Bocoran Produk2 BARU Apple ditahun 2021 : iPhone SE, iPad, iMac, MacBook & More! 🔥🔥

  Ditonton 116,842

iTechLife

Bulan Yang lalu

Informasi dan Bocoran Rumor Terbaru Produk-Produk Terbaru Apple ditahun 2021
Be Social With Me !
-------------------------------
Instagram : @indratechlife
Twitter : @indrasurya_idv
Business Inquires : contact@itech.life
-------------------------------
Sponsored by:
Applesoris by Asoris
Rekomendasi kami untuk tempat service segala kerusakan Apple Devices anda.
Instagram: applesoris...
IDpost: idpost.info/slow/TrO...
More Info & Cabang Asoris : linktr.ee/applesoris

----------------------------
Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.

Komentar
3D IM - Muhammad Wildan Syach Bawono
3D IM - Muhammad Wildan Syach Bawono 5 hari yang lalu
Kalo ada iPhone se 2021 gas lah kalo ga ada ya xr
Rhandy Art
Rhandy Art 8 hari yang lalu
Gw masih setia pake XR broo
Kalifah Nurahni
Kalifah Nurahni 14 hari yang lalu
Bang mau tanya kan saya suda pake iPhone se tapi mau tukar ke iPhone 11 kira” gimana tolong jawab
hendri gerry
hendri gerry 16 hari yang lalu
Bang boleh ga banting iphone 11 karna gua kalah maen game trus lemot pula
Z Ronne
Z Ronne 23 hari yang lalu
Saya punya iPad pro 2018, klo mau ganti ke iPad terbaru 2021 wort it kah, apa ada perubahan signifikan ? Kebutuhan untuk ilustrasi Edi ting video dll yang berat2.
Ilham Daylami
Ilham Daylami 24 hari yang lalu
Bang mau tanya, untuk Iphone 12 Pro Max itu ada ga Smart Batrai Case yg kaya ? Mohon informasinya bang 🙏
Kredo Tessay
Kredo Tessay 25 hari yang lalu
hdmi reader awkowokowok
Cherry Blossom
Cherry Blossom 25 hari yang lalu
Ngakak 😂😂😂
Dramaland
Dramaland 28 hari yang lalu
Anyone who’s from india and didn’t understood a shit?😂😂😂😂
Nur Hasanah
Nur Hasanah Bulan Yang lalu
Apa gw harus nunggu iPhone SE3 rilis lagi biar iPhone XR idaman gw turun harga😅
alvian fausi
alvian fausi Bulan Yang lalu
Paling juga nonton video di luar negeri 😂
Fund Channel
Fund Channel Bulan Yang lalu
kasihan bagiyo :'((
Phillipe Erfand.K
Phillipe Erfand.K Bulan Yang lalu
Bahaya buat kaum2 yg suka gonta ganti case nih, ga mungkin beli case magsafe yg abal2 🤣, mesti beli product apple langsung anjirr...sudah ke tebak harga case nya 🥲
Muhammad Nasrullah
Muhammad Nasrullah Bulan Yang lalu
JRON PROSTER DAN MINGCIKU
Rizlan Nawfal Tamima
Rizlan Nawfal Tamima Bulan Yang lalu
1995 umur berapa bang?
Gottfried Don
Gottfried Don Bulan Yang lalu
sebagai org miskin pemake android owe hanya bisa memandang produk2 apel ini sambil melongo dan berlinang air mata
Goons Id
Goons Id Bulan Yang lalu
gw excited ipad mini pro sih
Wachid Saiful rohmat
Wachid Saiful rohmat Bulan Yang lalu
Semoga tahun ini bisa beli iphone se2020/ipn 12mini saya suka yg kecil kecil
Ky Junior
Ky Junior Bulan Yang lalu
Apalah dayaku yg XR dan gk mampu buat update lagi ke atas cuy
Yahiko弥彦
Yahiko弥彦 Bulan Yang lalu
gua malah gk sabar nungguin IPAD MINI 6😅
thxn 144
thxn 144 Bulan Yang lalu
😄
funct
funct Bulan Yang lalu
Boleh minta link source analisis yg jago mas?
