Alternatif AirPods Pro Terbaik? - Jabra Elite 85t

  Ditonton 34,162

iTechLife

3 bulan yang lalu

Unboxing dan Review True Wireless Earbuds Jabra Elite 85t, Elite 75t & Elite Active 75t.
Jabra Elite 85t menjadi lineup terbaru mereka untuk melengkapi lineup Jabra Elite Series.
Buat gw ini adalah salah satu rival terberatnya Airpods Pro, Karena selain harga Jabra Elite 85t yang sangat kompetitif, kini Jabra Elite 85t juga udah dilengkapi dengan advance Active Noise Cancellation yang bisa kita adjust intensitas kedapnya pada aplikasi Jabra Sound+, this is crazy! Penasaran? Simak selengkapnya pada video diatas ya!
Tonton Juga :
Unboxing & Review
Jabra Elite 65t: idpost.info/clone/video/m7nOvMZ5xXPW06g
Jabra Elite 75t: idpost.info/clone/video/XtzGm8OG1Hmmvco
___________________
Instagram Official Jabra Indonesia:
jabra_indonesia?hl=id
*Link Official untuk Pembelian Jabra 85t:
Tokopedia:
www.tokopedia.com/jabra/jabra-elite-85t-true-wireless-earbuds-with-jabra-anc-titanium-black

Shopee:
shopee.co.id/Jabra-Elite-85t-True-Wireless-Earbuds-With-Jabra-ANC-Free-Oontz-Solo-Speaker-Titanium-Black-i.22742933.8303738947
BliBli:
www.blibli.com/p/jabra-elite-85t-true-wireless-earbuds-titanium-black-free-oontz-angle-solo-speaker/pc--MTA-10223267?ds=ASS-60074-01044-00001
JD.id:
3.jd.id/10007-LCd
Selama periode launching untuk setiap pembelian 1 unit Jabra Elite 85t, Free 1 Wireless Speaker Oontz Angle Solo by CambridgeSoundworks.
Promo Launching berlaku dari tanggal 23 Desember 2020 - 12 Januari 2021 Untuk pembelian di eCommerce (Tokopedia, Shopee, Blibli & JD.id)
___________________
Be Social With Me !
-------------------------------
Instagram : @indratechlife
Twitter : @indrasurya_idv
Business Inquires ?
contact@itech.life
Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.

Komentar
Fachmi R
Fachmi R 3 hari yang lalu
Ada yg tau gak ya tempat service jabra elite? Punya saya sebelah kanan suaranya mati mau klaim garansi udah lewat masa garansi
Sulap Link
Sulap Link 12 hari yang lalu
share bluetooth transmitter untuk airpods pro konek laptop windows 10 dong
SelmaLady Diana
SelmaLady Diana 16 hari yang lalu
Sama sennheiser momentum 2 better mana kak? Bingung bgt
Fakhrur Rozy
Fakhrur Rozy Bulan Yang lalu
bisa untuk android?
Muhammad
Muhammad Bulan Yang lalu
Bang indra mau tanya mohon dijawab. Gw pesen airpods pro, tp ternyata fit eartips nya kegedean walaupun ukuran s, biki kuping sakit. Udh coba ganti dengan sednafit ukuran ss pun masih sakit. Mau tanya kalo jabra 85 eartips nya cukup kecil dan nyaman gak ya?
Kak Roz
Kak Roz 2 bulan yang lalu
saya pengguna jabra 75t
Nova Zulianto
Nova Zulianto 2 bulan yang lalu
Suara klu maen game di iphone ngelag gak bang?
Hadi Eko Wicaksono
Hadi Eko Wicaksono 2 bulan yang lalu
Mahal😁
HAJIANSARI
HAJIANSARI 2 bulan yang lalu
Asli ...gua suka suara lu bg...
KRZ Bravo27
KRZ Bravo27 2 bulan yang lalu
ada yg mau jastip jabra gk? saya mau balik dari jepang ke indo akhir februari, di jepang sini jabra murah
KRZ Bravo27
KRZ Bravo27 Bulan Yang lalu
@Akun Utama sudah sampai indo bro sorry
Akun Utama
Akun Utama Bulan Yang lalu
harga berapa bro?
