Akhirnya iPhone 12 Resmi di Indonesia! Berapaan?... #TechVlog Eps 3

  Ditonton 84,906

iTechLife

4 bulan yang lalu

Komentar
iTechLife
iTechLife 4 bulan yang lalu
frst.
Bintang Gumiwang Asmara
Bintang Gumiwang Asmara 4 bulan yang lalu
First
Al Hadi
Al Hadi 4 bulan yang lalu
Bodoamat
Ichsan Bakhtiar
Ichsan Bakhtiar 4 bulan yang lalu
@silvia harachel baik kak,trimakasih informasinya 🙏
silvia harachel
silvia harachel 4 bulan yang lalu
@Ichsan Bakhtiar beli kepala charger aja di ibox yg usb - c. Ga sampe 500 ribu
Andreas Thio
Andreas Thio 4 bulan yang lalu
Udh 5g kn ya bang si 12
Nehan Nurdianasari
Nehan Nurdianasari 20 hari yang lalu
Kerja keras untuk beli hp yg d inginkan😀
Stephany Leonardi
Stephany Leonardi 3 bulan yang lalu
Dijual iphone 12 128gb white garansi erafone/ibox. Baru dipake kurleb semingguan. Masih bagus mulus. Garansi sampe des 2021. Harga dibawah toko, buka harga 16.300 boleh nego tp wajar ya. Dijual karena mau beli yg pro. Minat boleh dm ig @stellecia. Thankyou🙏🏻
Alifah Normassari
Alifah Normassari 3 bulan yang lalu
Mending iphone 12 256gb apa 12pro 128gb ? Secara selisihnya cuma 500 ribu huhuhu
e disini
e disini 3 bulan yang lalu
Apakah iphone 12 series resmi indo ada fasilitas 5G ?
Iceman
Iceman 3 bulan yang lalu
Maaf bg itu harga udh trmasuk pajak dan bla bla nya..makasi ms @iTechLife ats infonya
lyreb atanidra
lyreb atanidra 4 bulan yang lalu
Itu pas dikmr mandi flicker atw apa ya di dinding? Kontrasnya naik turun?🤔
Gery Angelo
Gery Angelo 4 bulan yang lalu
Beli di digimap biar dpt tas kolaborasi tities sapoetra x digimap. Tp gatau kapan sampenya Secara dikirim via jne
Mohammad Wahid Aji Nizzar
Mohammad Wahid Aji Nizzar 4 bulan yang lalu
Bagian burem di pinggiran iphone 12 yg kyk tempatnya sim card itu fungsinya apa ya bang?
Dian Safitri
Dian Safitri 4 bulan yang lalu
liat doang, setia di xs max☺️
Nikho Achmad
Nikho Achmad 4 bulan yang lalu
Dan yang beli inter udah gak bisa tidur 😂😂😂
Muhammad Ibnu
Muhammad Ibnu 4 bulan yang lalu
Di IBOX sama harganya...
Rini Alvinsuroya
Rini Alvinsuroya 4 bulan yang lalu
👏👏
Rahmad Fajri
Rahmad Fajri 4 bulan yang lalu
kalau ikut preorder, unit nya diambil/diantar tanggal berapa ya? ada yang tau?
Always Happy.
Always Happy. 4 bulan yang lalu
Oh iya aku lagi nungguin Iphone 20 😂😂 kira kira kaya gimana yah 😅
Always Happy.
Always Happy. 4 bulan yang lalu
Bang engga bahas AirPods Pro 🤣 By the way aku sudah subscribe channel mu 😀
Gustiayu Sriwahyuni
Gustiayu Sriwahyuni 4 bulan yang lalu
Bang kasi saran dong , gw lagi mau beli iphone tapi bingung mending beli 11 pro atau 12 biasa ?
mulia ningrum
mulia ningrum 4 bulan yang lalu
Apa nanti pas barang ready harganya bakal beda sama yang PO ?
m nasrullah
m nasrullah 4 bulan yang lalu
Mantap info nya bang, untung ga jd kebeli
Anton Nugraha Java Rachmat
Anton Nugraha Java Rachmat 4 bulan yang lalu
apa cuman gw yg masih pake iphone 6
Vivi park
Vivi park 4 bulan yang lalu
Hp bukan buat org yg mendang mending kek gw 😂 blm beli chargernya blm bla bla bla blaaaaa wkwkwk
reby rich
reby rich 4 bulan yang lalu
Masih setia iphone SE first generation😬
Muhammad Basyir
Muhammad Basyir 4 bulan yang lalu
Harga semuanya Menit 5:00
Karim
Karim 4 bulan yang lalu
Yg nontn video ini pake hp redmi note 7, like dong. Gabung sini
War KampTV
War KampTV 4 bulan yang lalu
BG iPhone XR 2020 udh keluar jga tu, beli donk..heheeh
hanna ia
hanna ia 4 bulan yang lalu
Abis liat harga di shopee Digimap langsung mampir ke sini. Masih masuk akal sih pricingnya daripada jastip...