Kadek Balinese
Kadek Balinese Bulan Yang lalu
bacootty
iwan bocay h-mid king
iwan bocay h-mid king Bulan Yang lalu
Hahaaaa..🤣🤣surround subagyoto
muhammad yusuf
muhammad yusuf Bulan Yang lalu
Untung banget ambil iphone SE 2
Agung Rr
Agung Rr Bulan Yang lalu
idpost.info/clone/video/mLS1rNx7z4jTvbA
FAJAR ARI WIRANATA
FAJAR ARI WIRANATA Bulan Yang lalu
7 tahun di apple semakin kesini makin ngebosenin... ipad pro yg gw kira dlu dengan adanya ipad OS bisa semi laptop buat mendukung kerjaan kantor pas meeting dan lain2... the fact is 👎👎👎👎 akhirnya tahun kmaren ane keluar nyobain samyang tab s7+ dan ya... lebih nyaman dan lebih bisa d andelin... ketimbang ipad yg menurut gw cmn gimik bilang beda ipadOS sama IOS yg kenyataan cuman beda tampilan doang🤣🤣🤣... no offens loh ya.. gw sendiri msh pake iphone XR dual sim kesayangan... but ntah kalo inovasinya apple cuman di itu2 aja ya mungkin gak akan update...
E Haryanto
E Haryanto Bulan Yang lalu
Sibuk gawe malah Telat nonton bang,minggu lalu udah beli macpro 16,harusnya nahan dulu 😭😭😭
Coass-Albert Evan
Coass-Albert Evan Bulan Yang lalu
bang gua mendingan nunggu airpods lite apa beli airpods pro yak ? mengingat spesifikasi yg diberikan cukup mirip. apa nunggu yg lite keluar biar pro turun harga yak ?
RENDIZAIN
RENDIZAIN Bulan Yang lalu
Iphone 13 gaada rilis nih?
Peep Sar
Peep Sar Bulan Yang lalu
Beneran pegang mic dong 🤣
Barry Techno
Barry Techno Bulan Yang lalu
Iphone 12 mini batre kecil harga beda dikit sama iphone 12 biasa,iphone se 2020 layar kecil 4,7 inch batre kecil tapi harga hampir setara iphone xr. Ya mending iphone xr sekalian. Setuju sama bang indra,harusnya iphone 12 mini itu iphone se 2020 terus harga turunin jadi seharga iphone xr ga pa2 yg penting layar amoled. Karna persaingan smartphone skrg makin panas karna hp android harga dan fiturnya makin kompetitif
Meilya Oktavia
Meilya Oktavia Bulan Yang lalu
Tidakkk aku belum menemukan penawar racun ini aaa
yurna lita
yurna lita Bulan Yang lalu
suara nya kurang nyaman seperti ada musik gitu
Dendy Kurniawan
Dendy Kurniawan Bulan Yang lalu
semoga SE 3 inch nya gede ga kayak yang tahun kemaren
Athaya Ghina
Athaya Ghina Bulan Yang lalu
Nyemil kembang tahu, bagyo ngomel, ahh favorit
muhammad rizkyhubs
muhammad rizkyhubs Bulan Yang lalu
samaa :) wkkwkwkwkw
fingerstyle for JESUS
fingerstyle for JESUS Bulan Yang lalu
Syukuri apa yg anda punya skrg. Tp kalau emang ada lebih, no problem utk terus upgrade 👍
umar
umar Bulan Yang lalu
barangkali mau beli yang kwnya bang buat liat hand on nya . namanya inpods 4 pro harga 120ribu
Komika11
Komika11 Bulan Yang lalu
absen ges❤️🔥🎉
Apple Kagegel
Apple Kagegel Bulan Yang lalu
Ga mempan racun nya .. karna saya ga mampu beli 🤣
Radit Wahyu
Radit Wahyu Bulan Yang lalu
Kebanyakan pilihan jd bingung dan g laku mending dikit tipe aja tapi maksimal
MUH SANDI
MUH SANDI Bulan Yang lalu
Bang mohon maaf tolong infonya cara unjailbreak ios12.4,sebelumnya saya jailbreak tapi gagal bang🙏🙏
david ngeplex
david ngeplex Bulan Yang lalu
Ipjone idaman iphone se2 dan iphone 12 mini..semoga se3 lebih murah dan mantap..jadi bisa beli amin yra..