KRZ Bravo27
KRZ Bravo27 Bulan Yang lalu
@Clara Zain masih
Clara Zain
Clara Zain Bulan Yang lalu
Masih di jepang ga ka?
Semangat Bosku
Semangat Bosku 2 bulan yang lalu
mantappppppppppppppp
Arif Suhada
Arif Suhada 2 bulan yang lalu
Saya punya jabra elite 75t suaranya mantap
senopriyono -
senopriyono - 3 bulan yang lalu
sony wf1000m3 dong
Ando Maharlika
Ando Maharlika 3 bulan yang lalu
Rekomen mana antara 75t elite active smaa 85t?
Semangat last termnya!
Semangat last termnya! 2 bulan yang lalu
Mending yang seri active kak, lebih secure. Pengalaman pakai seri elite, agak licin kalau keringetan, jadi rawan jatuh / hilanh. Anyway, kalau minat bisa mampir ke lapak ku nih. Jabra active 75t BNIB Original Resmi. Kata band Indra pasarannya kan 2.5 jt, karna BU aku lepas 2.1 jt aja. Penjelasan ada di channel aku ya kak. Makasih😁
Friska Fiyana
Friska Fiyana 3 bulan yang lalu
Hai kak, aku Frisca. Boleh minta contactnya kak, untuk mereview salah satu produk bluetooth transmitter receiver kak? Ditunggu infonya ya kak!🎉 Terimakasih 😊
Aldi Reinaldi
Aldi Reinaldi 3 bulan yang lalu
Kurang microphone test bro, Jabra terkenal mic quality nya, dari yang gw punya dan coba airpods 2, airpods pro, jabra elite 65t, jabra elite 75t, Samsung galaxy buds & Sony WF-1000XM3 untuk call quality jabra rajanya. Di kondisi rame sekalipun dia bisa isolate voice lo kayak mic nempel di mulut. Pake meeting ber jam-jam kuat, dipake presentasi online lebih luar biasa lagi walau kondisi disekitar lagi gak karuan. No debat kalo lo orangnya suka call, meeting ama present di jaman pandemi ini.
putera aditya
putera aditya 27 hari yang lalu
Kalo untuk comfort n music quality buat joging rekom mana bro?
Zamroni Mahfudz
Zamroni Mahfudz 3 bulan yang lalu
Yg elite active 75t ntah kenapa suaranya setelah update firmware suaranya kecil banget, uda coba pair ke mana2, nyalain ANC matiin ANC tetep aja suaranya kurang kenceng
Putrantos Madedi
Putrantos Madedi 3 bulan yang lalu
Review Sennheiser momentum TWS 2 dong bang.. 🙏🏼
アムルタケシュ
アムルタケシュ 3 bulan yang lalu
Dipake mandi bisa engga ndra?
アムルタケシュ
アムルタケシュ 2 bulan yang lalu
@Semangat last termnya! ok tqtq
Semangat last termnya!
Semangat last termnya! 2 bulan yang lalu
Yang active dipakai berenang juga bisa kak hehe. Kalau seri non active aman nya cuma kena hujan dikit aja, lebih dari itu rawan kak. Anyway, kalau kakak minat bisa mampir ke lapak ku nih. Jabra active 75t BNIB Original Resmi. Kata band Indra pasarannya kan 2.6 jt, karna BU aku lepas 2.1 jt aja. Penjelasan ada di channel aku ya kak. Makasih😁
Tammy Artha
Tammy Artha 3 bulan yang lalu
Kenapa 85t series bulky, karena driverny beda ukuran lol
Tammy Artha
Tammy Artha 3 bulan yang lalu
Itu 75t series udah ada ANC nya juga btw
esa fadil
esa fadil 3 bulan yang lalu
Baru beli 75t astagaa
Indy Germanotta
Indy Germanotta 3 bulan yang lalu
Telinga gw kecil banget yg 75 elite aktif aja gak muat di kuping 😩
Indy Germanotta
Indy Germanotta 24 hari yang lalu
@putera aditya 22 nya enak. Merknya dr dree
putera aditya
putera aditya 25 hari yang lalu
@Indy Germanotta enak suaranya atau comfort di telinganya?