Rhandy Art
Rhandy Art 4 bulan yang lalu
Ehem Racun lagi dah bang indra hehehehe Gw masih setia Pake iP XR bang..
Dewa Lee jr
Dewa Lee jr 4 bulan yang lalu
Pake mic ngak video nya bg
kuncara -
kuncara - 4 bulan yang lalu
Konten di kamar mandi kira2 konten apa yaaaaa..... 😌😌
Amay
Amay 4 bulan yang lalu
Mampus
ゆきみこ
ゆきみこ 4 bulan yang lalu
Kemungkinan war gk ya, gw takut nya pas rilis rebutan :)
Jerremy Putra
Jerremy Putra 4 bulan yang lalu
Auto jual XS Max gua deh
Gunawan
Gunawan 4 bulan yang lalu
info dong, apakah PO hanya untuk online saja? atau offline jga bisa?
Bli Gungz
Bli Gungz 4 bulan yang lalu
Tolong di bahas juga bang, iklan jastip yang biasa abang promo, kok 12 pro Max 512GB bisa 34 juta, sedangkan harga resmi 27 juta. Selisih 8 juta bang. Lumayan buat beli batok charger 200Watt.
Andy Djohan
Andy Djohan 4 bulan yang lalu
Sudah dapat beli dimana yah ?
M hom
M hom 4 bulan yang lalu
Jgn lupa tambahin sejuta buat beli charger 😄
Masyud
Masyud 4 bulan yang lalu
Beli tahun depan aja
Frans Maekel
Frans Maekel 4 bulan yang lalu
Telat mlu up videonya kek polisi india wkwkw 😂
PJ OFC
PJ OFC 4 bulan yang lalu
Kapasitas baterai nya brapaan ya?
Mariani Oktavia
Mariani Oktavia 4 bulan yang lalu
Nunggu bisa trade in 🤣
Dedy Tutama Maryawan D.T.M
Dedy Tutama Maryawan D.T.M 4 bulan yang lalu
bang gak bikin adik buat axel
Maulana
Maulana 4 bulan yang lalu
iPhone 12 akan resmi. Saatnya beli iPhone Xs 😂😃
Nandika Asdiro
Nandika Asdiro 4 bulan yang lalu
Keren banget video lu bg. Btw ini edit di iphone jg kah ???
Joshua Aldo R
Joshua Aldo R 4 bulan yang lalu
Harga macbook pro tapi versi hp 😅
MLD Studio
MLD Studio 4 bulan yang lalu
Gemukan wkwk
felix jotham
felix jotham 4 bulan yang lalu
resmi 16 desember ada di ibox - orang dalem
Alan Yuliprat
Alan Yuliprat 4 bulan yang lalu
Belum tertarik untuk upgrade, karena masih belum pake usb type c dan poni tebelnya belum hilang, sementara bertahan di XS Max dulu.
Meilya Oktavia
Meilya Oktavia 4 bulan yang lalu
Bang ipad manaa
Lalaland Cooking
Lalaland Cooking 4 bulan yang lalu
Bang, kalau mau upgrade mendingan iphone 12 atau 11 pro nih?
Reza Fanani
Reza Fanani 4 bulan yang lalu
Hmm better 11 pro atau 12 biasa ya?
Ferlian Kepo
Ferlian Kepo 4 bulan yang lalu
Auto menyesal.. baru 1 minggu upgrade ke 11promax 😭😭
Wowok2r Lover
Wowok2r Lover 4 bulan yang lalu
Harganya berapa 20 JT ke atas duit di buang kalok rusak hp nangis apalagi GK bisa claim iBox pasti ada biaya servis 😂 sama aja bohong
Reza Mahendra
Reza Mahendra 4 bulan yang lalu
Akhir nya bg bakalan ada resmi iphone 12 tapi gak dapat beli
Andi Figo
Andi Figo 4 bulan yang lalu
D kota ku dah masuk. Bayangin 64 gb aja makan 18 jut. Ip 11 ku yg 128 gb aja ku beli blan mey msih d angka 16. Apa sih beda speknya cuy?
Andi Figo
Andi Figo 4 bulan yang lalu
@M hom variant brp? Murah amat klw 128 gb 12 jt
M hom
M hom 4 bulan yang lalu
Kemahalan lu beli. Ip11 itu 12 juta
Ayoga Wisnu
Ayoga Wisnu 4 bulan yang lalu
Kalo trade-in di ibox worth gak bang?
