Bocoran Spek iPhone SE 3 Setara iPhone 12? RACUN APALAGI INI❗️- Rumor 2021

  Ditonton 132,198

iTechLife

3 bulan yang lalu

Bocoran Rumor Pertama iPhone SE 3 (2021), AirPods Pro 2, AirTag & Lainnya!
Sponsored by:
Applesoris by Asoris
Rekomendasi kami untuk tempat service segala kerusakan Apple Devices anda.
Instagram: applesoris?hl=id
IDpost: idpost.info/slow/TrO510s8nheJMnyPvZ77sQ
More Info & Cabang Asoris : linktr.ee/applesorisi
----------------------------
Be Social With Me !
-------------------------------
Instagram : @indratechlife
Twitter : @indrasurya_idv
Business Inquires : contact@itech.life
Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.

Komentar
iTechLife
iTechLife 3 bulan yang lalu
Tahan dulu tahan... 💰💵
Fariz Waliyudinata
Fariz Waliyudinata Bulan Yang lalu
Mantap bang tetap Apple jadi Kiblat semua HP 🤣
Wowok2r Lover
Wowok2r Lover 2 bulan yang lalu
@Adyaksa iya Samsul emang gitu awalnya menghina padahal dia juga ngikutin 😂 Samsul bullshit 😂😂😂😂😂😂😂😂
Wowok2r Lover
Wowok2r Lover 2 bulan yang lalu
Semoga harga jangan 10 JT ke atas kalok 10 JT. Ke atas bye skip 😂
elgiva corinthia
elgiva corinthia 2 bulan yang lalu
menurut gue buat apa iphone turun harga kalo emang ngurangin perlengkapan jg kayak yg biasanya turun harga tp ttp dapet perlengkapan kayak biasa tbtb jd berkurang jd samaaja boong beli ip tanpa earphone & charger gt
tatok suseno
tatok suseno 2 bulan yang lalu
Qulo2 kendi
Putri Bela insani
Putri Bela insani 3 hari yang lalu
Kira kira harganya berapa yaa
me kon
me kon 17 hari yang lalu
Waduh mau beli iphone 11 nih
Iqbal Irsani
Iqbal Irsani 18 hari yang lalu
TOLONG BARU AJA GUE NGUMPULIN DUIT BUAT BELI XR EH DAH MUNCUL BANYAK RUMORR. AING BINGUNGGGGGG
wrd clrfk
wrd clrfk Bulan Yang lalu
menurut gua SE 3 mungkin 4 thun lgi deh, tpi bisa aja up iphone 12r haha
Ana Chen
Ana Chen Bulan Yang lalu
Kapan klr y
zefferuzz
zefferuzz Bulan Yang lalu
youtuber bahasa gado gado 🤣
Azkarez
Azkarez Bulan Yang lalu
iphone SE 2021 bukannya batal ya
Rivai Hasnan
Rivai Hasnan Bulan Yang lalu
Ginjal kalian masih berlaku 😂
gMae Pyal
gMae Pyal Bulan Yang lalu
Ngarep nya iphone SE pakai desain nya Iphone SE prtama apa lg kalau ukuran nya sama makin enak aja bwt secondary phone, gw sampe sekarang masih pakai iphone SE pertama bwt secondary dan iphone 12 bwt aktifitas sehari", enak nya iphone se kecil jd bs di bawa" kalo lg ngegym atau lari pagi
karina ayu
karina ayu Bulan Yang lalu
Ip SE2 kurang memwaskan. So i choose ip 11
Dika Nugroho Hari Mardika
Dika Nugroho Hari Mardika 2 bulan yang lalu
Komen ke 669
Lupita Listiani
Lupita Listiani 2 bulan yang lalu
Baruuuu ngefollow nih channel, review nya leh uga senga nya 🤣🤣🤣
shigesuki azusa
shigesuki azusa 2 bulan yang lalu
gue yg baru beli iphone xr : 🤡🤡
lek bus
lek bus 2 bulan yang lalu
Tetep puas sama samsung ketimbang aple ..
