waduh ~ IPHONE 12 DELAY
9:21
2 bulan yang lalu
Komentar
Saifullah S Purnomo
Saifullah S Purnomo 8 jam yang lalu
Cas iphone 11 pro max dari 0% - 100% brpa menit bang? Pakai charger ori
Arga Lia
Arga Lia 8 jam yang lalu
Sekarang harga berapa ?
Marco Dickson
Marco Dickson 8 jam yang lalu
Iphone 12 mini di belanjaboss.com paling murah 16 juta
Poly Wulandari
Poly Wulandari 8 jam yang lalu
Abis pake android coba pake iphone ribet,.. gak sebebas android, comot sana sini.
Mohammad Wahid Aji Nizzar
Mohammad Wahid Aji Nizzar 8 jam yang lalu
Dari thn 2017 awal beli iphone 7 red sampe sekarang belom upgrade huhuπŸ₯ΊπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Manusia Biasa
Manusia Biasa 9 jam yang lalu
Review headset lg bang. One odio yg ancπŸ™πŸ™πŸ™
karina rina
karina rina 9 jam yang lalu
harga berapa ka ip 12
Dedi Alamsyah
Dedi Alamsyah 9 jam yang lalu
Bg cb tutoriql ui 3.0
Yosafat Natanael
Yosafat Natanael 9 jam yang lalu
Biar apa?
Fajar Marta
Fajar Marta 9 jam yang lalu
Bang batre gue kalo di diemin aja suka habis sendiri , padahal batre healt nya masih 100% apa penyebeb nya ya , tolong di jawab
Faaiz Tsaqief
Faaiz Tsaqief 9 jam yang lalu
Bang mo nanya, jadi aipon 11 sekarang dijualnya tetep ama adaptor & earpods apa ngikut ip12 ya bang?
Faaiz Tsaqief
Faaiz Tsaqief 9 jam yang lalu
Bang mo nanya, jadi aipon 11 sekarang dijualnya tetep ama adaptor & earpods apa ngikut ip12 ya bang?
Septian Wika Jaya
Septian Wika Jaya 9 jam yang lalu
Belanja di supermarket trus pas bayar di kasirnya dikasi tau ga ngasi kantong kresek alasannya go green tapi nawarin klo butuh kresek bisa beli
Putu Arjuna N.E.W
Putu Arjuna N.E.W 10 jam yang lalu
Satu hal yang buat airpods pro yang susah disaingi mereka punya ventilasi yang buat tekanan ruangan berbeda ditelinga jadinya berasa ngak pakai tws di telinga sama juga fitting ringan dan nyaman makanya Di Linus Tech Tips bilang hal itulah yang bikin airpods pro susah disaingi karena mereka tidak hanya good di audio tapi juga pas serta enak dipakai enak .Makanya susah kalau udah pakai airpod pro ganti ke produk lain karena mereka ngak hanya fokus ke audio tapi fitting serta kenyamanan jadi fokus mereka ibaratnya mereke memperhitungkan semua hal yang buat pake tws supaya enak ,nyaman namun juga good untuk didengar
Denny Ariyanto
Denny Ariyanto 10 jam yang lalu
Pokoknya, kalo ada rezeki bakal beli iPhone 12 Mini. Pecinta compact phone.
Rachael Inkania
Rachael Inkania 11 jam yang lalu
Blum tertarik sama ios 14..msh bertahan dgn 13..πŸ‘
REIMAND 5SOS
REIMAND 5SOS 11 jam yang lalu
Gw tau kenapa apple ga kasih adaptor charge,karna apple mau menghilangkan lubang charge dan akan di gantikan dengan wireless charge buat masa depan dengan teknologi yg sedang di kembangkan oleh apple . πŸ‘
Muhammad Ikram
Muhammad Ikram 12 jam yang lalu
IP12mini Baterainya gimana yaπŸ€”?
Hace Hadry
Hace Hadry 12 jam yang lalu
Bang saya bingung kok pas di ukur sama lidar scanner kok cuma 25cm doang box apple
DARWEN B
DARWEN B 13 jam yang lalu
Masuk iKotak Indonesia kapan, Bang? Ada yg bilang Januari ya? Desember mungkin ga sih?
