Apple iPad Mini "PRO" 2021
13:13
iOS 14.4 RILIS : Apa yang baru?
8:50
Komentar
hendrika herdiansyah
hendrika herdiansyah 3 jam yang lalu
Mas mau tanya dong. Ip saya kenapa ya ko whatsapp sering keluar sendri. Mau itu whatsapp bisnis atau whatsapp standarnya. Tolong bantu mas
Johnson Lee
Johnson Lee 3 jam yang lalu
Bang, ada issue start up gk di iphone 12 series khususnya 12 pro max, karena punya saya ada isu flashing apple logo. Ada solusi gk ? Thank you. Kalau ada yg sama please sharing ya
Darkness Pendragon
Darkness Pendragon 6 jam yang lalu
Xr lebih rasa ke spesial edition dari pada yg SE body kek ip8
Tito Diyah
Tito Diyah 6 jam yang lalu
Bang tolong bang jailreakin ip aku dong bg.
PatoSan.
PatoSan. 6 jam yang lalu
I try to follow your info but your dialect is rather dificult....
iphint fatalxty
iphint fatalxty 9 jam yang lalu
gw ketawa pas manggil 'pel' ๐Ÿคฃ bisa aja..
Niavi InsomniaBlitar Odd Eye
Niavi InsomniaBlitar Odd Eye 10 jam yang lalu
Lagi puasa budget
Podorejo Project
Podorejo Project 10 jam yang lalu
Gara gara ni channel gua balik jadi fanboy iphone lagi๐Ÿ˜‚
Steve howen
Steve howen 11 jam yang lalu
hmmm memang Apple racun mungkin gak ada Iphone se 3
Fadhil Ansyah
Fadhil Ansyah 12 jam yang lalu
Baru banget nih upgrade ke ip 7+,moga awet buat 3 taun kedepan :)
Alexander Yesaya
Alexander Yesaya 12 jam yang lalu
10:20 โ€œyang kalian dapatkanโ€ Ipon 12: hoho keluarkan uang kalian dulu ferguzo
Wiadnyana Dewa
Wiadnyana Dewa 13 jam yang lalu
Gw nonton pake ip7 mate black...bagus bet si desainnya dan enak buat diliat
Ethalia Astuti T
Ethalia Astuti T 13 jam yang lalu
3:29 Epel EMac Maag Dan Promag :V Kagak nyambung anj*r :V Edit : Kalo Apple Ngeluarin iMac Berwarna Pen beli gw soo nabung cuy :V
Magus Creator
Magus Creator 13 jam yang lalu
Barang paling legendaris yang pernah ada, iPhone terbaik ๐Ÿ˜‚
Esy Pelawi
Esy Pelawi 14 jam yang lalu
Baru beli 1 bulan turun 4% Emang ip 11 gt ya bang? Mohon penjelasannya
enesjei
enesjei 16 jam yang lalu
Antara pengen iPad mini 6 redesign tapi males (gada budget) beli Apple pencil baru nya๐Ÿ˜ญ
Sinta Balasari
Sinta Balasari 16 jam yang lalu
Keren banget bang
Moolan Fa
Moolan Fa 16 jam yang lalu
BAAAANGGGG BANDINGIN FITUR XR SAMA XS BUAT TAUN 2021 DOONGGG
Lazio Ribeiro
Lazio Ribeiro 17 jam yang lalu
Iphone 8 plus aku ngak buat apa apa tapi batrianya turun sendiri bang
Satria Chandra
Satria Chandra 17 jam yang lalu
saranin donggg heheheh mending xr 64gb tapi baru atau xs 256gb tapi second mulus like new?
Tokopaedi
Tokopaedi 18 jam yang lalu
9:38 bang indra bilek:tertypu ko๐Ÿ˜Ž๐Ÿคฃ
viayp .-
viayp .- 19 jam yang lalu
Kalo chargernya MFi gimana ?
