian putra
kristian putra Bulan Yang lalu
Emang klaim garansi ke Apple Singapur jauh lebih gampang dan hampir pasti diganti baru. Ga kaya authorized reseller disini, sukanya mempersulit klaim garansi. πŸ™ˆ
Triaji Setiawan
Triaji Setiawan Bulan Yang lalu
Di 3utools bacaan di model nya replacement device
naim muhamad
naim muhamad Bulan Yang lalu
Bang iOS 14.5 beta 2 ada bug di bluototh kadang mati sendiri klo d koneksikan dengan AirPods pro
zrobb Gaming
zrobb Gaming Bulan Yang lalu
Lo putihan bang??
Batara Dewa
Batara Dewa Bulan Yang lalu
Baru kalah smlm btw munchen heheh
chairull CH
chairull CH Bulan Yang lalu
Garansi ibox juga ip matot ganti unit baru .... itu yg saya alami, dan beruntungnya lagi pas garansi udh mao habis (-7) dan pengantian unit barunya dpt garansi lagi 3 bln ..... I’m lucky 😎
Fitra Wijayanto
Fitra Wijayanto Bulan Yang lalu
Bahas soal JB ios terbaru dan tweak lagi dong, kangen nih oprek2 ios terbaru
Beralih Akun
Beralih Akun Bulan Yang lalu
Bangg rumorr new ipad 2021
Andika Sahrul
Andika Sahrul Bulan Yang lalu
Bang gua mau nanya soal iphone 11 gua, terkadang ko whatsapp di iphone gua ga masuk, setelah di buka app whatsapp chatnya baru pada masuk. Bisa tolong dijelaskan bang.
Ahmad Sabri
Ahmad Sabri Bulan Yang lalu
Coba di update wa nya gan, temen gw di iphone 8 juga ngalamin hal yg sama, kalo belum tuntas juga tunggu update aja
Djap Hendro
Djap Hendro Bulan Yang lalu
Skrng pakai ip8 256gb dri 2018 lalu.. kira2, worth ke 12 pro ap nunggu dulu.? Sukses bro indra..
nikolausDesipanca Saputra
nikolausDesipanca Saputra Bulan Yang lalu
Bg iCloud gw gx bisa di ubah regionya ,gara gara pake VPN gmna benerinya
nia shofiana
nia shofiana Bulan Yang lalu
Mksh bang
leonard william
leonard william Bulan Yang lalu
Bang mau nanya nih , kalau iphone 8 masih worth gk di tahun 2021 ?
Puji Santoso
Puji Santoso Bulan Yang lalu
Sama bang, pengalaman saya punya iphone 6s+ pemakaian 1 tahun lebih, tiba” baterai drop, HP panas , lalu mati total, saya bawa ke aple store nya,jg masih di gati baru
Andrian Ferdi
Andrian Ferdi Bulan Yang lalu
Mantap lah iphone mah
Franciskus Xaverius Johse
Franciskus Xaverius Johse Bulan Yang lalu
Bang, info SE 3 dong 😁 rumornya bang πŸ‘
Anung aiko
Anung aiko Bulan Yang lalu
Bang indra klo mnurut loe, accesoris pihak ke 3 yg trusted klo buat dipake ke iphone apa atow dri brand apa ya..
Raphael Dharu
Raphael Dharu Bulan Yang lalu
idpost.info/clone/video/ldS7pat_uoa2k5M
RAXMAT AXBAR
RAXMAT AXBAR Bulan Yang lalu
And this problem happened to me Meskipun ga sampe produknya yg meleduk. Ipad 6 2018 yg ge charge pake kabel lightning dari vivan*... menegeluarkan percikan titik api kuning, kemudian terbakarlah gagang usb tsb. Ga kapok sampe disitu, karna mikirnya korslet kena air atau kesalahan arus listrik. Nyoba lagi beli vivan* dengan warna yg beda (kali aja beda warna, beda kualitas) Alhasil terbakar lagi. Syukurnya disini gw ga merasa kerugian akibat kelalaian ini, karena ga sampe membakar ipad. Dan qaddarallah nya, di dua kejadian tersebut gw diposisi meja kerja yg dimana posisi ipad ada diatas meja kerja. INGAT KECELAKAAN TERJADI BUKAN HANYA KARNA ADA NIAT DARI CHARGER, TAPI JUGA KARENA ADANYA KELALAIAN KITA SEBAGAI USER... WASPADALAH!!! WASPADALAH!!!
