300rb-3Juta! Audio Technica Headphones 2021 (ATH-M50xBt, ATH-770XCOM, ATH-G1 & ATH-AX1iS)

  Ditonton 10,582

iTechLife

2 bulan yang lalu

[ Link Pembelian Official Store Audio Technica Indonesia Tokopedia ]
- Audio Technica ATH-770XCOM : tokopedia.link/JAmKRcb0Rdb
- Audio Technica ATH-M50x BT Purple : tokopedia.link/BcIMgAc0Rdb
- Audio Technica ATH-G1 : tokopedia.link/22d3Kca0Rdb
- Audio Technica ATH-AX1iS BK : tokopedia.link/pwqaGN8ZRdb
Tokopedia : tokopedia.link/CqOgZxyCDdb
Instagram Official Audio Technica Indonesia:
audiotechnicaind?igshid=4w4k5f4ltlbj
----
Tonton Juga :
Headphone Monitoring Professional ! Audio Technica ATH-M50xBT
idpost.info/clone/video/ZtDQu8ak2Xqvxc4
Audio Technica ANC300TW Unboxing & Review
idpost.info/clone/video/k9LRkpmCsWmZzto
Audio Technica ATH-CKS5TW, SR30BT & SR50BT Unboxing & Review
idpost.info/clone/video/iL61lMmrrWbTtdI
Headset Noise-Canceling Harga Sejutaan
idpost.info/clone/video/qLXKttVkomSy2s4
Rp.200rb - 3juta! Mega Unboxing Headphone Audio Technica
idpost.info/clone/video/Zp2wm5aFqmPT17A

-----------
Be Social With Me !
-------------------------------
Instagram : @indratechlife
Twitter : @indrasurya_idv
Business Inquires ?
contact@itech.life
Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.

