Apple iPad Mini "PRO" 2021

  Ditonton 68,667

iTechLife

Bulan Yang lalu

Road to Apple Special Event March 2021 : AirTag, Airpods 3, iPad Pro, Apple TV & More!
Be Social With Me !
-------------------------------
Instagram : @indratechlife
Twitter : @indrasurya_idv
Business Inquires : contact@itech.life
-------------------------------
Sponsored by:
Applesoris by Asoris
Rekomendasi kami untuk tempat service segala kerusakan Apple Devices anda.
Instagram: applesoris...
IDpost: idpost.info/slow/TrO...
More Info & Cabang Asoris : linktr.ee/applesoris
----------------------------
Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.

Komentar
Praska Dirgantara
Praska Dirgantara 3 hari yang lalu
Mana nih realisasinya omm
Sahril Fish Channel
Sahril Fish Channel 5 hari yang lalu
20 april gasih ?
preparation for SKD test
preparation for SKD test 6 hari yang lalu
Mana
Gunawan
Gunawan 7 hari yang lalu
Bang bikin frank di mall
Ichasana Maliki
Ichasana Maliki 7 hari yang lalu
Mending ipad air 4
cacha sasami
cacha sasami 13 hari yang lalu
Bang ini gak jadi ya
bakri affandi
bakri affandi 14 hari yang lalu
Om minta saran dong, untuk tahun 2021 ini, enak mn ambil ipad pro 2017 second atau ipad 8 baru, harga beda2 tipis, tp fitur kayaknya lbh asik pro, layar laminate, refresh rate 120, storage 64vs32 gb, speaker 4vs2, kamera lbh Ok, ram 4vs3, tp pake chip yg beberapa th lbh tua, gmn om?
Raheela 23
Raheela 23 18 hari yang lalu
Mending mereka bikin ipad pro ukuran 11.5/11.9๐Ÿฅฒ
Dessy Lusyana Yustin
Dessy Lusyana Yustin 20 hari yang lalu
Gw nunggu udah dari 2020 IPAD MINI๐Ÿ™ˆ please
Beta Avin
Beta Avin 21 hari yang lalu
Ipad mini 90fps... Aminnn
wa37f official
wa37f official 25 hari yang lalu
Ini hari kamis 25 maret 2021
Wahjoe Gunawan
Wahjoe Gunawan 27 hari yang lalu
Menunggu karena sangat guna buat kerja kalau traveling... apalagi dengan A14 speednya bisa cukup untuk buka web wordpress dan rending video
Nurul Pratiwi
Nurul Pratiwi 28 hari yang lalu
Di tunggu iPad mini pro
Alan Monteiro
Alan Monteiro 28 hari yang lalu
Mac mini bang
Aaron
Aaron 28 hari yang lalu
Bang gimana pendapat abang tentang chipset Iphone? Chipset Iphone 11 A13 Bionic sudah 7nm kan bang, terus irit daya baterai itu tergantung nanometer (nm) itu nya jika semakin kecil semakin awet. Tapi kok di Iphone 7nm masih agak boros ya bang?. Semoga ilmu abang yang bagi ke saya Bermanfaat Terimakasih
Franklin Clinton
Franklin Clinton 24 hari yang lalu
@Aaron you're welcome homies
Aaron
Aaron 24 hari yang lalu
@Franklin Clinton thanx bro
Franklin Clinton
Franklin Clinton 24 hari yang lalu
Chip A14 bionic sudah 5nm 7nm sudah tidak boros banget irit kok Apalagi 5nm tambah irit lagi Wadaw udah kayak honda irit bbm๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Muhammad Rifky Nazuari
Muhammad Rifky Nazuari 29 hari yang lalu
Bang bagi sarannya dong, gua kan pake hp Samsung A3 2016 mau pindah ke iPhone, nah tapi gua itu bingung milihnya, pilihan pertama itu iPhone 8+ tapi yang baru bukan second, yang satunya lagi iPhone XS Max tapi second bang bukan baru, kalo boleh tau mending pilih yang mana bang atau bagus yang mana bang, tolong berikan sarannya ya bang, terima kasih dulu bang ๐Ÿ™๐Ÿป
AlexanderBitik
AlexanderBitik Bulan Yang lalu
Pun10 bang maret ga jadi AHHAHA
Mariska Safitri
Mariska Safitri Bulan Yang lalu
Bagus ini atau ipad 8?