Ronald Hodiyono
Ronald Hodiyono Bulan Yang lalu
bang nanya dong, kalau beli iphone yg region hongkong spy bisa pake dual sim nya, kalo rusak bisa claim di indonesia / singapore? thx u
Agus Satya
Agus Satya Bulan Yang lalu
Bang gua mau upgrade dari Android ke ios, bagusnnya ip x atau xs bang? Buat 2-3 tahun kedepan
Raihan Ramadhan
Raihan Ramadhan Bulan Yang lalu
Hikmahnya rejeki gak bakal kemana2semuanya bakal dapat rezeki sesuai usaha
Bila Tio
Bila Tio Bulan Yang lalu
Tp kan lo kirim ke spore bang gmn
Dhannu Shobby
Dhannu Shobby Bulan Yang lalu
Apple Fun Boy = RAM itu apa? Haha πŸ€­πŸ˜…
Putu Agus Suginantra
Putu Agus Suginantra Bulan Yang lalu
Dulu aq juga pny pengalaman yang sama saat pny iPhone 7 Plus, padahal penggunaan normal dan saat charging mesti aq tguin smpe full. Eh tiba2 mati total gak mau hidup. Keliling ibox disarankan klo msh garansi coba di bawa ke Apple Store Singapore. Kebetulan aq dpt tugas ke Singapore sekalian tuh aq bawa iPhonenya ke Apple Store Orchard. Ditanya2 kronologi dan dikabari estimasi seminggu nanti di sms atau email. Beneran tuh seminggu pas mau balik ke Indo di sms sama Apple Store dan diganti baru hapenya doank, dus sama charger disuruh bawa pulang. Aq sempet tnya knp bs seperti itu, dijawabnya cuma kebijakannya diganti baru dari investigasi internal mrk. Pengalaman pertama bnr utk klaim di Apple Store dan kejadiannya di Thn 2017
Bintangzz
Bintangzz Bulan Yang lalu
bang lu jual hp bekas review ga?
Sukasuka Saya
Sukasuka Saya Bulan Yang lalu
Bang ibox resmi di Surabaya dimana ya??
Salkar studio
Salkar studio Bulan Yang lalu
Gua juga punya pengalaman dengan charger non-ori bang Jadi waktu itu gua lgi papjian sambil di cas, kan pake gyro tuh otomatis hp guncang kanan kiri segala arah gtu kan, ehh tbtb blank dia, restart sendiri yaudh deh tungguin, ternyata ga langsung idup dia, balik lgi blank, terus boot looping gtu sampe 3 kali baru idup lgi iphone nya Besok nya gua konsul ke abang2an servis iphone gua, katanya sih batre nya karna status nya pun udh servis, lgi ga ada duit pikir gua yaudh lah pake dlu aja sabarin. Ga sampe sehari bt juga boot looping terus gtu, kebetulan bbrp hari sebelum kejadian itu gua udh beli charger iphone 11 pro dan besok nya dateng, gua pake deh charger itu, alhamdulillah sampe skrng boot looping ga pernah lagi alias sembuh meskipun status batre nya servis Dari kejadian itu dah gua ga main2 soal pilih charger Semoga bermanfaat, tengkyu bang indra udh bikin sesi sharing2 gini πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
Viefa Monrose
Viefa Monrose Bulan Yang lalu
Kalo pke kepala cargeran ipad boleh ga ???? Serius nanya makasih
Novaal Adii
Novaal Adii Bulan Yang lalu
Aman
deni nugraha
deni nugraha Bulan Yang lalu
Gw pake casan merk baseus iphone 11 sama 12 pro max enak cpt banget masuknya
Hitnarko Jaka Susila
Hitnarko Jaka Susila Bulan Yang lalu
Maaf maksudnya SE mingguan pemakaian
Hitnarko Jaka Susila
Hitnarko Jaka Susila Bulan Yang lalu
