2021 : GOODBYE IPHONE SE & 6S SERIES πŸ₯²

  Ditonton 140,440

iTechLife

3 bulan yang lalu

Apakah tahun 2021 akan menjadi tahun terakhir iOS update pada lineup A9 Chip pada iPhone SE, 6s & 6s Plus. Temukan jawabannya pada video diatas, enjoy.
Sponsored by:
Applesoris by Asoris
Rekomendasi kami untuk tempat service segala kerusakan Apple Devices anda.
Instagram: applesoris?hl=id
IDpost: idpost.info/slow/TrO510s8nheJMnyPvZ77sQ
More Info & Cabang Asoris : linktr.ee/applesorisi
----------------------------
Be Social With Me !
-------------------------------
Instagram : @indratechlife
Twitter : @indrasurya_idv
Business Inquires : contact@itech.life
Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.

Komentar
iTechLife
iTechLife 3 bulan yang lalu
⚠️ RESERVED untuk teman2 yang masih setia dengan A9 Chip iPhone Lineup! Absen yaπŸ‘‡πŸ»
aldho irianto
aldho irianto Hari Yang lalu
SE generasi 1 ✌🏻✌🏻
Andre Nath
Andre Nath 17 hari yang lalu
ipad air 2 msh hidup
Nanangneel !
Nanangneel ! 26 hari yang lalu
ios 12 bakal masih dapet kebagian update aplikas wa , ig , line dll di 2021 ?
Rizki Adhy
Rizki Adhy Bulan Yang lalu
6s hadir bang
Munafri Syarif
Munafri Syarif Bulan Yang lalu
Iphone SE .... harus ganti dengan iphone 12 mini... 5 tahun lagi
Andi Novianto
Andi Novianto Hari Yang lalu
Bang iPhone X posisi iOS 14.2 memang panas kaya setrikaan yak ?
Rizky Putra - GamingTV
Rizky Putra - GamingTV 3 hari yang lalu
Dri pada upgrade iphone 6s ke XR ,mending upgrade Beat ke Vario ,Kaum mendang mending πŸ˜‚
wibowo jogja
wibowo jogja 3 hari yang lalu
Bang sy msh pake iphone 5s untuk bwt tutorial screnshot video dikonten sy hasilnya kdg terasa lag, berat gt.Sebaiknya pke iphone brp ya yg murah tp lancar bwt tutorial
Kurni Berlian
Kurni Berlian 3 hari yang lalu
Betul bang, saya masih pakai 5s dan masih asik aja bang masih bs banget buat kerja, sesuai kebutuhan
Wisnu Setiaji
Wisnu Setiaji 4 hari yang lalu
Alhamdulillah iPhone 4 saya sampe di iOS 9.3.6πŸ˜‚
Sahril Nur Ferdiansyah XI MIPA 1
Sahril Nur Ferdiansyah XI MIPA 1 5 hari yang lalu
Seru banget si liat channel ni 😍😍😍
tawoco pokie
tawoco pokie 8 hari yang lalu
gw masih pake iphone 5 :(
Mikael Bagas
Mikael Bagas 8 hari yang lalu
Thankyou mas πŸ™πŸ»
Rio Marchello
Rio Marchello 8 hari yang lalu
video ini memotivasi gua untuk terus pake iPhone 7 ini sampe bulan depan wkwkwkkw (dapet THR langsung ganti wae lah gak tahan sama baterenya :) )
helmy boboi
helmy boboi 9 hari yang lalu
Beli iphone se buat dijadiin dap :)
Reinaldi Sandjaja
Reinaldi Sandjaja 10 hari yang lalu
Funfact: banyak business owner & CEO startup yang gua tau pakenya iPhone 5 ☺️
pujangga 29
pujangga 29 12 hari yang lalu
Pengen nyoba 6s sbg pendamping realme c15 ku
Angkasa Reynaldi
Angkasa Reynaldi 12 hari yang lalu
Bang review in iPhone 6 ditahun 2021
Anak almunium Chanel
Anak almunium Chanel 12 hari yang lalu
Mantap bang
Dwi Fajar
Dwi Fajar 12 hari yang lalu
Bang harga iPhone 6 s berapa nya di tahun 2021
Hikki kun
Hikki kun 13 hari yang lalu