Kotaro Kawaii
Kotaro Kawaii Bulan Yang lalu
Bang,saya pengen beli hp iphone terbaru,udah kumpul duit nya... Tapi di pikir pikir sayang uang nya....
Ramadi Raurel
Ramadi Raurel Bulan Yang lalu
ga ada duit nya . jadi ga bis jadi racun
Amar Baladi Sulthan
Amar Baladi Sulthan Bulan Yang lalu
bang kalo ngecas sambil dipake bisa ngerusak batrai ga wkwkwk
eko bambang
eko bambang Bulan Yang lalu
Bahas ipon 13 kang
Annissa Saverina
Annissa Saverina Bulan Yang lalu
Tau darimana sih. Btw ramalan tentang Apple product nya bener melulu jangan jangan mas Indra itechlife kerja di Apple wkwkwk
Rama wisam
Rama wisam Bulan Yang lalu
Wah parah sih apple ganas dan gercep juga... apalah ini efek resesi corona?? 😂
Reza Mukti
Reza Mukti Bulan Yang lalu
6:41😂
Cadillac Sungkar
Cadillac Sungkar Bulan Yang lalu
yaolo gapegel itu megangin mic, lebih tinggi lagi
kidera
kidera Bulan Yang lalu
Mingcikuo dukuknya apple cok
Herdetya Priambodo
Herdetya Priambodo Bulan Yang lalu
pop filter beli dimana bang
Bagas Bayu
Bagas Bayu Bulan Yang lalu
Bismillah bang tahun depan dah bisa beli apel juga😅🙏🏼🙏🏼
Deary Dance
Deary Dance Bulan Yang lalu
Haaaai.. aku loh yang bikin video ini nambah like dari 2119 menjadi 2120, cantik banget khaaan.. 2120-02-2021 iya kan? Cantik khaaaann....
Rochman rge
Rochman rge Bulan Yang lalu
Ipon gitu gitu doang, salam pengguna xr😁
17-176 Azis Purnama Ginting
17-176 Azis Purnama Ginting Bulan Yang lalu
masih nabung pengen beli airpods 😭
Muhammad Levi
Muhammad Levi Bulan Yang lalu
Mabok heula mabok heula
1M
1M Bulan Yang lalu
Ga ada ipad mini?
Carmel Arjuna
Carmel Arjuna Bulan Yang lalu
bang mau nanya, untuk airpods2 gua kok kadang kalau nerima telfon gabisa denger suara gua yaa, padahal gua bisa denger suara mereka di airpods gua. mungkin ada solusi bang?
Alana Lim
Alana Lim Bulan Yang lalu
Udah nabung buat nunggu ip se 3 yg kmrn katanya bakal rilis april, taunyaaaa :) yaudah moga aja diganti ip12 mini harganya turun banyak Ya Allah
nocturnal black
nocturnal black Bulan Yang lalu
Padat jelas dan informatif 👍🏻😊
Maya Angela
Maya Angela Bulan Yang lalu
Yaa nanti ku bilang bos apple bro..kalau tak ketemu bilang bos blimbing lah😂😂
Tom Cungkring
Tom Cungkring Bulan Yang lalu
Welcome back subgyo cahyo. Bang ada kabar ipad mini 6 tak?
Arief Mma
Arief Mma Bulan Yang lalu
12 mini harga 5-6jete auto Wort it 😂😂😂
Mai Name is
Mai Name is Bulan Yang lalu
9:05 benar bang sya setuju 👍🏻.