Indy Germanotta
Indy Germanotta 26 hari yang lalu
putera aditya masih enakan pake powerbeats 3 klo gw
putera aditya
putera aditya 27 hari yang lalu
Jadi masih tetep lebih enak airpods pro kah?
Indy Germanotta
Indy Germanotta Bulan Yang lalu
@Muhammad iya sakit dan jatoh mulu
muhammad dany
muhammad dany 3 bulan yang lalu
Untuk elite active 75 masih ada delay ga yah buat bermain pubg mobile? Mohon diberikan pencerahan🙏🏻
muhammad dany
muhammad dany 3 bulan yang lalu
@esa fadil hmm gtu ya.. okey terimakasih ya mas infonya 🙏
esa fadil
esa fadil 3 bulan yang lalu
Masih dikit
mauliana fauziyah
mauliana fauziyah 3 bulan yang lalu
Kak klo untuk iphone (karna bujet airpods pro ga nyampek 😂) Saran ambil jabra active 75t yng di review ini, sony wf1000mx3 atau airpods 2 ya? Thanks 🙏🏻
HR • RadaR
HR • RadaR 3 bulan yang lalu
Sangat tidak Worth it buat para gamer
Doni joko saputro
Doni joko saputro 3 bulan yang lalu
Saya juga punya tapi ya 65t ....kualitasnya OK
Muhammad Abirama
Muhammad Abirama 3 bulan yang lalu
Bang plis versusin sama airpods menurut bang indraa😬
michael manik
michael manik 3 bulan yang lalu
Mantappp ga salah beli Elite Active 75t 👍🏼
hendra wellang
hendra wellang 3 bulan yang lalu
Kl di makassar belinya dimana
kemal muhammad
kemal muhammad 3 bulan yang lalu
Puas pake elite active 75t. Banget....
bewe bewe
bewe bewe 3 bulan yang lalu
barusan beli jabra 85 t , kalo kata aku ini bener bener airpods pro killer , aku juga pake airpods pro , tapi jabra 85t its too awesome ! , sound qualitynya itulah bener bener super , overall aku lebih pilih jabra 85 t untuk workout . tapi kalo kalian tujuannya buat working yes airpods pro its really good choice . Jabra 85t worth to buy !
Alfiandi Rizky Prabowo
Alfiandi Rizky Prabowo 3 bulan yang lalu
Kalo65tudhbisa anc juga gak ya?
John Stark
John Stark 3 bulan yang lalu
Sebenernya sama aja jatohnya PNC karena ngandelin kedap suara dari lubang telinga/karetnya
Rainy Tumengkol
Rainy Tumengkol 3 bulan yang lalu
belum mas.. bahkan utk yg seri 75t baru PNC belum ANC... *bantu jawab...
Akbar Rizki Fajrin
Akbar Rizki Fajrin 3 bulan yang lalu
Bang please help me :(( saya pengguna iphone baru, mau download apk yang gak ada di Iphone, contohnya saya mau download Tokopedia Seller, saya coba cari tutorial” di youtube, gak ada yang jelas buseh dah kesel bat wkwkwk. Minta bantuannya bang :(( saya udah cona lewat safari, google, gabisa bisa.. udah ubah name filenya gabisa juga, dah pake install on air gabisa juga.. malah dikata “lu bukan pake divice andro”, kan nyesek wkwkwk. Kalau di baca, makasih bang🙏🏾
Sdikipapap
Sdikipapap 3 bulan yang lalu
Galaxy buds hadir
Robby Nurali
Robby Nurali 3 bulan yang lalu
wuih banyak varian nya ya jabra tuh, jadi bingung mau pilih yg mana 😂😂 udah PO airpods max bang ?? pengen tau review dr bang indra 😅😅
Nikho Achmad
Nikho Achmad 3 bulan yang lalu
Udah beli buds live
Rocky Regan
Rocky Regan 3 bulan yang lalu
bang @indratechlife. belanjaboss kok lama banget ordernya . ga nyampe2 barangnya?