Bripda Mulyadi
Bripda Mulyadi 13 jam yang lalu
idpost.info/clone/video/lMa3lbqW2YDZvso
Reyhan Syaputra
Reyhan Syaputra 13 jam yang lalu
Jangan dimatiin woy mic baju putih
Melisa S
Melisa S 14 jam yang lalu
Tetep paling seru dengerin ocehan komentar lo bang. Selalu ngakak!
Luis Edison
Luis Edison 14 jam yang lalu
Batery nya brp bang ukuran ipone 12 pro max
Ketut kusumajaya
Ketut kusumajaya 14 jam yang lalu
Still vainglory bang Indra πŸ™ŒπŸ‘πŸ”₯
Calvin Calvin
Calvin Calvin 14 jam yang lalu
kalau pun beli mau 12 mini bang. atau sementara pake SE 2020 dlu hahaha
Aldyfa Muhammad
Aldyfa Muhammad 15 jam yang lalu
Stay iphone11 :)
Dicky Wahyudi
Dicky Wahyudi 15 jam yang lalu
SERIUS NANYA, KIRA KIRA 12 PRO MAX KAPAN MASUK INDO YAH?
atlan panigus
atlan panigus 15 jam yang lalu
Bang itungin harga estimasi kalau udh masuk ke indo dong.
Anti Diet
Anti Diet 15 jam yang lalu
Alasan pertama kalian tidak harus beli iphone 12 adalah.... . . . . . Duitnya.... Ya duitnya..
RH Channel
RH Channel 16 jam yang lalu
Bang apa iya IPhon 11 ke atas kalau Dr LN nga bisa dipakei di Indonesia ?tlg jwb bang
S u i c i d e
S u i c i d e 17 jam yang lalu
Diem2 keknya mas indra lagi ikutan PO nih πŸ‘€
Asr Asr
Asr Asr 17 jam yang lalu
Next iphone 13 Battre beli sendiri
Febri Gustiana Siregar
Febri Gustiana Siregar 18 jam yang lalu
w nunggu bulan januari 2021 buat beli iphone 11 wkwkw karena ku perhatiin harga sekarang sudah mulai turun banget. semoga ya nanti masih ada warna purple yang baru ya.. doain ya heheheheh
Rafi Athaullah
Rafi Athaullah 18 jam yang lalu
bang, nnti compare dong iphone 11 pro sm iphone 12
Cuko Dak Be Cuko Tenga Duo
Cuko Dak Be Cuko Tenga Duo 18 jam yang lalu
Saya tidak tahu,tanyakan saja pada epel 🀣
farista aulia
farista aulia 18 jam yang lalu
Kalau harus beli adaptor better beli yg 18 atau 30 watt skalian ?
Juliana Rose
Juliana Rose 18 jam yang lalu
Padahal nungguin subagyo πŸ˜₯
gMae Pyal
gMae Pyal 18 jam yang lalu
Pasangan ipad 2020 pro ya iphone 12 mini lh
Balyanur Ihsan
Balyanur Ihsan 18 jam yang lalu
Bang bikin Q&A lagi dong
Anang Ari
Anang Ari 19 jam yang lalu
BANG .. TOLONG BAHAS SOAL ESTIMASI PAJAK NYA GIMANA DONG BANG.. REKOMENDED BELI DI LUAR NEGERI ATAU DI INDO , SOAL E POSISI MASIH DI LUAR NEGERI, TERIMA KASIH ..
Bayu Ardiansyah
Bayu Ardiansyah 19 jam yang lalu
Iphone 12 mini, boleh la
Gamakichi Joey
Gamakichi Joey 20 jam yang lalu
Sauron Subagyo lg karantina ya bang?