Singgih Tanu Putra
Singgih Tanu Putra 4 bulan yang lalu
@Ayoga Wisnu emberrrrr
Ayoga Wisnu
Ayoga Wisnu 4 bulan yang lalu
@Singgih Tanu Putra wah berarti trade in di store ibox/samsung kaya counter hp biasa ya, ngambil harga terendah.. mending jual sendiri kalo gitu
Singgih Tanu Putra
Singgih Tanu Putra 4 bulan yang lalu
@Ayoga Wisnu ya, krn saya pernah trade in di samsung dan ibox, pasaran hp bekas nya di olx xxx eh dibeli sama store xx, kira2 selisih 3 jt an buat hp still flagship kaya model iphone 11 promax or samsung note 10 plus
Ayoga Wisnu
Ayoga Wisnu 4 bulan yang lalu
@Singgih Tanu Putra nambahnya banyak ya bang?
Singgih Tanu Putra
Singgih Tanu Putra 4 bulan yang lalu
kagak worth
novi saptian
novi saptian 4 bulan yang lalu
gue minggu kmrin beli di ibstore 29jt iphone 12 pro max 256 gb :(
Bli Gungz
Bli Gungz 4 bulan yang lalu
Untung 100 persen kayanya sis.. 😅
Aqshal Hafizhin
Aqshal Hafizhin 4 bulan yang lalu
Hampir aja kebeli 11 promax wkwk
Diska Amanda
Diska Amanda 4 bulan yang lalu
iphone 12 pro :) apa 11 pro yak wkwkwkwkwwk
Diska Amanda
Diska Amanda 4 bulan yang lalu
Nanti ah trade in kalo ydh ga pre order
Surya Kencana
Surya Kencana 4 bulan yang lalu
iPhone 11 Pro Max Worth It kah
Sweeper x
Sweeper x 4 bulan yang lalu
tripot nya ada di smping tmpt tdr bg
bagus budi
bagus budi 4 bulan yang lalu
12reguler 256 bakal sepi peminat nih, tambah 500rb dpt 12pro 128😁
moku
moku 4 bulan yang lalu
akhirnya bsa upgrade ke ipon 6 klo pada turun harganya
F3nd1712
F3nd1712 4 bulan yang lalu
Lucu ya sinyo
Keefe CV
Keefe CV 4 bulan yang lalu
Sudah waktunya kah apple store buka di indonesia
Lana Rezky
Lana Rezky 4 bulan yang lalu
Kasian buat yg beli 25 juta kemarin, ibox malah 18,5 wkwkw. Tapi mereka orang kaya juga
hasan suaidi
hasan suaidi 4 bulan yang lalu
Beli iphone 12 pro 256 pilihan warna nya sama bang Indra, cuma dapat harga mahal hampir bersamaan datang e dg bang Indra 😁
hasan suaidi
hasan suaidi 4 bulan yang lalu
Bang iphone 12 pro 14.2.1 bisa di jailbreak ????
SEGAWON CHANELL
SEGAWON CHANELL 4 bulan yang lalu
menabung sambil memantau " iPhone dulu yekan :v
9392- Panji Maulana
9392- Panji Maulana 4 bulan yang lalu
bang minta pendapat dong, mending beli iphone 12 apa mending nunggu ip 13 yak, soalnya kalo menurut gua dari segi desain belakangnya gak ada perubuhan yang signifikan, kalo diliat dari belakang kek sama aja gtu kaya ip 11
Bramanda Maulana
Bramanda Maulana 4 bulan yang lalu
subagiyo ga di ajak bangggg
ABRORI abii
ABRORI abii 4 bulan yang lalu
Bahas iphone xr ibox yg baru bg tanpa kepala charger sepert ip12
ABRORI abii
ABRORI abii 4 bulan yang lalu
Bang bahas iphone xr yg baru yg tanpa kepala charger dong
Riel Brown
Riel Brown 4 bulan yang lalu
Preorder : Sudah tidak tersedia
PICAM_
PICAM_ 4 bulan yang lalu
Epi centre? Scam
Paham Aturan !
Paham Aturan ! 4 bulan yang lalu
semua akan iphone pada waktunya.. biar iphone 6 atau 7 masih bnyak peminatnya
Nur Aulia Shalsabilla
Nur Aulia Shalsabilla 4 bulan yang lalu
Alhamdulillah nonton ini udah pake ip XR🤗
Sugeng Riadi
Sugeng Riadi 4 bulan yang lalu
What?? Bikin konten dikamar mandi 🤔🤔
Muhammad Nur Hikmat Mauludin
Muhammad Nur Hikmat Mauludin 4 bulan yang lalu
“Bikin konten di kamar mandi” Hmmm, bang Indra...
Muhammad Fadil
Muhammad Fadil 4 bulan yang lalu
Disini spaa tau ada yg mau jual iphone jadulnya bisa koment
Generic
Generic 4 bulan yang lalu
Aku pilih istrinya aja dech!!
