Bukan iPhone 13?!! Bocoran iPhone 12S Terbaru

  Ditonton 136,232

iTechLife

2 bulan yang lalu

Bocoran Rumor terbaru iPhone SE Plus (SE3) & iPhone 12S ditahun 2021.
Sponsored by:
Applesoris by Asoris
Rekomendasi kami untuk tempat service segala kerusakan Apple Devices anda.
Instagram: applesoris...
IDpost: idpost.info/slow/TrO...
More Info & Cabang Asoris : linktr.ee/applesoris
----------------------------
Be Social With Me !
-------------------------------
Instagram : @indratechlife
Twitter : @indrasurya_idv
Business Inquires : contact@itech.life
Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.

Komentar
Yulis Setiawan
Yulis Setiawan 15 hari yang lalu
Iphone 13 teknologi apa yg diciptakan ??? Apakah lebih canggih dari iphone 12
Ana Chen
Ana Chen 16 hari yang lalu
Kapan ada
nia shofiana
nia shofiana 24 hari yang lalu
Masih nunggu versi tanpa poni wkwk
Luthfi Mardlyah Nur Rachman
Luthfi Mardlyah Nur Rachman 26 hari yang lalu
Semoga rilis touch id under display nya jd πŸ™ masa ketinggalan teknologi sama merk sebelah
mella dpp
mella dpp 26 hari yang lalu
Yang baru aja blm kebeli ini mau ada yang baru lagi πŸ€”
Rafiq El Amin
Rafiq El Amin Bulan Yang lalu
Ngakak dengan channel ini, harus nya di atas 1M subscribers
Rafiq El Amin
Rafiq El Amin Bulan Yang lalu
Kayak pernah lihat, kayak pixel wkwkwk
Garini Eka
Garini Eka Bulan Yang lalu
Kira2 bang, 12S mini ada kagak ya? Hahaha obsess bgt sama versi mini. Mau beli 12 mini liat video ini jd mikir lagi padahal bulan depan niat mau beli 🀣🀣🀣
Yafet Ap Wiharjo
Yafet Ap Wiharjo Bulan Yang lalu
Kayknya iPhone SE gak akan rilis tiap taun
Less is More
Less is More Bulan Yang lalu
iphone 12 pro atau 12s pro rilis bulan apa subagyo?
Gusti Sulaksana
Gusti Sulaksana Bulan Yang lalu
Kayaknya iphone SE new mirip kayak iphone XR
Abdul Java
Abdul Java Bulan Yang lalu
Soon I phone 13 akan muncul klo gk ada halangan tahun ini perkiraan september or october
Barbarian Orange
Barbarian Orange Bulan Yang lalu
iPhone 12s iPhone 12s Max iPhone 12r iPhone 12r Mini
Wi Dadi
Wi Dadi Bulan Yang lalu
Rencana Beli ip12spromaxπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Mr Don
Mr Don Bulan Yang lalu
Kayak dukun aja....
Neptunus Kingdom
Neptunus Kingdom Bulan Yang lalu
7:31 Seketika Otak Saya Mengetahui Hal Tersebut . . . Chaakkzz
Official Mozza
Official Mozza Bulan Yang lalu
Nunggu rilis iphone se 3 aja ah Nanggung kalo beli iphone 8 plus Kayanya wah
Esa Bae
Esa Bae Bulan Yang lalu
Riview ngga kehabisan kata kata ya lu bang
JUXZ GAMING
JUXZ GAMING Bulan Yang lalu
Baru jg kemaren iphone 12 eh udh mau ada lagi iphone 13
Wkwk Corp
Wkwk Corp Bulan Yang lalu
Itu renderan kenapa jadi mirip Google pixel
Fajar pramana salim
Fajar pramana salim Bulan Yang lalu
b
danial kesuma firdaus
danial kesuma firdaus Bulan Yang lalu
Bisa SE 2021 bisa trade in dengan SE 2020 ga ya?
Asep Maulana
Asep Maulana Bulan Yang lalu
Ka mau tanya beli iphone unit dispay atau sering di bilang (demo) itu amankah ?
Winarti Safitri
Winarti Safitri Bulan Yang lalu
Sekarang apple sering banget ngeluarin hp ya Gk kaya dulu , why ????
