Case Ganteng iPhone 12 Series : Phone Rebel Gen-2 Review iTechlife Indonesia

  Ditonton 22,757

iTechLife

22 hari yang lalu

Unboxing & Review PhoneRebel Case Gen 2 for iPhone 12 Series Bahasa Indonesia
PhoneRebel : phonerebel.com/
-------------
Tonton juga Review Case iTechlife Lainnya :
PhoneRebel Case Gen 1 for iPhone 11 Series : idpost.info/clone/video/icrL182As5_Gp9o
Razer Artech Slim for iPhone 11 Series :idpost.info/clone/video/q5jSwbaar3ba2cY
Official Apple Magsafe Case :idpost.info/clone/video/q5jSwbaar3ba2cY
Special Thanks:
Belanjaboss.com
Website : www.belanjaboss.com/
Instagram : belanjabosscom
Whatsapp : 0817 0508055
Digione Store
Instagram : @digionestore
Whatsapp : 0818 02228282
Applesoris by Asoris
Rekomendasi kami untuk tempat service segala kerusakan Apple Devices anda.
Instagram: applesoris?hl=id
IDpost: idpost.info/slow/TrO510s8nheJMnyPvZ77sQ
Info Whatsapp & Cabang Asoris : linktr.ee/applesorisid
----------------------------
Be Social With Me !
-------------------------------
Instagram : indratechlife
Twitter : indratechlife?lang=id
Business Inquires : contact@itech.life
Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.

Komentar
daniel asman
daniel asman 7 hari yang lalu
saran buat yang mau beli, mending beli yang carbon/frosted, soalnya kalo clear gampang berjamur mikanya
Habli saputra
Habli saputra 16 hari yang lalu
caudabe nyimak
Cool Kid
Cool Kid 17 hari yang lalu
review mous case dong, bang
Iqbal Hafidz
Iqbal Hafidz 19 hari yang lalu
Bang iphone yang pas didompet bisa dipake 3 tahun kedepan apa ya sarannya
Alhafiz Nursalam
Alhafiz Nursalam 9 hari yang lalu
Tergantung dompetnya gan
Roda Berputar
Roda Berputar 19 hari yang lalu
Case nya dah punya.. sisa hp nya aja yg belom.. 😎
Asal Canggih
Asal Canggih 20 hari yang lalu
Yahhh, design pinggiran kanan kirinya udah gak kayak gen 1. Padahal itu salah satu unsur kekuatan brand ini menurutku.
fachrin syanur
fachrin syanur 20 hari yang lalu
bang buat content jailbreak lagi dong
Calvin Agustian
Calvin Agustian 20 hari yang lalu
buat xr ada gk bang?
DeMast Alnoy
DeMast Alnoy 20 hari yang lalu
Link flip case 12pm dong, suka gitu casing ala bpk2
Iwang Marsudi
Iwang Marsudi 20 hari yang lalu
saya sudah upgrade ios sampai 13trakhir.Saya kan ke pengaturan tanggal saya atur beberapa hari ke depan terus ios nya kembali ke ios 12... itu knapa kak?
Ethalia Astuti T
Ethalia Astuti T 20 hari yang lalu
0:39 Logo Ramayana :V
Thony Chanel
Thony Chanel 20 hari yang lalu
۞―P̳r̳e̳m̳i̳u̳m̳ ̳P̳r̳i̳v̳a̳t̳ ̳S̳e̳x̳―۞ ➡️➡️️ 》》 18cams.xyz 《《 -----------------^^----------------- ♠【﹄💖𝐊𝐋𝐈𝐊≔⫸LINK 💖﹃】 ♠みゃあこさん!ฅ( ̳• •̫ • ̳ฅ)ニャン !❤️ 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1617071715
M. Hikam Faqihuddin
M. Hikam Faqihuddin 20 hari yang lalu
ada rekomendasi tidak?