Asmaul Husna
Asmaul Husna Bulan Yang lalu
💚💚💚
Grey Henderson
Grey Henderson Bulan Yang lalu
Što se tiče hakiranja i oporavka računa, *cyber.space397* na IG-u je jednostavno najbolji, njihove su naknade uvijek poštene i jednostavne za upotrebu.
Grey Henderson
Grey Henderson Bulan Yang lalu
Što se tiče hakiranja i oporavka računa, *cyber.space397* na IG-u je jednostavno najbolji, njihove su naknade uvijek poštene i jednostavne za upotrebu.
Grey Henderson
Grey Henderson Bulan Yang lalu
Što se tiče hakiranja i oporavka računa, *cyber.space397* na IG-u je jednostavno najbolji, njihove su naknade uvijek poštene i jednostavne za upotrebu.
Grey Henderson
Grey Henderson Bulan Yang lalu
Što se tiče hakiranja i oporavka računa, *cyber.space397* na IG-u je jednostavno najbolji, njihove su naknade uvijek poštene i jednostavne za upotrebu.
ahmad adityo anggoro
ahmad adityo anggoro Bulan Yang lalu
nunggu kabar iphone 12 mini di setujui turunin harganya sama ibu kantin di apple
Erfa Chaerun Nisa
Erfa Chaerun Nisa Bulan Yang lalu
Cara dapet duit beli iphone sebanyak abang nya sekalian ajarin dong bang
Xinn
Xinn Bulan Yang lalu
bang iPhone 11 masih worth it gak?
kayla rafa
kayla rafa Bulan Yang lalu
masih dong
hmmm
hmmm Bulan Yang lalu
0:18 kenakan hansfree ,simetriskan posisi rebahan ,kencangkan celana dalam selamat menonton dann....
a-munk only
a-munk only Bulan Yang lalu
Cekicrtot
cacul
cacul Bulan Yang lalu
mulai 2020 kayaknya balik ke design lama :v
Al Rasyid
Al Rasyid Bulan Yang lalu
Sngat amazing
Hii Dear
Hii Dear Bulan Yang lalu
Menurut gue yah dan riset kecil2 an gue pribadi. Kenapa Ip 12 mini lakunya sedikit, karena kebanyakan pembeli kek bimbang gitu, pertama harganya yang mahal hampir setara Ip 12, dan 11 pro series, tentu orang-orang lebih tertarik ke 11 series dari pada harga baru Ip 12, karena ip 11 lebih menawarkan layar yang lebih besar, jangankan ip 11 series, iphone XR aja masih bagus, dan karena kepopuleran dan testi iphone xr juga yang bagus karena irit baterai yang ngebuat orang gak jadi beli ip 12 mini, gue gak asal ngomong, buktinya apple nge rilis lagi iphone Xr dengan new packaging, dan menurut saya kalau orang-orang gak jadi beli ip 12 karena Se 2020 salah sih, karena itu beda segmen menurut gue, dan pesaing terbesar ip se cuman Xr dan kebanyakan orang bingung di Xr atau SE. Untuk kedepannya mending Apple gak usah kasih mini2 betul kata lo bang hehehe, dan ip 12 mini kabarnya udah dihentikan produksinya.
BBR esports
BBR esports Bulan Yang lalu
Katanya cinta lingkungan tapi charger ga pakai typc c apple serius ?
Team Rocket
Team Rocket Bulan Yang lalu
Paling penasaran sama iphone SE yg generasi ke 3 , kalau ada wujudnya seperti apa , mudah2 an ada penyegaran punya ciri khas sendiri modelnya gak sama kyk seri sebelum nya
andika unch
andika unch Bulan Yang lalu
iphone : batray itu apa ??? hahahaii
Paren Kristian
Paren Kristian Bulan Yang lalu
BG jailbreak nya kapan👍
Riyan Permana
Riyan Permana Bulan Yang lalu
Akhirnya subagyo comeback🤣
samuel henok
samuel henok Bulan Yang lalu
Saoron balik 😂
Muh Joko Widodo
Muh Joko Widodo Bulan Yang lalu
Pokonya bikinan epel itu trbaik sejagad raya...paling sempurna 😁😁🙊🙊🙈🙈.