Wibnu Lutfinizar
Wibnu Lutfinizar 4 bulan yang lalu
Liat review nya ajh udah asik apalagi kalo punya
Triyanto Adrian
Triyanto Adrian 4 bulan yang lalu
Smoga kebeli iphone 12 promax nyaa.....
Akh Atikullah
Akh Atikullah 4 bulan yang lalu
Subagio knp gk di ajak 😣
Zee Annz
Zee Annz 4 bulan yang lalu
Wew.. pngen si mini
Bendrong Prabowo
Bendrong Prabowo 4 bulan yang lalu
Hore dan akhirnya saya putuskan tdk beli iPhone nya 😎😎😎
Ryan
Ryan 4 bulan yang lalu
Alhamdulillah. terimakasih udah kasih informasi seputar i12 dari issue sampai akhirnya launching resmi. InsyaAllah rejeki sampe untuk i12Mini 128. Setelah sampai, mohon maaf untuk 5 tahun kedepan ga bakal buka lagi video iTechLife yang thumbnailnya tentang iPhone generasi berikutnya. wkwkwkwk. Sekali lagi terimakasih.
2PA24_Bagus Setiawan
2PA24_Bagus Setiawan 4 bulan yang lalu
Lebih murah drpd eka*** 😏
Linda Siti maida
Linda Siti maida 4 bulan yang lalu
Kira2 kalo ip 12 udh launching,harga ip 11/xr jdi berapa ya ?
Muhamad Fakhriel
Muhamad Fakhriel 4 bulan yang lalu
Xr skrg mulai dari 8.5jt garansi tam
Annisa Arifah
Annisa Arifah 4 bulan yang lalu
Baru seminggu lalu beli 11 pro max🙂
jaychoulovers
jaychoulovers 4 bulan yang lalu
Orang tua gw slalu ajarin w tuk SABAR SABAR... 🤣🤣
haydar
haydar 4 bulan yang lalu
iPhone 12 256gb wooowwww😍😍😍
Mas Anto
Mas Anto 4 bulan yang lalu
Team yg udh PO duluan tanpa nunggu tanggal jempol.nya mana,hahaha Untung sabara,jadi dapet harga lebih murah,wkwkwk
Fahmi Al-Husaiyiri
Fahmi Al-Husaiyiri 4 bulan yang lalu
Bang, harga PO ama harga ready stock bakal beda ga si bang?
Singgih Tanu Putra
Singgih Tanu Putra 4 bulan yang lalu
sama
pramu
pramu 4 bulan yang lalu
iphone xr harganya jadi 8jt tapi box nya tipis,apa kabar harga xr second ex inter?
pramu
pramu 4 bulan yang lalu
@Nadya Aprilla Purba kemarin lewat di tl udah ada yg jual 8,5 pertengahan Desember atau akhir udah banyak di ib*x atau digi
Nadya Aprilla Purba
Nadya Aprilla Purba 4 bulan yang lalu
Iy kah? Info ny dong
Fahmi Hidayat
Fahmi Hidayat 4 bulan yang lalu
Mending beli PO atau nunggu ready di store ibox ya?
Kika Kamiel
Kika Kamiel 4 bulan yang lalu
Itu harga nyaa murah krna yg masuk di indo itu 4G kah ? Kmrn aku liat di berita yg masuk indo versi 4G
M hom
M hom 4 bulan yang lalu
Ga ngaruh juga 5G atau ga. Karena yg mmWave cm dijual di amerika.
Donny Andriono
Donny Andriono 4 bulan yang lalu
selama Telkomsel masih ngotot ga mau keluarin E-Sim...mau ga mau harus cari yang dual nano :(
Donny Andriono
Donny Andriono 4 bulan yang lalu
@Aji Saputra kebetulan kartu utama dan internet sy indosat dan telkomsel mas jadi ga ada pilihan lain 😅
Aji Saputra
Aji Saputra 4 bulan yang lalu
Padahal smatfren sinyalnya ga kalah bagus sama telkomsel
Ghoval Tamam
Ghoval Tamam 4 bulan yang lalu
Yang rilis resmi apa single sim apa dual sim nano + e sim
Jiya Pw
Jiya Pw 4 bulan yang lalu
Apalah dayaku sampai sekarang masih pakai i phone x😂😂😂
blacksweet
blacksweet 4 bulan yang lalu
Cuma 12 doang kah bang??? Mini max gak ada?
What I REALLY Think of the iPhone!
47:58
Marques Brownlee
Ditonton 4,8 jt
Superhero Samsung tahun ini
7:45
DroidLime
Ditonton 36 rb
Servis Redmi Note 8 berakhir Nombok#TeksoVlog
17:25
THE FINNISH COINCIDENCE #shorts
0:46
Vsauce
Ditonton 1,8 jt