Not Easy
Not Easy 2 bulan yang lalu
Kalau iphone se 3 betrai 3000 mah keatas gua beli dh asalkan harga di bawah 8 juta
KijanGaming
KijanGaming 2 bulan yang lalu
Yg gw harap dr next SE, desain sama kayak ip8 plus, chipset a14 5G, baterai 3000an
KijanGaming
KijanGaming 2 bulan yang lalu
Asik nih kalau ada SE pakai A14, asal baterai ya gede asik tuh... kabetulan gw masih pakai ip8+ dan gak ganti krn gak suka sama poni IP yg baru
Jassen phemberton
Jassen phemberton 2 bulan yang lalu
6:23 karena mash banyak orang yg suka gaya iphone 6 contoh nya saya
Hadi Fahrurrozi
Hadi Fahrurrozi 2 bulan yang lalu
Bagian stiker keren sih... wkwkwkw emg pernah yg sebelah ngasih stiker? Sepele tp its true... thx
Panji creator
Panji creator 2 bulan yang lalu
Sticker Samsung 😂
Rahmat Imansyah
Rahmat Imansyah 2 bulan yang lalu
Iphone se 3 2021 , menganut design iphone 12 dengan 1 kamera Yang kualitasnya udah mirip sama iphone 11-12, dengan otak chipset a14 Bionic.
Sanum Wiraharya
Sanum Wiraharya 2 bulan yang lalu
Bangg,sy sudah pend banget beli iphone lagi,gantiin ip 8plus ku kmrn.tp bener bener galau tunggu fix nya iphone se 3,itu harga 7jtaan harga indo apa harga luar?jawab yah bang.🎉🙏
Burman Bagaskara
Burman Bagaskara 2 bulan yang lalu
Yutuber kayak ga pernah mandi...
edy suprayitno
edy suprayitno 2 bulan yang lalu
Stiker samsung??? Gak dapet gua cetak in
Adhy Chipenk
Adhy Chipenk 2 bulan yang lalu
WWKWKW SAMYANG emg gitu suka ngejilat ludah sendiri
EXO WADA
EXO WADA 2 bulan yang lalu
make SE 2 saja blm bosan udah mo muncul SE 3
Maliq Dinnar
Maliq Dinnar 2 bulan yang lalu
Kalo SE rilis dengan design ikut line up 12 gw yakin laris manis!
skiohzk
skiohzk 2 bulan yang lalu
sudah sangad jelas,kyk xr ye
Faqih TV Channel
Faqih TV Channel 2 bulan yang lalu
bang katanya bakalan ada iPhone 12s ?? coba dong buat konten bocoranya 😁
陈小揵Joshua
陈小揵Joshua 2 bulan yang lalu
Kagak ada design barukah dari apple? Gitu gitu aja terus
Napsthetic
Napsthetic 2 bulan yang lalu
Orang orang yang ganti iphone baru tiap tahun Gw be like: "Gua gak ngerti, gua gak ngerti tau ngga, gua gapahaaam"
erza _
erza _ 2 bulan yang lalu
Nah gitu dong Biar cepet turun SE 2 nya Hehe
Danur dtp
Danur dtp 2 bulan yang lalu
Bang coba dong iphone xr di pakein housing iphone 11
Chandra Adiputra
Chandra Adiputra 2 bulan yang lalu
Iphone selalu jadi bahan ceng2an oleh smartphone2 android, tapi pda akhirnya tetep aja pada diikutin sama smartphone merk yang lain....LoL 😎😎
Nanda Ciko
Nanda Ciko 2 bulan yang lalu
Bang indra klo air Prod buat main pubg delay gk ??