Thanks bang, kataΒ² lu bnrΒ² kaya motivator wkwkπŸ˜„
32_ Jodi Angga
32_ Jodi Angga 13 hari yang lalu
Hp kalo masih bagus ngapain lu ganti gue pakek IP 6s+ masih lancar” aja
Bimo Dewantono
Bimo Dewantono 16 hari yang lalu
Masih pakek ip6, dan masih enjoy
Yamashita Tanaka Shun
Yamashita Tanaka Shun 17 hari yang lalu
Gue yang make Iphone 5s di 2021: ah masih layak make ampe 3 tahun nih
Nisa Damayanti
Nisa Damayanti 17 hari yang lalu
Terima kasih atas pencerahannya, akhirnya saiton2 dikepala saya yg selalu nyuruh upgrade ini ipon 6s musnah sudah after liat video lu bang:))
Muhammad Rosyad
Muhammad Rosyad 18 hari yang lalu
" Don't judge people by is cover "❌ " Don't judge people by is phone "βœ”οΈ
Alpha Centauri
Alpha Centauri 18 hari yang lalu
ogud pengguna iphone dr 2015 pake iphone 5, baru ganti 5s 2016, 2018 baru pindah ke iphone 7(semua seken), alhamdulillah, akhirnya 2020 tabungan ogud cukup buat pre order 12 pro max iBox, what a ride, 2021 skip dulu, nabung lagi buat beli iphone 2022/2023 "apa itu RAM?" Chaaaaxxxxx
Ahmad fauzhi
Ahmad fauzhi 19 hari yang lalu
πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Yafet Ap Wiharjo
Yafet Ap Wiharjo 21 hari yang lalu
Gua pake 7+, tapi gua malah pengen pake se 1.
Mario Fernando
Mario Fernando 22 hari yang lalu
Pengen makek hp kotak (iphone se) mau beli iphone 12 blm bisa kebeli πŸ˜‚
K_Oppa Music
K_Oppa Music 22 hari yang lalu
GW pengguna iPhone 5s 2021 mentok iOS 12.5.1
Intan Mwrdn
Intan Mwrdn 23 hari yang lalu
Selama nonton vidio ini 12:05 menit penuh pencerahan, allhamdullilah emang mentok di 6s wkwkwk
Paren Kristian
Paren Kristian 25 hari yang lalu
8:02 kalau punya uang πŸ’ΈπŸ˜‚πŸ˜‚
Paren Kristian
Paren Kristian 25 hari yang lalu
BG iPad mini 4 kan chipset a8
Eddy Azza
Eddy Azza 26 hari yang lalu
07:13 wkwkwkw
Nanangneel !
Nanangneel ! 26 hari yang lalu
ios 12 bakal masih dapet kebagian update aplikas wa , ig , line dll di 2021 ?
Ahmad Sabri
Ahmad Sabri 27 hari yang lalu
Yang masih make SE 1 gent sini kita ngumpul wkwk
Agus Lexx
Agus Lexx 27 hari yang lalu
6s nyimak
Widar Channel
Widar Channel 27 hari yang lalu
Apa cuma gw yg masih pake 6s 16gb saat ini???
Kim Jong Un
Kim Jong Un 29 hari yang lalu
alasan saya beli iphone 12pro max 1.karena keinginan dari dlu belum pernah pakai iphone 2.karena pengen gengsi 3. sangat sangat ingin mencoba teknologi iphone yg katanya antilag buat jualan online , ngupload barang jualan di apps shope dan toped cepat skli 4. tiap hari kerja mati matian sekali2 beli hp flagship untuk nikmati hasil kerja kreas kita buat kepuasan diri kita sendiri biarpun belinya lewat kredit card.
Farhan Galantino
Farhan Galantino Bulan Yang lalu
Masih pake 6s, beli awal 2019. Sampe skrg masih ngebut, cuma batre udah busuk banget. Pengen ganti, tapi gamau hp diatas 5jt (sayang kalo knp2). Mau coba android, baru dipake bentaran udah lemot, padahal mantan flagship (abang pake samsung galaxy note 9 dan suka lemot, temen juga sama pake s10 kyk gt). Susah emg kalo udh kebiasaan mulusnya iOS.