Ari Yudha Baskoro
Ari Yudha Baskoro 16 hari yang lalu
@M. Hikam Faqihuddin It baru opsi yg bisa dipertimbangkan, tentunya ada banyak faktor dalam efisiensi daya, tidak hanya tergantung dari jenis layar saja, faktor chipset dan optimisasi juga demikian, kalau memang mau oled dan maksimal 5 tahun dari waktu perilisan, pilihan minimum ada di iPhone Xs ke atas (kecuali Xr dan 11 biasa).
M. Hikam Faqihuddin
M. Hikam Faqihuddin 16 hari yang lalu
@Ari Yudha Baskoro dan juga maksimal umurnya sudah lima tahun dari waktu perilisan
M. Hikam Faqihuddin
M. Hikam Faqihuddin 16 hari yang lalu
@Ari Yudha Baskoro tapi aku nyari yang oled biar kalau dark mode lebih hemat baterai
Ari Yudha Baskoro
Ari Yudha Baskoro 20 hari yang lalu
Ambil seken aja, mungkin 2 tahun lagi harga iPhone SE 2020 sudah segitu
M. Hikam Faqihuddin
M. Hikam Faqihuddin 20 hari yang lalu
pak aku masih sd, nanti saat smp rencananya saat 2023 aku mau beli iphone tapi hanya boleh dibawah 3 juta
Ari Yudha Baskoro
Ari Yudha Baskoro 20 hari yang lalu
Ambil seken aja, mngkin SE 2020 sudah 3 jt harganya nanti
M Riko
M Riko 20 hari yang lalu
Logo roll royce bang
topan bahari
topan bahari 21 hari yang lalu
Bg indra, saya beli case nya bg indra yg 11 pro max sampingnya terbuka..
angga kamarullah
angga kamarullah 21 hari yang lalu
kurang lebih mirip mous case nih, cakep 😍
funct
funct 21 hari yang lalu
Untuk smart casing iphone 12 pro ada ga ya mas? Seperti smart casing 11 pro max
Malik Nafis Ramdhani
Malik Nafis Ramdhani 21 hari yang lalu
mirip mous case :v
yesua imanuel
yesua imanuel 21 hari yang lalu
Bang review gorengan deket rumah lu bang
Denny Ariyanto
Denny Ariyanto 21 hari yang lalu
Coba jatohin dari lantai 5 gitu bang. Kaya si EvApPro gitu. 😁
Renaldi Eka Putra
Renaldi Eka Putra 21 hari yang lalu
Crystal clearnya bekas sidik jari ga bang??
Gunawan
Gunawan 21 hari yang lalu
7:17 Kurang tinggi bang, haha
Akhmad Reza
Akhmad Reza 21 hari yang lalu
Bagi wallpaper bang, atau bikin cara bang indra set up iphone, soalnya keren dan enak gitu diliat
Mengeja aksara
Mengeja aksara 21 hari yang lalu
Saya sering buka case krn terasa panas utk ngegame, saya bth case yg memiliki fitur mengalirkan panas keluar
Alhafiz Nursalam
Alhafiz Nursalam 9 hari yang lalu
Pake case yang plastik,jangan karet. Kalau pake case karet,pilih yang tipis. Dan jangan dipake sambil charge. Kalo masih panas juga itu karena faktor game,sinya,suhu dan kecerahan. Nah contohnya ente main Genshin Impact rata kanan selama 3 jam pake data seluler di teras,kecerahan layar 50% lebih sambil di charge,pasti panas.
Calvin Ebenhaezer
Calvin Ebenhaezer 21 hari yang lalu
Pake case merek Razer, gua pake itu, mahal tapi worth it bgt, karena bisa menghantarkan panas dan gua udh jalan 1 thn pemakaian, battery health ttp 98% terus sampe sekarang (dgn pemakaian nggk pernah nge-game sambil di charge ya)
anggra putra
anggra putra 21 hari yang lalu
Bang beli nya gimana sih? Apa harus pake akun paypal? Beneran tanya soalnya mau beli beneran
Adhitya Budiyanto
Adhitya Budiyanto 21 hari yang lalu
Semoga saja suatu saat saya bisa punya iphone...amin ya Allah
muhammad basir
muhammad basir 21 hari yang lalu
Bang Indra.. sayang ngga ditest ama charger MAGSAFE..!!