Erina nina
Erina nina 2 bulan yang lalu
bang mau nanya dong kan aku beli iphone 7plus di ibox tapi sampe sekarang notif ig gk muncul udah otak atik pengaturan notif di ig ataupun di iphonennya tetep aja gk muncul.... kasi solusi bang kalo tau
Fauzi Rahmansyah
Fauzi Rahmansyah 2 bulan yang lalu
Bangkee flagship doang gak dapat charger 🤣
Heru Wibowo
Heru Wibowo 2 bulan yang lalu
Bahas selain iPhone nya bro.. Seperti fast charger aftermarket apa aja yg bagus, aman dan ramah dompet misalnya. Kan banyak tuh yg bagus2 ky Anker, Aukey Baseus dll.. coba deh direview dan compare juga. Saran aja sih.. Sukses terus!
M. Choirul Anam_17
M. Choirul Anam_17 2 bulan yang lalu
Harapan saya kalau Ada IPhone SE 3 itu Pake Chipset A14 atau nggak semisal Apple buat yang terbaru yaitu A15 Bionic moga aja pake itu, trus moga Dpt Batre nya tuh di upgrade yh kapasitas nya 3900-4000mAh gitu + di kasih Cas 30W Type C to Lightning, dan juga Layar nya yh 5inch atau 5.5 itu bagus bgt sih menurut saya dan juga desain moga kyk IPhone SE Gen1 jdi tebel gitu biar bisa berdiri waktu nonton video youtube atau Video Call, dan juga moga harapan ghw di IPhone SE 3 itu Yh minimal Udah Support 5G kan enak bisa buat 5 tahun kedepan , gpp nggk ada sensor sensor di kamera nya lah pokok kamera bagus jernih jelas dan support perekaman 4/8K 60fps 😁✨itu yang saya harap kan hahahha ( Terima kasih telah mendengar Ocehan Bocah ini Aokawokawok)
M. Choirul Anam_17
M. Choirul Anam_17 2 bulan yang lalu
5:27 Bang itu mah Dahsyat banget Tamparan Dari Airpods Max nya🤣✨
Wayann Ella
Wayann Ella 2 bulan yang lalu
Rumor iPad Pro nya lanjutin bang, lagi mau cari iPad nih
indra sanjaya
indra sanjaya 2 bulan yang lalu
Hai aku jg Indra wkwk
mip fahroji
mip fahroji 2 bulan yang lalu
Utk siapa saja yg tau tentang ini tolong respon ya. 😂 - Iphone xr/11 ada settingan manual ga dicameranya? Terutama utk shutter speed sampai 32s atau iso utk kebutuhan potret astrophotography/milkyway? Kalo gada, apakah perlu aplikasi khusus yg berbayar? (rencananya mau ambil XR/11) Trimakasih 😊
Muhammad Nasrullah
Muhammad Nasrullah 2 bulan yang lalu
SAMSYSMNG S21
Kornelius Halim
Kornelius Halim 2 bulan yang lalu
wkwkwkwkwkwkw
yu Az
yu Az 2 bulan yang lalu
Petinggi samsul dipenjara
Ade Rachmana
Ade Rachmana 2 bulan yang lalu
Review app signal vs bip
Kata Jawaa
Kata Jawaa 2 bulan yang lalu
nyimak nunggu se 2021 :v
Moch Ghalih Abdus Sofwan
Moch Ghalih Abdus Sofwan 2 bulan yang lalu
Gadgetin marah" Bang😴
Dev
Dev 2 bulan yang lalu
Nanti kalo iphone se3 dah keluar iphone se 2 bakal turun lagi ga ka?