Andi Zam
Andi Zam 29 hari yang lalu
Ip 6s di 2021 masih ngebut? Beneran 😳
laku rariko
laku rariko Bulan Yang lalu
Hape aipon, paketan axis 2gb 3hari XD
IMRON IBON
IMRON IBON Bulan Yang lalu
Menurut gue, iPhone yang bener bener gak bisa dipake itu sampe iPhone 4S iPhone 5 masih enak dipake walau batre boros banget
dayatmh
dayatmh Bulan Yang lalu
6s itu legend, modelnya keren, tipis, enak digenggam, kameranya cakep natural walau ga tajam, masalahnya cm batrai
Putri Febri
Putri Febri Bulan Yang lalu
Dulu saya pernah pake iPhone 6s+ tpi bukan iBox yg distributor
Gubuk Salafy
Gubuk Salafy Bulan Yang lalu
maaf bang indra mau tanya klo iphone icloud nya nyangkut (lupa password) apakah aman klo install ios terbaru?
AdaM A RisKy
AdaM A RisKy Bulan Yang lalu
nonton pake iphone 5s ios 12.4.9 be like πŸ‘
eko predianto
eko predianto Bulan Yang lalu
Saya pengguna a50s Bang Indra πŸ˜„πŸ˜πŸ˜‡πŸ€—. Tapi suka liat video2 Bang Indra sukses terus Bang
The Alredit
The Alredit Bulan Yang lalu
2021. Upgrade iPhone
Uwa Padil
Uwa Padil Bulan Yang lalu
hahah aku masih pake 6s nyantai sja sekrang ios 14.4.1. nunggu sampai abis iosnya wkwkwkw , nikmati aja dulu ,
Indra Taufiq Hidayat
Indra Taufiq Hidayat Bulan Yang lalu
yah iPhone 6 gw tp gpp laa syukurin yg ptg beli sndri
R a n n
R a n n Bulan Yang lalu
Gw masih make vivo v9 ,lagi nabung buat beli di taon depan.... Insyaallah πŸ˜‚
Tania Salsa Bela Putri
Tania Salsa Bela Putri Bulan Yang lalu
bang ip6s klo cuma buat sosmed doang masih work nga sih
geng games geng fixei loz
geng games geng fixei loz Bulan Yang lalu
Lucu ya mas.πŸ˜‚ Tapi benar informatif bagi gue videonya. Harus pemikirannya begitu. Bakal bermula dengan 6s sebab bukan gamers dan itu saja bajetnya. 😊
Joko Sarung
Joko Sarung Bulan Yang lalu
Iphon 4s
irvan saggaf
irvan saggaf Bulan Yang lalu
"Kalouu ada uang". *Dengan suara seperti sedang didalam terowongan Ngakak anjir πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£
orang sontoloyo
orang sontoloyo Bulan Yang lalu
Kalau niat gengsi meski punya Iphone 12 tapi cuma naik vario yo gak di lirik blas cak, beli iphone 12 niatnya buat rata kanan itu baru bener wkwkw *curhat
Maulana Ibrahim
Maulana Ibrahim Bulan Yang lalu
bang, beli kripik uang di mana ya bang ?
moyang pelaut
moyang pelaut Bulan Yang lalu
iphone 5s & iphone 12, i have them both ✨, 5s masih dipake sampe skrg n awet2 aja meski ngga se-smooth series terbaru, tp so far masih enak aja sih dipake πŸ‘πŸ»
Salsabilla Chaa
Salsabilla Chaa Bulan Yang lalu
Lah,gw ip 6:) gda s san
Mella Story
Mella Story Bulan Yang lalu
Iphone 6 masih dipakai meski udah upgrade 12series,,, beberapa fiturenya ada yang tdk bisa wifi dan baterainya bermasalah
Ibor Dewa
Ibor Dewa Bulan Yang lalu
10:00 best quotes
Risa Hardanto
Risa Hardanto Bulan Yang lalu
Ada tmnku desember 2019 beli iphone 11 promax,, desember 2020 lgsg djual lagi krn mo upgrade ke iphone 12 promax. Dan dpakenya cmn utk selfie dpn cermi kliatan 3 lensa boba. Hehehe
Risa Hardanto
Risa Hardanto 20 hari yang lalu
Ya sptnya sih gitu. Dia jg bukan pekerja kreatif
28 SNGE
28 SNGE 20 hari yang lalu
Masa dipakai itu doang?