octoviyanus lamanepa
octoviyanus lamanepa Bulan Yang lalu
Bang betul2 racun semua ini..di tambah dengan kembali hadirx si asisten senior..🤣🤣🤣
Faraf Q
Faraf Q Bulan Yang lalu
Bang videonya di re upload di uc nama akunya erin wood
Pet Van Java
Pet Van Java Bulan Yang lalu
Yeeeeee ada subagyoooo
Dicki ps
Dicki ps Bulan Yang lalu
Yg kecewa nunggu iphone se3 gajadi rilis bulan april ini ada?
annisa pane
annisa pane Bulan Yang lalu
serius ga jdi rilis ?
Raden Gumy
Raden Gumy Bulan Yang lalu
Hey employed, dengaaaaar saran kami untuk harga 12mini. Kemon Pel kita orasi.
Dimas Prasetyo
Dimas Prasetyo Bulan Yang lalu
wkwkwk gak laku kan wkwkw
Sulthon
Sulthon Bulan Yang lalu
Subagyo ia back waaaw
Cool Kid
Cool Kid Bulan Yang lalu
ke sini karena cuma pengen denger bocoran next Air Pods gatel pengen beli tapi ragu karena desain lama, gak sabar pengen cepet-cepet bulan mei. Lumayan nabung dulu + ada THR
M. roni
M. roni Bulan Yang lalu
9:09 evan bakster news anchor kalo gk salah hehehe
Daffa Zola
Daffa Zola Bulan Yang lalu
se 3 rilis kek aaaaa
Who Am I
Who Am I Bulan Yang lalu
Dengan adanya Sauron sbg action figure membuat saya rewatch trilogy LOTR bbrp bulan sekali :v
RY
RY Bulan Yang lalu
Bagio kembali ,,, yuhuuu
Intan WD
Intan WD Bulan Yang lalu
Dh lh gagal mau upgrade ke se 3
Kang Syarif Badranaya
Kang Syarif Badranaya Bulan Yang lalu
Logis sih gw suka kalo 12 mini itu jadi SE gen3 dan harga nya di turunin
MasAyya Nation
MasAyya Nation 12 hari yang lalu
@Zayne Pierce bacot
Zayne Pierce
Zayne Pierce Bulan Yang lalu
@Stanley Brixton Damn! It took like 15 mins but it reallyworked!
Stanley Brixton
Stanley Brixton Bulan Yang lalu
I dont know if anyone gives a shit but in less than 15 minutes I hacked my friends Instagram password using InstaPwn. Just google for it if you care
Sulung Adisukma
Sulung Adisukma Bulan Yang lalu
Setuju kang
Hamid Brianesh
Hamid Brianesh Bulan Yang lalu
Setuju bat bang
kayla rafa
kayla rafa Bulan Yang lalu
padahal udah nungguin iphone se plus, tapi gapapa dah jadi bisa nabung dulu
Nurizal Arizwan
Nurizal Arizwan Bulan Yang lalu
Wah anjim lama banget nunggu 2022
SAHUR PERTAMA BARENG KELUARGA + ILAL
23:02
LESTI CHANNEL
Ditonton 1,9 jt
NGILER BANGET! - Rumah Masa Depan SAMSUNG
41:54
Apple iPad Mini "PRO" 2021
13:13
iTechLife
Ditonton 68 rb
KETIDAKSEMPURNAAN Sebuah iPhone...  🥲
14:26
SAHUR PERTAMA BARENG KELUARGA + ILAL
23:02
LESTI CHANNEL
Ditonton 1,9 jt
KE SULUNG JENGUK DATU
8:20
Maitsa Chantika
Ditonton 93 rb
The rise of Chinese smartphones
6:56
South China Morning Post
Ditonton 156 rb
Tes Kirim Data Wireless Jauh Tanpa Internet LoRa VLOG295
21:55