Awok Awok
Awok Awok 20 jam yang lalu
Kayak nya sih iPad mini masih lightning kabel soalnya lebih murah
Ebhye Peve
Ebhye Peve 20 jam yang lalu
Palu hadir
Nik Prahastika
Nik Prahastika 20 jam yang lalu
Yg aku lihat di logonya : I Love You
Awok Awok
Awok Awok 20 jam yang lalu
8:54 ciri khas orang Sunda kalo ngebaca suka ke bahasa eropa biasa.gak usah keren kerenan asal baca aja lah
Awok Awok
Awok Awok 20 jam yang lalu
iPhone 7 adalah disain iPhone asli.iphone 7 mirip iPhone 3gs kamera timbul antena keatas warna jetblack speaker kanan kiri atas
Dessy Lusyana Yustin
Dessy Lusyana Yustin 23 jam yang lalu
Yah Apple please dong jangan buat peminat iPad mini kwecewaaaaw!๐Ÿฅบ
Hadek 33
Hadek 33 Hari Yang lalu
Bang bikinin tandem XR VS 11 dong di 2021 mending mana
Dany Hermawan
Dany Hermawan Hari Yang lalu
lu ga cape jadi apple fanboy ngab ?? wkwk
Dany Hermawan
Dany Hermawan Hari Yang lalu
gitu" aja gaada yg spesial
Vania Permata Hati
Vania Permata Hati Hari Yang lalu
BAGYO TUH KENAPA SIH ?? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Rezka ex Iqbal 06
Rezka ex Iqbal 06 Hari Yang lalu
kak mau tanya nih iphone 12 pro ku klo di gedug gedug bagian sisi dekat kamera kok ada suara kaya baut longgar atau istilahnya rattling gitu kenapa ya atau emang seperti itu?
Muhammad Nasruddin
Muhammad Nasruddin Hari Yang lalu
Diharga segitu, mending IP atau android?
wibowo joko nuryanto
wibowo joko nuryanto Hari Yang lalu
bersokorrrrlah masih setia iphone 5
Muhammad Nasruddin
Muhammad Nasruddin Hari Yang lalu
Bang lu sepupunya yutuber alingga putra ya
YOOS D98
YOOS D98 Hari Yang lalu
Kalo ipad mini 6 jadi keluar aku jual ipad pro 2020๐Ÿ”ฅ
Ira Changgayo
Ira Changgayo Hari Yang lalu
XR Coral..
Ashary Fadillah
Ashary Fadillah Hari Yang lalu
Murah ndas mu sok sultan haha
Jams Ponsel
Jams Ponsel Hari Yang lalu
Kalo rusak baseband bisa ga bg?
Steven Anthony
Steven Anthony Hari Yang lalu
Ipad 9th gen kira kira kapan release ya?
Miafeby
Miafeby Hari Yang lalu
Gimana caranya lampu poninya tuh nyala nyala?
Tekno Hits
Tekno Hits Hari Yang lalu
iPhone XR ๐Ÿ˜Ž
hafidz muhammad
hafidz muhammad Hari Yang lalu
Nonton video ini dgn iphone xr ibox. Mantap alhamdulillah
Ahmad Ilham Santosa
Ahmad Ilham Santosa Hari Yang lalu
gimana ya tentang kabar airpods pro 2, belom ada rumor detail ya? di yutub kek ngawang2 gajelas rumornya, soalnya pengen beli airpods pro tahun ini, kalo emang gaada detail rumor ya ga nunggu versi baru airpods pro
HFD 21
HFD 21 Hari Yang lalu
ipad mini 6 lama beeud
Andi Novianto
Andi Novianto Hari Yang lalu
Bang iPhone X posisi iOS 14.2 memang panas kaya setrikaan yak ?
Nurul Halim
Nurul Halim Hari Yang lalu
Bang kabar iphone SE 2021?
Sabilal Zain
Sabilal Zain Hari Yang lalu
Cuklah ipad mini 6 :')
Irwanto Sanusi
Irwanto Sanusi Hari Yang lalu
Mas suaranya bagus ... cuma usul bahasanya Indonesia aza lebih bagus ... kecuali ngga ada kata Indonesianya
Dany ramdan
Dany ramdan Hari Yang lalu
iphone 12 fitur beda tipis doang. dolby vision juga gk kliatan di layar retina. kebanyakan fitur cepet panas takut meledak euy ๐Ÿ˜‚
Andy Sugiarto
Andy Sugiarto Hari Yang lalu
Kirain bakal ada gaming ular yang baru di iOS15
Al Iyanz
Al Iyanz Hari Yang lalu
Masih keren Kok 7+ , gua dpet seken yg rose gold masih Ok ๐Ÿ˜‚
Yoga Suta
Yoga Suta Hari Yang lalu
Baru tau bang Indra juga gitaris
Cornelius Suyitno
Cornelius Suyitno Hari Yang lalu
Keren sih logonya ...