Wira Agustianta Sitepu
Wira Agustianta Sitepu 2 bulan yang lalu
"emangnya kalian pernah dapat stiker samsung" iTechLife 2021
Sebastian Kevin
Sebastian Kevin 3 bulan yang lalu
Alesan iphone "kita ilangin kpala charge utk menjaga lingkungan, cinta lingkungan" woi, klo emng mau mau jaga lingkungan, samain aja skalian port usb nya, type C smua aja skalian, la ngapain sampe skrang 2021 LIGHTNING masian yato?, apa si? Brand2 gede kyk gini pinter nyari keuntungan dg menggunakan kata2 "cinta lingkungan" be a smart customer guys
Lius Swenyudha
Lius Swenyudha 3 bulan yang lalu
Spekulasi : Body ip 12 mini, proce A15 for next gen
Jee
Jee 3 bulan yang lalu
bang tolong bantuin dong,ini icloud gua ga bisa masuk ke mail,ada tulisan nya “this icloud has ben already added to your iphone” gitu tolong dong gimana fix in nya
MAS SLAMET
MAS SLAMET 3 bulan yang lalu
gua baru beli iphone XR rugi dong 😭... nunggu 3 bulan lagi mending se3 kalau harga segitu
Putu Novendra
Putu Novendra 3 bulan yang lalu
Apple katanya cinta lingkungan tapi masih pakai port lightning sendiri😒
Lian Cipta
Lian Cipta 3 bulan yang lalu
Selalu fresh banget kalo buat video, sukaaa
Mas Pemz
Mas Pemz 3 bulan yang lalu
Ipad mini 6🙄
rio gadget
rio gadget 3 bulan yang lalu
sticker samsung :)
arif kurniadi
arif kurniadi 3 bulan yang lalu
Beli keyboard dan apple pencil for ipad pro
Hendra Prabowo
Hendra Prabowo 3 bulan yang lalu
Bang review macbook pro m1 dong bang....
RAMA PGM_
RAMA PGM_ 3 bulan yang lalu
kalo ada airpods sama i watch se, keren sih
Sebastian Kevin
Sebastian Kevin 3 bulan yang lalu
Gua samsungers yak, wkwkwk Jadi gua pernah nton tuh bang di sosmed TT (tiktok) , sistem marketing kayak gitu sering dilakukan oleh company makanan, contoh..disamping mesin minuman pocary ada cola2, nah itu justru membuat mreka para compotitor banyak pemasukan, makanya klo di dunia perteknologian ada tiru2 an teknik, yg 1 ilangin ini itu yg laen pd ikutan, wkwkwk Sukses trus bang
LAI MUSIK
LAI MUSIK 3 bulan yang lalu
Setara samarata
Nurdin
Nurdin 3 bulan yang lalu
Yakin batreinya kecil 🙄
MRP KU
MRP KU 3 bulan yang lalu
Apple ketawa melihat itu😅😅
Sofianto Iyan
Sofianto Iyan 3 bulan yang lalu
Klo kta gue kenapa iphone SE buru ada versi baru nya, karena biar ada 5G nya. Biar ga ketinggalan, opini gue si begitu
Jamin
Jamin 3 bulan yang lalu
bukan nya SE 4 tahun sekali bang
Fahri K25
Fahri K25 3 bulan yang lalu
Ipadmini6 gak ada bang?
IMADE WIKRAMA ATMAJA
IMADE WIKRAMA ATMAJA 3 bulan yang lalu
RUMOR IPHONE 13
Hendrik Syamsul
Hendrik Syamsul 3 bulan yang lalu
Cuma mau ngasih tau bang, iklan di video lu iklan samsung S21
Syamsu Rijal.B
Syamsu Rijal.B 3 bulan yang lalu
Bang info dong airbuds apa tuh yg di pakai?
Denny Damara Official
Denny Damara Official 3 bulan yang lalu
12:05 SAVAGE ABIEZZZZ 🤣🤣🤣
Seniman Bali
Seniman Bali 3 bulan yang lalu
Yang udah nabung dan beli iphone se 2-"-
Rima Kurniasih
Rima Kurniasih 3 bulan yang lalu
Team beli SE 2 nyesel
Alpi Fauzan
Alpi Fauzan 3 bulan yang lalu
Anjir baru aja beli SE 2💀
wendi 's
wendi 's 3 bulan yang lalu
Bg rumor ipad mini gen 6 bg,,
Little Gateaway
Little Gateaway 3 bulan yang lalu
Emm bang.. gatau di Indonesia gimana tapi di tmpt sekarang aku tinggal, untuk yang pre order ada bonusannya kok. Daprt induktif charger, galaxy buts, sama galaxy tag nya... Tergantung dr series yang mana tapi pasti ada bonus... so bercandaan abang agak gmn gitu bang... soalnya samsung walau ngilangin charger tapi masih di bonusin yang notabene lebih bermanfaat dari pada sekedar stiker.