Samuel Christian
Samuel Christian Bulan Yang lalu
btw iPad mini tidak akan meledak seperti iPhone 12 Pro
Taufiq Muliyatno
Taufiq Muliyatno Bulan Yang lalu
Semoga iPhone 13mini 64 GB harganya 700$ ,128 GB 750$ dan yang 256 GB 800$, aminnnn(ุจ_ุจ)
eky gunawan
eky gunawan Bulan Yang lalu
pertamax bang
Aryadipta Rizky G.
Aryadipta Rizky G. Bulan Yang lalu
Kak , buat tutorial supaya kesehatan batterai iPhone tetap kejaga dan gak cepat berkurang kak
Yogi popo
Yogi popo Bulan Yang lalu
Bang iphone 7plus saya, mode ID/A apakah itu resmi indonesia ?
Gebby Marta
Gebby Marta Bulan Yang lalu
Berkat chanel ini gw move dri android ke ios. gw nonton vidionya dari iphone 6 dulu sama vidio lain buat referensi gw. thank you bang
Muhammad Nasrullah
Muhammad Nasrullah Bulan Yang lalu
Gua tantang lu bang, satu video aja gak nyebut nama si jon probser, porter, proster, ah siapa lah, bisa gak hayo.
YOOS D98
YOOS D98 Bulan Yang lalu
Nggk sabar sih kecil tapi gahar๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Erlangga Dwiva
Erlangga Dwiva Bulan Yang lalu
Kecewa gw , tahun ini apple gak rilis iphone seplus / 3 ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ
Mercy Baby
Mercy Baby Bulan Yang lalu
waduhh oke gue tunda beli ipadnya deh, penasaran ama mini pro๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Septiyana O.S
Septiyana O.S Bulan Yang lalu
Bang indra ada yg belum di bahas loh compare antara kamera iphone 12 pro dan iphone 12 pro max..
Biji Kopi
Biji Kopi Bulan Yang lalu
Range price 10-15jt pasti๐Ÿ˜‚
Aroma ketek
Aroma ketek Bulan Yang lalu
Mungkin 8 jt
Diluc
Diluc Bulan Yang lalu
Full display sudah tidak heran lagi di robot ijo
Angga Seftiahadi Pratama
Angga Seftiahadi Pratama Bulan Yang lalu
Apakah bnar ipad mini pro gagal rilis ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
9038_Ahmad Muharram Habibie
9038_Ahmad Muharram Habibie Bulan Yang lalu
Baru aja beli iPad pro 2018 ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ
Elite
Elite Bulan Yang lalu
@watchwatch
SELOW GAMING
SELOW GAMING Bulan Yang lalu
Ipad mini "pro" tp tetep 60hz?
Edjung Wibowo
Edjung Wibowo Bulan Yang lalu
iyah Kah Bro 60HZ Bukan 120HZ brrti Masih Mendingan Beli ipad Pro 2018 yah Udah 120hz
Play With AkiHiko
Play With AkiHiko Bulan Yang lalu
Bang ada tweak buat ubah resolusi layar iphone ga ya?
Burman Bagaskara
Burman Bagaskara Bulan Yang lalu
IDpostr gak permah mandi
Sharr_J
Sharr_J Bulan Yang lalu
Intro legend
Tukang Unboxing
Tukang Unboxing Bulan Yang lalu
next : macbook pro mini
Rahmanto Wahyu
Rahmanto Wahyu Bulan Yang lalu
iPad Pro 2020 minyak
Ryan
Ryan Bulan Yang lalu
Support buat keyboardnya ga
Aditya Muhammad
Aditya Muhammad Bulan Yang lalu
Siapa yang nonton berita apple tapi pake samsung kayak saya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
ventus Simanullang
ventus Simanullang Bulan Yang lalu
Kabarin gw bang klo ud ad ipad mini 6 nya
Zakie Mubarak
Zakie Mubarak Bulan Yang lalu
Gue yang udah beli ipad air 2020 : ๐Ÿ™ƒ
wahyu ramadhan
wahyu ramadhan Bulan Yang lalu
Sini gua beli bang wkwkwkw
Andre Nugroho
Andre Nugroho Bulan Yang lalu
Ipad mini 5 2019 nyimak
Aroma ketek
Aroma ketek Bulan Yang lalu
@Mido candra sekitar 2 jam an
Mido candra
Mido candra Bulan Yang lalu
Brapa jam ngecas nya bg dari 0 sampai 100 % batrai nya ?