Komentar
Bang Danday
Bang Danday 22 hari yang lalu
Buat review lengkap nya dong bang .
Khoko san
Khoko san 29 hari yang lalu
Kalo yg tau anime go toubun hanayome,. Si Karakter miku suka pake headphone, itu kan merek ATH M50xBT
QS PROJECT
QS PROJECT 2 bulan yang lalu
Bang mau nanya nih soal iphone , iphone saya ip8 kalau pake kartu dan dinyalain data tiba” panas itu knapa ya? Udah di servis yang katanya ic baseband kena cuma masih timbul juga panasnya
Farhan Badru
Farhan Badru 2 bulan yang lalu
Dari kelas 1 Sma sampe kuliah pake M40X gaada masalah. Woy pen banget elah t-shirt Audiotechnica bang Indra
HR 17
HR 17 2 bulan yang lalu
Racun...🤑
dhea buah hati
dhea buah hati 2 bulan yang lalu
Keren kak headset nya
Mohamad Husnul Muna
Mohamad Husnul Muna 2 bulan yang lalu
bang,rekomendasi iphone di 2021-2022
ARF aja
ARF aja 2 bulan yang lalu
Gw user ath sonicfuell yg paling murah
Saka Pratama
Saka Pratama 2 bulan yang lalu
wah bagus nih, saya dri kmaren udah seminggu nyari" review ATH-AX1iS tapi cuma nemu video" lama reviewer" India. Auto Subs sukses bang!
anand rifqy
anand rifqy 2 bulan yang lalu
bang kalo beli ixpand worth it gak?
M Riko
M Riko 2 bulan yang lalu
Bang yg 350rban dapet spliter utk ke iphone?
aan daniar
aan daniar 2 bulan yang lalu
Ini hp gua apa emang videonya patah2 sih?
K O N G
K O N G 2 bulan yang lalu
Bang gue pernah pake m40x, itu flat bgt dan ga cocok buat entertainment (nonton netflix/dgrin lagu) imho. Kalo di m50x lbh ok kah?
Adrian Hillan
Adrian Hillan Bulan Yang lalu
Sama aja gan seri M emg flat, M = Monitoring. Kalo mau coba seri lain kaya SR atau WS
solver muzaky
solver muzaky 2 bulan yang lalu
gw udah nyoba banyak merek audio tapi paling cocok Audio Technica , gw ada headphone ATH s200bt sama earphone ATH CLR 100 selalu menemani perjalanan di pesawat dan kerja kelebihan : ATH S200BT 1. batrai awet 2. sound stage luas 3. suara mid empuk 4. bass pas ATH CLR 100 1. harga pas di kantong 2. suara ga pecah pas di max volume 3. bas nya nonjok 4.ada gulungan kabel jadi ga gampang kusut kekurangan: ATH S200BT 1. beluru air cup nya gampang ngeletek kena kringet 2. mic pas tlp agak mendem 3. suka dc pas baru angkat tlp ATH CLR 100 1. agak sakit kalau dipakai agak lama 2. kabel kurang panjang
Nineteen - CandraMaulana
Nineteen - CandraMaulana 2 bulan yang lalu
Brand mulu nih hehe
Pro Nub channel
Pro Nub channel 2 bulan yang lalu
Suport subscribe ProNub channel para Brother !!
JT Youtube Singkawang
JT Youtube Singkawang 2 bulan yang lalu
Bang, apa ada headphone audio Technica tipe wireless Bluetooth yang murah?
momo denah
momo denah 2 bulan yang lalu
Ada kok tws yg sejutaan ath ck3tw
Alb Ert
Alb Ert 2 bulan yang lalu
Sepp.. siap Imlek bisa dong beli yg sesuai
Muhamad Ismy Syarief
Muhamad Ismy Syarief 2 bulan yang lalu
Suka banget sm video buatan lu bang, coba Airpods pro Killer Huawei freebuds pro dong
Muhamad Ismy Syarief
Muhamad Ismy Syarief 2 bulan yang lalu
Btw karena pesaing ekosistem Iphone
Didin Mbx
Didin Mbx 2 bulan yang lalu
Klo yang untuk mixsing sound system live yang seri brp om? N brapaan?? Yang bisa di colok in di mixer digidal
Arivin HD
Arivin HD Bulan Yang lalu
Ath M50x
DESY AGUSMAYANTI
DESY AGUSMAYANTI 2 bulan yang lalu
Gw doang kali yg masih pake ip6s + tws 35.000😒
chgianrussel
chgianrussel 2 bulan yang lalu
Jadi kak Indra minat headset yang dipakai MKBHD tadi ?
m.u.faruq 89
m.u.faruq 89 2 bulan yang lalu
saking bagusnya produk ini...sebelum diriview saya langsung bisa menetukan yg pas untuk saya,, yg 200rb an
Agung Priyanto
Agung Priyanto 2 bulan yang lalu
Bg review splitter for iphone 7,8,X yg bisa mic & fastchar for main pubg yg bagus 2in1 atau 3in1 lighning & jack 3.5
Muhammad rezky aditya
Muhammad rezky aditya 2 bulan yang lalu
idpost.info/slow/pqpbBUVVwB57QUNnvS5B1A
Tama Tama
Tama Tama 2 bulan yang lalu
Pas gue lagi cari headphone nih.. Tp sayang duitnya blm ada 😭
Hola Phobia
Hola Phobia 2 bulan yang lalu
Sama, masih bingung kebutuhan buat apa😂
awiecik
awiecik 2 bulan yang lalu
4
Odading Mang Oleh
Odading Mang Oleh 2 bulan yang lalu
kalau adaptor dan usb nya sama2 dsri anker ngerusak BH gk bang?
pp
pp 2 bulan yang lalu
1
Adib Fahimi
Adib Fahimi 2 bulan yang lalu
Belanja iphone SE 2020 bang
Landry London
Landry London Bulan Yang lalu
@Taylor Fernando Checking it out right now. Looks great so far.
[TinyTAN | CLIP] - Dynamite
0:44
BANGTANTV
Ditonton 17 jt
Top 10 Best Audio Technica Headphones in 2020
12:43
Tech Gadgets Chatter
Ditonton 5 rb
[TinyTAN | CLIP] - Dynamite
0:44
BANGTANTV
Ditonton 17 jt
PipVlog #32 : Gabut Dirumah Seharian
14:41
Afif Yulistian
Ditonton 39 rb
How Blind People Text On Their Phones
3:21
Daily Dose Of Internet
Ditonton 9 jt