kitsunealisha
kitsunealisha Bulan Yang lalu
udah make iphone 6s+ dari 2017 , sayang bgt mau tuka hpπŸ₯²
Giri Ananta
Giri Ananta Bulan Yang lalu
kata kata yang gue sering denger di chenel ini 'Kalo ada uang'
Atis Id
Atis Id Bulan Yang lalu
Apa iphone 7 masih layak di tahun 2021
nugraha amrullah
nugraha amrullah Bulan Yang lalu
Gue pengen beli iPhone buat foto sama vidio doang..apa iPhone 6s udah cukup?
Ahmad Firdaus
Ahmad Firdaus Bulan Yang lalu
Pakailah barang sesuai kebutuhan bukan karena gengsi😊 gw juga make 6s ko karna cuma buat sosmed
28 SNGE
28 SNGE 20 hari yang lalu
Kalimat penghibur diri sendiri
Imam Bukhori
Imam Bukhori Bulan Yang lalu
2021 saya masih pake iPhone 5seris sebagai HP kedua HP utama saya pake andorid
bagus Pandu
bagus Pandu Bulan Yang lalu
Gw masih pakai 5s wkwkwk beli cuma 250 lumayan buat hp cadangan πŸ˜‚
iwan bocay h-mid king
iwan bocay h-mid king Bulan Yang lalu
Hahahaaaaaa...πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
venomonsta
venomonsta Bulan Yang lalu
Gembel banget omongan lu,, bener bgt cuy wkwkwkwk
Mikhael Benyamin
Mikhael Benyamin Bulan Yang lalu
Kangen SE 😭
Agung Atmaja
Agung Atmaja Bulan Yang lalu
bang muka lu mirip bet sama temen gw, tp gapake apple
Mukidi
Mukidi Bulan Yang lalu
kalo punya huaaangggggπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
Indra Septia
Indra Septia Bulan Yang lalu
Bang barusan di menit ke 4:28 abang bilang kalo bisa ambil iphone 7 atau up biar batre lebih awet, kenapa? Kalo dilihat dari "angka" kapasitas batre iphone 6s plus sama iPhone 7 menang ip 6s+ padahal, alasannya apa bang?πŸ™
Jamhuri
Jamhuri Bulan Yang lalu
Bang w pake iPhone SE tp masih di ios 11 blm w update lagi, ada update an terakhir itu ios 14.4 w udah download ios barunya tp pas w pasang gak bisa, itu knp ya bang.??
Galaxy A01
Galaxy A01 Bulan Yang lalu
Gue suka banget ni pemikirannya, gasss bang. Ditunggu video2 selanjutnya
1% IQ
1% IQ Bulan Yang lalu
Gedek bet gw cok liat tiktod.