Rudi Sepdiantoro
Rudi Sepdiantoro Bulan Yang lalu
Masih setia pake iPhone 7 plus, alhamdulillah
Hidayatullah
Hidayatullah Bulan Yang lalu
Semoga refresh rate nya 120hz utk iphone di 2021 ya
Peace Love And Solid
Peace Love And Solid Bulan Yang lalu
Rumor doang atau udah fix bakal kluar bang ? gw masih bingung ini mau ambil xr atau nungguin SE plus
Kezia Susanti
Kezia Susanti Bulan Yang lalu
Gua nungguin ini reales ngab.. pdhl mo beli SE 2 gua tunda dulu gegara ini
kanbanamuhaba habana
kanbanamuhaba habana 2 bulan yang lalu
SE kan Kepanjangan Dari Special Edition ya, kalo apple ngeluarin Serie SE tiap Tahun berarti Udah Ngga Spesial Lagi dong
Amirul Arif
Amirul Arif 2 bulan yang lalu
Type C aja udaaaaah, biar gak ribet cuma itu kurang nya sih menurut gw
Dika Nugroho Hari Mardika
Dika Nugroho Hari Mardika 2 bulan yang lalu
Komen ke 540
Andra Ndra
Andra Ndra 2 bulan yang lalu
Gimana nih mau beli iphone xr malah ada rumor ini -_-
Dafi Hale
Dafi Hale 2 bulan yang lalu
Sejujurnya gw kurang suka banget ide touch id under screen. Mengingatkan gw sama android2 di pasaran. Tapi gw setuju banget si apple itu emng β€˜telat’ tapi penyempurnaanya selalu ga main2. Lookin forward to it
Yodi kurniawan
Yodi kurniawan 2 bulan yang lalu
Bang bahas bocoran iphone SE terbaru lagi dong
ilham purnama sakti
ilham purnama sakti 2 bulan yang lalu
gue bingung mau beli xr atau xs? tolong dong kasih pengalamannya
dika putra
dika putra 2 bulan yang lalu
Bahas design fitur ip 13 bangggggggggggg
RPD
RPD 2 bulan yang lalu
Camera design is bad
SORANGANTRIP CH
SORANGANTRIP CH 2 bulan yang lalu
Camera hole lbh keren daripada kamera depan poni gede dan panjang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Mark Windisen
Mark Windisen 2 bulan yang lalu
Bang indra daily drivernya pkek iphone 12 pro atau 12 pro max ya ?
iDevice Lover
iDevice Lover 2 bulan yang lalu
Semoga series yg belakangnya "S" beneran ada lagi, karena gw beli iPhone selalu yg S 5S,6S,XS, dan semoga 12S beneran terwujud 🀲🏻.
Sachan Channel
Sachan Channel 2 bulan yang lalu
Jadi degdegan klw iphn sE design xr Pdhl bru mau ngambil xr πŸ˜‘
BIL DIKIN
BIL DIKIN 2 bulan yang lalu
Samsung s21 bangggg
ririnkusuma wardani
ririnkusuma wardani 2 bulan yang lalu
Saurooon subagyo ,... sedih nahhh ,.. kok pergi sich ,... padahal menarik banget dan aku suka 😭😭😭😭😭
brayenn sugehaa
brayenn sugehaa 2 bulan yang lalu
Baru aja beli iphone se 2020, eh udah mau ada yg se 2021 -_
Elvn
Elvn 2 bulan yang lalu
Namanya nanti 12 Pro S TaT
Ngirfan Pes Mobile
Ngirfan Pes Mobile 2 bulan yang lalu
Mas iPhone 4s "design nya terbaik" mungkin bagian belakang nya di buat rata
Sutar Mono Putro
Sutar Mono Putro 2 bulan yang lalu
Baru juga megang 12Max bulan ini keluar lgi 13 🀣🀣🀣
mohd asyraf
mohd asyraf 2 bulan yang lalu
Ahahahhah,πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Lian Cipta
Lian Cipta 2 bulan yang lalu
Nabung buat dapetin iphone 12 mini selama 12 bulan. Kalk ga sabar mungkin belinya XR :(
ADW Y
ADW Y 2 bulan yang lalu
Memex
FX Dawud Suprobowo
FX Dawud Suprobowo 2 bulan yang lalu
RIP Subagyo :(
Htn Ponsel
Htn Ponsel 2 bulan yang lalu
Layar poni iphone sudah jadi cirikas Kalau ampe jd tompel Hilang sudah ciri kas mu
Yun Zhao
Yun Zhao 2 bulan yang lalu
Yg gw suka review i tech life humorny gokil ga ngebosenin...lama2 lu jd pelawak jd dah
Rizkya Nisa Amima
Rizkya Nisa Amima 2 bulan yang lalu
"Epel mau bikin kayak gitu, jangan ngikutin mulu hidupnya" bengeeeeeek, itu jerawat epel...