Yogi Andhika Pratama
Yogi Andhika Pratama 3 bulan yang lalu
Gara2 video lu gue jdi belajar imovie bro manfaatin iphone, kalau berkenan cek editan amatir gue hehe idpost.info/clone/video/mbeZ0Lufz6DD38Y
Gabriella Putri
Gabriella Putri 3 bulan yang lalu
Airpods max nya ditunggu nih
Hj Patonah
Hj Patonah 3 bulan yang lalu
Ka indra infonya dong bakal ada ga iphone 11 versi 2020/21 seperti xr versi 2020?
Cikooo
Cikooo 3 bulan yang lalu
Tim Airpods Pro sini...
Miftahul Ma'arif
Miftahul Ma'arif 3 bulan yang lalu
75t aja belum kebeli. Udh ada 85t Hzzz..
Rendi Saputra
Rendi Saputra 3 bulan yang lalu
Kalo gw sih pecinta iem khusus nya produk iBasoo
Arif Setiyadi
Arif Setiyadi 3 bulan yang lalu
Punya 75t, penasaran sama airpods pro akhirnya beli. Baru sehari pake langsung saya jual lagi airpods pro nya. Hehehe,,😂🤣
Arif Setiyadi
Arif Setiyadi 27 hari yang lalu
@putera aditya Maaf bro gabisa kasih saran. Gw belum pernah pake Sony M3 soalnya.
putera aditya
putera aditya 27 hari yang lalu
@Arif Setiyadi airpods saya rusak defect dari sononya alias rattling noise, belum diklaim garansi. Skrg cari alternatif pengganti airpods pro saya, ada saran antara jabra elite active 75T dan Sony m3 buat kenyaman saat gowes dan joging?
Arif Setiyadi
Arif Setiyadi 27 hari yang lalu
@putera aditya Kalo kamu pake iPhone, jelas lebih comfort AirPods. Fiturnya banyak. Kalo pake android si Airpods berasa jd headset biasa, (yg android saya pake Galaxy S8+ kalo kamu pake S21 mungkin beda hehehe🙂). Kalo pemakaian mah sesuai selera, sama2 enak ditelinga gak bikin risih, dan nyaman dipake sambil tiduran.
putera aditya
putera aditya 27 hari yang lalu
Bro untuk comfort enak mana keduanya?
Arif Setiyadi
Arif Setiyadi 3 bulan yang lalu
@Paolo Panjaitan beda merk om🤣 satu punya epel dan yg satu punya jabra🤣 Kalo mau yg bass nya mantep, pilih jabra aja. Kalo mau yang detailnya/claritynya mantep, pilih airpods pro. Mau beli airpods pro ataupun jabra, gak ada yg salah kok, dua2nya punya kelas tinggi. Tp yaa anu,, dua2nya sama2 menguras dompet,, heheheh🤣🤣🤣
Ibnu Malik
Ibnu Malik 3 bulan yang lalu
Nonton ini pake jabra 75t, jadi pengen upgrade ke 85t.
Ben war
Ben war 3 bulan yang lalu
Gimana bang kualitasnya? Dulu mau beli jadi ragu karena banyak yg mengeluhkan after salesnya kalau klaim garansi cacat.
Henny Putri
Henny Putri 3 bulan yang lalu
Akhirnya 85T ada juga review indo nyaaa
Yuriko Alfarizi
Yuriko Alfarizi 3 bulan yang lalu
Puas dari baru keluar 65t dan 75t pake keduanya soundstage lebih luas dr airpods pro airpods ku nganggur :)
Yuriko Alfarizi
Yuriko Alfarizi 26 hari yang lalu
@putera aditya sampai saat ini belum pernah sih saya pakai jalan ataupun lari earbudsny jatuh :)
putera aditya
putera aditya 26 hari yang lalu
@Yuriko Alfarizi untuk kenyamanan joging gimana bro? Jatuh n licin gak earbuds nya dibanding airpods pro?