Permisi gan mau tanya,, gue habis beli IP 6s bekas dgn baterai Health 100 % setelah dipakai baru 1 hari Health baterai SE mingguan baterai Health jadi 70 %,, padahal cuma dipakai medsosan aja,, pingin ganti baterai cuman bingung,, pilih yg ori atau double power? Wort it mana ya,,
surtan
surtan Bulan Yang lalu
Bang, atau siapapun,, mau tanya.. mau beli iphone xr nih.. masih pusing nyari2 adapternya.. Kebetulan dirumah udah ada ipad 6th 2018.. kira2 kalo iphone xr nya dipakein chargeran punya ipad.. aman gak ya? (Lightning USb, 12W)
Novaal Adii
Novaal Adii Bulan Yang lalu
Aman
Lichiri Cardo
Lichiri Cardo Bulan Yang lalu
brainwash Ram sama kamera depan kayaknya pelakunya duo vi*o sama o*po ya?wakakakak
hei
hei Bulan Yang lalu
gue juga pernah kejadian di iphone 6S, temperatur panasnya muncul terus padahal hpnya ga di pake, cuma bales wa langsung muncul loh peringatan temperatur dan panas banget.. terus gue klaim garansi, 1 bulan an mungkin di tlp dan di ganti unit baru, seminggu kemudian gue tukar tambah dgn iphone 7s hahaha
Bang Danday
Bang Danday Bulan Yang lalu
Pengalaman yang menarik
Brayan nickolas
Brayan nickolas Bulan Yang lalu
Hp gue di ganti baru juga
Faisalfathqurrachman Julian
Faisalfathqurrachman Julian Bulan Yang lalu
bang mau tanya dari ip 12 mini turun ke 11 pro gmn bang menurut abang? mau turun ke 11 pro karena kekecilan di layar di 12 mini mau upgrade ip 12 nya budget belum cukup + uang sisa jual ip12 mini ya buat nambahin beli equipment kamera.
Lian Cipta
Lian Cipta Bulan Yang lalu
Cuma 11 menit? Drama korea aja 1 jam anjir, tambahin
Budi permadi
Budi permadi Bulan Yang lalu
Thank bgt sharing nya, gw baru aja kejadian kabel charger buat iphone 12 mini, kebakar krn pake kepala charger bukan apple
Kusuma Artha
Kusuma Artha Bulan Yang lalu
Perasaan dulu udah ada video yg model gini bang. Tp dulu videonya ga isi main VG, cuman minjem charger temen aja. Ya itung2 info buat penonton yg baru gabung di chanel ini.
Susan Pandan
Susan Pandan Bulan Yang lalu
Bang Indra, mgkn g sih someday lu kolaborasi sm David Gadgetin?
Riyo Afriyansyah
Riyo Afriyansyah Bulan Yang lalu
Bang iphone xr aman gak pke charger 20 wat??
Sastria Wresniwira
Sastria Wresniwira Bulan Yang lalu
punya cerita di tahun 2014 ketika punya Iphone 5s (beli di central park garansi resmi indo), ternyata iphone tsb mic buat videonya mati ga nyala, saat claim ke garansi ke Erajaya ga sampe 3 minggu ternyata langsung ganti unit bukan diservice, darisitu saya percaya mutu & pelayanan apple bagus
Sastria Wresniwira
Sastria Wresniwira Bulan Yang lalu
@Verson Yunardi kalo saya dlu tahun 2014 claim ke service center di roxi mas di lantai atas saya lupa detailnya (sebelumnya saya ke Ibox Central Park ternyata diarahkan kesana)
Verson Yunardi
Verson Yunardi Bulan Yang lalu
Claim ke erajaya nya dimana?
Arief Kurniawanatmaja
Arief Kurniawanatmaja Bulan Yang lalu
Bang kalo yang buat gambar2,desain gaming mending iphone xs max atau xr ??