Z GUSTIANDO23
Z GUSTIANDO23 2 bulan yang lalu
Yg pake android tapi tetap nonton hadir
Yombo Yombo
Yombo Yombo 2 bulan yang lalu
Semangat kerjaa... Buat cari duitt....πŸ˜„πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜€
sweet Cheryl_
sweet Cheryl_ 2 bulan yang lalu
Baru checkout iphone seri 12, trs nonton bocoran 12s... sakit tak berdarah
Varian Rhesa
Varian Rhesa 2 bulan yang lalu
iphone X + iphone 7 plus = Oddo A3S
Letnan Siroj M.T
Letnan Siroj M.T 2 bulan yang lalu
Menurut gw iPhone 13 itu jadi 14 kayak iPhone x yg gk ada iPhone 9
Iqbal Firdaus
Iqbal Firdaus 2 bulan yang lalu
🀣🀣🀣
Ethalia Astuti T
Ethalia Astuti T 2 bulan yang lalu
2:40 Naah Ternyata Epel Melirik Tompel di Samsung Ya Dia Muak kali ya mikirin Ponny :V
AUTHENTIC 15
AUTHENTIC 15 2 bulan yang lalu
bagi yang cuma bisa nonton doang belom bisa beli semoga di tahun 2021 ini kalian semua udah bisa beli iPhone atau hal yang kalian impikan selama ini ya aminn πŸ˜‡ tetap semangat usaha kalian semua ga akan sia sia kok ☺️
Revaldo :3
Revaldo :3 2 bulan yang lalu
Rest In Peace Bagyo
slvntx
slvntx 2 bulan yang lalu
Yh
Muhammad Syahid
Muhammad Syahid 2 bulan yang lalu
Soal poni iphone. Gw yakin kalau msih steve job ada. Gak akan ada poni2 diphone. Apppaa itu poni! Wkwk
Nurman Hamzah
Nurman Hamzah 2 bulan yang lalu
Om mau nanya mungkin juga bisa mewakili semua orang yang pengen nanya seperti saya ini , apa semua brand iPhone bakalan cuman kabel aja untuk kelengkapan aksesorisnya ? Nah kalo cuman dapat kabel usb c to lightning kita beli adapter harus yang merk apple 18w ataupun 20w atau bisa pakai brand lain ? Terus saya disini kan pakai iPhone 8 Plus cuman charger sudah rusak kalo saya beli kabel usb c to lightning sama adapter 20w apa aman untuk digunakan sampai jangka panjang ? Mohon jawabannya om
Sam
Sam 2 bulan yang lalu
Barusan aja beli iphone 12 pro max. Dah akan ada lagi wkwkwkw. Hmmm oke beli lg. Padahal 12 pro max susah beli ibox πŸ₯²
Luthfi Mardlyah Nur Rachman
Luthfi Mardlyah Nur Rachman 26 hari yang lalu
Sama bang saya jg baru beli dgn serie yg sama. Menurut saya tdk bakal jauh berbeda sih dgn yg pengeluaran terbaru tahun ini. Lebih sngt disyngkan jika belum menggunakan 5thn / lbh baru ganti yg terbaru, karna teknologi yg apple luncurkan hanya berbeda tipis aja sama series sebelumnya
Fandy Achmaad
Fandy Achmaad 2 bulan yang lalu
SE3!!!πŸ”₯πŸ”₯
Chen Yang
Chen Yang 2 bulan yang lalu
RIP
Novia Sensi
Novia Sensi 2 bulan yang lalu
Ini yang ditunggu
Adhitya Darmawan
Adhitya Darmawan 2 bulan yang lalu
ditunggu orderan layar oled dan sensor ultrasonic nya ke brand korea ya Pel kwkwkw
Duki Mas
Duki Mas 2 bulan yang lalu
04:40 :sekita gue terdiam ketika nyebut itu,, itu angka kelahiranku πŸ₯² "
Affan Dahlan
Affan Dahlan 2 bulan yang lalu
Lebaran mo beli hp
Asep Rohimat
Asep Rohimat 2 bulan yang lalu
IPhone SE 2021 rasa android itumah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
TOEKANG BOEBOER
TOEKANG BOEBOER 2 bulan yang lalu
Produk Apple manakah yg sedang atau pernah kalian pakai wahai Andro user?? ⬇️
Rian Art Gaming
Rian Art Gaming 2 bulan yang lalu
Bang masih wortit gak sih beli iphone 8 plus di tahun ini
Putra Danie
Putra Danie 2 bulan yang lalu
Pliss buat gw setia sm iphone 12 pro gw bertahun2 kedepanπŸ˜“.. capek nabung buat belinya
Deni
Deni 2 bulan yang lalu
SE 3 notch depan masa iya ngikut gadget sebelah gileee aje
Arifin Noor
Arifin Noor 2 bulan yang lalu
Kalau cuma karena angka, bisa jadi kayak iphone 8 langsung ke 10. Iphone 9 dilewatin, apakah 13 juga dilewatin?