rexus vlog
rexus vlog Bulan Yang lalu
πŸ˜…suka sama bacotan nya... Sukses trus ngab... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Azka Muhyi
Azka Muhyi Bulan Yang lalu
Sebener nya Ip tuh kalau lupa icloud gak perlu bypass, dan bisa keluar juga Walau itu hp nemu
28 SNGE
28 SNGE 20 hari yang lalu
Gmna gmna
Kenangan Kita AKA
Kenangan Kita AKA Bulan Yang lalu
absen, yang ga jadi2 beli iphone, tapi masih tetep pegen cobain iphone,,
Lana Amin
Lana Amin Bulan Yang lalu
apa cuman aku bli iphone cuman ku bantai main game aja
kikochoft
kikochoft Bulan Yang lalu
3:24 aku masih tk bang🀣
Louis Arthur
Louis Arthur Bulan Yang lalu
Gua suka cara loe ngomong broo Gua penguna ip7+ itupun belinya bekas dan alhamdulillah skrng pake XR itupun berkat nonton chanel elu
Januar Habib
Januar Habib Bulan Yang lalu
Ajiiiib... Mantap banget endingnya pas lg jd motivator, kontennya kreatif nih
Om Jin
Om Jin Bulan Yang lalu
rekor masih dipegang iphone 5s
Arya Pratama
Arya Pratama Bulan Yang lalu
Buat Vidio iPhone 6 di 2021 dong ngab
Aprilia Putri Rahmawati
Aprilia Putri Rahmawati Bulan Yang lalu
Ciwi ciwi yg demen selfie make up. Gatau kenapa lebih demen hasil foto pake iPhone lebih natural gitu enak hasilnya. Gabisa dipungkiri
Sri Kusumawati
Sri Kusumawati Bulan Yang lalu
Kalo punya uang 🀣🀣🀣
Putri Elisabeth
Putri Elisabeth Bulan Yang lalu
Gw pake ip 6 biasa.. cm buat wa,ig,fb, kamera.. ga mampu bli ip12 pro.. msa harus minta sm om om 🀣
akhmad sudarno
akhmad sudarno Bulan Yang lalu
Mantap Motivasi nya.... Hehe πŸ˜…πŸ˜‡... Dari XR pengen ke 12 Pro.... Semoga terlaksana tahun ini... Aamiin
Desi Delisa
Desi Delisa Bulan Yang lalu
Betul pakailah hp sesuai kebutuhan. Klo sya cuma untuk sosmed dan dngr musik.Alhamdulillah cukup di ip 7 ajja...
hobby ngunyah
hobby ngunyah Bulan Yang lalu
sama sama di tengsel ni kita bang, gara gara video abang saya hijrah ke iPhone karena kebutuhan untuk membuat video di untuk konten karena kebutuhan . mohon bimbingannya bang
COVER ABIDIN
COVER ABIDIN Bulan Yang lalu
Masih pakai 6s di 2021,,
Reza Maulana
Reza Maulana Bulan Yang lalu
Tolol bang org yng di cuplikan vdio noh
Hai Guppy Bali
Hai Guppy Bali Bulan Yang lalu
Apalah dayaku yg baru pegang iphone 6πŸ“²
Ari Phimz
Ari Phimz Bulan Yang lalu
Demen gw sama gaya narasinya babang indra. Mantap bang! Btw gw iphone SE user 😁
Reski Ramadeni
Reski Ramadeni Bulan Yang lalu
Ngunpulin warga yang nonton di iphone 5S πŸ˜…
MYFTAQOL HYODA
MYFTAQOL HYODA Bulan Yang lalu
Aku yang pake iphone SE dan iphone 5s agak gemeteran 🀒
Endro Sulistyanto
Endro Sulistyanto Bulan Yang lalu
Pengguna 6s hadir πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Fetyka Ayuningtiyas
Fetyka Ayuningtiyas 2 bulan yang lalu
Penyampaian bang indra enak bgtttt sll nntn videonya πŸ₯° membantu sekali
Vape Life
Vape Life 2 bulan yang lalu
Bang utk download video dari youtube aplikasinya apa bang. Balas bangπŸ™
7C19 Muhammad Pandu Hisyaam Muafi
7C19 Muhammad Pandu Hisyaam Muafi 2 bulan yang lalu
Gw be like: Nunggu. ipon yg bisa Genshin Impact samoek TAMAT
STAY HALAL BROTHER
14:02
efkahfajar
Ditonton 651 rb
WENDY MAU RESIGN GEGARA VIRAL | LAPOR PAK! (24/03/21)
40:47
Baterai Gaming untuk iPhone
10:31
Watch watch.
Ditonton 284 rb
Every iPhone Ad (2007-2017) 2G - 7 Plus
20:22
How I Made My Own iPhone - in China
23:49
Strange Parts
Ditonton 24 jt
STAY HALAL BROTHER
14:02
efkahfajar
Ditonton 651 rb
WENDY MAU RESIGN GEGARA VIRAL | LAPOR PAK! (24/03/21)
40:47
HP macam apa ini... - UNBOXING LG WING!!!
18:03