Oh Yes Sir!!!
Oh Yes Sir!!! 3 bulan yang lalu
emang lu pernah dapat sticker samsung? damn, dude.. love it hahahah
Dio Yusnara
Dio Yusnara 3 bulan yang lalu
Ditunggu ipad mini full layar
Fiki Zulfikar
Fiki Zulfikar 3 bulan yang lalu
ipad 9 apa kabar ya?
Rizky Gustevan
Rizky Gustevan 3 bulan yang lalu
iphone sama samsung masih mending masih dapet kabel, lah mi11 kabel aja gaada
The end
The end 3 bulan yang lalu
😂
Ahmad Farisyi
Ahmad Farisyi 3 bulan yang lalu
Kalo iphone ngilangin charger kayaknya mau jualan mag safe :v
Sulton Fadlillah
Sulton Fadlillah 3 bulan yang lalu
samsung ga dpt stiker hahahha
Normal
Normal 3 bulan yang lalu
Guys mau nanya, bagi kalian yg punya hp speaker nya stereo itu kalo dengerin suara dalam posisi horizantal suara nya seimbang gk ? Kan speaker kiri lebih gede dari pada speaker kanan... Cmiiw
Darma yasa
Darma yasa 3 bulan yang lalu
Iphone se kek nya kirip” xr
mazfeb
mazfeb 3 bulan yang lalu
bahas epel, eh iklan di tengah pidionya opo
D. O
D. O 3 bulan yang lalu
jadi kalo masih unpredictable ngapain lu buat video bgst.kurang konten lo
Lili Saja
Lili Saja 3 bulan yang lalu
A14 bionic>>>snapdragon 888 ,exynos 2100 dkk..
ggo PRO
ggo PRO 3 bulan yang lalu
Pasti batry nya kecil,... Design iPhone gitu2 aja..
Yayan Abdianda
Yayan Abdianda 3 bulan yang lalu
Mending beli susu sama makanan bergizi
Achmad Fauzy
Achmad Fauzy 3 bulan yang lalu
Intinya ngga ada habisnya 😀
Nanda Fadhli
Nanda Fadhli 3 bulan yang lalu
Plis lah bang jgan mancing mancing buat nunggu iphone SE3, klo ada🥴🥴🥴🥴
Agil Graito
Agil Graito 3 bulan yang lalu
Mau tanya dari rumornya modelnya masih pake tombol home ga iphone se 3 ?
IG aii_beey
IG aii_beey Bulan Yang lalu
Ku rasa full layar bg, kalau iya gw beneran nyesel beli xr 😕
Melki Tarigan
Melki Tarigan 3 bulan yang lalu
Bg bahas iPhone 13😂
Sugeng Riyadi
Sugeng Riyadi 3 bulan yang lalu
Menit 11:00 dimulai 🔥
i kadek egi angga 10
i kadek egi angga 10 3 bulan yang lalu
yang makek ios biar keliatan orang kaya sini merapat!!!!!
Ariel AL - Buckhary
Ariel AL - Buckhary 2 bulan yang lalu
ngga sih
Handy
Handy 3 bulan yang lalu
SE
Rendy S B
Rendy S B 3 bulan yang lalu
Daur ulang lah istilahnya
LIVE: Countdown to the #PortugueseGP!
30:10
Tokyo Revengers - Episode 02 [Takarir Indonesia]
23:43
2021 : GOODBYE IPHONE SE & 6S SERIES 🥲
12:06
Review iPhone SE 2020 - Hampir Tidak Rekomen!
17:12
LIVE: Countdown to the #PortugueseGP!
30:10
Tokyo Revengers - Episode 02 [Takarir Indonesia]
23:43
3 ALAT CANGGIH MEMUDAHKAN KEHIDUPAN MODEL BARU
9:15