Yuriko Alfarizi
Yuriko Alfarizi 27 hari yang lalu
@putera aditya suara lebih asik jabra tapi gue sendiri belum coba yang 85t dari batre jg lebih awet jabra
putera aditya
putera aditya 27 hari yang lalu
Ah serius kalah airpods pro?
Nikho Achmad
Nikho Achmad 3 bulan yang lalu
Buat saya aja daripada nganggur
RY
RY 3 bulan yang lalu
Sauron mana bang?
rangganatya
rangganatya 3 bulan yang lalu
Ta te ta te puyeng ya gan
Alhafiz Nursalam
Alhafiz Nursalam 3 bulan yang lalu
Buat yang pengen tau harganya cek di 12:15
Nehalem Gen1
Nehalem Gen1 3 bulan yang lalu
Haylou gt1 200rb nyimak
Bryan Agita
Bryan Agita 3 bulan yang lalu
Terima Kasih buat reviewnya bang, Mantap.. Selamat Natal untuk temen2 yang merayakannya, God Bless Us All.
Indra Agung
Indra Agung 3 bulan yang lalu
Review bose earbuds sama apple airpods max ditunggu bang
Rx Chester
Rx Chester 3 bulan yang lalu
Watching this from elite active 75t, bass nya cadas banget , asli megang nya aja kayak nya enak banget bahan nya di jari² bener² premium 😍😍
Melvin Nugraha
Melvin Nugraha 3 bulan yang lalu
elite active 75t masih jempolan menurut gue. karna fit bgt sama kuping gue, dan pernah ada pengalaman lg spedaan trus crash tp ini hs nya masih nyantol mantep di kuping.
Nans_ gals
Nans_ gals 3 bulan yang lalu
Gw ada 75t krn udh ada ANC nya jd ga perlu bgt2 utk upgrade ke 85t krn smp skrg masih awet
Fernando D'lomo
Fernando D'lomo 2 bulan yang lalu
@Rainy Tumengkol coba gan review 85t menurut ente
Rainy Tumengkol
Rainy Tumengkol 3 bulan yang lalu
Wkwkwk.. kan sebelumnya saya bilang even sy uda update software suara msh ttp masuk, krn emang teknologi hardware (75t 4mic & 85t 6mic) dan cara kerjanya antara ANC-PNC dasarnya uda beda (idpost.info/clone/video/g9mjx5aFqGXWuNY).... tp balik lg ke slera masing2 yaa.. Happy New Year & piss gan.. 🎉😁
Nans_ gals
Nans_ gals 3 bulan yang lalu
Kalo beli baru cm ada PNC. Makanya update software biar tau klo 75t itu udh ada fitur ANC.
Rainy Tumengkol
Rainy Tumengkol 3 bulan yang lalu
Seri 75t yg elite/elite active dua2nya belum ANC tapi masih PNC, jd suara dr luar masih masuk (even udah update software) beda sama 85t sudah ANC dan bs di adjust makanya dibilang airpods pro killer yg sudah ANC duluan.. #ExUser75tactive
Cep Gun gun Gunawan
Cep Gun gun Gunawan 3 bulan yang lalu
yakin? 🤣
BUKAN WONG JEPANG
BUKAN WONG JEPANG 3 bulan yang lalu
Belum kesampean beli Jabra, cukup AirPod Pro aja utk saat ini wkwkw 😂
BUKAN WONG JEPANG
BUKAN WONG JEPANG 3 bulan yang lalu
@Paolo Panjaitan tau aja om haha 😆
Paolo Panjaitan
Paolo Panjaitan 3 bulan yang lalu
Yg kw ya 🤣
BUKAN WONG JEPANG
BUKAN WONG JEPANG 3 bulan yang lalu
@Nizar Channel saya kira 85jt 😂
Nizar Channel
Nizar Channel 3 bulan yang lalu
Mahalan airpods pro deh om 😂
Dhimas Kuncoro
Dhimas Kuncoro 3 bulan yang lalu
Review airpods max 🤣🤣 Gimana bang!!! 🤣
Ihsan Rafi
Ihsan Rafi 3 bulan yang lalu
Alhamdulillah baru aja kepengen beli yg 75t. Eh udh keluar aje 85t 😅
Gede Gandi
Gede Gandi 3 bulan yang lalu
Subagio kok gak pernah kelihatan bang indra?