Amzah SeaCresT
Amzah SeaCresT 21 hari yang lalu
hmmm beli gak yahhh
_901 sd
_901 sd 21 hari yang lalu
jangan beli yang naked bang, kalo jatoh minimal banget sih beli baru
Crowm rf
Crowm rf 21 hari yang lalu
Buat se 2020 yg crystal ada ndag?
el fath
el fath 21 hari yang lalu
Yang rebel series mirip mous case yang carbon -_-
rabbit .123
rabbit .123 21 hari yang lalu
Ketebelan bang, menurut saya malah jadi gak enak diliat😂🙏🙏
Drowranger Id
Drowranger Id 21 hari yang lalu
Tetep rhinoshield sih
xLx Dexter
xLx Dexter 21 hari yang lalu
Kbp 11 pro sama 11 promax, harga barunya msh mahal?
Rinna Ruadmindah
Rinna Ruadmindah 21 hari yang lalu
Ulas ttg iphone XR lg dong bang In hehe
Radics Tiesha
Radics Tiesha 21 hari yang lalu
borong caseing skinarma dong bang buat ip 12👍
Andres Kuntoro
Andres Kuntoro 21 hari yang lalu
Gegara dah hijrah ke ipin, jadi mantangin terus yang ada kaitan dengan buah2 an
Bexter D.
Bexter D. 21 hari yang lalu
ada pertanyaan ni.. worth it gak kalau pindah dari iphone 12 64gb ke iphone 11 pro 256 gb?
Ranger A. Pratama
Ranger A. Pratama 21 hari yang lalu
Klo gw pribadi sih jelas kga bro, kecuali ente suka/sering make lensa tele, itu doang. Selain dr lensa tele, ip 12 lebih worth it. CMIIW
Dagelan Dj
Dagelan Dj 21 hari yang lalu
bang Aku subrek stelah nnton bbrapa kali orrat
Aal Andi
Aal Andi 21 hari yang lalu
Mau bentuk HP nya kaya gimana tetep aja dicasingin Hahhahaha
Dhot Hunter
Dhot Hunter 21 hari yang lalu
Mantap kang
Muhammad Tri Agung
Muhammad Tri Agung 21 hari yang lalu
Ganteng bangets
Bunisora Banyu
Bunisora Banyu 21 hari yang lalu
buat iphone xr ada ga bg?
Fahreza Ramdan
Fahreza Ramdan 21 hari yang lalu
Pasti ada yg terbesit di hati "gak coba di jatuhin di ubin lantai?"
Fahreza Ramdan
Fahreza Ramdan 21 hari yang lalu
@nizaaru hira ah, nice info.
nizaaru hira
nizaaru hira 21 hari yang lalu
Yg nanya gini suruh nonton everything apple pro aja langsung, dia jatuhin dari ketinggian 50 kaki
Xsanz08
Xsanz08 21 hari yang lalu
Bang bagi wallpaper nya
Yamashita Tanaka Shun
Yamashita Tanaka Shun 21 hari yang lalu
Ayo kita bandingkan dengan Razer case 🗿
Lisa Jarwati
Lisa Jarwati 21 hari yang lalu
Bang sama casetify pro impact bagusan mana?
Andy Rakhmat Bachtiar
Andy Rakhmat Bachtiar 21 hari yang lalu
Yang carbon smlehoy tuh 🔥
ROY BADJUKA
ROY BADJUKA 21 hari yang lalu
Gak di cobain buat magsafe bang? 🤔
Adin Chandra
Adin Chandra 21 hari yang lalu
Menunggu video Comparison "Galaxy S21 Ultra vs iPhone 12". Nggak sabar pengin lihat sama dengerin jokes Indra dan Massmobi
Ferlian Kepo
Ferlian Kepo 21 hari yang lalu
racun terus....