Dimas Firenza
Dimas Firenza Bulan Yang lalu
Masih menunggu ipad mini pro rilis
Jericho Wirahadi
Jericho Wirahadi Bulan Yang lalu
Bang request review huawei p20 pro genuine leather limited edition dong yg katanya cuma 1 di indonesiaa ๐Ÿ˜
Rival Ak
Rival Ak Bulan Yang lalu
Bang iphone se 3 kapan rilis
Quzon
Quzon Bulan Yang lalu
Iphone 5s Nyimak ...jadul tp masih work sosmed coy........๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Paskah Ambarita
Paskah Ambarita Bulan Yang lalu
ipad mini gen ke-5 nyimak
Jr Miko
Jr Miko Bulan Yang lalu
iPad Air 2 nyimak
Muhammad Yassin
Muhammad Yassin Bulan Yang lalu
Yahh kirain bakal sekarang :( . Tabungan udh ready ๐Ÿ˜‚
9038_Ahmad Muharram Habibie
9038_Ahmad Muharram Habibie Bulan Yang lalu
Mantep kakk
Febriansyah Pamungkas
Febriansyah Pamungkas Bulan Yang lalu
Asik banget nih iPad mini buat gambar
Woyooo Uyeee
Woyooo Uyeee Bulan Yang lalu
Mana konten jaibreak IOS 14.4.1 ๐Ÿ˜ค
Amadeus x
Amadeus x Bulan Yang lalu
Bang compare s21 ultra vs iphone 12pro max bang dong... mau liat s21 ultra d mata apple fanboy
Reval Clash
Reval Clash Bulan Yang lalu
Me ipad 8 = bangsatttt anjjjj nyesel w
A s
A s Bulan Yang lalu
Gw nunggu galaxy tab s7 lite
it wasn't me
it wasn't me Bulan Yang lalu
Ipad pro 2020 nyimak
Ayam Kabur
Ayam Kabur Bulan Yang lalu
Ipad mini 1 ngeliatin
ramadaniasal R
ramadaniasal R Bulan Yang lalu
Ini racun ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
M 2 K
M 2 K Bulan Yang lalu
Sedih bet kalo sampe si mini 6 keluarnya september ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
AZ ROSS
AZ ROSS Bulan Yang lalu
Beda harga harga gadget di Indonesia or Di luar Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Ad Prestige
Ad Prestige Bulan Yang lalu
9:55 apalagi kalo udah 120hz..beh gada obat
Wikan Badplay
Wikan Badplay Bulan Yang lalu
Puter speed 1,25x โœจโœจ
Cool Kid
Cool Kid Bulan Yang lalu
Bismillah, ganti AirPods ahhh
Afrianto Afri
Afrianto Afri Bulan Yang lalu
Mantap iPad mini pro nya
Dโ€™ LALLO official
Dโ€™ LALLO official Bulan Yang lalu
Apa saya disini blom perna cobain. Ipad. All type๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Muhammad Nasrullah
Muhammad Nasrullah Bulan Yang lalu
"apa saya disini blom perna cobain. Ipad. All type" ? ya mana saya tau bapack, tanyain diri sendiri lah, malah nanya keorang ๐Ÿคฆ
doctrina perpetua
doctrina perpetua Bulan Yang lalu
Kapan sih launching IPAD PRO 2021? Gemez.
ARAY
ARAY Bulan Yang lalu
Mudahan bisa ke beli aminn
Tuan Muda
Tuan Muda Bulan Yang lalu
Bang, klo hp iphone imei singapore itu aman gak ya klo dipakai di indonesia? Apa gak ke blokir ? Ada yg bisa bantu jawab ?