Weird Universe
Weird Universe 20 jam yang lalu
apple blg eco friendly. beli batok charger pake dos. beli earpods pake dos. jadi apple lebih memilih 3 box terpisah daripada 1 box komplit. eco friendly my friend..πŸ˜‚πŸ˜‚
28 SNGE
28 SNGE 10 jam yang lalu
Dus plastik
Weird Universe
Weird Universe 20 jam yang lalu
" design terbaru" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ngelawak.
Irwan Rifani
Irwan Rifani 22 jam yang lalu
Dan cewek2 sosialita pake iphone terbaru cuma buat gengsi doank, fungsi dan fitur canggihnya gk kepake, yg penting bisa foto depan cermin πŸ˜‚
Panji Fernando
Panji Fernando 23 jam yang lalu
Iphone 12 serius bang ga dapet hedset sama kepala charging ?
Turbin Unit2
Turbin Unit2 23 jam yang lalu
Min kok suaranya mirip channel kurohiko yaa
22_Dewa Ayu Putu Budhayani
22_Dewa Ayu Putu Budhayani 23 jam yang lalu
Bang indra keren bgt sumpah buat videonya buat antara kelebihan dan kekurangannya jadinya kita semua paham ❀️πŸ₯ΊπŸ₯Ί
Senta Setia
Senta Setia Hari Yang lalu
Justru gue masih di 5SE dan gak minat upgrade ke 6,7,8,10,11 karena udah gak kotak lagi. Jadi justru karena 12 akhirnya balik kotak lagi gue bakal upgrade ke 12 kali ini 😎. Persoalan sekarang, iPhone 12 apa 12 pro ya???
Arya gmg
Arya gmg Hari Yang lalu
Advan G5 nyimakπŸ˜‚
H3GZN
H3GZN Hari Yang lalu
Iphone 12 " batang" promag 😍
Hanungko Kusumo
Hanungko Kusumo Hari Yang lalu
Bang kalau pengaturan touchID nya hilang dari menu setting gmna ngenbaliinnya ya?
Ces
Ces Hari Yang lalu
iphone 12 gakada charger. iphone 13 gakada apanya nanti? devicenya? 😹
Agung Satrio Wibowo
Agung Satrio Wibowo Hari Yang lalu
Daaan alasan ke 6 untuk baju putih adalaah nggak ada layar 120Hz hehe, itu yang ngebikin prosesor A14 bionicnya jadi kurang keliatan gaharnya karena cuma running di layar 60Hz aja hehehe
Lublib Kidna
Lublib Kidna Hari Yang lalu
Gak fokus sama kursinya..... Gak singkron πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Hernan Deago
Hernan Deago Hari Yang lalu
Pengen upgrade gara-gara designnya yang kotak, tapi gimana ya belum ada perubahan yang besar sih dari iphone 11 / 11 pro
Muhammad Hazimsya
Muhammad Hazimsya Hari Yang lalu
Cara nyindir android nya itu halus bnget anjir,, alhamdulillah uda jadi iphone user, jadi uda ngga kesindir lagi hahaha
Mas. achmad
Mas. achmad Hari Yang lalu
mungkin jadi murah jika 1dolar = 1000 Rp 😎
Rafli HK
Rafli HK Hari Yang lalu
Lebih baik minim fitur, minim modifikasi tampilan, biar bisa tetep roasting android user, "iphone irit batre, ga kenal RAM"
Salman Tong
Salman Tong Hari Yang lalu
Kok saya tdk bisa dinwload unvernya bg??
Bayu Shrmn
Bayu Shrmn Hari Yang lalu
Giliran dah dikasi 144hz, batere gede, layar corning gorilla glass pas disuru beli kagak pada mau. Pada akhirnya produk apple ga bakalan cocok ma kaum mendang mending -_-
Hanna Mutia
Hanna Mutia Hari Yang lalu
Cantik bgt istrinya subbhanallohh
Cara Gampang TV
Cara Gampang TV Hari Yang lalu
Cara terbaik dan tercepat untuk dptin ip 12pro maxxxxx.. sabar, kalian tunggu ajh Give away dari @AttaHalintar :D
Dadad Panda
Dadad Panda Hari Yang lalu
gua masih stand sama Ip Xr , itu gegara lu ndra gua pake XR ...