NRV Channel
NRV Channel 21 hari yang lalu
Buat yg carbonnya, gw rekomendasiin buat tmn2 yang pengen casing gtu tp harga lbh murah bisa milih nillkin casing carbon. 150k an dah itu. Recommended dri gw👌
NRV Channel
NRV Channel 21 hari yang lalu
O ye nillkin🤣 typo bor
Jaaka Yarfa
Jaaka Yarfa 21 hari yang lalu
@Andrey Rmz nissin gekikara ramen 😂
Andrey Rmz
Andrey Rmz 21 hari yang lalu
Maaf gan nissin apa nilkin ne maksudnya....
JGCORN _48
JGCORN _48 21 hari yang lalu
siap tampung gan
pradipta putra
pradipta putra 21 hari yang lalu
tempered glass nya pakai merk apa bang ?
TSL R
TSL R 21 hari yang lalu
9:06 coba bang lempar ke tembok
athan nz
athan nz 21 hari yang lalu
pas dijatuhin, jantung breakdance
nico frans
nico frans 21 hari yang lalu
Ini nih case sultan ala anak kosan😅
Ryan
Ryan 21 hari yang lalu
Itu sih logo Ramayana bang
rudy latanza
rudy latanza 21 hari yang lalu
Untuk kualitas tetap aja samsung seri S21 ultra yang paling kuat 😁
Arda Handika Pradana
Arda Handika Pradana 21 hari yang lalu
Permisi bang apakah ada pengguna IPHONE 7 yang update ke IOS 14 dan Kamera belakang jadi blur?? Bagaimana solusi memperbaikinya ya bang? Apakah ada yg tau? Trimakasih🙏🏻 🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀
Aiko GW
Aiko GW 21 hari yang lalu
keren sekali wahh masih lama nabung buat beli iphone 12 Pro semangat dan sukses selalu ya sahabatku iTechLife
Debi Qchuld
Debi Qchuld 21 hari yang lalu
Kapan ada GA ya bang,... Hahahaa
ToLe
ToLe 21 hari yang lalu
Ya
Yuswe Official
Yuswe Official 21 hari yang lalu
FunBoyIpon:v
Mike
Mike 21 hari yang lalu
Padahal lagi kelas pas notip muncul lngsng gas ga pake lama
박수경
박수경 21 hari yang lalu
Y
1TB04_ MuhammadFathurRahman
1TB04_ MuhammadFathurRahman 21 hari yang lalu
hadeh lg kuliah, ada notif itechlife, nonton dulu lah😂
Faisal .A
Faisal .A 21 hari yang lalu
ya
SANREGO SAPUTRA
SANREGO SAPUTRA 21 hari yang lalu
Hanya penikmat , ndak punya iphone 😃
hanny adrian
hanny adrian 21 hari yang lalu
Dapet notif dari yt langsung nonton😂
Hellos One
Hellos One 21 hari yang lalu
First like for yu ngab
Bayu Fikri
Bayu Fikri 21 hari yang lalu
Komentar pertana ❤️
Asyraf
Asyraf 21 hari yang lalu
Masih sepi
Real Madrid 2-1 Barcelona | LaLiga 20/21 Match Highlights
4:42
LILI's FILM - Introducing the L Family
4:53
Lilifilm Official
Ditonton 3,1 jt
Phone Rebel Case Gen 2
05:59
The Case Theory
Ditonton 637
What I REALLY Think of the iPhone!
47:58
Marques Brownlee
Ditonton 4,8 jt
Why Did LG Phones Really Die?
16:45
Marques Brownlee
Ditonton 1,7 jt
Real Madrid 2-1 Barcelona | LaLiga 20/21 Match Highlights
4:42
LILI's FILM - Introducing the L Family
4:53
Lilifilm Official
Ditonton 3,1 jt
WOW! 20+ Phone Hacks That Blow Your Mind!
12:34
5-Minute Crafts LIKE
Ditonton 690 rb
Servis Redmi Note 8 berakhir Nombok#TeksoVlog
17:25
Only A Genius Can Solve This Puzzle!! #Shorts
0:30