samuel henok
samuel henok Hari Yang lalu
ga bisa di skip ๐Ÿคฃ btw dari gue, logo eventnya to mungkin nyinggung ke ipad mini 6 dengan varian warna baru dan sdh support apple pincil generasi terbaru ๐Ÿ˜ƒ
Muhammad arif Fadhil
Muhammad arif Fadhil Hari Yang lalu
Se 3 gimana bang
DeanJaya KusumaOakley
DeanJaya KusumaOakley 2 hari yang lalu
Mantap bang ,yakin dah beli ni hp
Bourbon 's
Bourbon 's 2 hari yang lalu
Mungkin spring ny ngomongin tentang aksesoris kabel cas. Bentuk kabel ny seperti per, jadi lbh rapi gitu.
Arya Pratama
Arya Pratama 2 hari yang lalu
agak geli gitu terlalu ngedewain brand tertentu, kek yang fanatik banget
rudi setiakawan
rudi setiakawan 2 hari yang lalu
Alhamdulillah skrg uda bisa punya iphone se
yasarina 1
yasarina 1 2 hari yang lalu
Bang lu kakak nya obyphi ya
Keyna Pallet
Keyna Pallet 2 hari yang lalu
Mending beli beras lah
Nanin's Life
Nanin's Life 2 hari yang lalu
Hampir miip dg kinemaster ya kak
msurcah
msurcah 2 hari yang lalu
Bang ngatasin iphone 12 pro max apple logo loop cara ngatasinnya gimana ya bang? Mhn penjelasannya, trmksh..
miks63
miks63 2 hari yang lalu
elelele๐Ÿ˜‚
My Journey
My Journey 2 hari yang lalu
iPad mini ๐Ÿ˜ญ
rizkiy pradana
rizkiy pradana 2 hari yang lalu
gak bisa di skip
Ira Nuraeni
Ira Nuraeni 2 hari yang lalu
Aku pake iphone 12 tp ko kaya lebih jernih xs max ya dibandingin sama hp kk ku ๐Ÿฅฒ
Moch Sopiyullah
Moch Sopiyullah 2 hari yang lalu
ipad 9th keknya bakal ada di event nya bang
Halby Mahendra
Halby Mahendra 2 hari yang lalu
iPhone SE 3 gak rilis tahun ini beneran ka h? ๐Ÿฅบ. Kalau beli iPhone 11 dompetku minder ๐Ÿ˜‚
Novie Aulia
Novie Aulia Hari Yang lalu
Team nunggu iphone seri baru release biar iphone 11 murahan ๐Ÿ˜ญ
septyanur alim
septyanur alim 2 hari yang lalu
Nyesel beli mini 5 kemaren ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Kukuh Saputro
Kukuh Saputro 2 hari yang lalu
Ada pen
ZeroViet VETERAN
ZeroViet VETERAN 2 hari yang lalu
Pengen tau ada g si yg pake ip 8+ disini yang suka di pakai pubg an.gua pake ip 8 64 pake grafis smooth ultra ga lag tapi klo pake ekstrem lag banyak musuh,klo di ip 8+ sama engga? Pengen pindah
Syahreza Pahlevi
Syahreza Pahlevi 2 hari yang lalu
akan kah ada ipad penerus gen 8 yaitu gen 9? nyari yang budget soalnya tapi pengen yang terbaru wkwkwk
david ibrahimovic
david ibrahimovic 2 hari yang lalu
Mikirin Apel pas puasa, bukannya bikin ngiler malahan bikin ga jadi beli kolak, martabak, boba, dll & rela-relain nabung Gaji + THR ...
Ghunaguss Potret
Ghunaguss Potret Hari Yang lalu
Sama bosque ๐Ÿ˜‚
Siddiq Azmul
Siddiq Azmul 2 hari yang lalu
Unboxing sebelum tidur? Mengingatkanku akan satu hal..
Harjo S Royani
Harjo S Royani 2 hari yang lalu
Satu pertanyaan, apakah api unggun virtual tsb dapat menghangatkan hati yang di dinginkan oleh kejutekan dia? Lol
Piano Putih
Piano Putih 2 hari yang lalu
Saya berharap iPad mini. Kebetulan saya ada niat beli iPad mini.
Beatrice Nadine
Beatrice Nadine 2 hari yang lalu
Akhirnya iPad mini keluar setelah sekian lama๐Ÿ˜Œ