Hoover Craft
Hoover Craft Bulan Yang lalu
#MiaSanMia Bang πŸ”₯πŸ₯°
Mohammad Irfan Ramadhan
Mohammad Irfan Ramadhan Bulan Yang lalu
Mas, Tolong kasih subtitle bahasa indonesia. Supaya teman2 Tuli bisa memahami dan menikmati mas. Terimakasih ya sebelumnya
Saktiawan Adi
Saktiawan Adi Bulan Yang lalu
@Mohammad Irfan Ramadhan itu bug
Mohammad Irfan Ramadhan
Mohammad Irfan Ramadhan Bulan Yang lalu
@Saktiawan Adi iya,, tapi saya sudah cek cc subtitle belum muncul soalnya
Saktiawan Adi
Saktiawan Adi Bulan Yang lalu
Kan udah ada fiturnya
Alfian Abdee
Alfian Abdee Bulan Yang lalu
Pengalaman pake iphone x masuk ke mesin cuci, layar mati, face id mati. Terpaksa ganti ke iphone 12 pro
Dadang Hermawan
Dadang Hermawan Bulan Yang lalu
Kok baru bikin konten skrng?
Firdaus Sahin
Firdaus Sahin Bulan Yang lalu
beli di Zimbabwe wkwkwk
bukanteddy
bukanteddy Bulan Yang lalu
Hp temen temen gua poco , note 9pro , shark dll gua cuman nyimak doang kalo mereka mabar entah honkai ato genshin gua bener bener nelen ludah doang karna gua cm pake ip 6 but gua gamasalah juga sih karna kebutuhan dan duid gua cuma kuat beli ini ya bersyukurlah πŸ‘
RJ Hafiz
RJ Hafiz Bulan Yang lalu
Bang, aman gak sih beli produk apple second ex inter yg aksesorisnya semua termasuk box nya OEM? Dan kalo kita pake wall charger hp android, apakah ada pengaruhnya?
Ryo Kusumo
Ryo Kusumo Bulan Yang lalu
Komen ah, bener bang, gw juga diganti baru, waktu itu thn 2014 iphone 5s. Padahal tu iphone rusak gara2 jatoh, jatohnya ke kubangan lagi, alhasil ada air masuk (ya iyalah sempet kerendem 5 detikan karena gw mematung "anjirr jatoh"), fisiknya penyok, bisa nyala tapi layar mati idup mati idup, klo d charge tiba2 lgsg 100%, gw bawa ke ibox, gw critain kronologisnya, eh 20 menit kemudian di ganti baru, gila..gw kaget bener, mana gantinya gak pake ba bi bu..lgsg ganti unit baru, kotak sama aksesorisnya tetep, yg baru unit iphone saja, gress, no kaleng-kaleng, no ribet, so semenjak itu i trust with iphone :)
Maxwell Chan
Maxwell Chan Bulan Yang lalu
Bang... buat mahasiswa bisnis management lebih bagus ipad air gen 4 atau macbook air m1 chip??
Rudi 48AJ
Rudi 48AJ Bulan Yang lalu
G jg nunggu ip 12 pro max resmi kmrn kosong lama,akhirnya ambil ip 12 pro max inter yg dual sim.semoga awet2 hehe
Clin
Clin Bulan Yang lalu
Tolong nama teknisinya bang. Yg setuju Like ya
Arda Nata
Arda Nata Bulan Yang lalu
Makasih pengalaman nya bro atas garansi ex inter πŸ™ daripada ibox πŸ˜‚
Didit Permadi
Didit Permadi Bulan Yang lalu
se komplek, setangerang mati :___________)
Lestari Ari
Lestari Ari Bulan Yang lalu
X,XS,XR,11 mana yg patut di beli untuk tahun ini?
Abizard Fakhrezi
Abizard Fakhrezi Bulan Yang lalu
@Lestari Ari iyaaa ka
Lestari Ari
Lestari Ari Bulan Yang lalu
@Abizard Fakhrezi makasih sudah dijawabπŸ€—
Abizard Fakhrezi
Abizard Fakhrezi Bulan Yang lalu
jelas 11 si
Amsar Luiz
Amsar Luiz Bulan Yang lalu
Kapan kolaborasi lagi Ama Massmobi bahas iPhone 12 Pro max dan S21 Ultra
Dicky Novandri
Dicky Novandri Bulan Yang lalu
Cocok bikin konten scary story'.....