Hadija Yusran
Hadija Yusran Bulan Yang lalu
@Tuan Muda soalx sya hbis beli ipad mini bukan resmi dr indo garansinya internasional tapi tetap bisa d pakai krna wifi saja
Hadija Yusran
Hadija Yusran Bulan Yang lalu
@Tuan Muda tapi kalau seperti ipad yg wifi tidak masalah dari negara manapun di bawa ke indo pasti ke pakai,karena hanya pakai wifi saja tidak pakai kartu sim
Tuan Muda
Tuan Muda Bulan Yang lalu
@Hadija Yusran ohh gtu, makasih banyak info.nya. . . ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Sangat membantu. . .
Hadija Yusran
Hadija Yusran Bulan Yang lalu
Sepertinya terblokir karena bukan ip resmi yg terdftr di indo,jadinya gak suport kartu sim yg ada di indo
sobri hasto
sobri hasto Bulan Yang lalu
Bang indra saran, budget saya 8jt mau beli iphone antara SE 2020 / XR , SE 2020 bisa mendapatkan next update sampai iOS 18 & XR dapat next update iOS 17.Menurut bang indra Wort it ga XR untuk pemakaian 4 tahun kedepan walaupun sudah tidak kebagian update iOS #Tanyaindra
razor nad
razor nad Bulan Yang lalu
semoga harganya harga ipad mini bukan harga ipad pro
ViK ID
ViK ID Bulan Yang lalu
Kerjaan lu apa sih bg penasaran gue ๐Ÿ˜‚
Sembah Kapertame
Sembah Kapertame Bulan Yang lalu
Nunggu rumor Apple ๐Ÿ˜Ž
Moh Kha
Moh Kha Bulan Yang lalu
This is it boyyyy
Budy Saputra
Budy Saputra Bulan Yang lalu
bang salfok sama jerawatnya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Angga Suarsana
Angga Suarsana Bulan Yang lalu
Bang lu edit vidio ini pakek apa??
Nazara ID
Nazara ID Bulan Yang lalu
iPad air 2020 nyimak ็ฌ‘็ฌ‘
Randi Alverio Music
Randi Alverio Music Bulan Yang lalu
Mito Tab nyimak
Vincent
Vincent Bulan Yang lalu
Ya kali ga bakalan ada Apple Event March 2021. Disembur investor lah itu manajemen ngapain aja kerjanya.
Dedy Tata
Dedy Tata Bulan Yang lalu
Ok mas bro sdah gw subscribe
Iman Fattah
Iman Fattah Bulan Yang lalu
๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Kadal Kacang
Kadal Kacang Bulan Yang lalu
kalo jon poser mati si indra bisa apa
Latif Dwi Santoso
Latif Dwi Santoso Bulan Yang lalu
Nungguin ipad mini ๐Ÿค—
orang sontoloyo
orang sontoloyo Bulan Yang lalu
Kalo bener kisaran 6jt awto langsung bungkus
Gaming Coc dan Pubg
Gaming Coc dan Pubg Bulan Yang lalu
1th setelah rilis percaya,,, klo baru rilis pasti diatas 8jutaan
Angga Pratama
Angga Pratama Bulan Yang lalu
airtag 3jt bang yg pro 4jt
Tasha Juliana
Tasha Juliana Bulan Yang lalu
Gimana neehhhh. Niat mau beli ipad mini 5 dibulan juni, karena rumor ini jadi mikir2 lagi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tp butuhnya udh kepepet, takutnya rilis akhir 2021 atau awal 2022. Kalo tetep nekat beli ipad mini 5, pas keluar mini pro auto ngambek wkwkwk galauuuuuuu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Azzurri Valeska
Azzurri Valeska Bulan Yang lalu
Bang rmh nya di pamulang?
artur aftur
artur aftur Bulan Yang lalu
Iyabro gw termasuk penggila produk ipad mini.. dari gen 2 gen 4 skrg gen 5th.. ahh gak sabar nunggu 6th gen.. mudah2an sgeera dkeluarin..
Mantap Djiwa
Mantap Djiwa 19 hari yang lalu
Ipad pertama gw adalah ipad mini 5. Mantab sih tapi bezelnya yg buat gw jual, sering jari keluar dari layar saat main game gara2 bezel tebal, akhirnya mati konyol di game.
TeddyKho
TeddyKho Bulan Yang lalu
User Ipad Mini 5 santuy...