para dewa
para dewa 2 bulan yang lalu
akurat tidak informasi ini bang? dapar dari mana mohon infonya
Ivan Ikhwanudin
Ivan Ikhwanudin 2 bulan yang lalu
Krna iPhone SE 2020 pake desain iPhone 8 yang paling masuk akal emang pake desainnya 8 Plus, krna namanya SE Plus
Reedy Gamerx
Reedy Gamerx 2 bulan yang lalu
bang mau tanya handphone daily lu apaan
Akbar Widodo
Akbar Widodo 2 bulan yang lalu
Kalo dari kira2 ane, munkin dia bakal pake desain lama. Entah xr atau 8 plus, atau mungkin X. Sangat kecil kemungkinan apple buat design baru untuk iphone se series. Mengingat se merupakan seri "murah" dari iphone. Apple ga mau buang biaya untuk redesign versi "murah"nya berkaca dari dua seri SE sebelumnya. Kalo aku boleh katakan sih iphone se itu iphone bodi lama mesin baru.
Tiktok Akademi
Tiktok Akademi 2 bulan yang lalu
Always on xr ,
Adoet Aryana
Adoet Aryana 2 bulan yang lalu
Semoga Tenang di sana Yooo..... we will miss u #RIPSauronSubagyo yg tabah ya bre indra
Wahyu
Wahyu 2 bulan yang lalu
12 aj msih kmpul2 duit. Ini udh rumor ip 13
elgiva corinthia
elgiva corinthia 2 bulan yang lalu
kak pls bgt jawaaab kalo gue masi pake ip 5s mau ganti xr mending nungguin se 3 aja apa gas beli xr?
Anthony
Anthony 2 bulan yang lalu
Ya 50/50. Namanya jg bocoran, ada kemungkinan bener, ada kemungkinan engga. Jadi kalo misalkan sesuai ya ok, tapi kalo ga ya harus diterima resikonya. Kalo emang butuh cepet, mending XR aja
elgiva corinthia
elgiva corinthia 2 bulan yang lalu
takutnya se 3 ga bener” kayak xr:(
DJ Lucio
DJ Lucio 2 bulan yang lalu
semoga iphone 13 bisa 90fps
JeremeeV
JeremeeV 2 bulan yang lalu
Ogah! Jgn sampe dah, kek vivo depannya ewwww 🀒
Aji Aji
Aji Aji 2 bulan yang lalu
gimana ga mau untung... part yang sudah di produksi dan ga laku bisa di jual lagi dengan embel2 SE... dan akhirnya nanti SE juga akan ada yang mirip iphone 12 promax, disaat yang high end nya sdh dalam bentuk handphone lipat / kacamata...
Muhammad Rizky
Muhammad Rizky 2 bulan yang lalu
Padahal beda dr yg lain, bagyo malah di udahin😭
Cik fara
Cik fara 2 bulan yang lalu
In love with three bubbles camera
hizkia laoh
hizkia laoh 2 bulan yang lalu
12s max
benzi chydi
benzi chydi 2 bulan yang lalu
bang sedih bangg sauron subagyooo bang, knpaa bang knpaa??? :( februari harus tetep ada pokoknya bang
Nexi Bagus
Nexi Bagus 2 bulan yang lalu
Bang itu kemarin katanya temennya monster magang terakhir kok sekarang masih ada ajaπŸ€£πŸ˜‚
Akun Gameku
Akun Gameku 2 bulan yang lalu
Denggan sekisaran harga brapa bang??
Fatmahwati Elisyafrizal
Fatmahwati Elisyafrizal 2 bulan yang lalu
11 / 12 aja blm punyaa eaa mau keluar lagi iphone 13 dunia dunia cepek kalau di ikutin trus ga akan bisa ke kejar #bersukur aja apa yg di punya sekarang πŸ˜‚
Pale Pale
Pale Pale 2 bulan yang lalu
Uda udalah wkwk Baruaja beli 11pro malah kluar mulu
Muhammad Saiful
Muhammad Saiful 2 bulan yang lalu
#prayforbagyo
muslimin karben
muslimin karben 2 bulan yang lalu
13:48 manjangin durasi biar lebih dari 15 menit. Njay
Noob 98
Noob 98 2 bulan yang lalu
sad ending hadeww
Chelsea 1-0 Manchester City | FA Cup 20/21 Match Highlights
2:43
Martina Cabut Nyawa Orang Ibadah
2:04
FILUCUPI
Ditonton 2,4 jt
Chelsea 1-0 Manchester City | FA Cup 20/21 Match Highlights
2:43
Martina Cabut Nyawa Orang Ibadah
2:04
FILUCUPI
Ditonton 2,4 jt
Superhero Samsung tahun ini
7:45
DroidLime
Ditonton 36 rb
HP macam apa ini... - UNBOXING LG WING!!!
18:03