Jessha Gracia
Jessha Gracia Bulan Yang lalu
Bang utk batre iphone kl dicas selalu diatas 20% misalnya pas lagi ga gw pake dan batre gw masih 40/50% nan trus gw cas lama lama bisa nurunin perfoma battery healthya gak sih? Dan semoga bs dijelasin juga bang tentang perbatrean iphone dan saran yg bagus dan yg ga bagus utk pemakaian iphone biar batre ga cpt bocor. Thank uπŸ™πŸ»
Jessha Gracia
Jessha Gracia Bulan Yang lalu
Gw juga beli di ibox pernah bermasalah sm wifi dan dibawa ke ibox service diganti unit ko bang, malah 2x ganti unit
Akbar kurnianto
Akbar kurnianto Bulan Yang lalu
Chanel ini yang bikin gw masuk ke iphone dan sekarang justru fun to guide bahkan selalu nunggu update an terbaru dari si logo apple thank’s bang semoga chanel nya semakin berkembang semakin ber edukasi untuk mereka yang baru masuk ke line up iphone series πŸ‘πŸ»
Agus Purwanto
Agus Purwanto Bulan Yang lalu
Bener bgt, jdi skrng hp di nilai dari RAM
Novran Armaniardo
Novran Armaniardo Bulan Yang lalu
apple memang hebat bisa melihat masa depan.. dengan investasi mengganti iphone bang indra, dapat iklan gratis sepanjang itechlife idup..
dhian kaban
dhian kaban Bulan Yang lalu
Pernah ngalami hal beginian waktu masih pakai iphone 6, belinya langsung di ibox mati total karena pakai charger yang bukan original apple. Begitu di claim, sebulan kemudian mereka ganti unit baru (hp nya doang).
Markus Serio
Markus Serio Bulan Yang lalu
garansi resmi lelet... sdh gitu ttp keluarin biaya. gede lagi.
Alexander David Najiwa
Alexander David Najiwa Bulan Yang lalu
Bang coba pakai Android selama 1 bulan tanpa iphone
Abdillah
Abdillah Bulan Yang lalu
Bang gw pernah klaim garansi iphone 6s+ di ibox diganti unit baru, soalnya ada masalah wifi overheat, tapi gak nyampe 1 bulan, 2 minggu udah dapet unit baru, terus sama kayak bang indra dapet surat yang isinya keterangan unit pengganti
Arif Rohmantoko
Arif Rohmantoko Bulan Yang lalu
Banyak bett iklan nyaa .bosen guaa ..
Dewan Yap
Dewan Yap Bulan Yang lalu
Beli iPhone resmi di Indonesia Klau msh bbrp bulan error' lgsng bw Singapure 3 bulan Bru balik, dgn alesan udh g ada part nya Jd males servis resmi, mndg ke servis biasa ajh
Ebin Firmansyah
Ebin Firmansyah Bulan Yang lalu
Bang dana 3 jt mending ip8 / 7 ?
Krisnapande.
Krisnapande. Bulan Yang lalu
Klok bisa mending ip 8
Novian Zeen
Novian Zeen Bulan Yang lalu
dongeng smartphone tapi emosional banget 😁
Yamashita Tanaka Shun
Yamashita Tanaka Shun Bulan Yang lalu
funfact : Jepang adalah pengguna apple terbanya ketimbang Sony brand lokalnya :V
GILANG ZaQhI
GILANG ZaQhI 6 hari yang lalu
Pdhl Sony spek nya udah mantap Lo murah lagi
Zaw Rus
Zaw Rus 22 hari yang lalu
funfact : Di China orang miskin punya iPhone
ags ctho
ags ctho Bulan Yang lalu
Mungkin itu juga efek dari kebijakan anti dumping nya jepang. Cmiiw
Iqlal
Iqlal Bulan Yang lalu
Pantes brand2 hp jepang pada tenggelem πŸ—Ώ
γ‚Έγƒ₯γƒͺγ‚’γƒ³γƒˆγ˜γ‚ƒγŒ
γ‚Έγƒ₯γƒͺγ‚’γƒ³γƒˆγ˜γ‚ƒγŒ Bulan Yang lalu
@FΓ­krΓ­ FΞ±hlΡ”vΓ­ nyiahaha.. generasi 90an lah sama wkwkkw
AR phoneshopBTM
AR phoneshopBTM Bulan Yang lalu
bang mau tnya..abang ada jual juga kah atau main hp juga kah ??? mana tau abang mau masuk seken iphone..saya ada basic bg keluar masuk hp seken ke batam..terutama order seken dari singapore ...cuma karna tidak ad modal.aja bg !!! mana tau saya bisa kerja sama abang πŸ™πŸ™
Alvin Hartanto
Alvin Hartanto 2 bulan yang lalu
Bang, gimana caranya bedain wall charger original sm enggak? Kadang kt beli hp second gk keliatan ori / nggk ny?