Adrianus raditya Febrian
Adrianus raditya Febrian 3 bulan yang lalu
Jiiaaahhh broo....gw ud keburu beli yg 85t,, tw gt beli yg elit aktip 75t #tidaaaaakkk 😭😭😭
Adrianus raditya Febrian
Adrianus raditya Febrian 3 bulan yang lalu
@Anjay Gaming macem iphonee yaaa
Anjay Gaming
Anjay Gaming 3 bulan yang lalu
@Adrianus raditya Febrian tp pasti nnti keluar elite active 85t 😅
Adrianus raditya Febrian
Adrianus raditya Febrian 3 bulan yang lalu
@Anjay Gaming itu katanya lebih bagus yg 75t elite active broo
Anjay Gaming
Anjay Gaming 3 bulan yang lalu
Why broo ??
Andrawan L.A.
Andrawan L.A. 3 bulan yang lalu
Kalau charging casenya ilang mau cari gimana ya caranya?
chgianrussel
chgianrussel 3 bulan yang lalu
Subagyo mana bang pegawai magang lu
Fahri Hamzah
Fahri Hamzah 3 bulan yang lalu
kirain bahas airpods max 🤣🤣🤣
eka sapt
eka sapt 3 bulan yang lalu
Ngga coba review sony wf-1000xm3 om ?
faali muhammad
faali muhammad 3 bulan yang lalu
Ini video yg dihindarin nih, baru punya yg elite active 75t wireless charging dan jdi pngn upgrade 😅
Ihsan Rafi
Ihsan Rafi 3 bulan yang lalu
@Muhib Faisal hhaha anjim 😅
Muhib Faisal
Muhib Faisal 3 bulan yang lalu
@Ihsan Rafi bekas kuping orang 😅
Ihsan Rafi
Ihsan Rafi 3 bulan yang lalu
Jual ke gw aja bro
fandy suryo
fandy suryo 3 bulan yang lalu
75t udah ada ANC nya dgn update software
Habib Nurrahman
Habib Nurrahman 3 bulan yang lalu
Blm review apple mask sm airpods max bang? Aduh ..
Febri Yan
Febri Yan 3 bulan yang lalu
Udah terlanjur beli airpods pro bang😔
faali muhammad
faali muhammad 3 bulan yang lalu
Kalo udh punya airpods pro udh lengkap sih mas, ga usah pindah haluan 😅
edy sudrajat
edy sudrajat 3 bulan yang lalu
Brarti akan ada Elite active 85t yahh om?
Semangat last termnya!
Semangat last termnya! 2 bulan yang lalu
Ini belum ada kabar official dari jabra kak. Tapi dari leaks banyak yang bilang di 85t ga ada varian active karna pakai semi-open design kak. Anyway, kalau kakak minat bisa mampir ke lapak ku nih. Jabra active 75t BNIB Original Resmi. Kata band Indra pasarannya kan 2.6 jt, karna BU aku lepas 2.1 jt aja. Penjelasan ada di channel aku ya kak. Makasih😁
Mr Dunkin
Mr Dunkin 3 bulan yang lalu
ELITE GLOBAL ga ada bang?
opletmuda
opletmuda 3 bulan yang lalu
itu dileher apaan dah
Edo Zakaria
Edo Zakaria 3 bulan yang lalu
Microphone
Agus Olen
Agus Olen 3 bulan yang lalu
Gw kira pling mahal 750 rbu,, tw ny kurang lbh sm ky airpod
Alhafiz Nursalam
Alhafiz Nursalam 3 bulan yang lalu
@Agus Olen www.scarbir.com/tws/qcy-t5-review Bagus,bisa juga cek website andalan ane buat review TWS under $100 (Rp 1.500.000) kalo mau dari brand lain (Pastiin ada di Indonesia ya)
Agus Olen
Agus Olen 3 bulan yang lalu
@Alhafiz Nursalam suara ok g?