Muhammad Fadli
Muhammad Fadli Bulan Yang lalu
Waiting for ipad mini
Ergi Fachrezi
Ergi Fachrezi Bulan Yang lalu
Ih ga sukaaa gelaay... Gua ulang ulang terus๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Francis Glucksman
Francis Glucksman Bulan Yang lalu
@Zachary Austin wow! Took roughly 20 mins but it actually worked!
Zachary Austin
Zachary Austin Bulan Yang lalu
I dont know if anyone cares at all but in less than 15 minutes I hacked my girlfriends Instagram password by using Instapwn. Find it on google enjoy!
Abati Umma
Abati Umma Bulan Yang lalu
Yang ditunggu" sudah upload lagi
Wendi Kacau
Wendi Kacau Bulan Yang lalu
Kwn2 mana yg bagus ip xr atau xs max
Muhammad Adityawarman
Muhammad Adityawarman Bulan Yang lalu
Nonton di ipad mini 5. Beli di tahun 2019. Kalau ipad mini pro ini release, auto gw jual ini ipad mini 5 + apple pencil nya. Pengen banget punya ipad mungil yg support apple pencil gen 2. ๐Ÿ˜†
Muhammad Adityawarman
Muhammad Adityawarman Bulan Yang lalu
@Dewa Cheater harga ga masalah bro. Memang pingin upgrade aja pakai apple pencil gen 2 biar ga ribet ngecharge apple pencilnya. Tapi gw ga bisa ninggalin size ipad mini soalnya mudah dibawa2 pakai clutch bag gitu. Ipad pro atau air kegedean soalnya. ๐Ÿ˜…
Dewa Cheater
Dewa Cheater Bulan Yang lalu
ngapain dijual klo harganya gua yakin 99.9% ttp diatas pendhulunya,ipad air 4 pas mncul harga di Seller indo aja udh kena 9juta diatas ipad air 3 sblmnya yg cma 7juta ,jdi kalopun mini 6 atau bahkan mini pro ada GUA YAKIN 99.9HARGANYA BEDA SEGMEN AMA MINI 5๐Ÿ˜‚
Muchammad Arief Ridlwan
Muchammad Arief Ridlwan Bulan Yang lalu
iPad masih dapat charger ga? ๐Ÿ˜‚
Hahaha ID
Hahaha ID Bulan Yang lalu
Mana tim yg uda terlanjur beli ipad mini 5 di tahun lalu ๐Ÿ˜‚
Bangswawan Channel
Bangswawan Channel Bulan Yang lalu
Kwkwkwk๐Ÿ˜€ Ipad mini 5 sangat powerfull
Bagas dp
Bagas dp Bulan Yang lalu
Mana masih muda udah ngomong sendiri wkwkeke canda bang
ismail aldoni
ismail aldoni Bulan Yang lalu
ismail aldoni 1 detik lalu penjelasan lu selalu the best bg!!!!
ismail aldoni
ismail aldoni Bulan Yang lalu
penjelasan lu selalu the best bg
Joko Sulis
Joko Sulis 17 hari yang lalu
Tp sayang komenan jarang dibales
Maulana Maududy
Maulana Maududy Bulan Yang lalu
Salfok ama case ip12 pro nya bang
Mokh. Khoirudin AS
Mokh. Khoirudin AS Bulan Yang lalu
Bang, ane suka gaya rambut km,,josh hha
iPad Air 3 vs iPad Air 4 Bedanya Apa?
14:59
TrendingTek
Ditonton 14 rb
iya
17:14
Picky Picks
Ditonton 1,3 jt
GuyonWaton Official - Pisah (Official Music Video)
4:51
GUYONWATON OFFICIAL
Ditonton 502 rb
Prince Philip's funeral: the key moments
6:16
What I REALLY Think of the iPhone!
47:58
Marques Brownlee
Ditonton 4,8 jt
iya
17:14
Picky Picks
Ditonton 1,3 jt
GuyonWaton Official - Pisah (Official Music Video)
4:51
GUYONWATON OFFICIAL
Ditonton 502 rb
Prince Philip's funeral: the key moments
6:16
PRANK KESURUPAN !!  PEMBALASAN JUBET UNTUK NAYA
13:02