Alvin Hartanto
Alvin Hartanto Bulan Yang lalu
@Yemaa Zahraaa nanaaa iyah kbtulan saya sndiri udh pake Produk merk Anker dr lama. Cuma pgn mengetahui aja lbh spesifik ny gmn cara bedainnya, biar gk di bodo"in atau mngkn tmn yg mnt advice saya bs ksh pengarahan
Yemaa Zahraaa nanaaa
Yemaa Zahraaa nanaaa Bulan Yang lalu
Klo beli second udh pasti accnya oem/kw.. saran mending gk ush di pakai gan, pakai acc ori dr pihak ke 3 aja kayak baseus, acome lbh aman
sleepy 22
sleepy 22 2 bulan yang lalu
sedikit lega nonton video ini walaupun masih dag dig dug soal garansi ibox itu sama ga kaya garansi apple luar (since apple ga punya store resmi di indo) apes banget baru beli xr2020 make baru 20 harian pas lagi nonton youtube blank tiba2. Auto claim ke ibox menteng dan dikabarin hp bakal di replace brand new dan harus nunggu sebulan. Masih dag dig dug mudah2an ga lewat dari sebulan. Bad experience banget first time beli iphone baru harus ngalamin beginian lol. btw kalo charger anker buat xr recommend ga ya? soalnya gue pake itu. Mudah2an dibaca soalnya gue jadi takut juga kenapa2 ni hp kalo pake charging aftermarket gini. Gue cek sih recommended buat x xr dll
sleepy 22
sleepy 22 Bulan Yang lalu
update : sedih dah sebulan lebih hari kerja hp belom juga kelar, sedih beli hp baru cash ga sampe sebulan mati total sedih cape2 nyari duit ujungnya phoneless, sedih indo gapunya apple store resmi. IBOX services suckass
Novaal Adii
Novaal Adii Bulan Yang lalu
Recommended
Kenzi octa
Kenzi octa 2 bulan yang lalu
Bang indra bkin room di clubhouse dong πŸ™
Dedy Donkey
Dedy Donkey 2 bulan yang lalu
Bang kalo casan ungreen bagus enggak
Ab Taumingde
Ab Taumingde 2 bulan yang lalu
Apple Genius apakah ada di Indo? Bukannya paling dekat di Singapore ya?
POLITIK MALAYSIA
POLITIK MALAYSIA 2 bulan yang lalu
Saya ada pengalaman dan mahu di cerita kan, kucing i beranak, dapat 4
Arum Shop
Arum Shop 2 bulan yang lalu
Bang, bikin video kaya gini lg. Kaya bincang” gitu
Felix Chandra
Felix Chandra 2 bulan yang lalu
techreviewer yg sll gw nntn ! dr : tim yg gak pernah skip iklan , malah gw ulang" iklannya bang .
LILI's FILM - Introducing the L Family
4:53
Lilifilm Official
Ditonton 3,1 jt
SAHUR PERTAMA BARENG KELUARGA + ILAL
23:02
LESTI CHANNEL
Ditonton 1,9 jt
STAY HALAL BROTHER
14:02
efkahfajar
Ditonton 651 rb
Obrolan Warung Kopi feat. David GadgetIn
44:52
LILI's FILM - Introducing the L Family
4:53
Lilifilm Official
Ditonton 3,1 jt
SAHUR PERTAMA BARENG KELUARGA + ILAL
23:02
LESTI CHANNEL
Ditonton 1,9 jt
STAY HALAL BROTHER
14:02
efkahfajar
Ditonton 651 rb
OnePlus Watch Top Features + 30 Watch Giveaway!
13:09
$20,000 Gold Samsung Galaxy S21 Ultra
14:01
TheRelaxingEnd
Ditonton 448 rb
Only A Genius Can Solve This Puzzle!! #Shorts
0:30