Alhafiz Nursalam
Alhafiz Nursalam 3 bulan yang lalu
Beli QCY T5 aja kalo mau murah,± Rp 200.000
Leonhard Hendri
Leonhard Hendri 3 bulan yang lalu
airpods max kapan ni bang?dhiarcom aja udah ehehe
Vikqy Item
Vikqy Item 3 bulan yang lalu
Ngidam banget sama Jabra, tapi ya duit orientasinya belum cukup kesana :')
Angga Special
Angga Special 3 bulan yang lalu
Yg bnr 75t ato 85t kok bingung y
Airis Syahwa Kirana
Airis Syahwa Kirana 3 bulan yang lalu
Belibet dengernya “elit aktif ... aktif elit te” 😄
Mohammad Ali Akbar
Mohammad Ali Akbar 3 bulan yang lalu
Te te te Tetek kali 🤭😂🤣
Anjay Gaming
Anjay Gaming 3 bulan yang lalu
Terlalu bnyk pengulangan kata 😁
CUT MUHAMMAD FADHLIN
CUT MUHAMMAD FADHLIN 3 bulan yang lalu
Bukan yg pertama tpi selalu nonton.
agung gumelar
agung gumelar 3 bulan yang lalu
Anjir kirain 85 juta taunya salah baca wkwkwkwk
Arif Setiyadi
Arif Setiyadi 27 hari yang lalu
85 juta mending gw pake buat beli saham Liverpool,,🤣🤣
Elton Ludjileo
Elton Ludjileo 3 bulan yang lalu
Woii subagio mana??
KORENO Channel
KORENO Channel 3 bulan yang lalu
Regane Piro iku rek?
Teri Soenarto
Teri Soenarto 3 bulan yang lalu
gua punya 65t active, setelah update firmware via app nya malah mati sebelah kirinya.. sial
ky time
ky time 3 bulan yang lalu
bagus bang,tapi gak bagus harga nya wkwkwkwk
ky time
ky time 3 bulan yang lalu
cek aja di link nya
salma dita
salma dita 3 bulan yang lalu
berapaan ya bang itu?
Aldri Siadari
Aldri Siadari 3 bulan yang lalu
Absen dlu
Danar
Danar 3 bulan yang lalu
Cepet amat baru beli yg 75t kemaren😭😭
adli fahmi
adli fahmi 3 bulan yang lalu
6 bulan pake 75t gak mengecewakan, ditambah update firmware terbaru ada ANC. Jd gak perlu nyesel 😂
Muhib Faisal
Muhib Faisal 3 bulan yang lalu
Gak usah kuatir bro... Ane pake elite active 75t update terbaru udah ada ANC nya kok... Masih worth it buat pesaing airpods pro...
Kenny Rifky
Kenny Rifky 3 bulan yang lalu
@Mr Dunkin emgnya dh pake bro tau banyak minusnya? Hehehe
Kenny Rifky
Kenny Rifky 3 bulan yang lalu
75t juga masi bagus kok, ada dapet update noise cancelling
Mr Dunkin
Mr Dunkin 3 bulan yang lalu
Ga laku yg itu, banyak minesnya
Lafal La Fayette
Lafal La Fayette 3 bulan yang lalu
First komen 😂. Bercanda 🙏
JABRA ELITE ACTIVE 75T VS AIRPODS 2
16:37
Ridwan Hanif Rahmadi
Ditonton 56 rb
ATTACK ON ACIL - DALANG PELO
0:33
Dalang Pelo
Ditonton 344 rb
Review AirPods MAX - KAYA GINI 9 Juta?!
16:01
Audi RS6 generations DRAG RACE
15:40
carwow
Ditonton 1,5 jt
ATTACK ON ACIL - DALANG PELO
0:33
Dalang Pelo
Ditonton 344 rb
WOW! 20+ Phone Hacks That Blow Your Mind!
12:34
5-Minute Crafts LIKE
Ditonton 690 rb
The World's Largest Smartphone Camera!
15:57
Marques Brownlee
Ditonton 2,4 jt
WAJIB TAHU ! Trik Video Aesthetic 2021
5:38